Если ты о латиноамериканских, то безусловно "Жена Иуды"!
Нравится ли тебе фигурное катание?
Russian Community about Astrid Carolina Herrera |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Russian Community about Astrid Carolina Herrera » Juegos » Вопрос-ответ
Если ты о латиноамериканских, то безусловно "Жена Иуды"!
Нравится ли тебе фигурное катание?
очень чесно говоря даже хотела попробывать
умееш танцевать Ла танцы
К сожалению, нет...
А какие виды спорта тебе еще нравятся?
конный спорт,художевственная гимнастика футбол(нго смотрю только когд играет Аргентинская комнда)
а тебе какие нравятся
Обожаю фигурное катание и конный спорт!!! Это мои самые любимые!
Твои любимые цветы?
Розы желтые, а вообще много))
Любимое слово
счастье
любимая песня
У меня очень много любимых песен. Ну, на данный момент я часто слушаю Hany Kauam - Es Tu Amor. Балдею от этой псени!
А какие твои любимые песни?
у меня тоже много любимых песен .эта песня мне очень и очень нравится,сейчс меня что понесло больше на итальянские песни
у тебя ест талисман
Нет.
Кто ты по гороскопу?
близнецы
а ты
Овен
Как тебя обычно друзья зовут?
Как тебя обычно друзья зовут?
В смысле
Я имела ввиду, как они сокращают твое имя? Или, может быть, они тебя называют твоим полным именем - Кристина...
Я имела ввиду, как они сокращают твое имя? Или, может быть, они тебя называют твоим полным именем - Кристина...
По разному,Крис,Кристи .Но но чаще всего да и родные и близкие зовут Крисоль (Вообще у меня двойное имя Кристина-Крисоль но в документах смогли зарегистрировать только одно.Но все зовут меня вторым именем Крисоль лично мне оно больше нравится такое необычное)
А почему двойное? Ты не русская?
А почему двойное? Ты не русская?
Я русская где то наполовину,а вообще во мне много чего намешано. Огненая смесь.А двойное имя хотели дать потому что звучит необычно и и не могли определится отец был за польское Кристина а мама за ла Крисоль так я стала Кристина-Крисоль
а кто у тя в крови есть?
а кто у тя в крови есть?
Ой,разные всякие.Ну есть евреи,моя прабабка по отцу была индуска,конечно же русские.А вообще мои друзья моя семья утверждют что я ни на еврейку ни на русскую не похожа.А как ты думаеш на кого я похожа
Вот честно говоря тяжелый вопрос. Я бы сказала, что ты испанка! Честно, если бы ты не общалась с нами на русском!
А это твой дом на фоте был?
Вот честно говоря тяжелый вопрос. Я бы сказала, что ты испанка! Честно, если бы ты не общалась с нами на русском!
А это твой дом на фоте был?
Спасибо,многие знакомые не говорят что на испанку похожа,но говорят что на латиноамериканку.Да н фотке мой дом
А где вопрос?))) (раз уж не было никакого вопроса, то придется задать этот!)))
я такая забывчивая стала
а когда у тебя день рождения
21 марта
Твой любимый литературный герой (героиня)?
Мэгги из поющих в терновнике,Ю а вообще не оч люблю литературу!)
Твой кумир?
Нет его...
Ты подделывала подпись когда-нибудь?
Да, когда у нас в цене были автографы местных звезд
Часто тестируешься в интернете?
Нет.
Уезжаешь куда-нибудь отдыхать?
Да)
Альтаграсия заслуживала ли наказания?
нет
а как ты считаеш
Вы здесь » Russian Community about Astrid Carolina Herrera » Juegos » Вопрос-ответ