Альтаграсия быстрым шагом вышла из кабинета. Она быстрым взглядом осмотрела всех присутствующих. Журналиста уже не было.
Хорошо, что он не попался мне под руку, иначе, я бы убила его!
Альтаграсия попыталась найти глазами Хуаку, но нигде её не видела.
Главная гостиная
Сообщений 61 страница 90 из 127
Поделиться612009-03-15 23:01:28
Поделиться622009-03-15 23:29:51
Неизвестно откуда появилась Марина.Интересно о чем моя сестричка говорила с СаломономМарина медленной походкой прошла в середину гостиной,молча встала и с ухмылкой смотрела в упор на Альтаграсию.
Поделиться632009-03-15 23:36:41
Саграрио увидела выходящую из кабинета Альтаграсию и подошла к ней.
-Альтаграсия,ты уже поговорила с Саломоном?-ей хотелось уже поскорее узнать,что они оба решили.-И о чём можно можно было говорить столько времени?-подумала Саграрио.
Поделиться642009-03-15 23:42:31
Рикарде стало скучно и она направилась на поиски интересных собеседников.И наткнулась на Марину,которая с любопытством куда-то смотрела.Она подошла к ней и увидела,что та смотрит на Альтаграсию,наверное только что вышедшую из кабинета.-Странно,что ещё нет Саломона,-подумала Ричи.Ей было противно стоять с Мариной,но она всё таки решила поболтать с ней,что-бы не умереть со скуки.Ей всегда было скучно на таких приёмах.
-Ты ещё здесь ,подруга?-посмотрев на Марину сверху вниз фыркнула,незаметив ничего интересного в её негритянской внешности
Поделиться652009-03-15 23:48:22
Марина повернулась ,появление Рикардо ее не обрадовало ,а наоборот.Что еще нужно этой нахалкеПодумала Марина.Конечно я здесь подружка,а где мне еще быть я здесь живу.А вот ты я думала ты уже сбежала
Поделиться662009-03-16 00:02:36
Рикарда уперла руки в бока,-куда это я сбежала?-она прищурила один глаз,-я слышала ты за наследством гонишься?Я кстати тоже!Но ты,-она поманила пальцем у неё перед глазами ,-ничего не получишь!-она хихикнула,-потому что денег не найдёшь,-Рикарде нравилось над ней издеваться,и она подлила масла в огонь.
- И ты спросишь почему?-она подошла к ней очень близко,-да потому что Жена Иуды тебя прикончит,а мёртвым деньги уж точно не нужны!-съязвила она.
Поделиться672009-03-16 00:12:41
Марину взбесило поведение Рикарды и она схватила ее за руку слегка дернула.Я найду деньги проклятого Хуана Висенте чего бы это мне не стоило,вбей это себе в голову Ричи.И на твоем бы месте я не хихикала.Марина секунду помолчала,налонилась к уху Рикарды и прошептала.Скорее Жена Иуды убьет тебя дорогуша,представь бедную Корди хватит удар.И Марина громко рассмеялась
Поделиться682009-03-16 00:24:04
Ричи вырвала у неё руку.
-Ты делаешь мне больно,Марина!-поморщилась Ричи,-она стала потирать руку.
-И Жена Иуды не убьёт меня,-она с ненавистью посмотрела на неё.-И знаешь почему?-она посмотрела ей прямо в глаза,-потому что я найду деньги,зарытые в подвале,заберу мою Корди и уеду,-она улыбнулась,и перевела дыхание,-уеду далеко отсюда,-по её лицу побежала слеза.
Поделиться692009-03-16 00:34:15
Марина посмотрела на Рикарду с отвращение.Ты смешна,с каких пор ты стала такой сентиментальной.Давай беги ищи денежки,пока Жена Иуды тебя не настиглаЗатем Марина пратически прокричела Рикарде Но запомни,не смей стояь на моем пути,а то пожалеешИ Марина взяла боал с вином и вылела на грудь РикардеКа же меня бесит эта нахалка Подумала она
Поделиться702009-03-16 00:48:45
-Ах так,-Рикарда стояла вся мокрая и униженная с головы до ног.
-Да как ты смеешь меня обливать грязью,негодяйка?-она протёрла лицо рукой.-Если ты думаешь,что я такая трусиха,то побоюсь посмотреть в лицо Альтаграсии Дель Торо,а я уверена,что это она,Жена Иуды,то ты сильно ошибаешься,подруга!-она злобно посмотрела на неё.-Пойдём в погреба и кто первой найдёт деньги,тот и,-она помолчала,-тот и будет прав,-ну как тебе идея?-она смело посмотрела на неё.
Поделиться712009-03-16 01:04:38
Марина сдела подобие улыбки,посмотрела Рикарде в глаза и сказалаИдея отличная,ну что ж пошли если не боишся.Знаеш Ричи я тоже думаю что Альтаграсия Жена Иуды,ну так вот берегись ты ведь была ее лучшей подругой и придала ее.каа ты думаеш ому она захочет отмстить первомуМарина хихикнула и предложила Рикарде идти первой
Поделиться722009-03-16 01:08:25
-Ну пошли,-Ричи улыбнулась Марине,-если не бошься!-она пошла вперёд Батисты,-посмотрим,кому деньги достанутся!-подумала она
Поделиться732009-03-16 01:12:46
Поменьше болтайПрошипела Марина и быстрым увереным шагом пошла вслед за Рикардой.Вот глупая неужели она надеется найти деньги раньше меняПодумала Марина
Поделиться742009-03-16 01:20:09
-Ну она и стерва,-подумала Ричи,-подходя к дверям погреба.-Ну что,ты смелая первой открыть дверь?
Отредактировано Dolores (2009-03-16 01:52:51)
Поделиться752009-03-16 11:32:37
Тем временем Хуака вошла в гостиную и увидела Альтаграсию. Она быстрым шагом подошла к ней:
-Как ты Альтаграсия? Удалось поговорить с Вайсманом? К чему вы пришли?
Поделиться762009-03-16 11:48:02
Саграрио увидела Хуаку,которая о чём-то говорила с Альтаграсией.
-Ну,ты поговорила с Саломоном?-она улыбнулась Хуакине,и посмотрел на Альтаграсию.
Поделиться772009-03-17 12:04:30
Лаура, все это время стоящая в стороне и наблюдающая за всем, что происходит, заметила появление Альтаграсии и тут же, найдя взглядом Эмму, подошла к ней:
- Эмма, ты заметила: Альтаграсия появилась. И судя по ее внешнему виду разговор не особо удался. Ты не хочешь узнать у Саломона как все прошло? Странно, что он еще не вышел. Надеюсь, она его не убила прямо в кабинете, - последние слова она не решилась произнести вслух при Эмме.
Поделиться782009-03-17 22:48:50
Альтаграсия не обращала внимания ни на чьи распросы потому что словно находилась в трансе. У неё в голове крутились слова, сказанные Вайсманом: Ещё один год...
Год... Господи, целый год... я не выдержу столько! Как же я вас всех ненавижу! Всё это время вы наживались за мой счёт... ненавижу...
Всё нормально, Хуака - сказала она наконец подруге каким-то не своим голосом.
Поделиться792009-03-17 22:58:39
Вот и Жена Иуды вышла,-подумала Саграрио.Ну и дела,и какой взгляд,будто она хочет разнести этот дом и всех его обитателей вклочья,-подумала девушка.Она аж поёжилась,как от холода.
Поделиться802009-03-17 23:04:14
Появился Саломон:
- Ну что ж, Альтаграсия, - громко обратился он к ней, чтобы все присутствущие слышали - Твоё последнее решение?
Саломон был настроен весьма решительно и серьёзно посмотрел на Альтаграсию.
Поделиться812009-03-17 23:25:51
Саломон зол,но справедлив,-подумала Саграрио,-интересно,Альтаграсия и Саломон договорятся таки?Но сломить железную волю Жены Иуды сломить практически невозможно.
Поделиться822009-03-18 22:47:55
Эмма подошла к Саломону и слегка приобняла его, тихо спросив-Дорогой, а о чём вы там говрили? и что так бурно обсуждали, что Альтаграсия вышла как ведьма, злая? Ты что сказала ей что она ничего не получит? Ну и правельно, ведь так всё и будит! правда любимый?!В тот момент Ичинагуссию можно было сравнить только с лисой!
Поделиться832009-03-19 01:47:54
Перед тем как войти в гостиную Марина поправила одежду,приняла безраличное выражение лица и спокойно вошла.Хотя внутри у нее все тряслось.В гостиной со времени их изчезновения произошли изменения Альтаграсия с Саломоном вышли из кабинета и наблюдалось некоторое оживление.Надоже Альтаграсия ведет себя как хозяйка ну и нахалка онаПодумала Марина.Она налонилась к Рикарде и сказалаИнтересно о чем они с Саломоном договорились Альтаграсия белая как смерть а из глаз молнии летят,главное что бы она всех не поубивала здесь ,помоему она на грани Захихикала Марина состояние сводной сестры ее очень развеселила и она совершенно забыла о произошедшем.
Поделиться842009-03-19 01:57:58
-Да,подруга,она явно радуется сейчас,что нам деньги с тобой не достались,-она сжала кулаки,-ты прости меня,МАрина,но твоя сестра стерва,и как только таких земля носит?-она даже на миг забыла о вражде с Батистой,я бы ей такое устроила,не будь она женой Иуды!-расхрабрилась Ричи,что подняло ей даже настроение,и она даже смогла забыть о проишедшем в погребах
Поделиться852009-03-19 02:13:14
Ты абсолютно права Рикарда я ее не выношу,лучше бы ей вообще не возращатсяМарина разозлилась на сестру и боль в ноге начала возращатся.Знаеш Рикарда после произошедшего я могу сказать хоть мне и нелегко это говорить ты не такая уж невыносимая,Ай как же больно я сейчас просто с ума сойдуМарина поежилось у нее очень выкручивало ногу,она призадумалась и практически шопотом добавила Нам с тобой надо будет поговорить о произошедшем с каждой минутой я все больше склоняюсь к выводу что нас зарыли в подвалах но кто и зачем
Поделиться862009-03-19 02:17:43
Только сейчас Ричи заметила состояние Марины,-подруга,что у тебя с лицом?Что у тебя болит?-ей почему-то жаль стало бывшую подругу,-ты расскажи мне,может я помогу чем?
Поделиться872009-03-19 02:22:59
Ричи пожалуйста не паникуй ,не дай бог кто нибудь что нибудь заподозрит.Нас тобой никто не пожалеет никто нам не поверит и повесят это дело на нас.Марина опять застоналаА болит у меня нога видимо я все таи хорошо шлепнулась,наверное ногу повредила что так заметно
Поделиться882009-03-19 02:26:43
-Да ты просто странно ведёшь себя,вот я и подумала.что у тебя что-то не так со здоровьем,-может тебе к врачу надо?А то,может что серьёзное?
Поделиться892009-03-19 02:44:09
И что я скажу врачу Рикарда,что ночью залезла в подвалы что бы найти деньги Хуана Висенте там меня закрыли,и я наступила на дохлую кошку вот и упала так давай сразу пойдем к Калисто и расскажем про труп Исабель и нас сразу в тюрьму засадят,не глупиВспылила Марина.Я лучше потерплю
Поделиться902009-03-19 02:46:39
-Ну как хочешь!Я просто хотела проявить участие,вот и всё.Слушай,как думаешь,Альтаграсия нас закрыла или у неё есть сообщники?