Старое, но тем не менее...
Змеиная кожа Амбар Диас
Актриса не только примет специальное участие в Тайнах нижнего белья, но и станет одной из главных героинь новой теленовелы РКТВ.
Она кардинально сменила имидж, став огненной рыжей и гораздо более стройной. Кроме того, настал момент попробовать себя в амплуа роковой и беспощадной женщины, настоящей змеи.
Рыжие волосы - это не шаг отчаяния, ни, тем более, каприз в погоне за модой: новый имидж - результат ее включения в состав Тайн нижнего белья, где она исполнит роль Сабрины, “завистливой змеи, сестры Сое Герреро, которая входит в историю, чтобы вместе с Мануэлой портить жизнь своей сестре”.
“Я буду злодейкой, но не очень плохой, а, скорее, завистливой девушкой с мрачным прошлым, которое будет раскрыто в течение двух месяцев с начала моей работы в новеле”, говорит она. “Я очень воодушевлена, и признаюсь, что мне нравится актерский состав. Я присоединилась к команде в разгар съемок, и меня приняли очень хорошо”.
Но это еще не все. Едва завершив свое участие в Тайнах нижнего белья, Амбар Диас не останется без работы, так как сразу же станет одной из центральных фигур La Cuaima, теленовелы по сценарию Карлоса Переса, где главную исполнит Катрин Корреиа. И несмотря на то, что не имеет еще сценария на руках, уверяет, что снова превратится в жещину-вамп, готовую продемонстрировать свой оскал при каждом удобном случае…