В кабинет вошла Саграрио.
-Тётя,ты меня звала?-она подала ей документы,-вот,это ты отдашь Саломону.когда увидешь его,-ладно,я ухожу,у меня больше работы нет,-улыбнулась Рикарде и Лауре,-и вышла из кабинета
Лаборатория
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться312009-04-11 22:15:56
Поделиться322009-04-12 17:57:19
Лаура быстренько просмотрела документы, которые ей дала Саграрио, а затем перевела свой взгляд на Рикарду, сидевшую в этот момент с поникшим выражением лица:
-Эй, Рикарда, ну ты что? Я тебя не узнаю! Ты всегда тараторишь и смеешься без умолку, а сейчас сидишь тихо-мирно и о чем-то думаешь. Что с тобой? Это все из-за Людовико? - она взяла ее за руку. - Подруга, не расстраивайся, все будет хорошо. Если Людовико тебя любит, то он будет с тобой, несмотря ни на что. Может быть, ему просто нужно время? Не спеши, не торопи его. Я представляю, как ему тяжело. Он ведь прожил с Чичитой очень много лет и у них есть дети.
Поделиться332009-04-12 22:44:38
-Ты думаешь у нас всё может быть хорошо?-она вдруг загрустила.-Я не уверена,пожруга.Любит меня,то он любит,но что-бы решиться на развод,ему придётся переступить через себя.Знаешь,ладно,мне пожалуй пора.Хватит уж слёзы лить ,надо рабртать,у меня ещё куча дел.-Она встала,-ты извини,Лаура,но я пойду,а то сижу тут ,жалею себя,а дел невпроворот,-она подошла к двери,-спасибо за то,что понимаешь меня,-она улыбнулась и вышла из кабинета.
Поделиться342009-04-13 09:35:45
Мне тоже пора заняться делом Поработав с документами, она решила отнести их на подпись Саломону, как говорила Саграрио.