Asya написал(а):И еще интересно все-таки на чьей стороне "играла" Висента.
"Играла" она, несчастная, так недолго, что это уже и неважно наверно. Если ее Висента "обратила в посвященные", наверно, на стороне Инмы-Висенты, если пыталась убить Ивану. Вряд ли Абриль это было нужно.
Asya написал(а):А на счет Росарио: если это он спас свою хозяйку и убил Ванессу, то он мог сразу выбросить шприц в воду, зачем его забирать с собой?
А Росарио хорош! Обворожительный мужчина. Надо было дать ему другую роль, более значимую, такой кадр пропадает!
Asya написал(а):А еще я думала, что это мог быть Хулио.
Думаешь, он мог убить горячо любимую жену, да еще зная, какую боль это причинит Джули? Ради того, чтобы спасти Ивану? Не на столько же он был ей предан, чтобы жертвовать из-за нее своей семьей. Он же с Ванессой носился, как курица с яйцом, заботился и оберегал. Да еще убивался так после ее смерти. Что-то не верится.
Asya написал(а):Сложно поверить, что Соня и Педро здесь не причем. Мне показалось, что они заодно с Висентой. По-крайней мере чаёк отравленный они подносить Сальваторе будут.
У этой парочки по-любому рыльце в пушку, но я всегда думала, что они, особенно Сония, очень преданны баронессе. Зачем Ванессе и им было убирать Сальваторе? Вроде были на стороне Инмы. Вообще с этими Вдовами намутили. У меня все из головы не выходит нападение на Эммануэля. Ну никак оно не вяжется с тем фактом, что он был убийцей. На него б я меньше всего подумала. И если покушалась Висента, какой у нее мог быть мотив? Что она имела против Эммануэля? Вообще складывается такое впечатление, что идею Черной Вдовы эксплуатировали все, кому было не лень в своих интересах. Надо убрать неугодного - а переоденусь-ка я Черной Вдовой, уберу с дороги этого чувака, она убийца, пусть ее и ищут. Только в чьем больном воображении зародилась эта идея - другой вопрос. Еще очень отвратительно, что Абриль с Висентой даже после родов продолжали заниматься этим гнусным делом, нянчились бы с детьми, а то потом этими же руками, которыми убивали, баюкали своих малышей.
Asya написал(а):А я думала, это его родная сестра.
По-моему, я слышала, как Кристиан называл Ванессу кузиной, но могла ошибиться.
Asya написал(а):Это гости, вроде со стороны Сальваторе. Мне кажется никого он не видел, просто спятил. Он там всех обвинял: и Соню, и Инму,и Веспасьяно.
Не слабо так спятил, фейерверк такой устроил в участке, с чего это он?
Еще не понимаю, почему Эммануэль не нападал на Вилму-Ирис, ведь она Симону хорошо попортила жизнь, мог бы за брата отомстить. На нее нападали пару раз, но неудачно.
Вдова напала на Нету. Что-то мне не по себе. Завтра узнаю, чем дело кончится.