Девченки извините что здесь сщздала тему.
Кто видел первую и вторую часть давайте делится впечатлениями.
Russian Community about Astrid Carolina Herrera |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Russian Community about Astrid Carolina Herrera » Comunicacion » Сумерки. Новолуние
Девченки извините что здесь сщздала тему.
Кто видел первую и вторую часть давайте делится впечатлениями.
Это одно из моих любимых кинотворений. Там всё так правдиво и сказочно одновременно...
II часть понравилась больше, наверное потому, что она эмоционально сильнее. Хотя в музыкальном оформлении проигрывает первой... Да и Кристин сыграла похуже во втором фильме.
Теперь вот жду выхода третьей части... Правда, хорошо бы было наконец прочитать романы перед просмотром
Вы скажу свое мнение посмотрела и сумерки и новолуние просто в восторге обалденые фильмы лучшее что было про вампиров.смотрела уже раз 7 и еще с удовольствием посмотрю с нетерпением жду 3 части.Еще я быстренько купила с 1 по 4 книги прочитла неделю не сериалы не смотрела в инете не сидела спала по 2 часа в сутки.мне моя семья уже кричала перестань поспи сама уже на вампира похожа вообщем я подсела Стефани умничк книги супер вообщем как и фильм просто нет слов .теперь об актерах Кирстен хорошо подходит на роль Беллы нго мне очень понравилась Елис оборотень просто ужас он меня раздражает и его внешность отталкивает Едвард солнышко просто лапочка.Роберт умничка не представляю другого актера в этой роль очень завидую Кирстен я просто влюбилась.Когда вначале едвард вошол в школу первое их с беллой знакомство у меня просто челюсть отвисла вообщем все я пропала.Еще музыка очень красивая особенна та которую играет едвард на рояле эта песня просто волшебство какоете очень за душу живет.Но в этом месяце должно приехать уже пианино я заказала себе ,я играю не плохо но свое пианино давно продала надоело но сейчас я заново начну играть вообще меня поперло.
Вы здесь » Russian Community about Astrid Carolina Herrera » Comunicacion » Сумерки. Новолуние