Девушки,предлагаю в этой теме рассказать о своей первой любви.Какая она была?Сколько было вам лети что вы при этом чувствовали ,ну и естественно чем всё закончилось?
Наша первая любовь
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22009-03-18 22:17:47
хм...я настолько влюбчивый человек, что дай бог бы мне вспомнить кто моя первая любовь...если из знаменитостей то это достаточно сложный вопрос, просто я не помню кого я стала любить раньше Газманова или Казаченко, а может солиста из группы На-на...а, если из реальной жизни то это вопрос ещё сложнее, потому что у меня есть старший брат, он старше на 9 лет меня и к нему всё время приходили друзья и каждый раз я в кого-то из них влюблялась. Но самая яркая моя очередная первая любовь это когда я влюбилась в брата друга моего брата, но самое смешное то что у меня даже были немножко отношения с другом моего брата, но тогда мне было 6 лет и поэтому мы не целовались , но, а потом я уже влюбилась в его брата, и по сей день помню, как я любила Ваньку...так смешно вспоминать...эээээх! настольгия!)))) вообщем, достаточно запутанная история))
Поделиться32009-03-18 23:40:19
А моя первая любовь ещё в детском садике была,если говорить о реальной жизни.Его звали Дамир и он был из Алмааты наверное.Ой,как-же я его любила!!!Боже,это было что-то.Мы целовались ,хоть и были маленькими.Но потом,я передумала почему,то.Наверное потому,что он предлагал серьёзные отношения в будущем ,вот и я стала с другим заигрывать.Потом с другим целовалась в детском садике.Его звали Лёша.Он меня безумно любил,ноя с ним была,что-бы забыть Дамира.Хотя оба были приставучими и меня это немного пугало.В последствии ,я бросила встречаться и с Лёшей и в первом классе перешла на Антона.С ним было тоже всё очень мило.Но в конце концов мне надоел и Антон.В последствии я перестала особо обращать внимание на парней.А первый поцелуй у меня ещё до детского садика бл.Мы с бабушкой гуляли.Бабушка сидела на скамейке,а я играла в траве(помню,как будто это было вчера).Я только ходить научилась.И вот подходит маленький мальчик и начинает меня страстно целовать...Я даже сопротивляться не могла.Вся аж растаяла.Это было нечто...прекрасное.До сех пор забыть не могу ни того поцелуя,ни бурного любвиабильного детства...
Поделиться42009-03-20 18:36:58
А моя первая была в первом классе, только вот он потом у нас года три не учился, а когда приехал, мне он разонравился! А вот, если по-настоящему?
Поделиться52009-03-20 18:49:37
Я только ходить научилась.И вот подходит маленький мальчик и начинает меня страстно целовать...Я даже сопротивляться не могла.Вся аж растаяла.Это было нечто...прекрасное.До сех пор забыть не могу ни того поцелуя,ни бурного любвиабильного детства...
Ох, ничего себе!))
Моя "лубоф" настигла меня только в классе 5, так что, по сравнению с вами, я втюрилась будучи старухой!)
Это был мой одноклассник. Новенький.
Нравился мне чисто внешне: достаточно спортивное телослжение, самый высокий из мальчиков тогда был, и на личико смазливенький.
Но ни поцелуев, ни обнимашек у нас не было.
Я потом в другую школу ушла .
Поделиться62009-03-20 18:53:15
Да прям уж. Я, например, серьезно не с кем и не встречалась. Никто особо не нравится, никто не цепляет. Только мой учитель... А!!!!!!!! Но он женат!
Поделиться72009-03-20 19:17:44
А первый поцелуй у меня ещё до детского садика бл.Мы с бабушкой гуляли.Бабушка сидела на скамейке,а я играла в траве(помню,как будто это было вчера).Я только ходить научилась.И вот подходит маленький мальчик и начинает меня страстно целовать...
А сколько этому "маленькому мальчику" годиков было?
По-моему, он как-то неправильно был зачат ))
Поделиться82009-03-20 20:06:14
А сколько этому "маленькому мальчику" годиков было?
По-моему, он как-то неправильно был зачат ))
А пёс его знает!!!Года два наверное
Поделиться92009-03-22 06:50:55
Да, девки, во вы даете!! Я бы ему показала как лезть. Сейчас вообще наверно разбойник!
Поделиться102009-03-22 11:58:41
Да, девки, во вы даете!! Я бы ему показала как лезть. Сейчас вообще наверно разбойник!
Да уж,уж точно не святой
Поделиться112009-03-22 12:36:50
а, это не падре Себастьян...
Поделиться122009-03-22 12:39:20
точно:)
Ну у кого есть ещё что сказать по поводу первой любви?Или все уже высказались?
Поделиться132009-03-22 12:57:41
А вот по-настоящему кто-нибудь мне интересно, влюблялся, чтобы аж дух захватывало, а не по той причине, что все встречаются и мне надо...
Поделиться142009-03-22 13:52:10
кто-нибудь мне интересно, влюблялся, чтобы аж дух захватывало
Я отношу себя к таким людям.
Поделиться152009-03-22 13:53:43
Просто так! Всю жизнь не понимаю зачем?
Поделиться162009-03-23 19:44:40
Просто так! Всю жизнь не понимаю зачем?
@ Gloria @, это только подростки так могут - "просто так". Да и то оно базируется на определенной заинтересованности..