Что-то мне этот персонаж совсем разонравился, плюс наркоман еще, блин
Мне он тоже перестал нравиться под конец. Такой хороший был всепонимающий. А тут вдруг распылился. Сразу видно, что псих. Сорвался наконец.
с отцом, опять теперь наверно к Инме бегать будет, а жена с ребенком побоку.
Именно так и будет
Альтаграсия не в счет, она не в себе была, когда священника увидела, а остальные-то что? Ведь не перед алтарем же Инма разговаривала с Анхелем, и он заставил ее отказаться от своего сына?
Я вообще не понимаю, почему она отказалась от свадьбы. Боялась, что Алехандро узнает всю правду про изнасилование, про убийство того... сына как его
имена уже все позабыла...
боюсь, что нас раскроют, когда разговор зашел о Гресии. О чем это она? Уж не о сообщничестве ли в преступлении?
Да тут навертели похуже, чем в сериалах про Пуаро... Если прислушиваться к словам, то все они тут убийцы. Сложно поверить, что Кристиан не является Вдовой,так же как и Ивана, Инма, Соня, Педро, Хулио и куча других. Были Вдовы еще, просто Мартин дал слабинку (когда говорю Мартин вспоминаю зебру из Мадагаскара), повелся у толпы венесуэльцев. Мне например понравился финал, некая тайна, кто же все таки та таинственная убийца ... ууууу.... Я думаю, Кристиан все-таки был причастен к смертям... по-крайней мере, он знал, кто убивает. Да и Висента ему ребенка не захотела оставить, это о чем-то говорит.
Совсем не красиво как-то снято, не заводит и не цепляет. Это мое лично мнение, может, кому и нравится. Ведь нравится же Инма кому-то!
Зачем Саломону и Хулио надо было всех обманывать и говорить, что младшая сестра умерла? Что они от этого выиграли? Может, и сейчас врут про Сонию?
Она сказала, что до сих пор любит Веспасьяно. А вот любит ли ее он? К ребенку стал ходить, прямо как Леонардо. Тот тоже сначала отказывался, а потом прилип к нему, да еще и отнимать стал.
Но Ивана реально испугалась, когда увидела эту картину, испуг был неподдельный. А там кто знает.
Бомжи лучше выглядят, жесть, конечно. Противно даже. Опустился совсем. Правильно ты сказала, Пелюсе к нему не стоило возвращаться. Разонравился он мне. 25 лет парню, а он в истерику впал, как дитя малое. Ничего такого не случилось, из-за чего бы следовало так убиваться. 
Он бедняга мечется, чует подвох, но ничего поделать не может.
Правильно сделал, отирается тут, при живом еще муже! Давно пора его "вежливо попросить" отсюда.
оказалась ненужной как мать, жена, сестра. За что такое отношение? Хотя в жизни и не такое бывает, но уж здесь-то надо было восстановить справедливость, хотя бы в сериале.
Семейный подряд так сказать. Вроде как Саломон признался, что куклы с выколотыми глазами - это его рук дело. Но он же был в тюрьме, каким образом коллекция в доме Инмы пополнялась? И почему она их не выбрасывала, а складировала?
Фу, какая мерзость. У меня после сцен с убийствами в этом сериале чувство тошноты возникает, как-то все извращенно, вывернуто, такое ощущение, что убийца с катушек окончательно съехал. Любое убийство ненормально, это понятно, но в ЖИ у меня такого отвращения не было, не знаю, почему, хотя там тоже психически неуравновешенных пруд пруди. Эти выколотые глаза, да он еще живой, мучали наверно, бррррррр!