Asya написал(а):Да, Мартин здесь так закрутил!!! Похлеще, чем в Жене Иуды. У всех героев порок на пороке: убийцы, наркоманы, воры, любители выпить (Ивана), педофилы и прочие. Ну хоть бы нормальной сделал главную героиню , а то противная по характеру до жути.
Да ладно? Ивана любительница выпить? Это интересно
Внушительный перечень пороков... многих я представить могу, не сильно удивит, но педофилы... мне страшно)
Осилила девять серий.
Уже два трупа есть.
К Инме я пока что спокойно отношусь. Т.к. отсмотрела немного серий, она для меня ещё тёмная лошадка.
Мне интересно, сколько её по времени гриммировали? Всегда такая безупречная.
И только в сериалах богатые, бедные и вся прислуга, включая посудомоек ходит с маникюром. Здесь супер-пупер женщины полицейские тоже как будто только что из салона красоты.
Абриль из душа вышла накрашенная...
Астрид, например, всегда по статусу и образу своей героини выглядит. Что-то я не помню, чтобы Альтаграсия ходила с френчем
Да и в принципе нет разнообразия в том плане, что все либо богатые владельцы и рабочие фабрик, либо полицейские, адвокаты, детективы и т.д. Герои, практикующие какой-нибудь другой род занятости там вообще появятся?))
Вероника Шнайдер, т.е. Абриль мне пока что не нравится. Постоянно улыбается, как дурочка. Говорит Алехандро, что он ей не нравится, а улыбка от уха до уха и взглядом своим пожирает. И лицо у неё кривоватое что ли...))
А у Инмы задница огромная
Я понимаю, как это звучит, возможно, я слишком придирчива, но просто никто из дам, лично в моем понимании, не является настолько уж красивой...
Лариса написал(а):Вот у меня было такое же ощущение, есть ассоциации...
Стрижка дополнительно напоминает о Райсе. Ей она безумно идет, но, если бы волосы были длинные, то, возможно, ассоциаций было бы меньше.
Касаемо остальных актеров,
Я выборочно смотрю сериалы, но, по-моему, в большинстве новел венесуэльского производства, что я смотрела, играет Мария Дуке (Вильма). Честно говоря, надоела. А про её первую сцену в этом сериале даже не знаю что сказать... Сидит вся такая "на понтах", нога на ногу в каких-то непонятных штанах, якобы, крутом мужицком прикиде, а потом превращается в "чику-шпионку". Бррр...
Эйлин Селеста (Ванесса) внешне сильно изменилась. Только не могу понять в лучшую или худшу сторону. Но надо сказать, что играть она стала лучше. Более натурально. С ней пока что не совсем разобралась, она не особо "засветилась", за исключением своих отношений с Симоном и поздним приходом в ночь убийства Питера.
Кто ещё безумно изменился, так это Сюзи Вера (Макарена ). Не знаю что с собой нужно сделать чтобы в 35 лет выглядеть на 45, но она это сделала. Самой симпатичной была в "Жене Иуды", в "Силе любви" тоже ничего, но сейчас...
Мне нравится, как Ивана постоянно указывает ей её место и отправляет "пойти погулять". Та даже пикнуть не может.
Соня Вильямисар замечательная. У неё столько энергии. Смешная, стервозинка иногда, с характером. Мне нравятся такие. Тоже много где видела её, но она не напрягает, наверное, потому что играет очень хорошо.
Я пока что стараюсь говорить обо всех с осторожностью, т.к. сама нахожусь в самом начале просмотра и кто и как проявит себя дальше, не знаю.
Так что, извините, если слишком поверхностно, первое впечатление, так сказать
Мне очень интересно, скажите, пожалуйста, а у Херемиаса по ходу сериала будут хоть с кем-нибудь отношения? Здесь ХКГ не так хорош как в некоторых остальных своих работах, ходячий и говорящий костюм, но всё-таки... такой мужик пропадает...))