...
Кабинет Президента
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22009-03-27 18:49:40
Эмма зашла в кабинет своего жениха, но никого не обнаружила-Странно, где Саломон?Она уселась в кресло президента в ожидание возлюбленного
Поделиться32009-03-28 17:28:20
Саломон обнял Глорию за плечи и вёл впереди себя:
- Сейчас ты немного успокоишься и, скорее всего нужно будет дать показания полиции... Проходи - он открыл перед ней дверь своего кабинета - Эмма? Что ты здесь делаешь? - удивился Саломон, когда увидел невесту - Присядь - сказал он Глории и указал на диван.
Поделиться42009-03-28 17:41:06
Да, Соломон. Я так боюсь как-будто перед экзаменом!-Глория уже успокоилась и могла давать показания. Ее взгляд столкнулся взглядом Эммы. Та как всегда на не косо посмотрела, Но Глории было всеравно, что она скажет.
Какая противная, видно со стороны, что стерва хорошая, как Соломон может с ней жить!
Поделиться52009-03-28 17:56:02
- Вот, держи - Саломон протянул Глории стакан воды, а затем подошёл к Эмме - В подвалах убили Исаьель. Кристина нашла её тело... - опередел все вопросы Эммы Саломон - Я ждал тебя, но думал, что ты приедешь несколько позже.
Мне нужно узнать, что произошло с Исабель... на моей фирме происходят убийства, а я ничего не могу сделать. Больше всего ненавижу бессилие!
Поделиться62009-03-28 19:04:08
-Что????Исабэль убили??????И как же эта маргеналка нашла её тело???Эмма высокомерно оглядела Глорию и с таким призрением, что так она ещё ни на кого не смотрела. Потом она подошла к Саломону -Дорогой, я хотела тебе зделать сюрприз, а эта мышь как всегда его испортила...ну когда же мы останемся с тобой в двоём?Эмма чуть закусила нижнюю губу и у неё засеяли глаза и появилась лёгкая улыбка
Поделиться72009-03-28 19:14:11
- Эмма, дорогая, потерпи немного. Совсем скоро - Саломон поцеловал Эмму в щёку - Сейчас надо разобраться со всем этим - он посмотрел на Глорию - Придётся что-то решать. Нужно поговорить с Каликсто.
Поделиться82009-03-28 19:20:03
-Ну так причём тут ты милый? это у неё проблемы, так пусть она их и решает...она уже не маленькая девочка.Эмма расстроялась и тяжко вздохнула-Дорогой я понимаю ты благородный человек так что помоги этой...
Поделиться92009-03-28 19:26:48
- Милая, дело не в Кристине - Саломон осёкся - Это всё происходит на моей фирме, понимаешь? У полиции наверняка появились вопросы. К тому же, это уже не первое убийство на виноградниках. Нам не нужна такая слава, верно?
Поделиться102009-03-28 19:40:06
-Да это ваш Каликсто полный идиот! Он только бегает и допрашивает всех, а дел ни каких не совершает...Ладно любимый, я пошла...тогда жди сюрприз сегодня вечером в спальне... Эмма страсно поцеловала жениха и ушла
Поделиться112009-03-28 19:44:50
Саломон ещё чувствовал её губы на своих губах. Эмма постояно сводила его с ума, заставляла забывать о реальности. Наконец он перевёл взгляд на Глорию:
- Я сейчас схожу за Каликсто и вернусь - сказал он ей и вышел.
Поделиться122009-03-29 14:05:03
Как только Саломон вышел за дверь, то тут же столкнулся с подходящим к кабинету Каликсто:
-В чем дело, Саломон? Куда ты спешишь? И где та девушка, Кристина Домине, кажется? Пройдемте, пожалуйста, обратно в кабинет. - он открыл дверь и они вошли. - Значит это вы Кристина Домине? - Каликсто обратился к Глории.- Это вы нашли труп? Объясните, что вы делали в подвалах?
Отредактировано Magnolia (2009-03-29 14:16:43)
Поделиться132009-03-29 17:16:23
Да, это я Кристина Домине. Это я нашла труп! Сегодня у меня была запланирована встреча с Соломоном Вайсманом на фирме. Я как обычно пришла на 10 минут раньше и решила посидеть в кафе. Я заказала себе кофе, но потом увидела Изабель, которая направлялась в погреба, по-крайней мере мне так показалось. Я окликнула ее, но она не ответила мне. Я подумала, что она обиделась на меня, что я нагрубила на нее за день до этого, я пошла за ней в погреба, но спустившись я потеряла ее из виду, а позже нашла ее мертвой. Вот и все.- Глория сказла все как было.
Поделиться142009-03-30 09:53:47
-Стоп. Вы хотите сказать, что видели сегодня сеньору Изабель? Но этого не может быть! Вы никак не могли ее видеть, так как она уже по крайней мере как 12 часов мертва! Что она говорит?!
Поделиться152009-03-30 09:58:13
В этот момент в кабинет вошла Хуака:
-Доченька, - она подошла к Глории и обняла ее, - Мне уже все рассказали. - Она посмотрела на Каликсто, - Как вы можете ее допрашивать?!
Поделиться162009-03-30 10:03:23
Каликсто с подозрением посмотрел на Хуаку:
-Спокойно, сеньора. Кристина обнаружила труп, поэтому я вынужден допросить человека, сделавшего это. Но она явно чего-то не договаривает, - он взглянул на Глорию, - Кристина, объясни мне, пожалуйста, как ты могла видеть убитую сегодня утром, если она уже 12 часов как мертва?
Поделиться172009-04-02 20:49:52
" Я не знаю, я вам говорю как есть... Как вы говорите? 12 часов как умерла? Но она была у меня вчера дома в 9 часов, она не могла быть мертвой! Я с ней разговаривала!-глория не могла поверить словам Каликсто, все ей это казалось кошмарным сном, в который невозможно поверить. Как я могла говорить с мертвым человеком! неужели я вчера говорила с призраком!
Поделиться182009-04-02 23:34:09
-Кристина,-[/b]Каликсто вздохнул,-я уж не знаю,верить тебе или не верить.Я просто хочу понять,как получается,что ты говоришь одно,а на деле выходит другое?Не хочешь же ты сказать,что говорила с призраком?-он подошёл к ней ближе,-послушай,Кристина,я хочу тебе верить,но я полицейский и никто мне в участке не поверит в эту чушь,которую ты мне говоришь!Надо что-то менять,иначе я сочту,что ты как-то причастна к убийству и прикрываешь приступника!
Отредактировано Dolores (2009-04-04 14:01:51)
Поделиться192009-04-03 12:15:30
-Каликсто, думай, что говоришь! - прикрикнула на него Хуака, - Моя дочь не убийца! Не надо с ней так обращаться! И вообще Глория очень запуталась. Что вы хотели?! Она только что видела мертвеца. Думаю, будет лучше, если вы перенесете свой допрос на другой день.
Поделиться202009-04-03 14:29:11
-Может вы и правы сеньора Хуака,но я и сам-бы хотел забыть об этой истории,но не могу.Если я перестану вести допрос и не выясню,что ещё знает Кристина,то Жена Иуды ещё кого-то убьёт.Поймите,синьора Хуакина,если ваша дочь не причём,я буду только рад.Но убийца ходит где-то рядом и я должен разобраться в этой истории.Ваша дочь,сама того не желая,влипла во всё это и если она говорит мне правду,то она может помочь следствию и наказать виновного в смерти Исабель.
Отредактировано Dolores (2009-04-04 13:59:09)
Поделиться212009-04-04 09:31:50
-Каликсто, я прошу всего лишь отложить допрос, перенести на другой день. Сейчас будет лучше, если моя дочь немного отдохнет. Она вся на нервах и не понимает, что говорит. Неужели ты не видишь?!
Поделиться222009-04-04 11:38:06
Да, Каликсто, я перенервничала, может я что-то путаю, не знаю, давайте в другое время, я себя, правда, не хорошо чувствую!-Глории пришлось вернуть свои слова обратно, поскольку ясно было, что в такое никто не поверит...
Поделиться232009-04-04 11:53:33
-Ладно,-согласился Каликсто,-он вздохнул,-Кристина,ты можешь идти,продолжим в другой раз[/b],-а мне тоже пора возвращаться в участок,-он посмотрел на Хуаку,-Досвидания и вышел из кабинета.
Отредактировано Dolores (2009-04-04 13:58:11)
Поделиться242009-04-04 12:03:23
Мама, я не знаю, что мне теперь делать! Я ее, правда, видела! Я даже не знаю, что мне теперь говорить!! Что я скажу!? - Глория взглянула на Соломона, который кажется стоял в непонимании.
Соломн, извини, что я натворила тебе таких проблем! Ты мне наверно тоже не веришь? - глория посмотрела в его глаза так честно, что нельзя ей было не поверить.
Поделиться252009-04-04 19:05:17
Саломон устало вздохнул:
- Я не знаю, Кристина! - сказал он наконец - Честное слово, не знаю. Мне очень бы хотелось тебе поверить. Я вижу как ты напугана, но не могу. Мне нужно подумать. Извини - Саломон вышёл. Ему хотелось остаться наедине с самим собой.
Поделиться262009-04-04 19:42:53
Глория выбежала из кабинета Соломона, даже не подождав Хуаку. Ей хотелось побыть одной. Она не ожидала, что Соломон ей не поверит, тем более, что она действиельно говорила правду. Она не заметила как оказалась на лице. Она остановилась возле дерева и все не могла привести себя в порядок.
Как он мог! Видеть его не хочу. Больше ты меня не увидишь, клянусь!
мама, права, мне не нужен такой как он. Пусть со своей зазнайкой живет!
Поделиться272009-04-04 20:47:18
Хуака выбежала вслед за Глорией. Она заметила свою дочь и подошла к ней:
-Девочка моя, родная, я все прекрасно понимаю. - Она провела рукой по ее волосам и взяла за руку. - Глория, как же мне больно видеть твои слезы. Поверь, этот человек их не достоин!
Поделиться282009-04-05 08:30:12
Слава Богу, сегодня я это хорошо поняла. Конечно, он этого не достоин. А теперь пошли домой, я так хочу кушать. Я утром почти ничего не ела. И мне так охота попить чая! -глория обняла Хуаку и положила ей голову на плечо.
Вот только легко было бы так его вычеркнуть из сердца!
Потом Глория и Хуака отправились домой.
Поделиться292009-04-09 11:02:43
Эрнесто вошел в кабинет.Саломон, я бы хотел... - Он остановился, видя, что кабинет пуст. Странно, где же он? Я его нигде не могу найти.
Поделиться302009-04-13 09:39:58
Лаура вошла в кабинет с документами, но никого там не увидела. Может быть, он у Эммы? С этой мыслью она вышла из кабинета.