Нашла в Youtube видео-пародию на сериал "Жена Иуды". Не знаю, сколько там было серий, но в интернете всего 2. Начало сериала, когда Альтаграсия выходит из тюрьмы, и конец, когда её убивают.
Боюсь быть закиданной тапками, но... мне понравилось.
Выход Альтаграсии из тюрьмы - без комментариев.
Скажу сразу: никогда не думала, не думаю и не собираюсь думать, и вообще считаю, что это бред сивой кобылы, что Астрид похожа на Майкла Джексона, так что тухлыми помидорами не закидывайте за эту темку.
Сама идея появления Альтаграсии (Десграсия дель Чорро ) с плясками в стиле "а-ля Майкл Джексон" и под его песню "Thriller", на мой взгляд, не плохая. Уж не знаю, с какой целью делали это сценаристы. Если намекнуть на то, что она похожа на М.Д., то ещё раз повторюсь - бред сивой кобылы! Глупо обижаться и расстраиваться из-за того, чего на самом деле нет и быть не может.
Но насколько мне известно, самой Астрид Каролине это сравнение не понравилось. Не знаю, жаловалась ли она на канал RCTV или нет, но непродолжительная шумиха была, и была именно из-за этого видео. Так что из-за уважения к её творчеству и к её личности (а также к творчеству Майкла Джексона, а он замечательный певец) бросаю тухлые яйца и помидоры в адрес сценаристов. Нельзя так, уважаемые! Да ещё с такой Актрисой, красивой, умной, талантливой...
Да и Хуаку с Себастьяном здесь выставили жиртрясами. Неприятно им наверное было.
Ну а поскольку дело прошлое, можно посмотреть пародию и посмеяться. Хи-хи-хи
А вот название сериала "La mujer que jo...", судя по всему, содержит матерное слово. Здесь конечно матом не ругаются, но не могу не предложить вариантов. Здесь по смыслу предложения должен стоять глагол. Есть две формы глагола, начинающихся на jo... : joder (тр..хать, за..бать), joderse (за..баться). Мне кажется, первый вариант
Ссылка на видео:
Отредактировано Asya (2011-08-10 13:45:59)