Russian Community about Astrid Carolina Herrera

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian Community about Astrid Carolina Herrera » La Viuda Joven » Debate/Оживленное обсуждение

Debate/Оживленное обсуждение

Сообщений 241 страница 270 из 285

241

Лариса написал(а):

Что-то мне этот персонаж совсем разонравился, плюс наркоман еще, блин

Мне он тоже перестал нравиться под конец. Такой хороший был всепонимающий. А тут вдруг распылился. Сразу видно, что псих. Сорвался наконец.

Лариса написал(а):

с отцом, опять теперь наверно к Инме бегать будет, а жена с ребенком побоку.

Именно так и будет

Лариса написал(а):

Альтаграсия не в счет, она не в себе была, когда священника увидела, а остальные-то что? Ведь не перед алтарем же Инма разговаривала с Анхелем, и он заставил ее отказаться от своего сына?

Я вообще не понимаю, почему она отказалась от свадьбы. Боялась, что Алехандро узнает всю правду про изнасилование, про убийство того... сына как его :) имена уже все позабыла...

Лариса написал(а):

боюсь, что нас раскроют, когда разговор зашел о Гресии. О чем это она? Уж не о сообщничестве ли в преступлении?

Да тут навертели похуже, чем в сериалах про Пуаро... Если прислушиваться к словам, то все они тут убийцы. Сложно поверить, что Кристиан не является Вдовой,так же как и Ивана, Инма, Соня, Педро, Хулио и куча других. Были Вдовы еще, просто Мартин дал слабинку (когда говорю Мартин вспоминаю зебру из Мадагаскара), повелся у толпы венесуэльцев. Мне например понравился финал, некая тайна, кто же все таки та таинственная убийца ... ууууу.... Я думаю, Кристиан все-таки был причастен к смертям... по-крайней мере, он знал, кто убивает. Да и Висента ему ребенка не захотела оставить, это о чем-то говорит.

0

242

Asya написал(а):

Сразу видно, что псих. Сорвался наконец.

Вот такие-то самые опасные. Тихие, тихие, а потом как что не так в жизни - и крыша едет, неустойчивая психика - страшное дело, с такими жить опасно.

Asya написал(а):

когда говорю Мартин вспоминаю зебру из Мадагаскара

Ха-ха, классный мультик! :crazyfun:
Добралась до 120 серии. Федерико зажигает: перед Иваной даже расхрабрился, напирает на нее, та аж от удивления отступила под таким напором. Не можешь говорит помочь, так не вмешивайся. Анхель тоже на дыбы. Все против, а они прям всерьез с Карелис загорелись. Ну не могу, смешная парочка. Внучка и дедушка.
Алехандро понесло. Как меня добивают их с Инмой лобзания! :angry: Совсем не красиво как-то снято, не заводит и не цепляет. Это мое лично мнение, может, кому и нравится. Ведь нравится же Инма кому-то!
Ирис-Вилма странно себя ведет. Она больше не хочет вернуться к Симону? Вроде и смотрит на него по-прежнему, но и держится как-то отстраненно. o.O

0

243

Лариса написал(а):

Анхель тоже на дыбы. Все против, а они прям всерьез с Карелис загорелись

Да, всерьез. Я не думала, что Карелис согласится. Федерико-старикашка ей напел про любовь, про семью, а она, видно, по неопытности растаяла. А Федерико не понятно, зачем это было нужно? Остался без "мамки" (Висента), поддержка что ли была нужна. Некому ванну наливать :)

Лариса написал(а):

Алехандро понесло. Как меня добивают их с Инмой лобзания

Идиот! Будет теперь бегать к Инме. У него жена, ребенок... И Инма такая стерва, вставляет палки в колеса своей собственной сестре. Меня отношения Инмы и Абриль смешат. Вроде стали такие внимательные друг к другу, помогают. И в то же время пускают друг другу пыль в глаза, мужика поделить не могут. Особенно Инма, я считаю именно она здесь пятое колесо, вернее третье.

Лариса написал(а):

на больше не хочет вернуться к Симону?

Еще одна странная парочка. То Вильма просила у Симона прощения, а он её выгонял, теперь наоборот. А чем Вильма мотивирует отказ от Симона? Хочет начать новую жизнь?
Я еще подумала, может она тоже была убийцей, вернее сообщницей. Поэтому и скрылась... Иначе её бы постигла та же участь, что и Херемиаса.

0

244

Asya написал(а):

То Вильма просила у Симона прощения, а он её выгонял, теперь наоборот. А чем Вильма мотивирует отказ от Симона? Хочет начать новую жизнь?

Тоже этого не понимаю. То липла к нему, унижалась. А теперь гордая такая, не хочу говорит, отношений с тобой. А сама смотрит на него, точно съесть готова. :crazyfun:
Херемиас пришел в полицию и заявил, что не Инма убийца, а Абриль. Выходит, он в курсе всего. С чего это решил ее сдать? Выгородить Инму? Но ему что-то не очень и поверили.
Журналиста сцапали снова. Глупый какой-то. В погоне за сенсацией готов рисковать собственной жизнью. Причем не первый раз, ничему жизнь не учит. :pained:
Раскрылась правда о третьей сестре. Теперь их трое, прям как в сказке.  :P Зачем Саломону и Хулио надо было всех обманывать и говорить, что младшая сестра умерла? Что они от этого выиграли? Может, и сейчас врут про Сонию?
Не совсем поняла, с чего это Нета сказала Джули, что она приемная? Та аж поперхнулась. Это было после того, как они пришли от Инмы, где Саломон представил Сонию как сестру. Почему она сделала такой вывод?
Висента с Кристианом продвигаются в плане личных отношений. Она уже вроде и не против, только все равно ломается.
Федерико с Иваной нализались. Прикольно так, Астрид навеселе! http://i42.tinypic.com/2zsb500.gif  Она сказала, что до сих пор любит Веспасьяно. А вот любит ли ее он? К ребенку стал ходить, прямо как Леонардо. Тот тоже сначала отказывался, а потом прилип к нему, да еще и отнимать стал.

0

245

Ой, забыла здесь отметиться :)

Лариса написал(а):

Херемиас пришел в полицию и заявил, что не Инма убийца, а Абриль.

Да, он был в курсе. В принципе Херемиасу было выгодно, чтобы Инма не выходила замуж, может поэтому поддерживал Абриль. Но не думаю, что Абриль оставила бы его в живых, если бы он женился на Инме.

Лариса написал(а):

Журналиста сцапали снова. Глупый какой-то.

Ну как он там жив, или уже грохнули?

Лариса написал(а):

Что они от этого выиграли? Может, и сейчас врут про Сонию?

Нет, Соня так и останется сестрой до конца сериала. Никаких намеков на вранье. А почему они соврали, не знаю, может сами до конца не были уверены.

Лариса написал(а):

Не совсем поняла, с чего это Нета сказала Джули, что она приемная?

Предположила просто, наверное. там вроде еще в середине сериала об этом шла речь немного, когда вдова угрожала её матери вроде. И кто-то предположил, что Джули может быть приемной дочерью. Но тогда все замялось само по себе. Сейчас опять всплывают предположения.Надо же с чего-то начинать раскрытие тайны.

0

246

Asya написал(а):

Ну как он там жив, или уже грохнули?

Грохнули... Причем нарядили как шута, подвесили за веревки на дерево, представив как марионетку. Очень впечатляюще, зрелищно и жутко. Извращенка эта Вдова какая-то, больная на всю голову, не просто ведь убить надо, а поиздеваться, помучить, потянуть время, чтоб продлить страдания человека, а потом еще и обрядить его либо в свадебное платье, либо в шута, обставить все театрально и на показ. Таким был и Исмаэль в ЖИ, тоже любил применить шедевры искусства к своим убийствам. Прям противно как-то, до чего ж надо быть больным, чтоб так изощренно убивать.
Висента уже чуть не прыгает на Кристиана, процесс пошел...
Веспасьяно продолжает настаивать на разводе, какой же человек, слов нет, кругом ведь виноват, но продолжает гнуть свое и винить во всем Ивану.
Инме намекнули, что Нета - не ее дочь. Скоро после этого выяснится, что Джули - ее биологическая дочь?

0

247

Лариса написал(а):

Причем нарядили как шута, подвесили за веревки на дерево, представив как марионетку.

Там еще Ивана странно себя вела. Можно подумать, что она что-то знает.

Лариса написал(а):

Таким был и Исмаэль в ЖИ, тоже любил применить шедевры искусства к своим убийствам.

Мне тоже вся эта ситуация с Висентой напомнила Исмаэля. И Маэстра еще к тому же. Не мог Мартин соригинальничать.

Лариса написал(а):

Федерико с Иваной нализались. Прикольно так, Астрид навеселе!

А в какой это серии, не напомнишь, хочу посмотреть.

Лариса написал(а):

Скоро после этого выяснится, что Джули - ее биологическая дочь?

Вроде где-то в 128-129 серии она все узнает.

0

248

Asya написал(а):

Там еще Ивана странно себя вела. Можно подумать, что она что-то знает.

Когда Херемиас с ... (забыла имя, слуга Иваны, симпатичный такой) стояли около подвешенного трупа журналиста, странно так переглянулись и сказали, что надо сообщить сеньоре Иване. Не понравился мне их взгляд, как-будто они замешаны в этом. Не замечала раньше между ними хороших отношений. http://i42.tinypic.com/23vlw6o.gif Но Ивана реально испугалась, когда увидела эту картину, испуг был неподдельный. А там кто знает. 
Федерико с Иваной надрались в 122 серии. http://i40.tinypic.com/140lpq8.gif 
Хулио задолбал со своими шутками: то одно скажет, то совсем противоположное. Теперь настаивает, что Нета - не дочь Инмы. Но ему самому это же невыгодно, пусть бы все и дальше думали, что она ее дочь, и никто бы не стал думать на Джули. А то ведь себе хуже делает. Правда теперь он утверждает, что дочь Инмы мертва, а Нета - потерянная дочь Иваны.
Сония стала одеваться, как Инма - такие же балахоны напялила, одно плечо оголила, баронесса № 2. http://i42.tinypic.com/2zsb500.gif 
Федерико учудил: заснул на коврике в доме Висенты, как собачонка. http://i40.tinypic.com/ejdap0.jpg 
Вилма сказала Симону, что не хочет иметь отношений с убийцей. Что ж она раньше об этом ему не говорила? Подозревает в убийстве жены или в том, что он на нее мог покушаться? Резко она как-то поменяла к нему отношение. По всему получается, что чувств она к нему не испытывает, выполнила полицейское задание и все. Но смотрит влюбленно.
Хосуэ - это что-то!  http://i43.tinypic.com/r28dqd.gif Бомжи лучше выглядят, жесть, конечно. Противно даже. Опустился совсем. Правильно ты сказала, Пелюсе к нему не стоило возвращаться. Разонравился он мне. 25 лет парню, а он в истерику впал, как дитя малое. Ничего такого не случилось, из-за чего бы следовало так убиваться. http://i39.tinypic.com/11huk5i.gif

0

249

Лариса написал(а):

Когда Херемиас с ...

Я тоже забыла...

Лариса написал(а):

А там кто знает.

Я, конечно, точно не помню. Но вроде как Ивана странно оправдывалась, якобы она ничего не слышала и не видела. Ей вроде то ли Хулио, то ли тот самый слуга что-то на ушко перед этим нашептывал.

Лариса написал(а):

Теперь настаивает, что Нета - не дочь Инмы. Но ему самому это же невыгодно, пусть бы все и дальше думали, что она ее дочь, и никто бы не стал думать на Джули.

Может быть на него Соломон налегает. Заставляет сказать правду. А вот Соломон с какой целью все это замутил. Он с этого все равно ничего не имел.

Лариса написал(а):

Правда теперь он утверждает, что дочь Инмы мертва, а Нета - потерянная дочь Иваны.

Да уж, потрепали нервы бедняжке Нете. Сейчас еще скажет, что она здесь вообще не при делах.

Лариса написал(а):

Сония стала одеваться, как Инма - такие же балахоны напялила, одно плечо оголила, баронесса № 2.

Одним из предположений было то, что Соня отвлекала полицию таким образом ( в конце сериала полиция их спутает). Она надевает балахон "а-ля-Инма",что со стороны кажется, что это именно Инма и есть.

Лариса написал(а):

Федерико учудил: заснул на коврике в доме Висенты, как собачонка.

Что уже выпрашивает прощения у Висенты? Интересно, почему она его не простила, она ведь жаждала этого, так за него боролась...

Лариса написал(а):

Вилма сказала Симону, что не хочет иметь отношений с убийцей. Что ж она раньше об этом ему не говорила?

А может она знала, или догадывалась, что убийца Эммануэль. И также могла подозревать Симона как его помощника. Просто она так много крутилась на фабрике, плюс разыграла свою смерть, она ведь должна была хотя бы предполагать, откуда исходит опасность. Да и возможностей убить Вильму было много, но почему-то этого так и не случилось. А может она и сама была Вдовой, а когда решила смотать удочки из этого "клана", её решили убрать (как это было с Херемиасом). Странная эта Вильма!
Я еще упустила момент: а куда же делись деньги, которые были на счете у Симона? изъяла полиция, что ли...

0

250

Asya написал(а):

Я тоже забыла...

Вспомнила! Росарио! Имя дурацкое, но актер милый.

Asya написал(а):

Может быть на него Соломон налегает. Заставляет сказать правду. А вот Соломон с какой целью все это замутил. Он с этого все равно ничего не имел.

Саломон говорил Инме, что ее жизнь с ним будет расплатой. Типа он ей отомстит за все этим браком. Может поэтому решил помучить ее.

Asya написал(а):

Одним из предположений было то, что Соня отвлекала полицию таким образом (

Она и в начале сериала так делала, напялила шляпу, я ее тогда тоже с Инмой перепутала.

Asya написал(а):

Интересно, почему она его не простила, она ведь жаждала этого, так за него боролась...

А она уже по уши втрескалась в Кристиана, к Федерико любовь прошла! :(
София нахалка, заявилась считай к чужому человеку домой, причем он ей ясно дал понять, что между ними ничего не будет, поселилась у него, еще и любви плотской ей захотелось! Живет как ни в чем ни бывало, прилипала, в голове и мысли нет, что может, я мешаю?
Доминго непонятный для меня персонаж. Для чего он в сериале, какую нагрузку несет? Подружки Пелюсы? Так придумали бы лучше настоящую подружку, а не эту пародию. Он конечно комичен, но уж очень нелеп и не к месту. Ни мужчина и ни женщина, не поймешь кто. 
Хорошо так Абриль влепила пощечину Алехандро, поделом ему. Отношения у них совсем испортились. Но вообще они с Инмой здорово ему лапшу на уши вешают, только снимай успевай. :D Он бедняга мечется, чует подвох, но ничего поделать не может.
Джули нутром чует, что она приемная. Висента отговаривает ее от этой мысли. И сама она так искренне удивилась, когда в разговоре с Хулио выяснила, что это так. Кто же тогда слал Ванессе эти записульки с угрозами: я знаю, что твоя дочь приемная?

0

251

Лариса написал(а):

А она уже по уши втрескалась в Кристиана, к Федерико любовь прошла!

А мне кажется Висента им пользовалась. Хотела прибрать к рукам фабрику, вообщем добить семью Умбольдт. Знаешь, я думаю, лучше бы она это сделала. Ивана все равно уехала. А остальных членов семьи уничтожить не помешало бы.

Лариса написал(а):

Живет как ни в чем ни бывало, прилипала, в голове и мысли нет, что может, я мешаю?

Я думала, это Эммануэль её сам пригласил пожить.

Лариса написал(а):

Для чего он в сериале, какую нагрузку несет? Подружки Пелюсы?

Может быть как один из подозреваемых. Вполне мог мстить за Пелюсу. Или быть с ней в сговоре. А так да, получился бесполезным.

Лариса написал(а):

Кто же тогда слал Ванессе эти записульки с угрозами: я знаю, что твоя дочь приемная?

Да, Висента и слала.  Но она вроде не говорила Ванессе, что Джули приемная, а просто предполагала, как раз у Ванессы и хотела выяснить не является ли её дочь дочерью Иваны или Инмы, или я ошибаюсь...

0

252

Asya написал(а):

А мне кажется Висента им пользовалась.

Может быть и так, я тоже раньше так думала, но сейчас мне кажется, он ей небезразличен. Приятное с полезным решила совместить.

Asya написал(а):

Я думала, это Эммануэль её сам пригласил пожить.

Я сейчас конкретно не помню, но она точно навязывалась ему, просилась пожить, так как с матерью жить не хотела, он не горел желанием ее приглашать. http://i42.tinypic.com/2zsb500.gif 

Asya написал(а):

Может быть как один из подозреваемых. Вполне мог мстить за Пелюсу.

Этот дохлячок? Мотивов у него нет. Зачем так рисковать ради другого человека? Он влюблен в Пелюсу, но пойти на такое ради нее?

Asya написал(а):

предполагала, как раз у Ванессы и хотела выяснить не является ли её дочь дочерью Иваны или Инмы

А с чего она вообще могла такое предполагать? Все думали, что Джули им родная.
Хосуэ продолжает капать Пелюсе на мозги. Мне она конечно не нравится, но как женщине мне ее жалко, она же беременная, вот почему и в жизни, и в кино часто бывает так, что стоит женщине забеременнеть, так ей начинают трепать нервы. Наоборот в этот период надо стараться оградить женщину ото всех проблем и напастей. Все ж на ребенке сказывается.
Висента растрепала Инме о своих догадках по поводу Джули, повела девочку кровь сдавать для анализа. Зачем она вообще Джули во все это впутывает? Держала бы язык за зубами. Отомстить Хулио?
Херемиас и Инма в тюрьме. Абриль упрашивает Саломона вытащить сестру из тюрьмы. Все-таки родственные чувства сильнее вражды.
Я вот не пойму, почему добрачная фамилия у Инмы - Рохас, а у Абриль - Армас? Они родные же, отец один. Или Рохас - это один из бывших мужей?

0

253

Лариса написал(а):

А с чего она вообще могла такое предполагать?

Не знаю. Если знала наверняка, то здесь не обошлось без Хулио.  О том, что она не родная, знали только Ванесса и Хулио. А если Хулио рассказал правду, значит он был в сговоре с вдовами.  Вообще не понимаю ни черта, все так запутано, конца и края не найдешь. Судя по всему, Хулио знал, кто убийца. Скорее всего о Висенте он как раз и знал. А молчал, потому что боялся, что выдадут его дочь.  http://i42.tinypic.com/2hyeazm.gif 

Лариса написал(а):

Отомстить Хулио?

А за что? Он же вроде в дружеских с ней был отношениях.

Лариса написал(а):

Я вот не пойму, почему добрачная фамилия у Инмы - Рохас, а у Абриль - Армас?

Да, верно. А я не обращала внимания. Может действительно фамилия мужа. Хотя я думаю вряд ли. Может, ляп?

0

254

Инма в тюрьме, вот ей там самое место! Абриль просит Саломона вытащить сестру оттуда, а он в ответ что-то потребовал от Абриль, не совсем поняла, что. Шантажирует чем-то. Упрекал ее, что не дождалась его из тюрьмы. Может, вернуть хочет? Но они обе (Абриль и Инма) отказались от его предложения, но он им дал время подумать. Не помнишь, что он им предложил?
Хулио задолбал уже всех, путает всех и вся, сначала скажет одно, потом противоположное, то дочь Иваны, то Инмы, то вообще ничья!
Алехандро теперь не отходит от камеры Инмы, таскает ей бутерброды и скрашивает ей одиночество своей компанией.
Джули сама не своя от новости, чья она дочь. Сказала Инме, что не хочет быть ее дочерью. Странно, всегда так ее любила, а тут взбеленилась прям.
Треугольник из Пелюсы, Хосуэ и Веспасьяно доконал уже.

0

255

Лариса написал(а):

Упрекал ее, что не дождалась его из тюрьмы. Может, вернуть хочет?

Вполне возможно, но тактика очень неверная. Мне кажется, все таки отомстить. Ты не разобралась, что он им предложил? У меня все никак времени нет посмотреть, а так я не помню. Может просто просил правду рассказать, что случилось  его дочерью?

Лариса написал(а):

. Странно, всегда так ее любила, а тут взбеленилась прям.

Она вроде говорила, что не хочет быть брошенной дочерью. Правильно сделала, что не осталась с Инмой, она не прикладывала никаких усилий, чтобы её найти.

0

256

Джули к Инме не вернется? Какие у них потом отношения будут? Неужели и у них финал будет печальный?
Мне не понятно, почему Саломон сейчас спокойно расхаживает, а еще совсем недавно прятался ото всех в доме Доминго, у Пелюсы. Получается, он из тюрьмы сбежал? А сейчас его уже не ищут, что ли? Либо он вышел из тюрьмы, а потом обокрал кого-то и прятался поэтому?

0

257

Лариса написал(а):

Джули к Инме не вернется? Какие у них потом отношения будут? Неужели и у них финал будет печальный?

Не вернется. Но финал не печальный. Они расстанутся в хороших отношениях. Не хватало еще, чтобы Инма и дочь вернула. после всего того, что она натворила, она это не заслужила, как бы грубо с моей стороны это не звучало. Джули вместе с отцом и Софьей Карлотой поедут в Испанию. Инма придет к ней на разговор. Не помню все, что сказала ей Джули, но она призналась, что очень её любит, но поедет с Хулио.

Лариса написал(а):

Получается, он из тюрьмы сбежал? А сейчас его уже не ищут, что ли? Либо он вышел из тюрьмы, а потом обокрал кого-то и прятался поэтому?

Вообще, он кого-то убил. еще давно, когда был с Абриль. Потом сбежал. А во, что дальше не понятно. Но по-любому воровал, миллионы-то у него откуда-то взялись... Надо будет посмотреть еще раз серию, где Пелюсе завещается его наследство, может там чего говорят.
А кто его искать будет, если вся полиция Каракаса дежурила на свадьбах Инмы...

0

258

Asya написал(а):

Не хватало еще, чтобы Инма и дочь вернула. после всего того, что она натворила, она это не заслужила

Да в сериалах у главных героев вроде как хэппи-энд должен быть, но этот сериал не тот случай. http://i40.tinypic.com/140lpq8.gif   

Asya написал(а):

А кто его искать будет, если вся полиция Каракаса дежурила на свадьбах Инмы...

http://i42.tinypic.com/2zsb500.gif   http://i42.tinypic.com/2zsb500.gif   http://i42.tinypic.com/2zsb500.gif Это точно, у полиции других дел не было.
Иване сказали, что Джанет - не ее потерянная дочь. Бедняжка, попросила девочку остаться и не бросать ее в такой момент. Так трогательно. http://i43.tinypic.com/iyq8e8.gif 
Росарио у полиции под подозрением... С ним все в порядке будет?
Алехандро опять чувствует себя дураком между тайнами жены и Инмы, Саломон рассказал ему об их браке и дочери. Те молчат как партизанки.   
Джули тоже мечется. Меня добивает, как во многих фильмах дети, узнав, что они неродные, начинают во всем обвинять приемных родителей, еще из дома убегают, скандалы закатывают. Так случилось, что теперь, вешаться? Вырастили как родных же, благодарными надо быть.

0

259

Лариса написал(а):

Росарио у полиции под подозрением... С ним все в порядке будет?

Да, вроде все в порядке. До конца его подозревать будут, но он в конце "надерется" из-за Иваны, и подозрения с него спадут.

Лариса написал(а):

Алехандро опять чувствует себя дураком между тайнами жены и Инмы, Саломон рассказал ему об их браке и дочери. Те молчат как партизанки.

А Инма и рада такому событию.  Она еще не начала обвинять Абриль в смерти её дочери? Нахалка! А когда Абриль скажет правду она еще и возмущаться будет, хотя при этом за спиной поливает грязью. Алехандро раздражает:то Инма убийца, она мне не нужна, а как только проблемы в семье, сразу к ней метнулся за утешением. Я не понимаю, а какие проблемы. Ну была замужем, и ладно. У Инмы их 7 было, ничего не отталкивает. Вообще все проблемы только из-за Алехандро и Веспасьяно, прикончить их в самом начале и всего делов.

0

260

Asya написал(а):

но он в конце "надерется" из-за Иваны

В смысле напьется что ли? А почему? И почему из-за нее?

Asya написал(а):

Я не понимаю, а какие проблемы. Ну была замужем, и ладно. У Инмы их 7 было, ничего не отталкивает.

Когда любишь кого-то сильно, неважно, кто и что там было до, к Абриль придирается по всякой мелочи, а Инме прощается все, даже 7 мужей, это любовь, что тут поделаешь... Она как правило, зла...

Asya написал(а):

Вообще все проблемы только из-за Алехандро и Веспасьяно, прикончить их в самом начале и всего делов.

Это уж точно, сами не знают, чего хотят, жизнь другим только портят.
Саломон - это жесть, всем кровь попортил, Инме житья не дает, Абриль третирует, взял все рассказал Алехандро про их брак, про дочь. И так уж отношения Алехандро и Абриль трещат по швам, а тут еще это. Не мудрено, что Абриль его прикончит, поделом ему. Вообще Саломон - самый крепкий для Инмы орешек, самый хитрый и непредсказуемый из ее мужей, тут не она рулит, как обычно, а он. Допрыгалась.
Мне вот интересно, кто выкалывал глаза у кукол? Сама Инма? Зачем? Хулио? Тоже зачем?
Нета пытается склеить развалившуюся семью, притащила Веспасьяно, он даже виноватый вид перед Иваной сделал, и пытался попросить прощения (все-таки попытка была! это уже хорошо). Но она что-то не торопится его прощать. Сказала: кто вернет мне покой в мою жизнь? И правда, этого он не сможет сделать. Что он промямлил в ответ на это, я не поняла. Очень жалко было Ивану, когда она рассказывала о своем родном потерянном ребенке.
Веспасьяно сцапала Вдова! Мне было страшновато. Очень пугает эффект, когда человек вроде как стоит, но камеру ведут так, что кажется, что он быстро приближается. Так было в "Звонке" с этой девочкой Самарой, также было и со Вдовой, когда схватили Веспасьяно.

0

261

Лариса написал(а):

В смысле напьется что ли? А почему? И почему из-за нее?

Ну, она уедет, а он напьется на этот случай от горя

Лариса написал(а):

Это уж точно, сами не знают, чего хотят, жизнь другим только портят.
Саломон - это жесть, всем кровь попортил, Инме житья не дает, Абриль третирует

Я его понимаю. Он конечно, сам не ангел, убийца, вор, но у него дочь убили, а убийца так и осталась безнаказанная, и еще строит из себя саму невинность. И Абриль здесь тоже виновата, ей на тот момент терять было нечего, она должна была рассказать правду про дочь, что Инма её столкнула с качелей, а то этими тайнами намутили дальше некуда. А его уже грохнули? Такая ужасная смерть...

Лариса написал(а):

Мне вот интересно, кто выкалывал глаза у кукол? Сама Инма? Зачем? Хулио?

Наверное, Хулио... Не уверена, но вроде он положил куклу с уже проткнутыми глазами.

0

262

Asya написал(а):

Ну, она уедет, а он напьется на этот случай от горя

Верный слуга. 8-)

Asya написал(а):

И Абриль здесь тоже виновата, ей на тот момент терять было нечего, она должна была рассказать правду про дочь, что Инма её столкнула с качелей

Да, который раз удивляюсь материнским чувствам героинь в сериалах, что в ЖИ, что здесь, если у них это проскальзывает в фильмах, значит и в жизни частенько случается. Поведение Абриль действительно не поддается объяснению, выгораживать сестру, по вине которой погибла ее дочь... Ребенок же дороже. %-)

Asya написал(а):

А его уже грохнули?

Нет, прыгает еще пока  :P Подозреваю, что сестрички устроят ему нечто особенное, достал он их конкретно.
Висента окончательно избавилась от любви к Федерико и теперь даже видеть его не хочет, Кристиан воодушевлен, а Федерико жить не может без своей мамочки-Висенты, тоскует бедняга. Карелис жалко, привязалась к нему, козлу старому :mad:
Не понятно было поведение Иваны, когда пришел Анхель и сообщил ей, что Веспасьяно похитила Вдова, абсолютно холодное и равнодушное лицо. Она же все-таки любит его, почему так отреагировала? Вот и думай потом, что она не виновата, ее поведение говорит о многом, надоело терпеть, решила отомстить?
Опять "удивила" Инма, хотя что от нее ожидать? Сказала Саломону, что в смерти его дочери виновата Абриль. :mad: Ну и гадина, слов нет!!! Как язык повернулся только?!

0

263

Ты еще не досмотрела сериал??

Лариса написал(а):

Сказала Саломону, что в смерти его дочери виновата Абриль

Вот и меня это тоже взбесило. А когда Абриль призналась Инме, что сказала правду, она такая недовольная сделалась, зачем сказала. Гадюка, одним словом.

Лариса написал(а):

Вот и думай потом, что она не виновата, ее поведение говорит о многом, надоело терпеть, решила отомстить?

Да вроде как Ивана ни причем, это Эммануэль хотел убить Веспасьяно, но Висента его остановила почему-то.

0

264

132 серия... Осталось 10, никак не осилю, Сила любви - 4 серии осталось, не успеваю. Все-таки странная реакция у Иваны на похищение Веспасьяно... При Анхеле абсолютно никакой жалости не показала, когда он ей сообщил об этом. Непрошибаемое выражение на лице. И после того, как он ушел, тоже и бровью не повела. Обожаю эту ее высокомерную гримасу, уничижающий взгляд, так она хороша в этот момент!
Федерико довел Карелис до слез. У него потрясающая способность делать из своих женщин истеричек. Неадекватный он, аутизм с примесью дебилизма.
Инма Саломону сказала, что Абриль виновата в смерти девочки, а Алехандро призналась, что она сама. Хоть на это хватило совести.

0

265

А я возобновила просмотр Arroz con leche

Даже не знаю, как объяснить реакцию Иваны. Можно предположить, что она была сообщницей Абриль или Эммануэля, но там была Висента, по-крайней мере так сказал Эммануэль, а Висенте бы она вряд ли помогала.

Лариса написал(а):

132 серия

Скоро Ивана уедет :(

0

266

Asya написал(а):

А я возобновила просмотр Arroz con leche

И когда я только до него доберусь... http://i43.tinypic.com/1z15ld5.gif 

Asya написал(а):

Скоро Ивана уедет

Поскорей бы, жаль конечно, но там такие люди остались, что ей с ними не по пути.
Ха, Саломон выгнал Херемиаса взашей из дома Инмы! http://i41.tinypic.com/2rfeka1.gif   http://i43.tinypic.com/jgp63b.gif  Правильно сделал, отирается тут, при живом еще муже! Давно пора его "вежливо попросить" отсюда.
София расплакалась на плече у Эммануэля, как ей жалко папочку. У меня мелькнула мысль, что может, в этот момент Эммануэль сжалился над ней и решил не убивать Веспасьяно? Жалко стало девочку, по сути она ж не виновата, что у нее отец такой.
В треугольнике Абриль-Алехандро-Инма опять разборки по поводу погибшей девочки Абриль. Мутное дело конечно, кто виноват, не понятно. И получается так, что никто и не виноват остался, все показывают друг на друга пальцем, переводят стрелки, а девочки-то нет.

0

267

Лариса написал(а):

Поскорей бы, жаль конечно, но там такие люди остались, что ей с ними не по пути.

Да, только жаль её все равно. Если бы в конце её в Париже не показали, я бы не пережила. Уехала и никто не побеспокоился, как ни как мать, тем более ни в чем не виновата. Козлы!!

Лариса написал(а):

София расплакалась на плече у Эммануэля, как ей жалко папочку.

Еще один момент, который меня раздражает! Папочку ей жалко!  Этого негодяя из-за которого разрушилась семья, из-за которого Эммануэль стал убийцей. Терпеть его не могу! И что самое ужасное, все его простили! Даже сын.

Лариса написал(а):

Мутное дело конечно, кто виноват, не понятно.

В какомто эпизоде скажут, что Инма осталась наедине с девочкой. Когда Абриль пришла, та валялась на земле мертвая. Вроде как Инма её ртолкнула (не специально) и та упала. Ну и Абриль поклялась Инме, что никогда не расскажет, что девочка погибла по её вине. Ну а так, чтобы прямо сказать "Инма убила дочь Абриль", да, конечно, такого не будет. Но ведь не зря эта девочка приходит к Инме в видениях и говорит, что она плохая.

0

268

Asya написал(а):

Уехала и никто не побеспокоился, как ни как мать, тем более ни в чем не виновата. Козлы!!

Что и говорить, к Иване в этом сериале очень несправедливое отношение, есть у нее свои недостатки, но не до такой же степени, чтобы делать ее отверженной всем миром,  http://i44.tinypic.com/2jburzc.gif  оказалась ненужной как мать, жена, сестра. За что такое отношение? Хотя в жизни и не такое бывает, но уж здесь-то надо было восстановить справедливость, хотя бы в сериале.

Asya написал(а):

И что самое ужасное, все его простили!

Тот еще перец, недостатков больше, чем у Иваны, однако остался при детях, прощенный и любимый ими. Ох уж этот Мартин Анн, навертел всего, еще непонятней, чем в ЖИ. http://i39.tinypic.com/153b8md.gif 

Asya написал(а):

Но ведь не зря эта девочка приходит к Инме в видениях и говорит, что она плохая.

Вот-вот, зачем-то она ей визиты делает? Глянула в финал, там эта девочка приветливо прощается с Инмой. Это видимо означает, что она ее простила и не будет больше ей являться?
Три сестрички под окном... Саломон прикольнулся над ними: одна за всех и все за одну http://i42.tinypic.com/2zsb500.gif  Троица собралась, не разлей вода. Вместе на дело ходят. http://i41.tinypic.com/2lmrorc.gif  Семейный подряд так сказать. Вроде как Саломон признался, что куклы с выколотыми глазами - это его рук дело. Но он же был в тюрьме, каким образом коллекция в доме Инмы пополнялась? И почему она их не выбрасывала, а складировала?
Ивана пытается помириться с Веспасьяно, но что-то он не рвется к ней... И София пыталась обнять мать, а та почему-то отпрянула. http://i43.tinypic.com/1z15ld5.gif  Все-таки мне бы хотелось, чтобы они помирились, так не должно быть, чтобы мать и дочь были врагами.
Саломона отравили, Сония как всегда гостеприимно поднесла чарочку http://i41.tinypic.com/2lmrorc.gif Вот змеюка, терпеть ее не могу, и внешне такая неприятная. Она тоже выставлена на голосовании по Вдове. Кто может за нее голосовать? Ничего красивого и сексуального я там не вижу, баба-Яга какая-то...   http://i42.tinypic.com/ofy0iv.gif

0

269

Лариса написал(а):

Ох уж этот Мартин Анн, навертел всего, еще непонятней, чем в ЖИ.

И открытых вопросов много оставил, наверное, хотел сериал загадочным сделать, а получился маленько недоделанный. Но все равно нормально, главное, что Астрид там есть.

Лариса написал(а):

Вот-вот, зачем-то она ей визиты делает? Глянула в финал, там эта девочка приветливо прощается с Инмой. Это видимо означает, что она ее простила и не будет больше ей являться?

Финал всех удивил. Помню, все спрашивали после окончания, почему девочка так просто исчезла. Ведь по сути она главная линия сюжета. Вокруг неё вся загадка вертелась (должна была вертеться). А под конец она просто исчезает. Кто-то предположил тогда, что Инма просто перестала себя обвинять, нашла дочь, убийца разоблачен. Но ведь это не снимает вины Инмы за убийство девочки. Короче, ясно, что ничего не ясно.

Лариса написал(а):

Но он же был в тюрьме, каким образом коллекция в доме Инмы пополнялась? И почему она их не выбрасывала, а складировала?

Сама, наверное, коллекционировала. Кто её знает... А Саломон за свою куклу получит выколотые глазки  http://i41.tinypic.com/2lmrorc.gif  Ты уже сейчас будешь смотреть эту серию.

Лариса написал(а):

Кто может за нее голосовать? Ничего красивого и сексуального я там не вижу, баба-Яга какая-то...

Мне тоже она не нравится. Она раньше нигде с Астрид не снималась?

0

270

Asya написал(а):

А Саломон за свою куклу получит выколотые глазки    Ты уже сейчас будешь смотреть эту серию.

О да, посмотрела. http://i40.tinypic.com/2d0hrib.gif  Фу, какая мерзость. У меня после сцен с убийствами в этом сериале чувство тошноты возникает, как-то все извращенно, вывернуто, такое ощущение, что убийца с катушек окончательно съехал. Любое убийство ненормально, это понятно, но в ЖИ у меня такого отвращения не было, не знаю, почему, хотя там тоже психически неуравновешенных пруд пруди. Эти выколотые глаза, да он еще живой, мучали наверно, бррррррр! http://i43.tinypic.com/1z15ld5.gif Абриль кстати отсутствовала во время этого убийства, ее там не было случайно? Вообще смерть Саломона была выгодна Абриль, Инме и Херемиасу. Ну Висента могла помочь подруге освободиться от сковывающих ее брачных уз.
Ивана опять умоляет Хосуэ остаться дома, а тот корчит из себя обиженного, раздражать он меня стал, обидчивый больно. http://i44.tinypic.com/2jburzc.gif  Жаль ее, но на ее месте я бы тоже уехала, дети уже взрослые, и если не нуждаются в матери и такие неблагодарные, что тут поделаешь? http://i39.tinypic.com/153b8md.gif Не бегать же вечно за ними...

0

Вы здесь » Russian Community about Astrid Carolina Herrera » La Viuda Joven » Debate/Оживленное обсуждение