1. Представьте, что сейчас вам совершенно необходимо драться с противницей вашего роста и веса. Вы атакуете выберите наиболее близкий вам вариант или напишите свой:
Не подходит ни один вариант. Я скорее всего сильно толкну в область между шеей и грудью, ударю по голове, и дальше буду бить ногами.
2. Обычно в драке заняв устойчивое положение на груди соперницы(оседлав) вы:
А)бьете руками
Еще можно бить головой об пол.
3. за спиной у вашей соперницы стол вы:
а) Не используете этот предмет интерьера в драке, бьете руками, валите и добиваете ногами
4. Вы с соперницей в очень узком пространстве (комнатка метр - на два)
С) захват за горло и душить
5. противница сидит на вас и собирается бить или душить. Вы:
Б) удары снизу, перевалить, оседлать и добить кулаками или пощечинами
6. Ваш соперник парень. Общая стратегия:
А)убежать
Если такая возможность есть, лучше убежать и избежать драки.
7. Попробуйте кратко по пунктам описать бой с соперницей в теплой зимней одежде на глубоком снегу.
Скорее всего с силой толкну, попытаюсь повалить, сначала буду бить руками, когда руки устанут, затем ногами. Можно одновременно таскать за одежду.
8. Какие из ударов руками наиболее близки вам:
А) прямой удар кулаком
Б) боковой удар кулаком
9. Какие из захватов наиболее близки вам 2 варианта:
А) захват за одежду на груди
Е) захват за ворот
10. Какие из удушений наиболее близки вам выберите 3 варианта:
Б) удушение сбоку пальцами
Е) удушение воротом куртки, рубашки спереди
Ж) ногами
11. Напишите примерное процентное содержание ударов/бросков/удушений. В вашей технике (например удары- хх процентов/броски - хх процентов, удушения - хх процентов)
удары - 80, броски - 10, удушения - 10
12. представьте себя на месте любой героини любого сериала и опишите вашу драку с любой другой героиней. Творческий вопрос.
Представим Альтаграсию с Лаурой. Лаура оскорбляет Альтаграсию, та толкает ее и прижимает к стене, начиная бить головой о стену, та пытается вырваться, хватает Альту за волосы и начинает трепать. Альтаграсия переходит к удушению, Лаура начинает хрипеть и падает на пол, Альта хватает первый попавшийся тяжелый предмет и бьет наотмашь. Лаура отключается. 1:0 в пользу Альтаграсии.
13. Выберите, что из подручных предметов вы бы использовали как оружие. Выберите 3 предмета.
А) палка
Б) нож
С) камень
14. Как далеко вы способны зайти в драке? Вы сами отдаете себе отчет что делаете или вас нужно оттаскивать? Можете ли вы убить?
В запале я достаточна эмоциональна, хотя до крайности вряд ли дойду и убить скорее всего не смогу. Должна быть очень веская причина, чтобы я могла убить человека. Я считаю, на это можно пойти, если тебя пытаются убить, в целях самозащиты, если твоим близким угрожает реальная опасность от кого-то.
Как вы оцениваете ваше физическое состояние?
Очень средне, я небольших габаритов, и никакой борьбой не владею. Но злость обычно придает человеку силу, думаю, в ярости могла бы нанести достаточно серьезные удары.
Все, жду результатов. Хотя я примерно их уже знаю, у меня в драке никаких конкретных приемов нет, я действую по обстановке, зачастую хаотично, эмоции не дают думать и просчитывать свои действия. Может, это мой минус, конечно. Хотя научиться драться хотелось бы, по нашей жизни пригодится.