Лариса, я вспомнила, где мы с тобой видели Марьанету Дуке /Вильма/ - в сериале Любовники полнолуния. Не помню как её звали, но она светленькая такая была - подружка жены Алехандро.
Надо глянуть, в упор не помню...
У нас вкус вообще отличный от многих: Абриль, Вильма, Хулио мало кому понравились в сериале.
Да уж, я заметила. Не пойму, почему всем не нравится Абриль? Мне так сразу после Иваны она больше всех импонирует. Не знаю, улыбка пишут кривая, ухмыляется постоянно, хитрая, взгляд исподлобья. Ну да, на простенькую Пелюсу не похожа, у той глаза по 5 копеек и выражение лица, как будто ее по лбу только что стукнули. И уж если выбирать между Абриль и Инмой, то тут для меня все решено. Инма совершенно не та героиня, которой я могу восхищаться. Ни внешне, ни чертами характера.
Не помню такого, и пересмотреть не могу. А о чем хоть разговор был? Наверное, было какое-то снисхождение со стороны Веспаса.
Сама уже забыла, что была за сцена. Я разговор не совсем уловила, стояли трое - Пелюса, Доминго и Веспасьяно. Веспасьяно что-то сказал, и тут Доминго прыгнул и поцеловал его в щеку, я угорала! Это где-то серия 66-69, забыла уже. В той же серии, где Хосуэ показывал Пелюсе их будущее жилище. Доминго увязался за ними (по ходу действительно с ними жить будет, вот умора! )
Мне еще в этом сериале понравилась Эмма Раббе. Ты, наверное, её еще не видела, но она появляется до сотых серий. Беременная полицейская - комическая роль.
Да ты что? Вот уж ее не ожидала тут увидеть. Внешне она мне не очень, посмотрим, как играет.
Подбираюсь к половине сериала. Гресия подозревает Кристиана в нападении. Я бы тоже заподозрила. Лицемер еще тот. За глаза смеется над ней. Ася, почему Веспасьяно сказал Иване, что Нета - дочь Инмы? Вроде и экспертиза отпечатков следов детишек показала, что Нета не может быть дочерью Инмы. Ивана так радовалась. А этот гад ей все обломал. Появился Сальваторе. Приятный молодой человек. Он брат Эммануэля? Назвал его братом. Или он это так, по-дружески? Алехандро пришел к Абриль с печенюшками. Та ему говорит, зачем пришел, а он сказал, я не к тебе, а к ребенку. Достал печенья и начал ему рассказывать, что обозначает каждое их них. Сердечко - любовь, ромбик, кружок, еще что-то. Так мило. Абриль стояла и плакала.