Russian Community about Astrid Carolina Herrera

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian Community about Astrid Carolina Herrera » La Mujer de Judas » Heroe favorito/Любимый герой

Heroe favorito/Любимый герой

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Ваш любимый персонаж в сериале. Кто и почему?..

0

2

Это очень громоздкий вопрос... По порядку. Когда я только увлеклась сериалом, мне понравилась Глория, а также Корделия, Петуния. Попозже к ним "присоединились" Рикарда, Чичита. Потом еще Микаела, к которой поначалу я была равнодушна, Рене. Саломон. Исмаэль. Себастьян. Хуака. Людовико. И уже затем (после похищения... нет, во время похищения, когда сбежала) мне полюбилась Альтаграсия. Честно говоря, последняя и затмила всех и заняла первенство в моей душе. Когда я вспоминала сериал, я вспоминала именно ее в первую очередь. До этого (до динамичного развития ее сюжетной линии, то есть до похищения) мне вроде нравилась Альтаграсия, но в целом я была к ней безразлична. На Маркоса не обращала внимания, он мне был по фигу почему-то. Но потом так и ничего показался этот мужик...

Время спустя у меня появилась возможность пересмотреть сериал. Мне перестала нравиться Микаела, в общем, я стала к ней параллельно относиться. Точно также, как и к Петунии, Глории. Рене показался жутким болваном, как он мне нравиться мог вообще!?.. Как-то средне понравилась Корделия. Зато  Габриэль приглянулся (я и не замечала, какой это милый и интеллегентный человечек). Панчо. И Лаура обратила на себя мое внимание. Чичита и Рикарда по-прежнему - Супер! Себастьян еще больше стал нравиться. Людовико -  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_176.gif - смешон, для хорошего натроения - самое то! Маркос - так себе... вроде и симпатичен, но в то же время неадекватный и психованый, какой же он мужик)) Исмаэль -  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_618.gif  Но доминирующее положение у Альтаграсии.

0

3

А мне нравились :Чичи,Риччи,ну в смысле Рикарда,Корделия,Каликсто с Лилой)Эрнесто,Лаура,ну Альта не много.Она мне мне как человек впринципе симпатична,а в роли нет.Я не понимаю ,зачем убивать?Была нормальная девушка,а тюрьма её изменила.Ну Глория,Саломон,Петунья и её подруга,забыла её имя.Остальные не нравились вообще)Ну Людо немного,но только потомучто он смешной,но когда он играет не придурков,а умных,он может понравится сто пудов.

0

4

Dolores написал(а):

а в роли нет.Я не понимаю ,зачем убивать?

До того момента, когда ты еще не знала, что она - убийца, тоже не нравилась?

0

5

Yesenia написал(а):

До того момента, когда ты еще не знала, что она - убийца, тоже не нравилась?

Ну до того момента я её жалела и хотела,что-бы Маркос не издевался и не оскорблял её.Только после того,как я узнала,что она убийца,я разочаровалась в ней,даже из мести не стоит убивать.Надо было отомстить по-другому,но не так.

0

6

Dolores написал(а):

Только после того,как я узнала,что она убийца,я разочаровалась в ней,даже из мести не стоит убивать.

А в Чичи, Ричи, Лауре ты не разочаровалась? Тоже убийцы.

0

7

Dolores написал(а):

даже из мести не стоит убивать

Но иногда чувства затуманивают разум и человек не понимает, что он делает или говорит. У меня, например, тоже токае бывает (но Слава Богу, редко!). Когда меня что-либо бесит или сильно задевает, так и хочется сделать в ответ что-нибудь гаденькое :)

0

8

Нравились больше всех Альтаграсия и Маркос. Мечиала что они поженились. не нравилась Лаура. Остальные так себе.

0

9

А мне нравятся практически все герои этого сериала кроме Маркоса.

0

10

Мне всегда нравились Глория, падре Себастьян(конечно же), Соломон, Сагрария. Сейчас мне Альтаграсия понравилась, очень даже и как не странно МАркос. Вчера показывали серию, где он ее украл, она пытается сбежать, но он каждый раз ее попытки останавливает, где он ее хватает и на кровать, и начинает нюхать волосы... Странный такой!!! Зато у Альты такие глаза были, у меня даже мама засмеялась!! Смешно, где она его передразнивает: маньяк полусумасшедший журналист-неудачник!!!

0

11

@ Gloria @ написал(а):

Смешно, где она его передразнивает: маньяк полусумасшедший журналист-неудачник!!!

Чем его еще больше и задевает:) Молодец она! Хоть у меня и пропал этот телеканал, на котором шел сериал, но я скачала с интернета кусочки моментов похищения. В тот момент, где Маркос начинает нюхать волосы Альтаграсии, он действительно похож на какого-то маньяка-извращенца:)

0

12

ДА!! ТАК СМЕШНО!! НО РОМАНТИЧНО!! МЕЖ ПРОЧИМ!!!

0

13

А мне понравились Глория,Корди Чичита Рикарда,Саломон Людовико он очень смешной падре Себастьян не понравились Лаура исмаель,ивон саграрио беренисе ернесто
но больше всех мне понравились Альтаграсия и Маркос
Девченки извините за такой вопрос я сейчас сериал смотрю в первый раз скажите пожалуйста Альта убийца и ого она убила.И кто был двумя Жонами Иуды,да и падре Себастьяна убила Беренисе

0

14

Девчонки, все сообщения, касающиеся непосредственного обсуждения событий "Жены Иуды", я перенесла в соответствующую тему :) Так что не пугайтесь, что сообщения исчезли отсюда, они там --->

0

15

О кей)

0

16

Мне всегда нравилась Глория, потому что она всегда могла быть очень колкой. Как скажет что-нить...

0

17

Та-а-ак...

Нравятся мне (именно нравятся!): Глория, Саломон, Исмаэль, Корди, Панчо, получаю удовольствие от придурковатости Рикарды, нравится, когда Хуака кого-нибудь обламывает, например, её фразу "Я там буду как таракан на танцах" до сих пор иногда вспоминаю, да много ещё таких моментов было...
Но как человек, она мне не нравится... ничем не отличалась от других, ганяясь за деньгами, ничего не сказала, когда нашла 50 миллионов, Альтаграсии и в конечном счёте, я считаю её предательницей и эгоисткой. Если какие-то её поступки и можно оправдать и понять, то остальные даже не хочется пытаться...

А вот люблю я Альтаграсию! Из-за неё начала смотреть сериал, потому что она была первой, кого я увидела на экране, случайно переключая каналы. Астрид безупречно справилась со своей ролью (ничуть не принижаю игру других актёров, но это моё личное восприятие). Её история больше всего трогала и брала за живое.

В конце было ещё жаль Чичиту... как ужасно, имея такую большую семью, остаться одной! Муж в психушке, и оба сына мертвы... даже представлять не хочется! Упаси бог!..

0

18

Лично мне из сериала нравится Альта. Её роль просто классная. Ну, и Глория с Саломоном и Хуакой тоже. Да, Чичита получила сполна. Конечно Исмаэль и был помощником Жены Иуды, но всё равно не заслужил такой смерти. Смешно немного было, когда Людовико в халате и с короной на голове двигал свою речь перед сумасшедшими))

0

19

Да, но по крайней мере здесь его мечта быть народным вдохновителем осуществилась!)

0

20

Altagracia написал(а):

В конце было ещё жаль Чичиту... как ужасно, имея такую большую семью, остаться одной! Муж в психушке, и оба сына мертвы... даже представлять не хочется! Упаси бог!..

Это, наверное, самое ужасно наказание на свете для матери - похоронить своих детей. Как еще Чичита не сошла с ума после того, как Исмаэля расстреляли на ее глазах, при чем так страшно!!!

0

21

Magnolia написал(а):

Это, наверное, самое ужасно наказание на свете для матери - похоронить своих детей.

как это не цинично звуит, это было ее наказанием. Они все творили ужасные вещи. да они боялись Альтаграсию. Но получается, что когда она приходила за одной из них, чтобы они ее сопровождали, они шли и помогали убивать родственников и друзей друг друга. Это такая дружба? А после этого они встречались, улыбались друг другу, как будто ничего не произошло.

0

22

elenfhb, полностью с тобой согласна!!! Это просто ужасно! Люди, которые тебе улыбались, давали советы, которые говорили, что любят, обнимали и утешали в трудные моменты оказываются хладнокровными убийцами.

0

23

Люди, которые тебе улыбались, давали советы, которые говорили, что любят, обнимали и утешали в трудные моменты, потом обнимали с проволокой в руках и с песней Ла-ла-ла на губах.

Только вот я не согласна с наказанием, потому что дети не должны отвечать за грехи родителей, а то им все как с гуся вода. Уж простите, пока человека лично не накажут, другое не будет полным наказанием!

0

24

Buenos dias!

Больше всего из женского коллектива сериала мне понравились: Альтаграсия (Astrid Carolina Herrera), Хуака (Julie Restifo), Чичита (Dora Mazzone) и Эмма (Mirela Mendosa); а из мужского коллектива - Алирио (Albi De Abreu) и Людовико (Javier Vidal).

Совсем не впечатлила меня Саграрио. Девушка, конечно, симпатичная, с модельной внешностью, но ... какая-то она была безэмоциональная. Одно выражения лица на весь сериал. Плюс ко всему скандалила постоянно.

Понравилась пара Альтаграсия+Хуака. Ходили две "крутышки" и "раскидывали всех направо и налево". Хуака очень помогла Альтаграсии в начале, поддержала ее, заступалась. Так что я к ней проникла симпатией. В конце сериала сценаристы решили немного отдалить Хуаку от Альтаграсии, дабы намекнуть зрителям, что Альта "Жена Иуды". Я думаю, Хуака, зная, что мать ее дочери убийца, очень боялась за Глорию, что она все узнает, вот и пыталась найти деньги и смыться. Я бы на ее месте поступила также.

Альтаграсия - уникальный и сложный персонаж, обсуждать его можно очень долго. А если вкратце: красивая, умная, невинно осужденная, мстительная, ранимая, хитрая, любящая и ... /не закидывайте тапками/ психически больная. Сама по себе Альта очень впечатлительная. А после смерти любимого человека и 20 лет заключения в тюрьме стала и вовсе сумасшедшей. И убивала она только потому, что ей было необходимо убивать, а не из-за мести. Некоторые убийства были незапланированными (Алирио, Эмма), некоторые по случайному стечению обстоятельств (Каликсто, Саграрио, Сантия, Ивон, Кармен Росаура), некоторые получили своё из-за денег (Петерсито и Мароча, Эрнесто), ну а кто-то попал "под горячую руку" (Буэновентура). Испытываю к ней жалость. Очень бы хотелось, чтобы Альта всех там перерезала!

Чичита - тоже не простой персонаж. И тоже, как и Альта, психически больная. Только более открытая телезрителю. Сложная роль, много эмоций, несколько личностей в одной. Но Dora Mazzone прекрасно справилась. Почему Чичита спятила? Сложно сказать. То ли из-за сексуальных домогательств дяди в детстве, то ли из-за коллективного убийства Адальберто, то ли из-за неразделенной любви Хулиана Мореры, то ли из-за измен мужа. А может из-за всего и сразу. Думаю, что Людовико она любила. А к Хулиану испытывала обиду и злость. Результат - убийство.

Эмма. . . Очень-очень симпатичная девушка, милая и умная. Очень-очень жаль её. http://i43.tinypic.com/1z15ld5.gif   Надо было бежать из подвала как только увидела ЖИ... так нет же. Считаю, что она справедливо боролась за любовь Саломона. Жила-была девушка Эмма, собиралась замуж за Саломона, оба были счастливы (судя по первым сериями). Вдруг появляется Глория и рушит их отношения. Лично я "болела" за Эмму.
Глория, как человек. мне не понравилась. Вечно лезла не в свое дело. Как сказала Эмма: «Ты прямо как Скуби Ду». Говорила, что Соломон сам должен решить, с кем он будет, а сама при первой возможности прыгала к нему в объятия, зная при этом, что Саломон встречается с Эммой.
Саломон тоже так себе. Если бы Жена Иуды не убила Эмму, так бы и бегал от одной к другой.

Алирио. Из мужского коллектива он понравился мне больше всех. Такой засранец! Es muy sexy!!!!  http://i39.tinypic.com/1z4g93t.gif  Всегда такой элегантный. А как аппетитно он нюхал женское бельё… Мне не понравилось только, как он относился к матери. Можно было бы и помягче. Но убили его, я считаю, заслужено.
  Людовико  es el idiota loco! Смешной и милый чудик, помешанный на деньгах. Любит свою жену Чичиту и, не понятно зачем, крутит интрижку с Рикардой.

0

25

Ну, любимая героиня, понятно, Альтаграсия. Очень сильный, яркий, противоречивый и характерный персонаж. О ней можно много говорить. Альта - это сплошные противоречия: сила и слабость, любовь и ненависть, желание начать жизнь заново и желание отомстить, ум и безумие, прощение и месть, жестокость и сострадание, жертва и убийца. Весь сериал она мечется от одной крайности к другой. Мы видим ее и жестокой, почти бессердечной, безэмоциональной, рассчетливой, и также слабой, влюбленной до безумия несчастной женщиной, боль и страдание для которой стали вечными спутниками. Мне очень нравилось, как Альта медленно, постепенно, с трудом, но возвращалась к жизни, училась заново улыбаться, разговаривать с людьми, мечтать, как постепенно на ее лице начинали читаться эмоции, менялось выражение лица и глаз. Когда она вышла из тюрьмы, лицо у нее было каменным, глаза стеклянные, неживые, взгляд убийственный. В течение сериала она медленно, но превращается в живого человека. Меня очень потрясла сцена, где Хуака пытается ее обнять (где-то в начале сериала), а она вся съежилась, скуксилась, зажалась, пробормотала что-то, типа я не привыкла к таким проявлениям эмоций, начала вырываться из ее объятий, прям жаль ее было очень, до чего ж себя надо было захомутать, до чего ж надо было довести человека, чтобы он боялся проявления каких-либо эмоций, проявления симпатии и дружбы со стороны другого человека, до чего ж надо было похоронить в себе женщину, как это было у Альты! И как приятно было видеть, как она выбирается из этой своей скорлупы, в которую сама себя заковала. Альтаграсия получилась настолько естественной и настоящей, что смотря на нее, забываешь, что это роль, вымышленный персонаж. Астрид - великолепная актриса! Так сыграть злодейку, что люди просто влюбились в нее и жалели больше, чем ее жертв. Я считаю, это роль всецело Астрид, и только ее, никто другой не справился бы лучше. Поговаривали о каком-то римейке Жены Иуды, но я никого не вижу в роли Альты, кроме Астрид. Это ее персонаж, и именно ее образ. 
Еще мне нравилась Микаэла, очень красивая девушка, лучше б ее сделали дочерью Альтаграсии, она больше на нее похожа, чем Глория.
Ну, Чичита вне конкуренции! Она била все рекорды! Столько ха-ха я давно не ловила, как при ее превращениях. Это было нечто. Очень классно сыграла актриса.
Лаура мне очень нравилась. Нравилось, как она с Альтой ругалась и спуску ей не давала. Смелая, дерзкая. И очень красивая.
Беренисе тоже смешила со своими закидонами. Смешная бабка.
Очень нравился Маркос. И актер понравился, и его персонаж. Многие отзываются о нем нелестно, мягко говоря, но я его понимаю. Он совершил много ошибок, и в отношении Альты в частности, но ему тоже досталось, и он искренне потом раскаялся. Правильно кто-то заметил, там, где надо было остановиться и подумать, он разгонялся и сначала действовал, а потом думал, а там, где надо было действовать, впадал в ступор. Это его ошибка. Мне очень жаль, что у них с Альтой ничего не вышло, я бы очень хотела продолжения их отношений, мне этого не хватило в сериале.
Как ни странно, мне нравился Каликсто. Ну вот нравился и все, пусть иногда тупил, но тем не менее.
Буэнавентура тоже приятное впечатление производил. Спокойный, рассудительный, умный, мудрый, справедливый.
Людовико был просто прикольный.

0

26

Беренисе мне тоже очень нравилась. Особенно её фразы "я в шоке от этого человека", "он меня шокирует". Шоковая тётка! :D
А ещё запомнилась фраза, которую Беренисе сказала  Альтаграсии о Рикарде: ".. звонила эта... ну, ты знаешь... твоя подруга, похожая на пугало, с прической как из мелко наструганной морковки", "с детства была такой противной"  http://i43.tinypic.com/jgp63b.gif 
Рикарда нравилась своими закидонами.  Особенно её встречи с Альтаграсией в самом начале. А как она шикарно в обморок упала, когда Альта на неё наехала!  http://i43.tinypic.com/2vd4qb4.gif

0

Вы здесь » Russian Community about Astrid Carolina Herrera » La Mujer de Judas » Heroe favorito/Любимый герой