Лариса, я вспомнила, где мы с тобой видели Марьанету Дуке /Вильма/ - в сериале Любовники полнолуния. Не помню как её звали, но она светленькая такая была - подружка жены Алехандро.
Надо глянуть, в упор не помню...
У нас вкус вообще отличный от многих: Абриль, Вильма, Хулио мало кому понравились в сериале.
Да уж, я заметила. Не пойму, почему всем не нравится Абриль? Мне так сразу после Иваны она больше всех импонирует. Не знаю, улыбка пишут кривая, ухмыляется постоянно, хитрая, взгляд исподлобья. Ну да, на простенькую Пелюсу не похожа, у той глаза по 5 копеек и выражение лица, как будто ее по лбу только что стукнули.
И уж если выбирать между Абриль и Инмой, то тут для меня все решено. Инма совершенно не та героиня, которой я могу восхищаться. Ни внешне, ни чертами характера.
Не помню такого, и пересмотреть не могу. А о чем хоть разговор был? Наверное, было какое-то снисхождение со стороны Веспаса.
Сама уже забыла, что была за сцена. Я разговор не совсем уловила, стояли трое - Пелюса, Доминго и Веспасьяно. Веспасьяно что-то сказал, и тут Доминго прыгнул и поцеловал его в щеку, я угорала! Это где-то серия 66-69, забыла уже. В той же серии, где Хосуэ показывал Пелюсе их будущее жилище. Доминго увязался за ними (по ходу действительно с ними жить будет, вот умора!
)
Мне еще в этом сериале понравилась Эмма Раббе. Ты, наверное, её еще не видела, но она появляется до сотых серий. Беременная полицейская - комическая роль.
Да ты что? Вот уж ее не ожидала тут увидеть. Внешне она мне не очень, посмотрим, как играет.
Подбираюсь к половине сериала. Гресия подозревает Кристиана в нападении. Я бы тоже заподозрила. Лицемер еще тот. За глаза смеется над ней. Ася, почему Веспасьяно сказал Иване, что Нета - дочь Инмы? Вроде и экспертиза отпечатков следов детишек показала, что Нета не может быть дочерью Инмы. Ивана так радовалась. А этот гад ей все обломал. Появился Сальваторе. Приятный молодой человек. Он брат Эммануэля? Назвал его братом. Или он это так, по-дружески? Алехандро пришел к Абриль с печенюшками. Та ему говорит, зачем пришел, а он сказал, я не к тебе, а к ребенку. Достал печенья и начал ему рассказывать, что обозначает каждое их них. Сердечко - любовь, ромбик, кружок, еще что-то. Так мило. Абриль стояла и плакала.
Да ещё и с "Мисс пластическая хирургия" будет закручивать...
Помню девушку. Даже нигде у меня не шевельнулось, что я ее могла где-то видеть. Да, формы во Вдове у нее "наросли" внушительные, везде перевешивает.

кругом. 
И та ее конечно пожалела, обняла, посочувствовала. Это же моя сестра, говорит, разве я могу поступить по-другому? Инма разошлась, отомщу говорит семье Умбольдт за все свои страдания. Видимо поэтому она доведет Ивану до такого финала. Ненормальная Висента помчалась к Веспасьяно и Пелюсе и со страшным выражением лица
приказала им молчать о том, что Хосе Гильермо их сын. Я вот не пойму, а разве они об этом знали? Я думала, что ни Веспасьяно, ни Пелюса не догадывались о том, что у Висенты их сын. А у них обоих реакция такая была, что вроде и знали об этом.
И почему он уверен, что Нета - дочь Инмы? Хулио ему напел? Вилма с Симоном продолжают страдать идиотизмом: то обвиняют друг друга в предательстве, то лезут обниматься и просить прощения. Странная тоже парочка.
Федерико не дает покоя мысль, что Висента могла переспать с Кристианом.
Она теперь будет послания на разных языках писать?
Райса как-то выше казалась, а здесь Ивана более приземленнее, наверное потому что другие актрисы - Абриль и Инма - высокие. Прическа у неё тут длиннее и уложена по-другому, поплотнее, посолиднее. Никаких коротких юбок и платьев, никаких супер вырезов. Да и по характеру совершенно разные.
Инма бесится и называет его предателем. Хулио непонятно, на чьей стороне. Иване одно говорит, Инме на ухо другое шепчет. И вашим, и нашим, что называется.
Клаудия в ужасе, просит защиты от Вдовы, но ей что-то не очень торопятся помогать, то ли не верят, то ли подозревают. Веспасьяно попросил сына позаботиться о Клаудии, Ивана как-то странно посмотрела на него после этой просьбы. Ванесса все ходит вынюхивает, подслушивает разговоры в полицейском участке. Хулио работает на два фронта, Иване клянется в верности, а сам на ушко Инме нашептывает, что дочь Иваны на самом деле ее. Инма потихоньку сходит с ума все больше и больше. Говорящие и ходящие куклы посещают ее чуть ли не несколько раз в день.
, серия закончилась тем, что Вдова заманила ее в какой-то заброшенный дом и напала там. Угрожала, что что-нибудь может случиться с Джули, если Ванесса не придет по указанному адресу. Клаудия подозревает баронессу в нападении. Анхель пытает Эльду, подозревая, что та скрывает Нету. А что делала София в офисе Кристиана, и из-за чего он так разозлился? Потом и Ивана накричала на дочь и Федерико. Они что-то подписали без ее ведома? Девочка вовсю строит из себя бизнес-леди. Решила поменять тактику и теперь очень холодно общается с Эммануэлем.
Какая игра глазами! Я в восхищении, как она умеет играть высокомерие. Что с Альтой, что с Райсой, что с Иваной. Высокомерие сыграть сложно. Очень легко показаться смешной, играя надменность. Надо так подать героиню, чтобы зрители поверили, что у нее есть все основания быть такой. Зачастую, когда актрисы пытаются изобразить высокомерие, становится смешно
Меня очень веселит.
Очен понравилась музыка, которая играла, когда Инма увидела девочку, знакомая, но что это, вспомнить не могу. Постоянно забываю имя предпоследнего мужа Инмы (эх, склероз, наверно так начинается
Она ведь все правильно говорила о своих настоящих родителях, помнила детство, как она умудрилась повестись на эти хулионовские сказки. А вообще девочке повезло, бедная была, а теперь 2 богатые лже-мамы - Эльда постаралась.
Не поддаются логике некоторые события.
Меня смешит ее фраза: я все эти годы искала дочь! Выходя замуж 10 раз? Хорошо искала. Находились другие дела поважней видимо, поэтому так долго искала.