Вот решила самые свежие свои фотки к вам забросить.Сегодня с праздника.Думаю вам понравится
Отредактировано Dolores (2009-03-13 23:14:29)
Russian Community about Astrid Carolina Herrera |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Russian Community about Astrid Carolina Herrera » Comunicacion » Наши фотки
Вот решила самые свежие свои фотки к вам забросить.Сегодня с праздника.Думаю вам понравится
Отредактировано Dolores (2009-03-13 23:14:29)
...
Отредактировано Dolores (2009-03-13 23:12:48)
Dolores, мне понравилось!
Фотки хорошие
Спасибо)
Машка
Ты очень симпатичная Фотки просто классные))
Dolores, спасибо большое)))
Альта,на твоей фотке налёт таинствености.Как будто нереальность какая-то)
Альта,на твоей фотке налёт таинствености.Как будто нереальность какая-то)
Fabulosa, спасибо, солнышко!!!
Альта! Ждем еще фоток!)))))
@ Gloria @, а сколько я уже твоей фотки жду?..))))
Да, @ Gloria @, выложила бы ты свою фоту Ты как-то говорила, что боишься быть узнанной на форуме... Сейчас эта тема от посторонних глаз скрыта, можно выложить на дня два, а потом убрать
А точно!! Тогда я через неделю где-то. Сейчас просто нет фоток на компе и контрольные начинаются!! А потом, обещаю. Ну максимум через 3 недели))) скоро уже экзамы!
Девчат,вот моя сегодняшняя фотка
Altagracia, у тебя очень красивое фото!!!
Dolores, Здорово! А где это ты?
Dolores, здорово!
Altagracia, у тебя очень красивое фото!!!
Пасиб, Ириш)))
С мишкой, которого мне подарила моя лучшая подружка
Здорово! А где это ты?
Дома:)Это цветы для моей бабушки,сегодня ей буду их дарить,у неё День Рождения!
Altagracia
Ты красавица!И немного похожа на мою младшую сестру,она твоя ровесница!
Altagracia
Ты красавица!И немного похожа на мою младшую сестру,она твоя ровесница!
Пасиб
А вот фотка с бабушкиного Дня Рождения.
Обьясняю.Воле меня папа,бабушка,сестра бабушки и дядя.А выше на диване сидят моя 18-летняя сестрёнка и тётя=)
24 мая
Altagracia, ты просто красотка!!! Тебе безумно идут распущенные волосы!!! Шикарно!!!
Magnolia, спасибо!!
@ Gloria @, красавица)
Наконец-то я тебя увидела!
@ Gloria @, супер!!!!! Ты очень красивая и симпатичная девушка! Зря так боялась выложить фото. А мои фотографии ты уже, вроде бы, видела в контакте. Вот я. Только не судите, пожалуйста, строго.
Отредактировано Magnolia (2009-05-28 13:18:34)
А мне можно свои фотки выслать? И как это сделать?
Спасибо, девчонки!!!!
Магнолия, я заходила давно в контакт и там у тебя аватар какой-то стоял, потому я не видела))) Ирка, я вот и думала, что ты примерно так и выглядишь, надо же))), классные фотки, особенно первая, поклонников наверно тьма!?)))
Валери, конечно, можно и даже нужно!!)) Для того, чтобы выставить фотку можно сделать вот так^
Тебе твою фотку нужно иметь на компе, если есть, то тгда можно загрузить через радикал radikal.ru, там где написано будет Выберите файл изображения на своем компьютере и Обзор, нажми на обзор и найди эту свою фотку и потом загрузить нажми, потом картинка в тексте скопируй и сюда вставь.
А еще можно( но там размер небольшой), нажми здесь на последнюю кнопку, где голубой экран с зеленым плюсом и найди свою фотку и усе!)
Отредактировано @ Gloria @ (2009-05-28 21:25:14)
Вы здесь » Russian Community about Astrid Carolina Herrera » Comunicacion » Наши фотки