Золотой Король
Ссылка на информацию: Rey de Oro
В прошлую среду, 28 апреля в одном из помещений Гостиницы Колизей, в Sabana Grande, состоялась пресс-конференция, созванная, чтобы рассказать о деталях создания театральной постановки “Золотой Король”, второй часть театральной комедийной трилогии, написанной Мартином Аном и под руководством Хавьера Видаля. Пьеса соединяет в себе довольно знаменитый состав актрис: Астрид Каролина Эррера, Беба Рохас, Иветте Домингес, а также молодой кавалер Эрик Ронсо.
Ан, создатель таких телевизионных успешных проектов как "Грешная Анхелика", “Жена Иуды” и “Любовь из-под палки”, произвел в свет комедию, вдохновленный сценами конспирации, опущенных в работе “Король Лир” Уильяма Шекспира, которая рассказывает о сумасшествие Короля и его чрезмерной любви к трем дочерям.
В работе с пьесой «Золотой король» было масса недостатков:
Инцидент с актрисой Каролиной Перпетуо, которая заявила публично, что “она не работает ни с кем, кто имеет дело с Театром Chacaíto. И поскольку я работал с Театром Chacaíto, она не может работать со мной. Для меня большая честь работать в этом театре, это не лишает меня заслуг, которые я делаю”, - заявил Ан.
Также было известно, что венесуэльский актер Лусиано Д'алессандро был выбран изначально на ведущую роль в пьесе “Золотой Король”, которое он отрицал, доказывая, что он “не подписывает и не рассматривает никаких списков, не читая их раньше”, что вызвало оцепенение, замешательство и беспокойство у писателя.
Синопсис
История начинается, когда богатый предприниматель, владелец галереи искусства, которому они дают прозвище “Золотой Король”, помещен в санаторий. Его три дочери, отличаемые чрезмерным честолюбием, жаждой власти, денег и репутации, способны разорвать родственную связь, которая объединяет их, чтобы склонить на свою сторону отца и получить в наследство галерею. Чтобы решить, кто лучший преемник, Золотой Король послал как преемника юношу (Ronsó) для того, чтобы он разразил холодную войну между сумасшедшими сестрами Геей (Астрид Каролина), Регги (Иветте Домингес) и Корделией (Беба Рохас)
Но этот привлекательный и соблазнительный человек использует слабости каждой из наследниц, чтобы превратиться в приемника Золотого Короля и стать владельцем всего его имущества, за которое с таким гневом дерутся сестры. Жизнь хорошо потреплет дочерей короля и они понимают, что, только объединившись, смогут вернуть себе и сделать новую Галерею.
Беба Рохас: «Я чувствую себя благодарной»
Беба Рохас осталась довольна, что попала в список ролей, не только из-за роли, которую она играет, но также из-за того, как сработали другие. “Я нахожусь в этой работе благодаря Каролине Перпетуо. Не легко кого-то рекомендовать на роль и она это сделала, за что я ей премного благодарна. Это чудесная работа» - поделилась Беба.
Астрид Каролина Эррера: “В этой пьесе умирают подлость и эгоизм, чтобы возродить любовь”
Мисс Мира 1984, модель и актриса Астрид Каролина Эррера была в профессиональной альтернативе перед своим участием в этой работе, так как она получила предложение в Мексике, но «не пришла к экономическому соглашению с Мексикой, а следовательно приняла решения продолжить работу в Венесуэле. Кроме того, я давно мечтала поработать с Хавьером Видалем, и просто не могла упустить такую возможность.
Я не должна была даже читать текст, потому что дуэт Хавьер-Мартин очень профессиональный и синонимичный, по-любому всё должно было выйти хорошо ”, - утвердила актриса.
В интервью, которое недавно давала актриса, она утвердила, что, равно как в теленовеллах Мартина Ана, где всегда обычно есть смерть и тайна, Эррера сказала, что “в этой пьесе умирают подлость и эгоизм, чтобы возродить любовь ”.
Иветте Домингес выразила гордость по поводу того, что работала в Театре Chacaíto. “Это ни для кого не секрет, почему я здесь. Я горжусь, что работаю в Театре Chacaíto, это работа, которая помогла мне финансировать исследования моей дочери ”, получая сразу звучные аплодисменты со стороны помощников.
“Золотой Король” стартует на сцене Teatrex с 30 апреля по 4 июля, с пятницы по субботы в 8:00 вечера и в воскресенье, в 6:00 вечера, с билетами по цене 120 боливаров.
Для большей информации и получения билетов, публика может обращаться по телефону: (0212) 211-5311 и через Веб страницу: wwwteatrex.com.ve. Также билеты можно приобрести в магазинах "Эсперанто" C.C. San Ignacio и Тулон, в “Confetti” C.C. C.C. Sambil y Prados del Este и на сайте: wwwsolotickets.com.
При копировании данного материала ссылка на сайт обязательна.
Отредактировано Asya (2011-09-11 03:43:10)