А еще на этом сайте выложен клип про Альту и Маркоса, музыкальное сопровождение - "Es tu Amor" Hany Kauam
Да песня очень красивая. Мне из его репертуара нравится ещё "La mujer perfecta" из одноименного сериала.
Создам темку в разделе "Audios y videos", буду клипы туда скидывать, в основном испанские.
а что написал-то? Восхищение так выражал или ругался?
Астрид Каролиной он восхищался, а вот матом написал на Марьянхель Руис (Инма). Что-то типа "Астрид ты самая лучшая в сериале Молодая Вдова, живая, интересная, а Марьянхель Руис серая, неприметная. И кто вообще додумался поставить на главную роль эту с..ку, которую перетр..хала вся компания Веневисьон. Астрид, ты прекрасна, моя принцесса".
Но мне как актриса Марьянхель Руис понравилась, намного лучше, чем Вероника Шнейдер (Абриль из сериала). Но вот как героиня в сериале . . .
ты не знаешь, у нее только братья, или сестры есть?
Я всегда думала, что только братья. Она во многих интервью называет их во множественном числе, поэтому определить наверняка невозможно. Я постараюсь что-нибудь откопать.
Может, чем другим берет?
Может в постели хорош... Хотя в начале это не известно. Наверное, обаятельный и зарабатывает хорошо. У меня такое бывает. Посмотришь на фото - ужас! А пообщаешься - очень даже ничего.
Кстати, ты не смотела этот дурдом под названием "Дом-2"? Я первое время увлекалась, потом бросила, сначала было интересно, потом фигня какая-то началась. Ну да ладно, речь о том, что там участвовала девушка Вика, очень по-моему похожая на Астрид, на каком-то форуме об этом тоже говорили. Посмотри.
Эта та, что была Тори на проекте? Да, я смотрела первое время, когда ещё были Третьяков, Бузова, Абрикосов, Солнце и т.д. сначала, действительно, было интересно, кто выиграет дом. Но потом оказалось, что домом там и не пахнет. Этот Дом-2 походу ещё идет. Я не смотрю, у меня даже телика нет.
А Тори действительно похожа на Астрид. И прическа, и брови, и губы, да и глаза такие же тёмные. Наверное, она поклонница Астрид и подделывается под неё.
Вспомнилось мне интервью, в котором у Астрид спрашивают: "Жизнь начинается в 40 лет?", а она отвечает "Жизнь начинается, когда сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку". Я эту фразу навсегда запомню и буду брать на вооружение.
И кстати в этом же интервью у неё спрашивают что-то про ребенка, а она отвечает, что "врач сказал, что я не смогла забеременеть, потому что слишком много путешествовала". Значит она ходит к врачу,и значит у неё есть проблемы. Просто она прямо никогда не говорит. Всё таки моделью работала, недоедала, недопивала, сутки на пролёт ходила по подиуму на высоченных каблуках, она сама признавалась, что ей кушать не разрешали. Вот и результат. 
Интересно, что об этом подумала сама Астрид? И неужели это не удалили, там же за порядком на стене странички должны следить. Но вообще мне понравилось.
С юмором Астрид, однако.

А Пелюса какая-то простенькая, милая, но ничего особенного. А вот дочка Иваны мне нравится, хорошенькая, как и сериальная мама.
А почему муж Иваны хочет с ней развестись? Надоела? У меня "Молодая вдова" пока не быстро идет, я на "Любовниках" засела, нравится очень.
А потом разгулялась. Умничка, Астрид! Как всегда на высоте.
Вообщем, до безумия она мне здесь понравилась. И не только мне. Зашла на сайт венесуэльского телевидения, на форум. Там был опрос лучший/худший герой сериала. У 98 % ответивших в списке лучших Ивана и Инма, ещё часто в списках появлялись Пегги (полицейская) и Висента.
Да, я получала по электронке, но сама не знаю, как его загружать. Я лузер. И память у меня плохая. 
В ЖИ этого добра было в избытке, а теперь и в Молодой вдове. Инма - двинутая наглухо, куклы какие-то, детские диванчики, чашечки игрушечные, совсем у бабы крыша поехала. Завела Ивану в эту комнату, закрыла ее там, напоила неизвестно чем, да и Ивана тоже хороша, в дом к ней пошла, выпила чай этот.
Так и доиграться можно, со снотворным-то.
В комментария к этому сериалу все пишут, что Пелюса отвратительный человек, я тоже так считаю.
Кого там только не предлагали на роль Альты, вот 2 варианта мне понравились: Тори из Дома-2 и Мария Берсенева, которая сыграла Маргошу. К последнему варианту даже больше склоняюсь. Хорошая актриса, с внутренней харизмой, и типаж близкий. Ну это так, смех, конечно. В итоге сошлись на том, что актрисы, равной Астрид, у нас не найдется. Дело не в том, что у нас на ТВ нет талантливых актрис, они есть, их много, но типажа такого не найти, ведь Альта воспринимается только с мимикой и жестами Астрид, с ее взглядом и ее внешностью, что уникально, и двойника такого нет. В Ю-Тубе под одним из роликов про Астрид написали комментарий по-английски: эта женщина более красивая, чем Анжелина Джоли. Вот уж тоже, сделали открытие!
Не понимаю, кто ее назвал самой красивой женщиной на планете?
Висента может иметь детей, это Федерико бесплоден. А Ивана догадывается, что Федерико бесплоден, но не хочет, чтобы они брали в семью Умбольт детей, не пойми абы кого. Висента очень хочет своего ребенка и, когда узнает, что Федерико бесплоден, родит от другого, а ему скажет, что это его ребенок. Ивана будет догадываться, но Федерико как осёл упрямый не захочет поверить, пока Ивана не положит на стол доказательства его несостоятельности как отца. Что мне больше всего не нравится, что она ещё потом будет поливать грязью Ивану, якобы она виновата в том, что случилось. Сама родила, сама и отвечай. Это ты хотела ребенка, а не Ивана!
Но как матери, действительно, ей цены нет.
, учитывая факт, что Ивана в целом довольно справедливая), будет из их с Хосуе дома её выгонять. Помню в одной из серий она сказала Хосуе: "не хочу видеть эту сеньору в своем доме", а Хосуе ей ответит: "извини, но эта сеньора - моя мать, и тебе придется принимать её такой какая она есть". Понятное дело, Пелюса боялась Ивану, боялась, что она обо всем узнает, к тому же Ивана подозревала за ней что-то неладное. Но надо было наоборот быть как можно ближе, стараться не привлекать к себе внимания всеми этими скандалами.
. Исмаэль - актер Василий Степанов. На роль Маркоса - Андрея Малахова.
Хавьеру Видалю очень удаются придурки, они у него натуральные такие получаются, как в жизни, узнаешь некоторых знакомых.
Но я думаю, что его не убьют. Растянут серий на 10 как Черная Вдова мучает Веспасьяно, тут её и поймают. И конец.
Да с таким актерским составом можно ехать в Голливуд.
He dejado pasar muchas series por eso no ha comprendido mucho. Recuerdo que Ivana se portaba muy extrañamente con Sofia Carlota. He pensado que ella no su hija. ¿Y por qué Ivana ha creído que Neta esta viva? Como sabía que su hija ha muerto... ¿O no?
Интересный поворот. Нарожают блин детей в 14 лет, столько же лет о них не вспоминают, а потом всех на уши поднимают: где моя дочь?! А то, как она жила эти годы и вообще не умерла ли, это вроде ничего. Спохватилась, она бы еще на смертном одре о ней вспомнила, мамаша. Ну если и здесь Астрид сделают козлом (или козой