Russian Community about Astrid Carolina Herrera

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian Community about Astrid Carolina Herrera » Comunicacion » Хочется почитать интересненькое?Тогда вам сюда

Хочется почитать интересненькое?Тогда вам сюда

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

А вы знали?

Блондинки VS Брюнетки

Блондинки:

Кожа блондинок тоньше чем у брюнеток.Даже комары чаще сосут кровь этих нежных созданий.Вот твари!Нервные окончания у блондинок чувствительнее,поэтому они быстрее возбуждаются,но при этом интуиктивно не одобряют жёсткого обращения в постели.У светловолосых,как правило,выше уровень эстрогена.Научно выражаясь,он феминизирует организм:чем больше эстрогена,тем женственнее выглядит девушка(ахи-вздохи,глазки долу,сюсюканье с маленькими собачками).Белокурые красотки медленнее созревают.Соответственно,и стареют медленно!

Брюнетки:

Если блондинки появились(согласно олной из гипотез)в результате естественного сексуального отбора(светлые волосы были заметнее для мужчин)в Европе во время ледникового периода,то брюнетки-стандард женщины-землянки.Вряд ли высокий уровень меланина влияет на сексуальное повидение,но с брюнетками часто можно обойтись без прелюдий-это факт.Да блондинки быстрее возбуждаются,но тёмненькие любят больше сам секс,нежели эротическме игры.Блондинка может проявлять садитские наклонности,но мазохизм ей чужд.Брюнетка лояльнее к грубой силе и фантазиям.Как говорит Шер:"Если мне понравился мужчина,я его беру,выжимаю и дарю прощальный поцелуй".

P.S.Доказано нейропсихологами и сексологами,подтверждено официальными источниками.

0

2

Перевод женского на человеческий! Без об...
Где ты шлялся, скотина? - Я соскучилась.
Дорогой, у тебя не найдется денег? - Те деньги, что ты давал сегодня утром, неожиданно закончились.
Завтра к нам приедет мама. - Завтра к нам приедет теща.
Как у тебя дела на работе? - Тебе не повысили зарплату?
Милый, что бы ты хотел получить на свой день рождения? - Нам нужен новый утюг.
Может, пойдем погуляем? - Пошли скорей по магазинам!
Ой, давай забежим в магазин? - Давай побудем в этом чудесном магазине часа полтора.
Можно задать тебе один вопрос? - Тебе конец!
Приезжай скорее, я соскучилась! - У подружки занят телефон.
Ой, я же купила тебе пива! - Я купила себе новую кофточку.
Откуда у тебя помада на рубашке? - Господи, ну соври что-нибудь!
О чем ты думаешь? - Прекрати молчать!
Приди сегодня пораньше с работы, хоть побудем вместе! - Хочу сегодня подвигать мебель.
Слушай, давай не будем отмечать мой день рождения& - Я вся такая несчастная-разнесчастная.
Сходи за хлебом. - Купи молока, масла, два десятка яиц, соли, колбасы и сметаны. Картошки, морковки, лука, свеклы, капусты и что-нибудь к чаю.
Тебе звонила какая-то мымра. - Тебя кто-то спрашивал по телефону женским голосом.
Как?! Ты забыл, какой сегодня день? - Ты забыл, что сегодня ровно семь месяцев со дня нашей свадьбы!
Ты меня не любишь. - Мне скучно.
Ты опять вчера заснул перед телевизором. - Слава Богу, хоть выспалась!
Ты только посмотри, во что я с тобой превратилась! - Я пыталась померить старые джинсы, которые
на первом курсе.
У меня душа не на месте. - У меня перекрутились колготки.
У тебя кто-то есть? - Вчера чистила твой пиджак.
Что за жизнь! - У меня плохое настроение, но придраться не к чему.
Я быстренько! - Я столько, сколько надо.
Я у мамы, живи с кем хочешь! - Я приеду завтра после обеда!

0

3

В разных странах мира законы о сексе "переплюнули" небывалые курьезы. Так, например, в Калифорнии кошка с собакой должны получить специальное разрешение для занятия любовью друг с другом. А в Юте противозаконно заниматься с мужчиной сексом в то время, когда его везут в реанимацию.
Закон Аляски запрещает лосю заниматься сексом на улицах города. В Вашингтоне единственной разрешенной позицией является миссионерская. Любые другие позиции не законны. Полицейские в штате Айдахо, если заметили занимающихся сексом в машине, должны прежде, чем подойти, посигналить и подождать 2 минуты, а потом подходить. В штате Айова мужчине разрешено делать не больше 3 глотков пива, в то время как он занимается сексом.
В штате Кентукки женщине запрещено показываться в купальнике на проезжей части. Исключение, если она сопровождаема двумя полицейским. В Мичигане женщине запрещено стричь волосы без разрешения мужа. В штате Орегон противозаконно материться во время занятия сексом с женой, передает «Обозреватель».
В Пенсильвании противозаконно заниматься сексом с водителем грузовика в его машине. В Южной Дакоте запрещено заниматься сексом в гостинице на полу. В Техасе существует закон, запрещающий свиньям заниматься сексом на территории аэропорта. В Вашингтоне есть закон, запрещающий занятие сексом с девственницей.
В штате Вайоминг закон запрещает заниматься сексом при входе в магазин. В Миннесоте мужу запрещено иметь секс с женой, если от него пахнет чесноком или луком. В Монтане запрещено заниматься сексом перед домом после захода солнца. В Небраске в отеле заниматься сексом можно только в чистой ночной рубашке. В Неваде секс без презерватива не законен.
В Нью-Мексико занятие сексом в машине во время обеденного перерыва запрещено, а разрешено, только если в машине есть шторы. В Оклахоме закон запрещает мастурбацию для человека, который наблюдает за занятием сексом двух других людей в машине. Иллинойс: если кто-либо из партнеров в любой момент полового акта скажет "нет", то его партнер обязан остановиться. Иначе секс по взаимному согласию превратится в изнасилование.
В Санта Круз мужчине разрешено иметь секс с женщиной и ее дочерью одновременно.
На Ближнем Востоке закон ислама гласит: "После секса с ягненком смертельный грех употреблять этого ягненка в пищу". В Ливане мужчине разрешено иметь секс с животными, если животное женского пола. Секс с животным мужского пола карается смертью. В Бахрейне мужчина гинеколог может смотреть на гениталии женщин при обследовании только через зеркало.
В Индонезии наказание за мастурбацию – обезглавливание. В Гуаме существует мужская профессия, которая заключается в том, чтобы ездить по деревням и лишать девушек девственности. Дело в том, что по законам Гуаме девственница не имеет права выйти замуж. В Гонконге жена имеет право убить мужа, который ей изменил, но сделать это она может только голыми руками.
Голые продавщицы легально разрешены в Ливерпуле

0

4

36 интересных фактов о людях...............

1. Вентиляция легких (число вдохов, умноженное на объем вдыхаемого воздуха) у здорового человека достигает 5-9 литров в минуту.

2. Если все эритроциты человека уложить рядом, то получилась бы лента, три раза опоясывающая земной шар по экватору.

3. В теле человека насчитывается 100-160 миллиардов капилляров. Если бы можно было вытянуть их в одну линию, то ее длина составила бы 60-80 тысяч километров, это в два раза больше длины земного экватора.

4. Крупные артерии человека могут выдерживать давление в 20 атмосфер.

5. В древней Греции люди жили в среднем 29 лет, в Европе 16 века  21, 17 века  26, 18 века  34, в начале 20 века  около 50, в середине 20 века  около 70, а в конце 20  около 60.

6. По твердости зубную эмаль можно сравнить с кварцем. Известно, что даже острие сабли при ударе об эмаль тупится.

7. Закупорка или разрыв сосуда какого-либо участка головного мозга ведет к отмиранию нервных клеток. Нервные клетки не оживают. Частично их функции берут на себя здоровые клетки.

8. На 1 квадратный сантиметр слизистой человеческого желудка приходится 100 желудочных желез. Они расположены вплотную.

9. Подсчитано, что человек за всю жизнь потребляет 2,5 т белка, 1,3 т жира, 17,5 т углеводов и 75 т воды.

10. В теле человека до 3 кг минеральных солей, из которых 5/6 входит в состав скелета. Поваренной соли в организме взрослого человека около 300 граммов.

11. 20 аминокислот, из которых состоят белки, могут давать 2500000000000000000 комбинаций различных белковых соединений.

12. 15 граммов адреналина с избытком хватило бы для всех людей земного шара.

13 Организм человека может выдержать нагрев до 44-45,5 градусов Цельсия и в редких случаях  до 45.

14. За сутки человек выделяет столько тепла, что его хватит, чтобы довести до кипения 33 литра ледяной воды.

15. Человек более 20 лет из 60 проводит во сне.

16. На 1 квадратном сантиметре кожи находится 100 болевых точек, а всего их на поверхности около миллиона.

17. Ударяясь о барабанную перепонку в ухе, звук колеблет ее, и она повторяет колебания воздушных волн. Человек способен услышать звук, даже если барабанная перепонка под его воздействием отклонилась на расстояние, равное радиусу ядра атома водорода.

18. В 1 кубическом миллиметре коры больших полушарий головного мозга содержится не менее 30 тысяч нейронов. Каждый из них может устанавливать связь с 2-5 тысячами других нейронов.

19. Если считать эритроциты человека со скоростью 100 штук в минуту, то для того, чтобы пересчитать их все, понадобится 450 тысяч лет.

20. В один день костный мозг производит 320 миллиардов эритроцитов.

21. Лейкоциты, рождаясь в костном мозге, селезенке и лимфатических узлах, живут всего 4-5 лет.

22. Кровь отличается удивительным постоянством состава некоторых веществ. Так, белка  5-8 %, сахара  0,07-0,12 %, общее количество солей  9,9. Соотношение солей калия, натрия, кальция строго определенно.

23. Полное обращение крови взрослого человека совершается за 20-28 секунд, у ребенка  за 15 секунд, у подростка  за 18 секунд. За сутки кровь вращается по телу 1,5-2 тысячи раз.

24. Масса сердца составляет 1/200 массы тела, однако на питание сердца затрачивается 1/20 всех энергетических ресурсов, которые потребляют все остальные органы. Ведь обмен веществ в сердечной мышце происходит в 10-20 раз интенсивнее, чем в любом другом органе человека.

25. Углекислого газа в выдыхаемом человеком воздухе в 100 раз больше, чем в атмосфере.

26. Ежеминутно через сосуды мозга протекает 3/4 л крови, а общая длина всех сосудов полушарий составляет 560 км.

27. Желчь человека почти не содержит ферментов, в отличие от других пищеварительных соков.

28. Человеческая печень потребляет в 10 раз больше кислорода, чем равная ей по массе мышца и выделяет больше тепла.

29. Через печень в течении одной минуты протекает 1,5 литра крови, а в сутки  до 2000 л.

30. На 1 квадратном сантиметре внутренней поверхности кишки 3-4 тысячи ворсинок. Каждая покрыта 3 тысячами клеток, которые в свою очередь имеют по 100 всасывающих трубок, Поверхность всасывания в тонких кишках около 5 м квадратных, т. е. в 3 раза больше поверхности тела.

31. В человеческом теле нет участков, где бы не было белков. В крови и в мышцах белки составляют 1/5 от их общей массы, в мозгу 1/12. Даже в эмаль зубов входит 1/100 белков. В разных органах белки составляют 45-85% сухого вещества.

32. Половина всех белков нашего тела заменяется в течение 180 дней, а белки печени за 17 -20 дней.

33. В клетках головного мозга человека содержится 80 % воды, в мышцах  76 %, в костях  около 25 %.

34. Масса всех вместе взятых желез внутренней секреции одного человека составляет 100 г.

35. Гипофиз связан с мозгом 100 тысячами нервных волокон.

36. Человеческий волос в 5000 раз толще стенок мыльного пузыря, в 5 раз толще капилляра, в 12 раз толще стенок альвеол и в 20 раз  паутины.

0

5

А вы знали откуда взялась "@"???????????...

Наверняка каждый пользователь Интернета каждый день не раз набирает символ @. Однако не каждый знает, откуда взялся символ @ почему его называют именно "собакой" и что этот значок означает на самом деле.

Значок @ стал своеобразным символом Интернета. Сейчас он стал настолько широко используемым, что в 2004 году его даже официально ввели в азбуку Морзе (ему соответствует последовательность "   "  ").

Так откуда он все-таки взялся? Первые упоминания символа @ встречаются ещё в средневековых записях. Монахи средневековой Европы иногда применяли его вместо слова «на», «в», «в отношении». А в Испании и Франции символом @ обозначалась мера веса "арроба" равная 15 кг.

Современное официальное название символа @ - «at». Оно берёт своё начало из коммерческих счетов, например, 5 @ $4 = $20, означает как 5 шт. по 4$ = 20$, считается, что это ускоряло записи. Поскольку этот символ применялся в бизнесе, он был и на клавиатурах пишущих машинок и уже оттуда перебрался на клавиатуры компьютеров.

А наличием этого символа в каждом адресе электронной почты мы обязаны одному из создателей e-mail'а Томлинсону. Именно он ввел значок @ для отделения имени пользователя от названия домена в адресе почты. Когда его спросили, почему он выбрал именно этот значок, он ответил: «Я искал на клавиатуре знак, который не мог встретиться ни в одном имени и вызвать путаницу».

Интересно, что в разных странах этот символ называют по-разному, но почти везде именем какого-либо животного. В России, как известно, его кличут "собакой". В Италии - "улитка", Дании и Норвегии - "слон", в Америке - "кошка", Болгарии, Германии и Польше - "обезьяна", Чехии - "сельдь под маринадом", Сербии и Вьетнаме - "скрюченная А", а Японцы как всегда соригинальничали, у них он называется - "водоворот".

0

6

Вечная любовь?Возможно ли это?

Британские ученые разработали математическую модель настоящей и вечной любви. По их утверждению, эти расчеты позволят установить, долго ли продлятся отношения пары с точностью до 94%.

В ходе своего исследования профессор математики Оксфордского университета Джеймс Мюррей проанализировал отношения 700 пар, составив график совместимости партнеров, который, по его словам, позволит предсказать возможность развода. Участникам исследования предлагалось сесть друг против друга и в течение 15 минут поговорить на темы, по которым многие пары имеют разногласия: деньги, секс, отношения с родителями партнера и т.д.

Ученые записали беседу на пленку и после проанализировали на наличие позитивных и негативных показателей. Позитивные (счастье, привязанность, доверие, юмор) показатели оценивались по шкале от нуля до четырех баллов, а негативные (неуважение, недоверие, агрессия)  по шкале от нуля до минус четырех. Затем был составлен график пересечения двух линий, одна из которых представляла позиции мужа, в другая  жены. Чем чаще эти две линии пересекались на графике, тем больше шансов на успех было у этого брака. Иные результаты, как пишет Daily Telegraph, свидетельствовали о скором разводе.

"Я до сих нахожусь под впечатлением от того, что человеческие эмоции можно положить в основу математической модели и сделать прогноз",  говорит профессор Мюррей, пишет GZT.RU .

0

7

Нелогично и не законно............. .......

Студент:
- Профессор, ни на один из трех вопросов ответов я не знаю. Но давайте по справедливости. Если вы ответите на мои три вопроса, то я согласен на "2", если нет, вы мне ставите "5".
- Согласен.
- Что такое нелогично, но законно, незаконно, но логично, нелогично и незаконно?
Профессор не ответил, поставил "5" и спросил что же это.
- Вот вы уже старый, а у вас молодая жена. Это законно, но нелогично. У молодой жены, конечно, есть любовник. Это логично, но незаконно. А вот то, что минуту назад вы поставили этому любовнику "5" - это нелогично и незаконно.

0

8

Друг рассказал..........................

в субботу под окном всю ночь кот орал, утром выхожу, думал в маг
съездить, завел, постоял минуту, кот сука все орет, выезжал включил
музон, проехал около 2 км, слышу кот орет, думал все - поехала крыша,
останавливаюсь, открываю капот, а он там на радиаторе лежит, как тока не
намотало его на ремень - везучий гад оказался.))) посадил его в машину -
типа отвезу щас где взял, а эта скотина забралась под задние сиденья -
еще 20 мин вытаскивал...потом ещё столько же думал и домой взял)))))))))

0

9

Чем рассчитываться?

Знакомая рассказала.
Она с подружкою возвращается из Киева. Проводник нестарый, интересный
мужчина.
Пошла расплатиться за чай и печеньки, спрашивает, подразумевая какую
валюту он хочет:
- А чем вы хотите, чтоб мы с вами рассчитались?
Тот посмотрел на неё так& по-доброму:
- Чем я хочу, мы уже не успеваем, Москва через полчаса.

0

10

........не много о работе........

Работа подобна красивой женщине: она не любит ждать. Работа задаром лучше безделья. Работать не так скучно, как развлекаться.Самая тяжелая работа - та, которую мы решаемся начать: она становится кошмаром.Не тот убог, у кого нет ничего, а тот, кто не работает.Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит. Работа - лучший способ наслаждаться жизнью.

Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока, нужды. Только работа дает возможность отличить явь ото сна. Самый несчастный из людей тот, для кого в мире не оказалось работы.

0

11

...........о женщины.............

Женщины меня бесят. Они имеют дар ослеплять и ослепляться. Они упрямы, оттого что слабы. Недоверчивы, оттого что слабы. Они злопамятны, оттого что слабы... Им надобна беспрестанная пища для чувств, они не видят пороков в своих идолах, потому что их обожают; а оттого-то они не способны к дружбе, ибо дружба едва ли ослепляется! - Но можно ли бранить женщин? Можно: браните смело. У них столько же добродетели, сколько пороков.

К. Батюшков.

0

12

помог девушке...))))

Дружбан у меня невысокого роста, коренастенький и мастер спорта по боксу.
Заходит он в автобус и видит , как какой-то верзила-шкаф тащит к выходу девчонку лет 14-15:»Пошли я сказал!».
Она
- Ну не надо &.ну я прошу&..и т.д.
Дружбан
- Слышь, мужик, девочку-то отпусти.
Шкаф
- Заглохни, НЕДОМЕРОК!
Дружбан , не долго думая, у самого выхода зарядил ему в пятак. Тот вылетел на остановку и сидит с лицом полным амнезии. На задней площадке хихикают тинэйджеры
Он им
- Не могли, девушке помочь, &.ржете тут.
Они ему
- Классно, мужик, ты контролера вырубил!

0

13

...не много из жизни.........

Мужчины смахивают на апрель, когда ухаживают, и на декабрь, когда уже женаты.
Верность для мужчины противна его природе, она как клетка для тигра.
Для того чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и вовсе не иметь совести.
Самая тяжелая работа - та, которую мы решаемся начать: она становится кошмаром.
Жизнь - карантин у входа в рай.
Человеческая жизнь похожа на коробку спичек. Обращаться с ней серьезно - смешно. Обращаться несерьезно - опасно.
Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай - выносить все равно придется.
Бывают такие удивительные лица, мимо которых невозможно пройти - надо обязательно остановиться и дать в морду.

0

14

Мой Бремен!!!!!!!!!!!!

Собор святого Петра

Собор был построен в 11 веке, он имеет 1200 летнюю историю. Однако впоследствии собор много раз перестраивался. Во время войны он был сильно разрушен. К настоящему времени собор восстановлен. Наибольший интерес представляет западная и восточная крипты, также как и величественный орган.

Городская Ратуша

Ратуша, построенная в готическом стиле между 1405 и 1410 годами, является одним из лучших произведений северогерманской архитектуры. Уникален по своей красоте фасад здания, выполненный в стиле везерского ренессанса, который стал символом города.Около западной стены ратуши расположена скульптура - памятник Бременским музыкантам, созданная в 1953 году скульптором Герхардом Марксом.

Улица Boettcherstrasse

Длина этой маленькой улочки составляет 110 метров. Она начинается на торговой площади и ведет вниз, к реке. Ее нередко называют "потайной главной улицей" Бремена. В старые времена бочары изготавливали здесь бочки. Традиционные кирпичные постройки соседствуют здесь с современной очень выразительной архитектурой, что делает улочку поразительно контрастной.

Эта улица была перестроена в 20-х годах по инициативе крупного коммерсанта Людвига Розелиуса.

Schnoorviertel

Старинный квартал Бремена, с узенькими улочками (местами их ширина составляет менее 1 метра), и крохотными домиками 15-16 веков, в которых до сих пор живут люди. В этом квартале расположен самый маленький в мире отель Hochzeitshaus, в котором останавливаются молодожены.

Разнообразие культурной жизни Бремена удовлетворит самый взыскательный вкус.Тут можно совершить прогулку на лодке по реке Везер, покататься на велосипеде по живописным окрестностям города.

0

15

10 фраз,способствующие расставанию

1. Фразы, нагружающие партнера «виной»: «Ты опять не вытер ноги в коридоре!», «Ты снова опоздал на работу!», «Ты, как всегда, не купила продукты (хлеб, рыбу и т.д.)!» Обратите внимание на то, что в отличие от конструктивной критики, направленной на улучшение ситуации и, в конечном счете, улучшение отношений с партнером, эти высказывания носят характер «наказания»: главная их цель «повиноватить». Не случайно в тексте звучат слова-обобщения, которые трудно опровергнуть: «опять», «снова», «как всегда».

2. Слова, вызывающие у человека глубокий стыд: «Как ты мог это сделать!», «Только непорядочный человек мог так поступить!»

Провоцируется  ожидается ответ: «И правда, какой же я урод!», «Какой же я подлец!», «Я недостоин общаться (жить) с этим человеком!»

3. Слова, «опускающие» национальность партнера: «Ну понятно, у вас у армян так принято!..» ( с презрением), «Тебе бы, как и всем хохлам, только бы сала с горилкой нажраться!»

4. Слова, «опускающие» семью и род партнера: «А вот в моей семье вообще не принято матюги гонять!», «Ты, как и мать твоя, такая же грязнуля!»

5. Слова, унижающие мужское/женское достоинство: «Ой-ой ой, тоже мне мужик выискался!», «Да кто ж на твою фигуру позарится, на такое сокровище!»

6. Слова, подчеркивающие слабые стороны, бесправие партнера: «Да кто ты такой (такая)! Это вообще квартира моих родителей!», «Ты даже рубашки погладить мне не можешь!»

7. Слова, которые интерпретируют, описывают внутреннюю жизнь партнера: «Да ты только и думаешь, что о своей выгоде!», «Ты меня специально обижаешь!» Это так называемые в психологии коммуникаций «Ты-сообщения».

8. Слова, которые подчеркивают нежелание удовлетворять потребности партнера: «И что же ты думаешь, что я с тобой сексом хочу заниматься?», «А я не хочу с тобой выяснять отношения!»

9. Фразы, обесценивающие значимость, нужность партнера: «Я-то уж точно могу прожить без тебя!», «Я тебя никогда и не любила, так  из жалости жила, да ради детей!»

10. Фразы-действия , обозначающие пренебрежение, отвержение, игнорирование, разрыв отношений с партнером: «Я с тобой таким и разговаривать не хочу!», «Не хочу тебя больше видеть!», «Спи теперь в другой комнате!».

0

16

Мир тесен!!)))

Теория шести рукопожатий

Известна ли вам теория "шести рукопожатий"? Она, напомним, утверждает, что любые два человека на Земле разделены всего лишь шестью уровнями общих знакомых: первый знает второго, второй  третьего, и так далее.

Гипотеза о "шести рукопожатиях" (Six degrees of separation) была выдвинута в далёком 1969 году психологами Стэнли Милгрэмом (Stanley Milgram) и Джеффри Трэверсом (Jeffrey Travers).
Они попросили около 300 человек в штате Небраска отправить письмо в Бостон, штат Массачусетс. Но не по почте, а через своих знакомых.
Проследив пути этих писем, учёные пришли к выводу, что любых двух жителей вышеупомянутых штатов разделяют всего 6,2 "посредника". Полученные результаты признания в научном мире не нашли, зато обрели широкий общественный резонанс.
Эрик Горвиц (Eric Horvitz) и Юре Лешковец (Jure Leskovec) решили использовать преимущества Интернета для получения более надёжных данных.
Американцы изучили пути следования 30 миллиардов мгновенных сообщений, отправленных с 240 миллионов компьютеров в июне 2006 года. По оценкам авторов исследования, это составляет половину всех сообщений за рассматриваемый период.
Получилось, что в среднем между любыми двумя получателями находятся 6,6 "звеньев", то есть общих знакомых.
При этом авторы подчёркивают, что сами сообщения они не читали  мол, неприкосновенность частной жизни для компании это святое.

0

17

Кадр:

В Гуаме существует мужская профессия, которая заключается в том, чтобы ездить по деревням и лишать девушек девственности.

0

18

Да,это точно кадр!!

0

19

Я даже не представляю себе такого!! Ужас. через что им бедным приходиться проходить. Представляешь сколько в день у него может быть клиентов!

0

20

Да.Не хотела бы я оказаться на месте тех женщин

0

21

Ну почему? В жизни же должно быть разнообразие! http://i44.tinypic.com/wqpjex.gif

0

Вы здесь » Russian Community about Astrid Carolina Herrera » Comunicacion » Хочется почитать интересненькое?Тогда вам сюда