Меня зовут Марина Батиста детока а твою мму я очень очень хорошо знаюМарина немного улыбнулась
Гостиная
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться322009-07-15 00:18:13
Да? А откуда? Я так много чего узнаю в последнее время. Вот теперь оказывается мою маму много кто знает здесь.-Глория улыбнулась, но была несколько растеряна.Почему я никогда не знала о том, что у моей мамы связано с этим городом прошлое. Ничего не понимаю. Откуда она знает Альтаграсию и почему никогда не говорила?-с тревогой подумала Глория, при этом она стала очень серьезна в лице
Поделиться332009-07-15 00:21:45
Ох Кристинита мы с твоей мамой были подругами и нас многое связывло давно а разве тебе мама ни чего не расказывла странно кстати а почему ты носиш фамилию Домине а не Леаль
Поделиться342009-07-15 17:07:19
Беренис все это время молча наблюдавшая за разговором, решила выручить Глорию: Ты все еще здесь?! Я в шоке! Разве ты еще не поняла, что тебе здесь не рады, когда придет моя дочь она будет в бешенстве. Уходи прочь из моего дома и не забивай этой девочке голову своими глупыми воспоминаниями! Вечер, в течение которого она была на нервах, дал о себе знать, у Беренис закружилась голова и заболела сердце. Она побледнела и пошатнулась.
Поделиться352009-07-15 23:37:08
Альтаграсия обрадуется когда увидит свою сестричку,да и к тому же я никуда не уйду пока не выясню один вопрос Вы знаете какой Мрин невозмутимо прошла и села в кресло и необратила внимания что Беренис стало плохо ей было все равно и даже забавляло это
Поделиться362009-07-18 10:29:38
А что за вопрос, я не понимаю?-встревожилась Глория, она подошла к бабушке, потому что той было очень плохо-Беренис, вам плохо? Беренис? Вызвать доктора, Боже, что же делать?-Глория была напугана и не знала, что делать.Она так побледнела, да на ней лица просто нет, Марина, пожалуйста, не задавайте ей вопросов, мне кажется, что от этого ей стало плохо. -Глория очень переживала и не могла позволить, чтобы кто-то доводил ее бабушку.
Поделиться372009-07-18 18:01:41
Она... меня... шокирует... Выгони... Беренис изо всех сил пыталась договорить предложение, но голова очень кружилась, ноги подгибались, и казалось что силы ее покинули. Она закатив глаза и слегка захрипев, упала в обморок.
Поделиться382009-07-18 18:31:26
Ладно детка я само молчание да и к тому мне Альтаграсия нужна а не ее мать.Выйду во двор подышать свежим воздухом а ты пока приведи ее в чуства хотя нет Альту видимо мне не дождатся она как сквозь землю провалилась а смотреть на истерику Беренис сил нет ,пока КРИСТИНА И не дожидаясь ответа Марина резко повернулась на каблуках и немного раздражонная ушла хлопнув дверью.
Отредактировано Корделия (2009-07-19 10:13:49)
Поделиться392009-07-22 16:04:22
Бабушка, что с тобою!? Очнись! -Глория была растеряна, она совсем не знала, что делать нужно в таких ситуациях.Боже мой! Что же мне делать?-она взяла стакан воды, который стоял на столе и стала его пить, она намочила рядом лежавшую тряпку и положила на голову Беренис.Ивон! Ивон! Беренис плохо!
Отредактировано @ Gloria @ (2009-07-23 10:32:37)
Поделиться402009-07-22 19:49:05
Наконец пришла Ивон и вызвала Беренис скорую.
Поделиться412009-10-08 00:35:09
Маина вошла в дом дверь все так же была открыта эй дома кто то есть Крикнула наглым глосом Марина кк будто она у себя дома