Здесь я решила выложить всем давно известные, "затертые" статьи, но, по-моему, они самые интересные из всех о "Жене Иуды"...
Los articulos mas interesantes/Самые интересные статьи о "Жене Иуды"
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22009-04-12 19:42:56
“Он был одержим теленовелой, все что он говорил было связано с этим фильмом, изобилующим сценами насилия”, сказала Клер Хименес, тетя Джонатана Хосе Рейеса, 12 летнего подростка, покончившего жизнь самоубийством в своем доме в городе Астрея на севере Колумбии, после просмотра очередной серии венесуэльской теленовелы Жена Иуды, которая транслируется в четыре часа дня одним из частных телеканалов.
Подросток говорил, что видел в доме Жену Иуды, и она пообещала убить его, но горничная подумала, что это продолжение одной из фраз, которые он повторял в связи с событиями в новеле. И только спустя некоторое время, заметив его долгое отсутствие и отправившись на поиски, родственники обнаружили его тело висящим на веревке, привязанной к одной из железных решеток во внутреннем дворе.
“Иногда он надевал на голову простыню, хватал девочку, которая занимается хозяйством в доме и говорил, что он Жена Иуды и собирается повесить ее. Также он запирал своих братцев и пугал их, но мы никогда не могли представить, что все закончится так”, сказала его тетя Клер...
Поделиться32009-04-12 19:44:09
Мартин Ан раскрыват тайну Жены Иуды: "Есть двое убийц, работающих сообща"
Знаменитый сценарист RCTV Мартин Ан сообщил, что убийц, которые покончат с семьей дель Торо, двое. Он признал, что некоторые актеры были обеспокоены своей смертью, потому что всем хотелось быть убийцей. Его следующая новела будет комедийным детективом.
Теленовела, идущая на канале RCTV в десять часов вечера, приближается к своей кульминации. Постепенно ее автор Мартин Ан и вся съемочная группа начинают приоткрывать завесу таинственности и дают телезрителям несколько нитей, чтобы те могли связать концы с концами и узнать, кто является загадочной невестой-убийцей.
"Успех Жены Иуды приносит мне большое удовлетворение. Часто находясь на улице или поднимаясь по эскалатору торгового центра, я слышу комментарии людей по поводу теленовелы. Автору очень лестно слышать такие отзывы, когда люди даже не знают, что я их слышу", говорит Ан.
- Многие сравнивают эту историю с "Грешной Анхеликой", что ты думаешь об этом?
- Естественно, что люди сравнивают Анхелику с Женой Иуды , ведь они принадлежат к одному жанру, это детективные теленовелы и у них много общих ингредиентов.
- Что сложнее: снимать теленовелу об убийце, которая одевается невестой, или историю традиционной любви?
- Основная сложность создания этого типа новел заключается в том, что публика не прощает обмана, и поэтому нужно осознавать большую ответственность и проявлять уважение к людям, которые следят за развитием событий день за днем.
- Хорошо известно, что работать со звездным актерским составом всегда нелегко. Как тебе удается справляться с ситуациями, когда надо принимать решение, кто должен стать очередной жертвой истории?
- Действительно, суперзвездный состав меня пугает, однако те, с кем я работаю - команда прекрасных актеров и актрис, что гораздо важнее, чем иметь в своем распоряжении звезд.
- Кто-то из актеров был недоволен финалом своего персонажа?
- Да, это многих беспокоило, ведь их постигает большое разочарование в тот момент, когда они узнают, что не могут быть убийцей. Большинству из них хотелось бы оказаться этим загадочным персонажем, чьей личностью так заинтригован весь мир.
- Ты можешь дать нам какой-нибудь намек относительно личности " Жены Иуды "?
- Да, все улики, позволяющие раскрыть тайну, уже вышли в эфир. Дело лишь за тем, чтобы суметь собрать их воедино, как части головоломки. Многие меня спрашивают, верно ли, что их двое? Отвечу: да, вы идете по верному пути. Сейчас вам остается проанализировать все возможные комбинации персонажей, которые могли бы иметь общей целью убийство стольких людей, и решение окажется довольно простым.
- Почему убийц несколько?
- Потому что многие серийные убийцы работают сообща. Когда я проводил исследование серийных убийц, перед тем как писать сценарий Жены Иуды , меня привлек такой вариант. Это не убийца и помощник - их двое и они работают в команде, вот что показалось мне наиболее интересным.
- Твоя предстоящая теленовела также будет основана на тайне?
- На тайне да, насчет преступления или убийцы - не знаю. Тайна - хороший стиль повествования, но мне также очень нравится комедия, и я думаю объединить эти жанры.
Martín Hahn atacado por su propio monstruo (Diario El Aragüeño, 29/10/2002)
"La mujer de Judas son dos asesinos trabajando en equipo" (Meridiano, 29/10/2002)
Поделиться42009-04-12 19:44:23
Беспрецедентный рекорд: доля зрительской аудитории во время показа заключительной серии превысила 80%!
Заключительная серия новелы Мартина Ана не только удивила всю Венесуэлу, раскрыв личность убийцы, а также тайну, которую хранили шесть женщин, но и оставила незабываемые воспоминания в сердцах миллионов зрителей.
Теленовелы канала РКТВ снова оказались на высоте. Заключительную серию истории с Шанталь Бодо и Хуаном Карлосом Гарсиа в главных ролях увидели более 80% телезрителей страны - по данным Панамериканской Организации AGB эта небывалая цифра стала рекордом, опередив даже успешную во всех отношениях Хуану-девственницу.
Прощаясь со зрителями, актеры благодарили публику за поддержку и небывалый интерес, проявленный к истории. Шанталь Бодо, Хуан Карлос Гарсиа и Карелис Ольярвес признались, что Жена Иуды стала трамплином для их карьеры, так как после этого громкого успеха каждого из них ждут новые проекты на РКТВ.
Поделиться52009-04-12 19:47:59
Женщину в подвенечном платье и предвестницу смерти Мартин Ан позаимствовал из французского фильма "Невеста была в чером" знаменитого режиссера Франсуа Трюффо. Героиня адской красавицы Жанны Моро убивает ровно пять мужчин - все они виновны в смерти ее жениха. Случайное убийство произошло прямо на ступенях церкви, ровно через 5 минут после венчания. Эта великолепная картина 1967 года - однозначное достижение в жанре мелодраматического триллера. А сценарист Мартин Ан всегда опирается в своем творчестве на шедевры мирового кинематографа. Прежде всего он верный последователь великого Альфреда Хичкока - режиссера личших в мире детективов и триллеров. В "Вино любви" замечены прямые цитаты из фильмов Хичкока "Головокружение" и "Ребекка". Благодаря прославленному киномастерству Мартин научился удерживать зрительское внимание. В своих интервью Ан также утверждает, что по атмосфере и таинственности "Вино любви" соперничает с недавним блокбастером "Шестое чувство". Недаром ведь у героини Шанталь Бодо постоянно случаются жудкие видения. То кровавое месиво видится, то невеста, то мертвецы...
Мудрое правило "Пей меньше, и тогда похмелья не удет" в случае с "Вино любви" не срабатывает. Здесь вам и протзительная мелодрама, и детектив, и триллер, и невероятно красивые люди, чудесные диалоги и потрясающая природа. Сто двадцать шесть бокалов счастья и никакого похмелья!
Поделиться62009-04-19 09:01:24
Мартин Ан нагнал, что убийц было двое, их 7!!! Зачем было вводить в заблуждение, лучше бы ничо не говорил!
Поделиться72009-04-19 16:24:02
Мартин Ан нагнал, что убийц было двое, их 7!!! Зачем было вводить в заблуждение, лучше бы ничо не говорил!
Полностью с тобой согласна!!!
Поделиться82009-04-29 10:12:51
Возможно, он имел ввиду, что убивали 2, а остальные просто помогали?...
Поделиться92009-05-02 23:13:29
Не знаю, что он хотел. Но все поняли по-другому. Я каждый раз понять не могла. То одно не сходится, то другое. Уже думала, что это Соломон с Алирио вмесет убивают!
Подросток, одержимый Женой Иудой, повесился
“Он был одержим теленовелой, все что он говорил было связано с этим фильмом, изобилующим сценами насилия” , сказала Клер Хименес, тетя Джонатана Хосе Рейеса, 12 летнего подростка, покончившего жизнь самоубийством в своем доме в городе Астрея на севере Колумбии, после просмотра очередной серии венесуэльской теленовелы Жена Иуды, которая транслируется в четыре часа дня одним из частных телеканалов.
Подросток говорил, что видел в доме жену Иуды, и она пообещала убить его, но горничная подумала, что это продолжение одной из фраз, которые он повторял в связи с событиями в новеле. И только спустя некоторое время, заметив его долгое отсутствие и отправившись на поиски, родственники обнаружили его тело висящим на веревке, привязанной к одной из железных решеток во внутреннем дворе.
“Иногда он надевал на голову простыню, хватал девочку, которая занимается хозяйством в доме и говорил, что он жена Иуды и собирается повесить ее. Также он запирал своих братцев и пугал их, но мы никогда не могли представить, что все закончится так”, сказала его тетя Клер...
Поделиться102009-05-03 11:41:09
Блин! Это я хотела ее прокомментрировать, и забыла. Эта статья кого хошь повергнет в шок! Не нужно уж так сильно увлекаться Женой Иудой. Я тоже смотрела ЖИ в 12 лет, но почему-то так не увлеклась!
Поделиться112009-05-04 12:29:16
Да уж, сумасшедший мальчик! По-моему, у него до этого сериала не все было в порядке с психикой. А сериал просто усугубил его состояние, точнее сказать, "разбудил его".
Поделиться142009-06-11 20:56:12
Аленка, молодец, что выложила!! Классный журнальчик, не знала, что такой существует! А про что дальше было?))
Поделиться152009-06-13 09:38:07
Ух ты! Ничего себе!!!!! А я даже и не думала, что в русских журналах были статьи, посвященные этому сериалу.
Поделиться162009-06-14 12:26:40
раньше было такое издание еженедельное. журнал назывался "Сериал".
а статья эта была как анонс перед началом показа по Рен тв.
Поделиться172009-06-18 23:33:43
Аааа, понятненько! Так сказать, эксклюзивная информация!
Поделиться182009-07-25 20:26:51
раньше было такое издание еженедельное. журнал назывался "Сериал".
У меня тоже был такой журнал со статьёй:)
Поделиться192009-07-25 20:46:28
По-моему, у него до этого сериала не все было в порядке с психикой. А сериал просто усугубил его состояние, точнее сказать, "разбудил его".
Всё возможно. Ребёнок в свои 12 лет всерьёз увлёкся женой иуды. Неизвестно что его буйная фантазия придумала, что довела его так до смерти. Увидел жену иуды и захотелось ему стать таким же убийцей. Это как игра, но жестокая. Вот ,например,я слышала, что в Узбекистане показывали сериал и мальчишки захотели стать такими же как их идеал герой фильма и один из мальчиков убил ножом своего маленького брата. Сериал показывали по местному каналу на узбекском языке и люди задумались"раз в городе возрастает смертность подростков из-за фильма, а стоит ли показывать его дальше?" Я была удивлена тем, что люди, особенно подростки, увлекаются фильмами до такой степени, аж готовы на всё, вплоть до убийства. А всё из-за того, что их "герой-идеал" такой