Могли бы и в сердце попасть, это не шутки. Стреляли издалека, все могло случиться. А ее об этом кто-нибудь предупредил хоть
Да. она была в курсе. У неё там вроде бронежилет с краской был. Потом приехала полиция, кинула её в мешок и всё, на этом конец. Никакой шумихи. Я тоже думала, что её убили, горевала по этому поводу, потом мне один умный человек в Ютубе написал, что скорее всего она жива. И правда оказалось!
Что-то я не пойму, Инма и Сальваторе уже женаты?
Да, они женаты. Серия 90 в самом конце: они расписываются, потом раздается крик, все оборачиваются, а в бассейне труп Ванессы. Еще папаша Сальваторе ему там скандал устроил. Просто свадебка прошла как-то незаметно, не по-королевски, как это было например с Матиасом.
Если ей все равно за кого выходить, лишь бы отдали дочь, так Херемиас - лучший вариант. Вот она глупая.
Может поэтому Сальваторе и убили, даже Херемиас ей потом об этом скажет "Ты же сама говорила, что тебе не нужен" - это не дословно, просто то что смогла вспомнить.
Нахалка, вспомнила, что у нее ребенок есть, который сто раз мог умереть,
Меня это тоже взбесило. "Ты обещала семью..." Хмм. А сама она чего же своему ребенку не дала семью. Она вообще могла просто оставить ребенка у себя, не говоря что он сын Веспасьяно, никто бы не догадался. тем более что Хосуэ был не против.
Какая-то женщина пришла к Абриль и что-то говорила ей про сестру ее, что ли. Это которая третья?
А я не помню про эту женщину. Третья - Соня. Тоже странная, столько времени работала на Инму и не могла сказать ей, что они сестры.
За серию их кто только ни говорит, причем по нескольку раз. Их я уже хорошо выучила
Меня еще прикалывает фраза Веспасьяно "y eso" (в пародии упомянули). Если эта фраза встречается в предложении, он её всегда выделял и произносил отдельно от всего предложения. Мне это слух резало.