Что-то мне этот персонаж совсем разонравился, плюс наркоман еще, блин
Мне он тоже перестал нравиться под конец. Такой хороший был всепонимающий. А тут вдруг распылился. Сразу видно, что псих. Сорвался наконец.
с отцом, опять теперь наверно к Инме бегать будет, а жена с ребенком побоку.
Именно так и будет
Альтаграсия не в счет, она не в себе была, когда священника увидела, а остальные-то что? Ведь не перед алтарем же Инма разговаривала с Анхелем, и он заставил ее отказаться от своего сына?
Я вообще не понимаю, почему она отказалась от свадьбы. Боялась, что Алехандро узнает всю правду про изнасилование, про убийство того... сына как его имена уже все позабыла...
боюсь, что нас раскроют, когда разговор зашел о Гресии. О чем это она? Уж не о сообщничестве ли в преступлении?
Да тут навертели похуже, чем в сериалах про Пуаро... Если прислушиваться к словам, то все они тут убийцы. Сложно поверить, что Кристиан не является Вдовой,так же как и Ивана, Инма, Соня, Педро, Хулио и куча других. Были Вдовы еще, просто Мартин дал слабинку (когда говорю Мартин вспоминаю зебру из Мадагаскара), повелся у толпы венесуэльцев. Мне например понравился финал, некая тайна, кто же все таки та таинственная убийца ... ууууу.... Я думаю, Кристиан все-таки был причастен к смертям... по-крайней мере, он знал, кто убивает. Да и Висента ему ребенка не захотела оставить, это о чем-то говорит.