Russian Community about Astrid Carolina Herrera

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian Community about Astrid Carolina Herrera » Archivo » Чего нашему форуму не хватает? (опрос)

Чего нашему форуму не хватает? (опрос)

Сообщений 1 страница 22 из 22

Опрос

Чего не хватает нашему форуму?
музыки

0% - 0
сериалов

0% - 0
общения

28% - 2
фотографий

0% - 0
игр

0% - 0
участников

42% - 3
развлечений

0% - 0
новостей

14% - 1
статей

0% - 0
всего хватает

14% - 1
Голосов: 7

1

Голосуем.Все просьбы будут учтены:)

0

2

Моё мнение,что тоже вроде всего хватает.Посмотрим,что скажут остальные

0

3

Нам не хватает сплоченности. Сейчас закончим ролевуху (или даже не успеем), и снова все растеряемся. :)

0

4

Fabulosa написал(а):

нам не хватает сплоченности.

Да,это правда.Нам этого действительно не хватает)Мы все,как паззлы,но нас никто не хочет складывать в единую картину

0

5

Dolores написал(а):

Мы все,как паззлы,но нас никто не хочет складывать в единую картину

http://i44.tinypic.com/spvtxi.gif
В яблочко

0

6

Я написала, что новостей не хватает. Мне бы вот было бы интересно заходить и читать что-нибудь новенькое про Астрид и остальных. Нет, об Астрид у нас инфы собирают много! Спасибо ВАМ БОЛЬШУЩЕЕ за это! Но про остальных в разделе актёров мало и теленовеллы как-то мы не очень обсуждаем...:-(

Отредактировано Lera (2009-03-18 18:23:00)

0

7

Lera написал(а):

Я написала, что новостей не хватает. Мне бы вот было бы интересно заходить и читать что-нибудь новенькое про Астрид и остальных. Нет, об Астрид у нас инфы собирают много! Спасибо ВАМ БОЛЬШУЩЕЕ за это! Но про остальных в разделе актёров мало и теленовеллы как-то мы не очень обсуждаем...

Я так и знала,что это написала ты :) Ну,может мы и сможем пооктивнее новости собирать,толь-ко бы знать где.И вообще нужно быть по-дружнее.
Станьте дети,станьте в  :) круг

0

8

Думаю, всего хватает кроме участников. Если бы было побольше людей, то, наверное, на форуме каждый что кто-нибудь да присутствовал. И мнений было бы намного больше.

0

9

Да, может найти кого-нить в контакте, там есть групп пять, в одной около 160 человек есть...

0

10

и я в контакте есть.

0

11

А ты не заходила в эти группы?

0

12

Да нет,я там только пару дней.Пока что только осваиваюсь :rolleyes:

0

13

А сейчас как дела обстоят?

0

14

@ Gloria @ написал(а):

А ты не заходила в эти группы?

Я заходила в них и оставила на стене приглашения. В одной из групп нельзя было оставлять ссылки, но я придумала, как написать. Поэтому будем ждать. Может быть кто-то да и присоединиться к нам :)

0

15

А! Я видела! Ирина Анютина?)))

0

16

@ Gloria @ написал(а):

А! Я видела! Ирина Анютина?)))

Да. Ты угадала! А ты тоже там зарегистрирована? А под каким именем?

0

17

Это я под чужим именем заходила, а пока не регистрировалась, там есть фан-клуб моего препода...

0

18

Думаю, что общения. Потому что посещаемость нормальная, а постов мало пишут  http://i41.tinypic.com/2n5a3a.gif 

0

19

Между прочим, да!

0

20

Я через контакт в своей группе по сериалу узнала и зарегилась. А форум интересный))
Dolores, а ты под каким именем в контакте?

0

21

Думаю, что общения. Потому что посещаемость нормальная, а постов мало пишут

А я думаю, что всё-таки не столько общения не хватает, сколько желания общаться. Здесь люди, главным образом, пришли поиграть в ролевую...
И не хватает инициативы, все чего-то ждут друг от друга, скучают.

0

22

Ага)) вот я полностью согласна, пустота стала)) ужас)) весело как в склепе))) :rofl:

0

Вы здесь » Russian Community about Astrid Carolina Herrera » Archivo » Чего нашему форуму не хватает? (опрос)