Russian Community about Astrid Carolina Herrera

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian Community about Astrid Carolina Herrera » La Viuda Joven » Debate/Оживленное обсуждение

Debate/Оживленное обсуждение

Сообщений 211 страница 240 из 285

211

Лариса написал(а):

Могли бы и в сердце попасть, это не шутки. Стреляли издалека, все могло случиться. А ее об этом кто-нибудь предупредил хоть

Да. она была в курсе. У неё там вроде бронежилет с краской был.  Потом приехала полиция, кинула её в мешок и всё, на этом конец. Никакой шумихи. Я тоже думала, что её убили, горевала по этому поводу, потом мне один умный человек в Ютубе написал, что скорее всего она жива. И правда оказалось!

Лариса написал(а):

Что-то я не пойму, Инма и Сальваторе уже женаты?

Да, они женаты. Серия 90 в самом конце: они расписываются, потом раздается крик, все оборачиваются, а в бассейне труп Ванессы. Еще папаша Сальваторе ему там скандал устроил. Просто свадебка прошла как-то незаметно, не по-королевски, как это было например с Матиасом.

Лариса написал(а):

Если ей все равно за кого выходить, лишь бы отдали дочь, так Херемиас - лучший вариант. Вот она глупая.

Может поэтому Сальваторе и убили, даже Херемиас ей потом об этом скажет "Ты же сама говорила, что тебе не нужен" - это не дословно, просто то что смогла вспомнить.

Лариса написал(а):

Нахалка, вспомнила, что у нее ребенок есть, который сто раз мог умереть,

Меня это тоже взбесило. "Ты обещала семью..." Хмм. А сама она чего же своему ребенку не дала семью. Она вообще могла просто оставить ребенка у себя, не говоря что он сын Веспасьяно, никто бы не догадался. тем более что Хосуэ был не против.

Лариса написал(а):

Какая-то женщина пришла к Абриль и что-то говорила ей про сестру ее, что ли. Это которая третья?

А я не помню про эту женщину. :( Третья - Соня. Тоже странная, столько времени работала на Инму и не могла сказать ей, что они сестры.

Лариса написал(а):

За серию их кто только ни говорит, причем по нескольку раз. Их я уже хорошо выучила

Меня еще прикалывает фраза Веспасьяно "y eso" (в пародии упомянули). Если эта фраза встречается в предложении, он её всегда выделял и произносил отдельно от всего предложения. Мне это слух резало.  http://i42.tinypic.com/2zsb500.gif

0

212

Asya написал(а):

Серия 90 в самом конце: они расписываются, потом раздается крик, все оборачиваются, а в бассейне труп Ванессы.

А, вспомнила, наверно поэтому и забыла, что для Инмы как-то все слишком скромно прошло. http://i42.tinypic.com/2zsb500.gif 

Asya написал(а):

А я не помню про эту женщину.  Третья - Соня. Тоже странная, столько времени работала на Инму и не могла сказать ей, что они сестры.

Абриль конкретно загналась по поводу поисков младшей сестры. Мне что не нравится, так это то, что раньше про еще одну сестру никто не упоминал, а теперь она выплывает, по ходу сюжета что ли сочинили, зачем она нужна была? Сонию, я так поняла после смерти матери удочерили, она была самой младшей, а две старшие остались с отцом. Вот я подумала, зачем она с Педро травит Сальваторе? Он хорошо относится к баронессе, не обижает ее, как прежние мужья, с чего бы ей его не любить, ведь она сама верна Инме. Может, она таким образом отыгрывается на баронессе за то, что у той есть все, а у нее ничего?
Алехандро опять пристал к баронессе с обвинениями и подозрениями, а та ему: ты меня любишь и не можешь видеть с другим, поэтому преследуешь меня. Ну Алехандро конечно не понять. На одном из форумов кто-то заметил, что его любовь к Инме похожа на любовь-ненависть Маркоса к Альте. Но Маркос ближе к середине сериала осознал свою ошибку, поверил Альтаграсии и перестал ее травить, прощения ходил просил как тень за ней. А здесь уже последняя треть сериала и ни намека на примирение и прощение.
София услышала правду про ребенка Пелюсы и Веспасьяно. Ну, теперь считай все узнали. http://i42.tinypic.com/2zsb500.gif

0

213

Лариса написал(а):

Мне что не нравится, так это то, что раньше про еще одну сестру никто не упоминал, а теперь она выплывает, по ходу сюжета что ли сочинили, зачем она нужна была?

Ага, и сами Абриль с Инмой о ней не вспоминали. Может Анн хотел ввести еще одного подозреваемого. Да, Соню вроде удочерили, а этих двух папаша потом бросил (по словам Абриль) и они росли на улице. :( Интересно, как Соня попала к Инме? Сама, наверное, пришла.

Лариса написал(а):

Может, она таким образом отыгрывается на баронессе за то, что у той есть все, а у нее ничего?

Да, именно такая идея и была.  Инма богатая, а она - её прислуга. Хехехе Ирония судьбы.

Лариса написал(а):

Алехандро опять пристал к баронессе с обвинениями и подозрениями, а та ему

Концовка меня вообще добьет. Я бы на месте Абриль давно бы его послала к чертям. Инма меня вообще раздражала своей непонятной любовью к Алехандро. Надо было бороться за него, раз уж любила, а то выходила замуж раз за разом! Помнится она как-то сказала в истерике (когда билась об кровать): "Алехандро только мой, он родился для меня!" Хахаха Какая самоуверенность!! Абриль при ссоре не бегала к другим мужикам.

Лариса написал(а):

София услышала правду про ребенка Пелюсы и Веспасьяно. Ну, теперь считай все узнали.

Точно!! Я считаю, что Софья Карлота во всем виновата. Она знала, какая у неё мать, знала её характер, не надо было ей ничего рассказывать, а то "Мама я тебе скажу, но ты не говори Хосуэ". Хмм... Подумала бы, у кого этого просит, У ИВАНЫ!!!

0

214

Asya написал(а):

"Алехандро только мой, он родился для меня!"

:rofl: Ха-ха-ха, многие женщины так думают про своих мужчин (да и чужих тоже иногда).

Asya написал(а):

Я считаю, что Софья Карлота во всем виновата. Она знала, какая у неё мать, знала её характер, не надо было ей ничего рассказывать

А мне что-то ее так жалко стало, когда она эту новость услышала, как-то поникла вся, она поняла, что разрушился ее мир, что ее любимый папочка совсем не святой, что между ним и матерью не все гладко :( , разборку устроила Пелюсе, и поделом той. Справедливые вещи она ей сказала. А та только плакать умеет и себя оправдывать. Пелюса еще умудрилась рассказать Эммануэлю о том, что приемный сын Висенты - ее родной. Еще один козырь в его руках против Веспасьяно. И как обычно бывает в сериалах (как было и в ЖИ), долго хранимая тайна выплыла на поверхность из нескольких источников, то все молчали, теперь все дружно заговорили. Веспасьяно нализавшись с Анхелем выболтал ему правду о своем внебрачном ребенке.
Сальваторе конкретно травят. Ужас какой! Бежал бы сломя голову, неужели инстинкт самосохранения не действует? Бедняга, какими ж мужики из-за женщин дураками бывают, даже самые умные. Угораздило втрескаться! :'(

0

215

Лариса написал(а):

А мне что-то ее так жалко стало, когда она эту новость услышала, как-то поникла вся

А мне нет. Хотя бы потому что потом отца, эту сволочь, которая по сути и испортила отношения в семье, она простит, а мать оставит за портом, несмотря на то, сколько той пришлось пережить. Неблагодарная! Не скажи ничего она Иване, может ничего бы и не узналось.

Лариса написал(а):

Еще один козырь в его руках против Веспасьяно.

Но Эммануэль вроде работал сообща с Висентой, думаешь он до этого не знал.

Лариса написал(а):

Бежал бы сломя голову, неужели инстинкт самосохранения не действует?

Лариса написал(а):

Бежал бы сломя голову, неужели инстинкт самосохранения не действует?

И не говори. Хоть бы к врачу сходил что ли. А то ему дураку и полиция уже говорит, что он в опасности, а он не обращает внимания. Странный.

0

216

Asya написал(а):

а мать оставит за портом, несмотря на то, сколько той пришлось пережить. Неблагодарная!

Да, она уже в следующей серии ей нагрубила. Ивана услышала ее разговор с девочками про любовницу мужа и потребовала сказать ее имя, на что София в грубой форме ей ответила, что ничего не скажет, а если мать хочет знать, пусть спросит у отца. Вообще я замечаю, что София в плохом настроении все больше напоминает Ивану, уже чувствуются командирские нотки в голосе и высокомерие.
Куда Хулио постоянно ходит с сумкой? Прям смешно уже. И маску девочки нашли в его доме в такой же сумке. Не чист он явно, помогает наверняка Вдове.
Абриль тоже постоянно носится то к Инме, то на работе сидит. С кем ребенок-то?
Да, убили еще одного мужа баронессы. Впечатляюще, эта Вдова явно извращенка, дирижировала еще, когда Сальваторе висел. Его оказывается напоили чем-то перед смертью, яд обнаружили. Сто пудов Сония с Педро постарались. И Херемиас хитро щурился. Сальваторе так кричал, а все они (Педро, Сония, Херемиас, Висента) были в доме. Повылазили потом изо всех щелей. И никто ничего не слышал! Кто была та Вдова, которая распяла Сальваторе? Неужели Херемиас?

0

217

Лариса написал(а):

Абриль тоже постоянно носится то к Инме, то на работе сидит. С кем ребенок-то?

Наверное, с дедом. :)

Лариса написал(а):

Сальваторе так кричал, а все они (Педро, Сония, Херемиас, Висента) были в доме. Повылазили потом изо всех щелей. И никто ничего не слышал! Кто была та Вдова, которая распяла Сальваторе? Неужели Херемиас?

Как я поняла, плясала Висента. А распинали вдвоем - Эммануэль и Висента. Он скажет об этом в конце сериала. Остальные должны были знать, когда приехала полиция, все были именно в доме. Ну, Херемиас знал, это точно. А вот многие защищали Соню и Педро - не справедливо. Они имели к этому непосредственное отношение.

0

218

Хорошо так дочка с Веспасьяно поговорила, поделом ему. Тут София молодец, ударная речь была, бедняга сник.
Почему Инма так испугалась, увидев Соломона? Он ведь был мужем Абриль, а не ее. Или она боится мести за дочь с его стороны? И очень мне показалось странным приятельские отношения Пелюсы и Соломона.
Федерико подбивает клинья к Карелис, козел старый! Приготовь мне ванну, Висента всегда мне готовила ванну. Тапочки белые тебе, а не ванна! О вечности думать пора, а он о ванне, да еще говорит, мне новая жена нужна.
Журналист допрыгался, попался в ловушку Вдовы. :pained:

Абриль вовсю работает, Алехандро с Анхелем тоже постоянно в участке, не пойму, кто у них сидит с дитем? Сам растет?

Как я поняла, плясала Висента. А распинали вдвоем - Эммануэль и Висента.

Ну, Эммануэль понятно, он Инму недолюбливал, а Висента-то что? За что так бедняжку Сальваторе? Улыбалась ведь ему, а сама приложила руку к его смерти. Ей он ничего не сделал, с ее стороны мотивов не было.

Отредактировано Лариса (2011-12-11 00:37:13)

0

219

Лариса написал(а):

Или она боится мести за дочь с его стороны?

Ну да, боялась того, что он расскажет правду. Соломон сам точно не знал, кто убил дочь, но догадывался, что это была именно она. Меня еще бесило, что Инма будет говорить, что это Абриль убила дочь. Cabra!

Лариса написал(а):

И очень мне показалось странным приятельские отношения Пелюсы и Соломона.

Он бомжем был. С Пелю он еще в поселке познакомился.

Лариса написал(а):

Тапочки белые тебе, а не ванна!

http://i42.tinypic.com/2zsb500.gif   http://i42.tinypic.com/2zsb500.gif   http://i42.tinypic.com/2zsb500.gif 

Лариса написал(а):

кто у них сидит с дитем? Сам растет?

Может, отец Абриль и Инмы.

Лариса написал(а):

он Инму недолюбливал, а Висента-то что? За что так бедняжку Сальваторе?

Скорее всего, по приказу Эммануэля, ну или Абриль. У Висенты вообще практически не было мотивов для убийств. Как она сказала, на убийства она пошла из-за козла Федерико. А убивала людей, абсолютно не имеющих ничего общего с ним.

0

220

Журналист-то жив еще, я уж думала, его прикончили. Теперь его почему-то подозревают в сообщничестве со Вдовой, накинулись на беднягу, он и так страху натерпелся. Над Федерико угораю: подарил Карелис морской бой! http://i42.tinypic.com/2zsb500.gif   http://i40.tinypic.com/ejdap0.jpg   http://i40.tinypic.com/140lpq8.gif Не зря говорят, старый да малый - одни интересы. Втрескался по-серьезному видать. Инма в сто пятый раз собралась переезжать в особняк Умбольдт. http://i42.tinypic.com/2zsb500.gif  Типа ей тяжело жить там, где они жили с Сальваторе. Ухандокала мужика, а ведь мог бы жить. Жар-птица недоделанная.

0

221

Его там по-моему ни один раз будут "красть" и пугать.  Но потом прикончат все же. Жалко, он ведь убийцам ничего плохого не сделал.

Лариса написал(а):

Не зря говорят, старый да малый - одни интересы. Втрескался по-серьезному видать.

Как по мне, уж лучше бы у них все получилось. А то накрутили эту интрижку, а толку ноль. Зачем вообще нужно было вводить этот романчик в сериал, он ничего не откроет.

Лариса написал(а):

Инма в сто пятый раз собралась переезжать в особняк Умбольдт

http://i42.tinypic.com/2zsb500.gif  Чума! Бегала туда обратно. Но ничего и сейчас ненадолго. Выйдет замуж за Соломона, опять съедет.
Только я не пойму, а почему она не живет в своем доме??? В том доме, где она жила до того, как отсудила дом у Иваны?? Кажется, она жила в доме своего бывшего мужа, старика Барона Вон Паркера. Вот и сидела бы там!

0

222

Asya написал(а):

Его там по-моему ни один раз будут "красть" и пугать.  Но потом прикончат все же. Жалко, он ведь убийцам ничего плохого не сделал.

Достал наверно своей пустой болтовней.

Asya написал(а):

Чума! Бегала туда обратно. Но ничего и сейчас ненадолго.

Еле сдерживаюсь, чтоб не выругаться! Эта ряженая сняла портрет семьи Иваны и повесила свой с бароном. Почему Ивана ей разрешила? Она ведь тоже имеет права на этот дом?!

Asya написал(а):

Только я не пойму, а почему она не живет в своем доме??? В том доме, где она жила до того, как отсудила дом у Иваны?? Кажется, она жила в доме своего бывшего мужа, старика Барона Вон Паркера. Вот и сидела бы там!

Вот я тоже этого в толк не возьму! Хороший дом, ничуть не хуже. Просто Инма задалась целью испоганить жизнь Иване, а так до лампочки ей этот дом и фабрика.
Так жалко стало Ивану, когда она смотрела на малыша Веспасьяно и Пелюсы, тяжело видеть ребенка своего мужа от другой женщины, бедняжка. А реакция Федерико на новость о происхождении Хосе Гильермо меня вообще повеселила! :crazyfun:

0

223

Лариса написал(а):

Еле сдерживаюсь, чтоб не выругаться! Эта ряженая сняла портрет семьи Иваны и повесила свой с бароном. Почему Ивана ей разрешила? Она ведь тоже имеет права на этот дом?!

А я только хотела спросить, не показывали ли этот момент... Меня это тоже взбесило. Фифа какая! Интересно, почему именно с Бароном? А у Иваны другие проблемы были, ей некогда было с Инмой бороться, наверное, поэтому и разрешила.

Лариса написал(а):

А реакция Федерико на новость о происхождении Хосе Гильермо меня вообще повеселила!

http://i42.tinypic.com/2zsb500.gif  Я угорала, как он долго соображал, что к чему.

0

224

Посмотрела 110 серию. Ничего так, динамичная. Ивану все пытаются одурачить, выдавая ложь за истину, но она видно нутром чует, что ей врут. Никому не верит. София пошла на попятную, почти что отреклась от своих слов по поводу ребенка отца и Пелюсы. Но Ивану не остановить. Процесс пошел. :angry: Как она убедится, что права и ее все обманывали, анализ сделает? Бедняга Хосуэ обо всем узнал последний и то случайно, услышав разговор матери с Анхелем. Да, Пелюсе сейчас не позавидуешь... :( Для Хосуэ это такой удар!
Инма опять спятила, в очередной раз ей явилась кукла.  :crazyfun: Сцену с девочкой слизали из ужастика "Звонок". Ты не смотрела? Мне очень нравится этот фильм. Посмотрела его в достаточно сознательном возрасте, и боялась какое-то время темноты! Очень впечатляюще, пробирает до мурашек. Там девочка лет 8 являлась людям в белом платье с распущенными черными волосами, счесанными вперед, лица не видно, и тянула к ним руки. Жуткий образ! :crazyfun: Здесь с Инмой было очень похоже.

Отредактировано Лариса (2011-12-14 00:06:37)

0

225

Лариса написал(а):

София пошла на попятную, почти что отреклась от своих слов по поводу ребенка отца и Пелюсы. Но Ивану не остановить. Процесс пошел.

Софья поняла, что она натворила! Раньше надо было головой думать.

Лариса написал(а):

Как она убедится, что права и ее все обманывали, анализ сделает?

Никак. Пелюса сама все признает и расскажет Хосуэ. Ну и ребенка своего заберет у Висенты. Да и Веспас не будет отрицать.

Лариса написал(а):

Сцену с девочкой слизали из ужастика "Звонок". Ты не смотрела?

Смотрела, 2 части. Первая больше понравилась. Один из немногих фильмов, от которых мурашки по коже. Загадочный фильм, психологический. Только я в первой части не поняла смысла концовки. Я вообще любитель ужастиков, но качественных, прямо, чтобы душа в пятки, очень мало. "7 днееей..."  http://i41.tinypic.com/2lmrorc.gif 
Только сцену из сериала плохо помню. Это когда девочка лицо открыла или уже позже.

0

226

Asya написал(а):

Никак. Пелюса сама все признает и расскажет Хосуэ.

А ведь как все пытались навести Ивану на ложный след, никто не прокололся, кроме Софии. Я бы на ее месте поверила бы наверно, очень уж убедительно уверяли!

Asya написал(а):

Смотрела, 2 части. Первая больше понравилась. Один из немногих фильмов, от которых мурашки по коже. Загадочный фильм, психологический. Только я в первой части не поняла смысла концовки. Я вообще любитель ужастиков, но качественных, прямо, чтобы душа в пятки, очень мало. "7 днееей..."   
Только сцену из сериала плохо помню. Это когда девочка лицо открыла или уже позже.

А мне наоборот больше вторая понравилась, вообще этот американский фильм - римейк японского фильма, там еще нулевая часть есть, где раскрываются причины, почему девочка стала такой. Но японская и американская версии очень разные по сценарию, там мало общего.
А в сериале это была сцена, когда Инма пыталась сорвать маску с девочки, а сорвав, увидела пламя, огонь. Она еще кричала, что ты умерла, тебя нет, а девочка тянула к ней руки и была на редкость агрессивна, чего не было в прежних сценах. Но лица ребенка пока не показали. На лицо были счесаны волосы. :crazyfun:
Хосуэ совсем обезумел, мечется, орет на всех. Жалко беднягу, каково это узнать, что твоя жена спала с твоим отцом, пусть и до тебя! :'(
Федерико что-то задумал, отдал ребенка Кристиану, с чего бы это?
Гресия похоже в предсмертной агонии, ее бросили в какой-то то ли подвал, то ли заброшенное строение, там грязь такая, а она связанная лежит. Уж не Кристиана ли это работа? Больно уж он спокоен и доволен жизнью. Его не беспокоит, куда делась Гресия. Надоела видать она ему шибко. И чего она к нему прицепилась?  :(

0

227

Лариса написал(а):

Я бы на ее месте поверила бы наверно, очень уж убедительно уверяли!

Действительно, нужно было проверить. Вдруг неправда, и навели бы зря столько шума. А вообще, если Пелюса начала все отрицать, то и надо было стоять на своем. Анализы бы подделали с помощью Хулио, и никто бы ничего не узнал.

Лариса написал(а):

Но лица ребенка пока не показали. На лицо были счесаны волосы.

Да, точно, как в фильме. Я сначала думала, что у этой девчонки (в Молодой Вдове) будет что-то с лицом, раз сразу не показывали, то маска, то волосы.

Лариса написал(а):

Хосуэ совсем обезумел, мечется, орет на всех. Жалко беднягу, каково это узнать, что твоя жена спала с твоим отцом, пусть и до тебя!

И сын Пелюсы его сводный брат.  мне агрессия не свойственна, я не понимаю таких людей, как Хосуэ. Ну даже если я психану по какому-либо серьезному поводу, то назад свои слова никогда не возьму. А в таком случае я бы обязательно задумалась, а важно ли для меня то, что было до меня и не буду ли я жалеть о случившемся. А не так как Хосуэ. Сначала будет орать, потом передумает. Хмммм... Я бы на месте Пелю его близко потом к себе не подпустила. Мне Пелюса не нравится, но я здесь ей сочувствую: Хосуэ она не изменяла, все "ужасное", что могло произойти, было до него. А Хосуэ должен винить только себя, по его настойчивой инициативе эта девушка появилась в их семье.

Лариса написал(а):

Федерико что-то задумал, отдал ребенка Кристиану, с чего бы это?

Хочет заявить на Кристиана в полицию, якобы он украл ребенка. Ничего не выйдет.

Лариса написал(а):

Уж не Кристиана ли это работа? Больно уж он спокоен и доволен жизнью.

Он её просто не любит, наверное, поэтому ему наплевать. Но я это говорю исходя из финала сериала, Кристиана ведь так и не признали официально убийцей. А Гресию скорее всего убила Висента, она уже имеет планы на Кристиана, а Гресия полицейская, плюс влюблена в Кристиана, мешается под ногами. Жестоко её убили, да еще в свадебное платье одели. :(

0

228

Asya написал(а):

Хочет заявить на Кристиана в полицию, якобы он украл ребенка. Ничего не выйдет.

Да, Федерико парень не промах! http://i42.tinypic.com/2zsb500.gif  Ишь какую аферу провернул! Меня приколола его фраза, сказанная полицейским, что Кристиан похитил ребенка, а эта девушка (Карелис) была с ним в сговоре! Ну, сказочник. Это ж надо было до такого додуматься.

Asya написал(а):

Жестоко её убили, да еще в свадебное платье одели.

Ты вроде писала, что она покончит с собой. Пока она еще жива, лежит связаанная в какой-то грязной луже в подвале что ль каком. Вдова оставила ей шприц с ядом. Гресия пыталась его себе ввести, видимо, невыносимо уже стало. Но то ли не получилось, то ли доза маловата была. Мучается, бедняжка. Кристиан сволочь, бездушный тип. http://i44.tinypic.com/2jburzc.gif 
Ивана влепила пощечину Эммануэлю после того, как София ушла из дома к нему. Звонко так прошлась по нему! http://i42.tinypic.com/2zsb500.gif

0

229

Лариса написал(а):

Ты вроде писала, что она покончит с собой.

Ну да, вроде яд сама вводила, а значит покончила с собой (то ли в 115 то ли в 116 серии она вводит яд уже окончательно, потом Вдова наряжает её в платье).  Хотя выбора у неё особо не было. Все равно бы рано или поздно умерла в этой грязюке, только медленнее.А она когда звонила, действительно, не могли проследить звонок, идиотизм какой-то, стояли как пни вокруг стола, слушали, как она стонет.
Да, Кристиан, козел, но Висента... Как говорится, не мне, не тебе. Ей ведь Кристиан не нужен был. Жалко Гресию. Я даже прослезилась, когда её нашли.

Лариса написал(а):

Ивана влепила пощечину Эммануэлю после того, как София ушла из дома к нему. Звонко так прошлась по нему!

Мне на Софью смотреть неприятно сейчас. Со своим полукровным братом... Понятно, что она не знала. Я бы на её месте порядок в доме наводила, и не ради Иваны, а ради себя. Какой позор! Твоя семья и так трещит по швам, а она еще усугубила ситуацию.

0

230

Asya написал(а):

Жалко Гресию. Я даже прослезилась, когда её нашли.

Не говори, так мучается, ей больше всех наверно досталось. Самая жуткая смерть - медленная, в мучениях, в ожидании, в неизвестности. Когда все быстро случается, так лучше. Жалко ее очень. http://i43.tinypic.com/iyq8e8.gif 

Asya написал(а):

Мне на Софью смотреть неприятно сейчас. Со своим полукровным братом...

Ты думаешь, у них что-то было? Но Эммануэль же знал, что она ему родная по отцу, что ж он, совсем что ли скотина так поступать? Ему самому не противно было бы? Я конечно еще не досмотрела, но мне не верится, что он пойдет на такую подлость. http://i40.tinypic.com/2d0hrib.gif  Это уж слишком...
Так жаль Ивану, несчастья сыпятся и сыпятся на нее: убили брата, отобрали фабрику и почти что отобрали дом, Инма эта нервы трепет, дочь фокусы выкидывает, Хосуэ отвернулся, Веспасьяно изменил, Нета тоже характер показывает. Все прям ополчились на нее, обвиняют в развале семьи.  http://i43.tinypic.com/1z15ld5.gif  А что ей оставалось делать? Я бы тоже не стерпела такого к себе отношения. Но меня больше всех возмущает даже не София, та еще глупа и молода, не понимает, что делает. Но Веспасьяно, это нечто! Он не то что прощения не попросил, он еще и обвинять Ивану посмел, развода требует! http://i44.tinypic.com/2jburzc.gif  Чуть очухался, и сразу: хочу развестись. Он так и не попросит у нее прощения? Это невероятно, как некоторые люди наделав дел и накуралесив, еще умудряются обвинить других в своих грехах. Такое и в жизни частенько случается. За что Хосуэ на мать набросился с обвинениями? Что ему не сказала про Пелюсу? Так она сама недавно узнала.
Федерико с Карелис объявили себя женихом и невестой. У Висенты было такое лицо... http://i40.tinypic.com/140lpq8.gif  С какого перепугу Карелис на это пошла? Всегда была против этого, а тут подтвердила. Что она в нем нашла? Дите лет под 60. Не нападет ли Вдова на нее? Висенте явно не по нутру эта связь.
Инма готовится к очередной свадьбе. Я так поняла, что Соломон ее так шантажирует, заставляя выйти за него замуж.

0

231

Лариса написал(а):

Ты думаешь, у них что-то было?

Нет, врятли было. По-крайней мере показывали только как они поцеловались. Просто мне не нравится то, что она бросила Ивану в столь критическом состоянии.

Лариса написал(а):

А что ей оставалось делать? Я бы тоже не стерпела такого к себе отношения.

Я вообще вины Иваны не вижу. Здесь по большому счету виноват один Веспасьяно: изменял Иване, обрюхатил Пелюсу, бросил сына, а тот стал убийцей. Сплошные враки... Столько людей из-за Веспаса погибло.

Лариса написал(а):

Чуть очухался, и сразу: хочу развестись. Он так и не попросит у нее прощения?

Представляешь, нет. Ивана еще будет просить у него прощения, скажет, что любит. О, ужас!!А он будет продолжать обвинять Ивану в том, что она разрушила семью.

Лариса написал(а):

За что Хосуэ на мать набросился с обвинениями? Что ему не сказала про Пелюсу? Так она сама недавно узнала.

Сначала за то, что не сказала. Потом за то, что сказала. Безвыходная ситуация для Иваны. Как бы она не поступила - сказала или нет - все равно была бы виновата.

Лариса написал(а):

Не нападет ли Вдова на нее? Висенте явно не по нутру эта связь.

Вроде ничего с ней не случится. Но лучше уж сошлись бы Федька с Карелис. Просто Карелис немного влюбится в него, а он потом скажет, извини, хочу назад к Висенте. Жалко её.

Лариса написал(а):

Я так поняла, что Соломон ее так шантажирует, заставляя выйти за него замуж.

Ага. Мне их свадебка понравилась :) Инма пришла в черном платье, а у Соломона челюсть отвисла.

0

232

Asya написал(а):

Ивана еще будет просить у него прощения, скажет, что любит. О, ужас!!А он будет продолжать обвинять Ивану в том, что она разрушила семью.

Абсурд какой-то.  %-) Прощения просит тот, перед кем должны извиняться... Да, у Иваны не ангельский характер. Она сильная и властная женщина, но она никого под монастырь не подводила, как Инма, не убивала, не ограбила, на чужое не польстилась, мужу не изменяла, заботилась как могла о семье, детях. И вот вам пожалуйста! Да, ты права, очень в этом сериале несправедливое к ней отношение. Осталась у разбитого корыта. И на чем основаны обвинения Веспасьяно в том, что она разрушила семью? Что Хосуэ все узнал? Так он случайно услышал, она ему не говорила.
Хосуэ сорвался на Пелюсу. Что-то мне ее жаль стало даже. :( Беременная, куда ей теперь идти? Она этого ребенка тоже отдаст?
Федерико  - отпад. Это ж надо иметь такую наглость выгнать Висенту из ее собственного дома. Убирайся, говорит, отсюда. :D А она его слушается ведь еще!
"Павлина" Инма попыталась выставить Ивану из ее же дома (вот гадина!!! :mad: :mad:  :mad:  ), но вовремя вступилась Нета. Молодец, здесь она повела себя похвально. Не по годам взрослая девушка. Заставила Инму и Ивану заключить перемирие, пожав руки. Лица у них конечно были...

0

233

Лариса написал(а):

Да, ты права, очень в этом сериале несправедливое к ней отношение.

Несправедливее, чем в Жене Иуды. Обласкали ее здесь по полной программе. Ну не нравился Веспасу ее характер, не нравилось, что она стала закрытая после исчезновения Неты,  ушел бы сразу. Не понимаю таких людей ни в фильмах, ни в жизни. Не нравится - уходи, зачем какие-то измены и оскорбления постоянные. Интересно, сколько они с Иваной прожили вместе? Там об этом говорилось где-то, но у меня из мозгов выветрилось, а ведь помнила же. Но явно не мало, 20 с лишним лет. Терпел ведь все эти годы (правда изменял постоянно).
Мне кажется, во второй части у Веспаса нашлось бы еще куча детей на стороне.

Лариса написал(а):

И на чем основаны обвинения Веспасьяно в том, что она разрушила семью? Что Хосуэ все узнал?

Я вообще, не понимаю, какое он имел право её обвинять. Скотина такая! Что самое обидное, дети его простят, а от Иваны отвернуться. Крайне неприятная ситуация. У Мартина мозги не в ту сторону работают. Садист!

Лариса написал(а):

Беременная, куда ей теперь идти? Она этого ребенка тоже отдаст?

Не отдаст. И еще у Висенты второго заберет. И Веспас, кстати, тоже проснется. Будет требовать навещать ребенка. Какое неожиданное внимание со стороны папы и мамы.

Лариса написал(а):

но вовремя вступилась Нета. Молодец, здесь она повела себя похвально. Не по годам взрослая девушка.

Хороший момент. Я тогда уж было начала радоваться, что у Иваны все будет хорошо. Хотя знаешь, Ивану никто потом из дома не выгонял (Веспас только), Нета её не бросит, признает своей матерью. Не понимаю, почему Мартин так поступил и "увез" Ивану в Париж. :(

0

234

Asya написал(а):

У Мартина мозги не в ту сторону работают. Садист!

Женоненавистник какой-то!

Asya написал(а):

Что самое обидное, дети его простят, а от Иваны отвернуться.

М-да, какой логикой он руководствовался, когда писал сценарий, непонятно... Бред.

Asya написал(а):

Ивану никто потом из дома не выгонял (Веспас только)

Он ее еще и выгонять будет? У меня нет слов... Жил в ее доме столько лет! Прям как Федерико с Висентой, тот тоже жену из ее же дома выставил.

Asya написал(а):

Не понимаю, почему Мартин так поступил и "увез" Ивану в Париж.

Я тоже логики никакой не вижу, сослали в Сибирь, называется. http://i42.tinypic.com/2zsb500.gif 
Хосуэ ополоумел конкретно: отцу смерти желает, срывается на всех, у Иваны украл драгоценности что ли. Она его застала копающимся в ее шкатулке в комнате. Да, тихо шифером шурша... Как он на мать кричал, он никогда себе этого не позволял, всегда такой корректный. Бедняжка Ивана... http://i43.tinypic.com/1z15ld5.gif 
Полиция как всегда опоздала: Гресия уже мертва, эффектно приодели ее так, сильная картина, жутковато стало как-то, красиво и жутко одновременно.
Нета пыталась вразумить Софию, да куда там, девочка возомнила себя взрослой и самостоятельной, нагрубила Нете, унизила ее, ну и нахалка.
Инма опять притащилась к Алехандро и объявила о своем очередном замужестве. http://i42.tinypic.com/2zsb500.gif  Ну тому не привыкать, не первый раз его любимая замуж выходит, для нее это как прогуляться сходить.

0

235

Лариса написал(а):

Он ее еще и выгонять будет? У меня нет слов...

Не то чтобы напрямую выгонять. Просто когда Ивана скажет, что уходит из дома, он ей много чего наговорит и скажет "Уходи, тебя здесь все равно никто не любит" Я была уверена, что Веспасьяно попросит её остаться, извинится перед ней. Но совести у этого человека явно нет.

Лариса написал(а):

Я тоже логики никакой не вижу, сослали в Сибирь, называется.

Единственный вариант напрашивается - он хотел сделать её подозреваемой.  Абриль похитили, Ивана уехала, Инма тоже в Европу потом покатила. Но хотя бы вернул её назад.

Лариса написал(а):

Гресия уже мертва, эффектно приодели ее так

Это по-любому была Висента. Нет просто убить, так еще и поглумиться вздумала. Хотела Гресия любви от Кристиана, свадьбу хотела, вот и получи цветочный уголок!  http://i40.tinypic.com/2d0hrib.gif 

Лариса написал(а):

Инма опять притащилась к Алехандро и объявила о своем очередном замужестве.

Зачем она к нему-то пришла? В надежде, что он приревнует и попросит быть с ним. Я вот еще один момент не понимаю в сериале, почему почти на каждой свадьбе у Инмы дежурил Алехандро, неужели нельзя было другую группу полицейских прислать.

0

236

Asya написал(а):

Это по-любому была Висента. Нет просто убить, так еще и поглумиться вздумала. Хотела Гресия любви от Кристиана, свадьбу хотела, вот и получи цветочный уголок!

Наверняка она, только женщина может такое придумать, собака на сене, и мне не нужно, и тебе не дам.

Asya написал(а):

Я вот еще один момент не понимаю в сериале, почему почти на каждой свадьбе у Инмы дежурил Алехандро, неужели нельзя было другую группу полицейских прислать.

Это ж сериал, там всегда главные герои оказываются в одном месте и в одно и то же время, как бы случайно, или неслучайно. Иначе показывать нечего будет. Создается такое впечатление, что один Алехандро там только и работает, бедняга, без выходных трудится, как будто полицейских больше нет.
Да, Инма в черном платье шикарна, вот тут мне понравился ее прикид. Оригинально заявиться на собственную свадьбу в таком виде. Хосуэ с пистолетом бегает, совсем парень рехнулся. Но нельзя ж так из-за женщины себя распускать. Терпеть не могу, когда мужики истерить начинают, мужчина должен быть спокоен и уметь себя сдерживать, а это что? Хуже подростка себя ведет. Противно даже.
Почему Абриль с Инмой представили отцу Пелюсу как их младшую сестру? Это ж неправда. Чтобы не расстраивать его, что на самом деле она умерла, как им сказали?

0

237

я уже писала ответ здесь. :( Неужели написала и не отправила или мне все это приснилось.

Лариса написал(а):

Иначе показывать нечего будет. Создается такое впечатление, что один Алехандро там только и работает, бедняга,

А начальником-то кто там был? Веспасьяно? Что-то я подзабыла. И вообще, с какого перепугу полиция Каракаса выполняла функции охранников на свадьбе Инмы. причем все, кто работает там.  прямо как английская королева!

Лариса написал(а):

Хосуэ с пистолетом бегает, совсем парень рехнулся.

А вообще Хосуэ и раньше был нариком. Из-за того, что родители ругались постоянно. Поэтому такой божественный был вначале, наверное его Ивана отдала в какую-нибудь духовную школу, чтобы оправился от наркоты.

Лариса написал(а):

Чтобы не расстраивать его, что на самом деле она умерла, как им сказали?

Подвернулась ситуация. мне кажется, что они это сделали больше из-за Пелюсы. Она одинока, семьи у неё нет, плюс Хосуэ скандал устроил. Решили её пожалеть

0

238

Asya написал(а):

А вообще Хосуэ и раньше был нариком.

Да ты что?  http://i40.tinypic.com/2agusub.gif   То-то я думаю, что это он такой набожный. Это озвучивали в сериале? Может, я не уловила, но я такого там не слышала. А вообще он на бомжа стал похож, опустился так. М-да, ну и семейка, порок на пороке, пороком погоняет, у всех рыльца в пушку, и каждый пытается упрекнуть другого в его грехах, забывая о своих.

Asya написал(а):

Подвернулась ситуация. мне кажется, что они это сделали больше из-за Пелюсы. Она одинока, семьи у неё нет, плюс Хосуэ скандал устроил. Решили её пожалеть

Но это же обман, навешали лапши на уши бедного старика. Пелюса стала богатой буратино, Саломон одарил ее ворованными деньгами, машину уже водит, когда она выучиться-то успела, не в квартале же своем!
Хулио с Саломоном что-то переглядываются и перешептываются, они в сговоре что-ли?

0

239

Лариса написал(а):

То-то я думаю, что это он такой набожный. Это озвучивали в сериале? Может, я не уловила, но я такого там не слышала.

Где-то это точно было. Я тоже не уловила. Сама узнала из обсуждений на оф. страничке в Youtube еще когда сериал показывали. Там как раз  обсуждали семью Умбольдт, и один мол. человек упомянул, что Хосуэ был наркоманом. Я у него спросила, почему, а он ответил, что из-за скандалов в семье. Другие подтвердили. А в какой-то из серий, Ивана говорит, что Хосуэ и раньше уходил из дома. Я, к сожалению, уже не помню, в какой серии, но как раз когда Хосуэ спятил из-за Пелюсы.

Лариса написал(а):

Хулио с Саломоном что-то переглядываются и перешептываются, они в сговоре что-ли?

Ага. Я так понимаю, Хулио на него сейчас работает.

0

240

Asya написал(а):

А в какой-то из серий, Ивана говорит, что Хосуэ и раньше уходил из дома

Что-то мне этот персонаж совсем разонравился, плюс наркоман еще, блин. У многих родители ругаются, что ж теперь, всем колоться, что ли? Он выходит сейчас взялся за старое? Какой кошмар, нечастная Ивана! http://i42.tinypic.com/15xn320.gif Зря Пелюса его простит потом, такого наговорить. Да и отцу сказал: желаю тебе смерти, какой бы ни был, отец все-таки, так нельзя.
Инма рассказала Алехандро правду, почему оставила его у алтаря. Второй претендент на сумасшествие, тоже метаться начал, с Абриль поругался, с отцом, опять теперь наверно к Инме бегать будет, а жена с ребенком побоку. Какие-то мужчины в этом сериале тряпки просто! Я вот думаю, во многих фильмах и сериалах невеста или жених бросают другого у алтаря. Неужели нельзя раньше предупредить о своем решении, не доводя до абсурда и не ставя другого в неловкое положение? Обязательно это должно случиться на глазах у всех присутствующих! Альтаграсия не в счет, она не в себе была, когда священника увидела, а остальные-то что? Ведь не перед алтарем же Инма разговаривала с Анхелем, и он заставил ее отказаться от своего сына?
Висента сказала Кристиану: я боюсь, что нас раскроют, когда разговор зашел о Гресии. О чем это она? Уж не о сообщничестве ли в преступлении? Но вроде как Кристиан невиновен был?

0

Вы здесь » Russian Community about Astrid Carolina Herrera » La Viuda Joven » Debate/Оживленное обсуждение