Девочки, хотела-бы создать такую тему. Здесь мы будем благодарить друг-друга за всё то,что считаем нужным. Я начну.
Я хотела-бы поблагодарить вас всех девчонки, а конкретно нашу доблестную админку Альтаграсию и всех модеров, которые трудились над этим форумом и над ролевой игрой. На это требывалось много времени, сил и терпения. Спасибо Альте, что ей прищла в голову идея создать форум по творчеству Астрид. Так-же, спасибо, что она выкладывает сериал Calle Luna, Calle Sol и песни из сериала. Огромное спасибо так-же Глории, за ник и пароль на форуму Мундолатино. Благодаря ей, я могу там общаться и просто заводить новые знакомства. А так-же отдельное спасибо Магнолии за то, что она тнперь на форуме, да и вообще во всём интернете моя лучшая подруга Спасибо всем, кто создал этот форум, за хорошую игру на ролевой, за то, что снабжаете интересными новостями форум. Вобщем спасибо и участником и всей администрации. За то, что вы есть и каждый день ходите на форум, тем самым даёте понять, что сериал Женщина Иуда, всегда будет жить в наших сердцах, несмотя на то, что давно закончился. У меня всё. Спасибо за внимание