Galanaztec написал(а):стратегия есть везде в широком смысле
Таким образом за уши можно притянуть любой шаг и любое действие и под лупой рассматривать наличие стратегии и тактики в любом взмахе руки. Я часто дралась в детстве, и сейчас могу, если выведут из себя, но это случается очень редко, я стараюсь ликвидировать из моей жизни все факторы, которые могут меня на это спровоцировать. Но из опыта могу сказать, что когда захлестывают эмоции (а у женщин драки происходят именно на эмоциональном уровне), разум отключается, тут не до тактики. Но возвращаясь к Альтаграсии, если рассматривать ее схватки с жертвами, то таскание за волосы - явно не ее тактика, нападала она резко, внезапно, молниеносно, накидывала удавку очень точными движениями, и жертве не оставалось шанса на жизнь. Также она стреляла, не медлив. Касательно ее нападений, соглашусь, тут есть стратегия, но это же было продумано, в отличие от драк, которые у нее происходили спонтанно, и не она являлась их инициатором.
Galanaztec написал(а):У тебя Есть кандидаты для меня кроме Альтаграсии?
К сожалению, я не обращаю внимания на тактику драк в фильмах, и такие моменты у меня в памяти не откладываются. К тому же, сериалы - это такой жанр, где важнейшее место занимают как раз эмоции, а не тактика ведения боя, я думаю, героинь со статегией драки здесь сложно найти. Жена Иуды - не совсем типичный сериал, поэтому мы и видим здесь такую героиню, как Альтаграсия. Но это скорее исключение из правила.
Galanaztec написал(а):могу и тебя проанализировать с точки зрения эффективности в драке по 100 бальной шкале)
Ну-ка, ну-ка, хотелось бы, только как ты это будешь делать, не имея обо мне никакой информации? Мне кажется, для такого анализа человека надо хорошо знать или как минимум хотя бы раз видеть его в драке.