А вам не интересно куда подевалась Чичита? а Вот она приехала.
Конечно, интересно! И где же она была, если не секрет?
Russian Community about Astrid Carolina Herrera |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Russian Community about Astrid Carolina Herrera » Archivo » Обсуждение ролевой
А вам не интересно куда подевалась Чичита? а Вот она приехала.
Конечно, интересно! И где же она была, если не секрет?
Девочки, скажите куда мне приходить... я совсем отстала от ролевой...
С возвращением,я очень рада что ты вернулась.
Мне тоже интересно где Чичита пропадала
она отдыхала.
Ух, мой временный персонаж почти как постоянный, разницы никакой, но я этому и рада! Может мне его можно приобрести в рассрочку? А то арендовать надоело!)
что за тишина куда все подевались скукотище.А может кто то заменит Долорес а то ее очень долго нет временно конечно
Будем надеяться, что она появится, надо ее найти! Уж и не говори!
Я тоже не понимаю, что происходит. Долорес мне недавно написла на стене в контакте. Но на мой вопрос куда она пропала, я еще пока что не получила ответ. Если честно, стало неинтересно играть как-то в ролевую игру без основных персонажей:(
Это точно! Даже Магнолия находит время, чтобы зайти сюда, хотя между прочим у нее сейчас сессия!
Спасибо, @ Gloria @! Я стараюсь находить время, чтобы зайти, так как мне очень нравится этот форум (но раньше он мне нравился больше).
да форум стал скучный.Кстти я Лоле в контакте писала она мне тоже на стене написала.Я ей в личку написала куда пропала приходи на форум в ответ тишина.даже подумала что она может на что то обиделась написла ей это все равно ответа нет
Да уж! ничего непонятно! Как пропала, так невидно и не слышно! Неужели такая работа? Будем надеяться, что она к нам вернется!
да я тоже надеюсь,но она и раньше работала и это не мешало ей приходить на форум в контакт книгу писать может что то случилось
Может она на что-то обиделась! тОлько у меня тогда голова идет кругом на что!
я тоже не знаю если обиделась то на что спрашивала ее а она после моего вопроса как сквозь землю провалилась странно
Завтра меня сдесь не будет. Я улетаю. Но мы соберёмся вместе после моего приезда. Улетаю в москву.
Девочку, фух, я снова со своим вопросом: какое время суток?
У меня есть маленький план по ролевой, касающийся Маркоса и Беренисе: журналист приходит к дому Альтаграсии, кое-что делает (ну-ну, не подумайте...), а потом выбегает Беренисе и прогоняет его (может и прутиком ударить ). Желательно, чтобы была ночь...
Не знаю как где, но в шале вечер и Беренис сейчас ругается с Мариной. Только доругаться пока не могут, из-за меня... А что за идея?
девченки давайте все таки соберемся выберем день и поиграем а то по парочке сообщений в неделю скучно и очень долго у нас вечер уже пару недель как
А то и месяц с лишним...
девченки давайте все таки соберемся выберем день и поиграем
Давайте, только у меня время на два часа отличается и я ночью сидеть не могу, ребенку спать мешаю...
Да, нужно как-нибудь собраться!))) Кому в какой день удобно?) Давайте писать время по московски, а то каждый в разных городах живет и не поймешь ничего))
Мне в любой, только не поздней 22.30 по Москве, иначе меня прибьют дома.
Отредактировано elenfhb (2009-07-13 19:04:50)
Так, у меня это значит до полпервого. Ну, нормально, в принципе мне тоже в любой день удобно! Так теперь ждем других постов, кому и когда!)
@ Gloria @, Корделия
По моему пора Глории навестить бабушку, а то Беренис ругается с Мариной и если их не остановит кто-нибудь мы будем это делать до скончания веков!
Ага. я сейчас ее погоню к бабушке, ато ей тоже поругаться хочется, а то киснет дома. Будем ругаться вместе до скончания веков!))) Я представляю если бы столько серий показывали как они ругаются!
Приходи да ты права если б столько показывали сколько мы играем определеные эпизоды сериал шол бы лет 10 как санта барбара
Думаю, что если игра будет продолжаться таким же образом, то будем играть до старости! Как говорится, пока смерть не разлучит нас!))
это точно но надеюсь придет льта и включит ускорение
Точно! А то уже Корди и Панчо кота заведут. чтобы скучно не было)))
ты права но не кота а льва так интересней будет хоть какойто экстрим
Вы здесь » Russian Community about Astrid Carolina Herrera » Archivo » Обсуждение ролевой