Russian Community about Astrid Carolina Herrera

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian Community about Astrid Carolina Herrera » Actores & Actrices » Вероника Шнейдер/Verónica Schneider>>

Вероника Шнейдер/Verónica Schneider>>

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Verónica Schneider Rodríguez

Вероника Шнейдер Родригес

День рождения: 16 декабря (diciembre) 1978 года.
Знак зодиака: стрелец.
Место рождения: Каракас, Венесуэла
Рост: 177 см

Фильмография:

1. La viuda joven - Молодая Вдова (2011) - Абриль Армас
2. Y los declaro marido y mujer - Объявляю вас мужем и женой (2006) - Ребека Понти
3. Amantes - Любовники (2005) - Эрика Хоффман
4. Besos robados - Украденные поцелуи (2004) - Фернанда Велакочеа
5. Engañada - Обманутая (2003) - Марисела Руиз Монтеро
6. Mambo y canela - Мамбо и Канела (2002) - Ванда

Шнейдер изучила Информатику в Центральном Университете Венесуэлы. В 1998 она начала встречаться со студентом Физфака по имени А.A. Родригес. Она поступила в Школу Моделей Жизель в январе 1998.

Как мисс Монагас, она конкурировала в конкурсе  мисс Венесуэла 1998 года и была первой участницей, занявшей второе место. В ноябре того года она поехала на Сейшельские острова, чтобы участвовать в конкурсе Мисс Мира 1998 года, где она не добралась до полуфинала.
В настоящее время Вероника Шнейдер замужем за моделью Энрике Паласиосом (свадьба прошла в Санторини, Греция), от которого у неё есть двухлетняя дочка. Шнейдер признается, что для неё брак – идеальное состояние.
"Состоять в браке - лучшее состояние, несмотря на все сложности, которые всегда приносит совместное проживание. Просыпаться, с желанием на душе сделать что-то ради другого человека и ради себя – очень красиво. Для меня это совершенное состояние» - говорит она
"Всегда говорила своему мужу, что до рождения нашей дочери я и не догадывалась, что вижу мир одноцветным, поэтому с того самого момента стало больше красок, больше глубины» - признается Вероника

При копировании данного материала ссылка на сайт обязательна.

Отредактировано Asya (2011-09-24 17:00:02)

0

2

Начало карьеры:  хоть моя семья и была связана с актерским миром, я не видела себя в будущем актрисой. Я случайно попала на конкурс Мисс Венесуэла и параллельно начала работать моделью. Карьера модели принесла мне ещё одну работу и теперь я – телевизионная актриса.

Семья: Моего папу зовут Пабло Шнейдер, и он музыкант. Мою маму зовут Мария Элиса и, кроме того, что она является социологом, также она - домохозяйка. Помимо меня в семье еще трое детей Дебора, Ионас и Маргарет.

Показы: Анхель Санчес, Джованни Скутаро, Ричард Феблес, Маргарита Синг, Майела Камачо.

Когда у тебя была первая любовь? Я был очень влюбчивой. Мой первая любовь была в 17 лет.

Опиши себя в трех словах: Мечтательная, справедливая, честная.

Твое лучшее качество: Честность.

Твой самый худший недостаток: Гордость.

Что делает тебя счастливой? Когда меня любят.

И грустной? Когда мне лгут.

Тебе нравится читать? Очень.

Любимая книга: У меня есть некоторые: "Степной волк" и "Вероника решает умереть", а также другие.

Любимый цвет: Фиолетовый.

Любимые актеры: Джулия Робертс, Кейт Бланшет, Аль Пачино, Энтони Хопкинс.

Твой секрет для поддержания любви? Выращивать её день за днем, стараться каждый день меняться.

Каким спортом занимаешься? Никаким. Я самая слабая из всех. Ха, ха, ха!

У тебя есть домашнее животное? Нет. Он умер. Раньше у меня был йоркширский терьер, которого звали Микки. Когда он умер, я была очень огорчена

Особый момент в твоей жизни: После конкурса Мисс Мира, меня огорчило, что я не смогла добиться высшего места и там была моя мама.  Никогда не смогу забыть этот момент.

Что делаешь в свободное время? Встречаюсь с подругами, хожу в кино, провожу время с близкими.

Ты готовишь? нет, иногда готовлю некоторые блюда, вроде пасты.

Какую еду ты предпочитаешь? Креольскую, особенно павильон.

Тип музыки, которую ты слушаешь: Всю. Но моя любимая - Битлс.

У тебя есть платоническая любовь? Нет, уже нет. Была раньше. Но она меня разочаровала.

Первое, что ты видишь в человеке? Улыбку.

Какой твой идеал мужчины? Чтобы мог говорит взглядом, истинным взглядом, умный, с большой личностью.

Ты страстная? Очень сильно.

Ревнивая? Ни капельки, совсем ни капельки. Иногда даже я сама удивляюсь, но совсем не ревнивая.

Есть ли что-то чего ты страстно желаешь, но чего еще не добилась? Да, вступить в брак, иметь детей, стабилизироваться. Это то, чего я желаю, но я не нуждаюсь в этом немедленно.

Жертвоприношения твоей карьере: Постоянное одиночество

Чем ты это компенсируешь: Личное удовлетворение от работы, которое меня наполняет.

Самая чувствительная часть твоего тела: Уши.

Ты веришь в любовь с первого взгляда? Да.

Ты веришь в брак? Также.

Rumbera? Достаточно! Ха, ха,ха!

Когда уходишь в отпуск, что предпочитаешь: пляж, горы или джунгли? У каждого из трех пунктов есть свои особенности. Хотя мне нравится больше пляж.

Голливуд? Если он в моей судьбе - замечательно.

Какая-то мания: Я верю в то, чего не существует.

Во что ты веришь? В Бога, а также в моего отца, в мою маму и в себя.

Статья на испанском

Отредактировано Asya (2011-09-24 16:59:00)

0

3

Превосходная дочь

Элиса Родригес, мать актрисы Вероники Шнейдер, главной героини звездной теленовеллы "Обманутая" компании Venevisión, представила внешний вид личности молодой актрисы.... ”Вероника - превосходная дочь, и у нее есть очень хорошие чувства. Она солидарная, с ранних лет она была моей лучшей подругой и испытывает по отношению ко мне много доверия. Она была очень разумной для своего возраста, а также ответственной. Она обладает многими качествами, не только физическими, но и духовными в особенности” – утвердила Родригес. 11.05.2003 год.

Статья на испанском.

0

4

Автор фотографий - Хавьер Валькарсель (Javier Valcarcel)

Отредактировано Asya (2011-09-24 17:08:57)

0

5

Экс-королева красоты, модель и актриса прокомментировала, что: "Когда я могу, я сижу на диете и всегда я стараюсь есть как можно более здоровую пищу. И мне нравятся упражнения на свежем воздухе".

Диета Вероники:
Завтрак: Ломоть хлеба грубого помола, яйца и апельсиновый сок.
Обед: Цыпленок или другое мясо, с овощами и фруктовым соком.
Ужин: йогурт или Carpaccio lomito. (ком.: не знаю, что такое)

Мои любимые фрукты -  манго и апельсин.

Упражнения:
Когда я тренируюсь, я хожу в спортзал, по меньшей мере три раза в неделю. Я начинаю с 30 минут упражнений для сердечно-сосудистой системы. После в течение часа я занимаюсь на тренажерах. Я всегда делаю повторные упражнения с небольшим весом, чтобы не росли мускулы.

Забота о коже:
Я использую антивозрастной крем с миндальным маслом. Это большой секрет: миндальное масло хорошо увлажняет кожу и предотвращает сухость. Умываюсь со специальным мылом, затем использую тоник и крем перед сном. Также я использую хорошее средство для снятия макияжа глаз, чтобы предотвратить появление мешков под глазами. Иногда кремом я мажу губы.

Забота о волосах:
Я мою волосы через день. Я всегда хотела носить длинные волосы. Я отрезаю кончики раз в два месяца, чтобы избежать сечения волос. Мне нравится использовать маски, например теплое оливковое масло с алоэ. После нужно полоскать волосы с достаточным количеством воды, чтобы не остались остатки от маски. 15.08.2005 год.

Отредактировано Asya (2011-09-24 17:24:45)

0

6

Отдых-мечта: Европа
Судьба: Израиль, страна, которую я узнала в 15 лет
Книга: "Степной волк", она была моей первой глубокой книгой и "Алхимик"
Фильм: Король лев, так как мне нравятся мультфильмы
Пляж: Morrocoy
Цвет: Белый
Ресторан: Vulcano
Место Каракаса: El Hatillo
Запах: запах фруктов
Вкус: вкус шоколада
Дизайнер: Анхель Санчес
Дизайнер: Каролина Еррера
Актер: Аль Пачино.
Актриса: Мерил Стрип

Брак: "Моя большая мечта состоит в том, чтобы выйти замуж на всю жизнь. Я верю в брак".

Девственность: "Я думаю, что очень важно, чтобы день, в который два человека вручают себя друг другу, был из-за любви. Хотя люди сейчас стали более открытые, я думаю, что для человека это остается одним из важных пунктов. Я не верю в секс как в спорт; заниматься любовью значит заниматься любовью. Я думаю, что один должен пребывать девственным, если этого хочет другой. Это должно быть личное решение не более того".

Гомосексуализм: "Каждый должен уважать выбор другого человека. Принимать людей, как они есть, без упреков и предрассудков".

Аборт: "Я никогда бы этого не сделала, но я не критикую никого, кто так поступил. Это очень личное решение".

Она обычно ложится рано. Ей нравится ананасовый коктейль, но, конечно, без ликера. Он не пьет алкоголь. Её единственный признанный порок - она курит. Зажигает сигарету - первое что она делает, когда садится за стол. " Я очень нервничаю, так как завтра начнут показывать теленовеллу" - говорит она.

Когда и как ты стала моделью?
"Никогда я не мечтала быть моделью. Эта история: Я изучала Информатику в UCV и подруга попросила меня сопровождать ее в Модельную Школу Жизель. Мы пошли, моя подруга записалась и воодушевила меня сделать то же самое. Я помню, что Жизель спросил у меня, хотела бы я стать Миссис. Я сказал ей ' как я скажу тебе нет, если это счастье для любой девушки. Мне было тогда 18 лет".
У Вероники милое лицо и длинные волосы с оттенком, напоминающим мёд. В свою красоту она особо не верила. Может быть из-за того что весила на 17 кило больше, чем нужно было, или из-за "уздечек" возле рта. (ком.:  http://i42.tinypic.com/2hyeazm.gif  )

В октябре 1997 года она села на строжайшую диету под надзором Жизель. Еще окончательно не сбросив вес, на неё обратил внимание Осмаэль Соуса, проводивший кастинг на конкурс Мисс Венесуэла.
Эти усилия стоили того, поскольку Вероника Шнейдер была отмечена как "Самая красивая улыбка", "Мисс Фотогеничность". Конкурс "Мисс Мира" открыл для неё дверь в рекламные проекты.

О жизни...

Вероника не переставала курить, хотя уже не выглядела такой усталой и нервной как вначале. Она рассказала, что в её семье 4 детей включая её. Что она живет в Макаракуй с мамой, старшей сестрой и племянниками.

Через два с половиной года помолвки: есть планы брака или совместного проживания?
"Я с человеком, с которым мне хотелось бы вступить в брак. Мы с ним об этом говорили, но я очень молодая и пока у меня есть другие планы. Я люблю своего партнера, и мне хотелось бы создать семья в будущем, но пока у нас нет даты"

Она сказала, что не считает себя сексапильной... Что наименее ангельское в ней?
"Самое хорошее для людей, что во мне есть, это то что я никому не врежу; я не одеваю маски и полностью прозрачна. Поэтому я не боюсь никаких интервью. То, что я говорю, действительно так и есть. Наименее ангельское? Может быть мой характер, который сильно, но очень мало выходит за рамки. Я добрая, но не глупая. В момент, когда я беспокоюсь за себя, я действительно беспокоюсь за себя".

Что-то могло бы тебя изменить?
"Думаю, нет; если человек меняет свои недостатки, он перестает быть собой".

У тебя есть какой-то поклонение красоте? "Ни капельки. Совсем недавно я начала заботиться о коже. Я принадлежу к тем людям, которые могут запросто лечь спать с макияжем. Я не очень много забочусь о внешности, правда".

А о волосах?
"Не особенно, самое главное, я их никогда не крашу".

Каким ты видишь свое будущее через 15 лет?
"Трудно отвечать. Пять лет назад я не могла ничего предвидеть, тем более сейчас. Я думаю, у всех есть какие-то цели и мечты, но они не устанавливают жизнь наверняка. Пять лет назад я и представить не могла, что жизнь так изменится. Может быть, моя жизнь будет связана с моей собственной фирмой или я выйду замуж. Я верю в судьбу. Вещи, которые происходят с тобой, должны были произойти именно с тобой, и если у тебя что-то не получилось - значит тебе это не подходит".

Насколько тебя волнует старость?
"Совсем не волнует. Я думаю, что нет чего-то более красивого, чем проходить жизненные этапы и не оставаться в одном из них; это, как говорит Arjona: 'не убирай годы из твоей жизни, помести жизнь в твои годы'. Эта песня мне кажется сказочной".

0

7

Las fotos

0

8

...

0

9

...

0

10

...

0

11

...

0

12

http://s017.radikal.ru/i438/1110/bc/36dc3070287et.jpghttp://s017.radikal.ru/i411/1110/a7/11389e76716bt.jpghttp://i023.radikal.ru/1110/4c/06813d8c068ft.jpghttp://s55.radikal.ru/i147/1110/91/e07c4b04c954t.jpghttp://s017.radikal.ru/i405/1110/a7/f1de9d6933cbt.jpghttp://s017.radikal.ru/i435/1110/f6/c048846b0325t.jpghttp://s017.radikal.ru/i400/1110/b4/c33130192dbft.jpghttp://i006.radikal.ru/1110/a2/d5a2067499c6t.jpghttp://s57.radikal.ru/i158/1110/ff/d538e4e608d9t.jpghttp://s017.radikal.ru/i411/1110/d3/751507e422d1t.jpg

0

Вы здесь » Russian Community about Astrid Carolina Herrera » Actores & Actrices » Вероника Шнейдер/Verónica Schneider>>