Ирка, я вот и думала, что ты примерно так и выглядишь, надо же))), классные фотки, особенно первая, поклонников наверно тьма!?)))
Спасибо, Кристиночка! Мне очень приятно!
Russian Community about Astrid Carolina Herrera |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Russian Community about Astrid Carolina Herrera » Comunicacion » Наши фотки
Ирка, я вот и думала, что ты примерно так и выглядишь, надо же))), классные фотки, особенно первая, поклонников наверно тьма!?)))
Спасибо, Кристиночка! Мне очень приятно!
http://s51.radikal.ru/i133/0905/29/38a79712cb1a.jpg.
Ссылка на мою фотку. Можете посмотреть
Отредактировано Валери (2009-05-29 09:57:30)
сына ждёшь или дочку? а Корди..
сына ждёшь или дочку? а Корди..
Нет,что ты я не беременна,слава богу.Я просто достаточно полная,никак не могу похудеть.А надо...
Нет,что ты я не беременна,слава богу.
Почему же Слава Богу? Это же здорово, когда малыша ждешь!
Я просто достаточно полная,никак не могу похудеть.А надо...
Ты красотка!
Валери, @ Gloria @, вы уже удалили свои фото? Ну вот! А я не успела на них взглянуть
Я просто достаточно полная,никак не могу похудеть.А надо...
Корделия, успокойся говорить ерунду! Ты очень красивая и симпатичная девушка!!!
Magnolia, Нет я не удаляла!!)) Все здесь!
Корди, мне тоже твои фотки понравились, ты такая темненькая! А почему не красишься!?
Валери, почему-то твоя фотка не открылась! Попробуй еще! Нам интересно!
@ Gloria @, как же мне нравятся твои фото!!! Ты мне кого-то напоминаешь. Вот только я все никак не могу вспомнить кого...
Это я. Улетаю в гости к брату в Дубну. Перед отъездом в аэропорт.
В жизни меня зовут Катрин. Живу в республике Казахстан, в городе Алматы. А в Дубне у меня брат живёт. Хайдуков Юрий Николаевич. Специалит в области ядерной физики. Не думайте раз я живу в Казахстане, значит я казашка. У нас очень много русских.
Отредактировано Валери (2009-05-31 18:42:09)
Девченки спасибо за комплименты,мсне очень приятно чесно чесно !!!!elenfhb
Нет дети это чудо я люблю детей,но мне пока рано мне только 18,надо выучится получить професии устроится на роботу.
@ Gloria @
Фотка супер,лично мне ты напоминаеш почему то Глорию........
Я крашусь просто это фотка с моего дня рождения знаеш готовка уборка и я просто не успела.
а как вам моя фотка? Неужели не нравлюсь?
Почему же нравится класное фото.Кстти а ты мне нпоминаеш Ччичиту
Валери! Наконец-то мы тя увидели! Хорошая фота? Это ты дома? Я кстати тоже живу в Казахстане, все теперь должны были убедиться, что в Казане живут не одни казахи!
Да это дома.
Дурью помаялась))
Ничего себе!!! Здорово помаялась! Классно получилось!!!
Ты на Глорию похожа.
А мне кажется, что больше на Альтаграсию. Особенно губы
Если перекрасить волосы то на Альту, а если так оставить то на Глорию! Прикольно очень!
красивая фотка))
Отредактировано Мария (2009-07-24 15:22:27)
Это моя племяшка с папой со своим
Крошка подросла..
Отредактировано Валери (2009-07-24 22:42:59)
Вы здесь » Russian Community about Astrid Carolina Herrera » Comunicacion » Наши фотки