Asya написал(а):Так как одевалась Глория в сериале, я одевалась лет в 15-16. Может я чего-то не понимаю?
Ха-ха, про ее внешний вид отдельная тема: то джинсы рваные наденет, то пряди волос в фиолетовый покрасит, то какие-то майки с махрушками напялит, гардеробчик тот еще, что там Саломон увидел, не пойму.
Asya написал(а):Матиаса убила сама Макарена (с Эммануэлем)
Каким образом Алехандро догадался, что Матиаса убила Макарена? Или ей обвинение не выдвинули, и это просто предположение? Ее посадят? Знаешь, что показалось мне странным, когда Инма с Матиасом остались наедине в номере, и он повалил ее на кровать, она сразу же полезла искать чего-то под кроватью, хотя внешне трусы Макарены, которые она туда затолкала, были не видны, значит, можно предположить, что она знала о том, что они там лежат. Обычно люди не заглядывают под кровать без причины, если только ищут что-то или знают, что найдут. А Матиас, конечно, дурачок еще тот, с интеллектом у него проблемы были, тормознутый какой-то, а вокруг хитрые женщины: что Макарена, что Инма, таких ему не одолеть было. И совсем мне непонятно, почему Макарена, убив Матиаса, теперь стоит перед его портретом и льет слезы, да еще так искренне! И почему она его убила, из-за ревности, или была другая причина?
Asya написал(а):А Херемиаса (Хуан Карлос Гарсия) играл тот же человек, что играл Саломона. Когда появляется Абриль, Херемиас сидит слева на диване в сером костюме. И опять ему сделали большой зад! У него что, толстая задница?
А, вспомнила! Да, похож, про задницу вообще молчу Ну да, у этого актера (Хуана Карлоса Гарсия) действительно такая фигура, и зад у него не то, что толстый, но для мужчины немного больше нормы, есть такое.
Asya написал(а):пищащая как на пружинках грудь (я, правда, не врубилась к чему был этот глупый намек, но смешно)
Видимо, намек на пластику.
Asya написал(а):и её кончина. Когда Ивану убили, она выкрикнула - "Я умираю! Потому что... !Я не железная!" всем было очень смешно, а я прикола не поняла.
Видимо, потому что в сериале у нее было слишком много врагов и недоброжелателей, и она устала всем им противостоять, сколько ж можно держать оборону! И кстати, почему Астрид пародируют только мужчины? Ведь других женских персонажей исполняют женщины!
Asya написал(а):Вообще над Астрид измываются больше всех, причем по-моему только над ней. Что за дурная привычка у людей, обсирать самых прибыльных и знаменитых актеров и актрис!
А это везде так, и в нашей стране тоже, самые знаменитые всегда на виду и первыми попадают под удар пародистов. Кого выгоднее пародировать? Того, кого все знают. Это всегда смешно и окупаемо. Зрители на это быстро откликаются. Подхватывается любой поворот головы, любой шаг, движение руки, а уж про такие события, как пластические операции, и говорить нечего, это обязательно будет обмусоливаться и высмеиваться. Вообще за это в суд можно подать, наверно, чтобы не было таких эксцессов, пародии заранее обговариваются с пародируемым лицом. Иначе бы пародистов завалили судебными исками.
Знаешь, еще меня прикалывает, что в квартире, где живут Абриль и женщины-полицейские, постоянно происходят комичные ситуации: кто-то из них приводит домой мужика, они входят в дверь целующимися, и когда дело доходит до пикантного, парочка вдруг замечает, что на них смотрят несколько пар глаз и что в доме есть люди, и так еще удивляются, вы здесь? Неужели непонятно, что если ты живешь в квартире не одна, то следует ожидать, что придя туда, ты обнаружишь там остальных жильцов? И тащить мужика лучше в другое место.
А Пелюса, вместо того, чтобы сбившись с ног, искать свое дитя, предается любовным утехам с Хосуэ на побережье, второго, что-ли, делает? И где она живет, кстати? В данный момент у какого-то репортера, не поняла, правда, почему, а вообще свой дом у нее есть? Странная девушка, даже не знаю, что о ней думать. Иногда вроде ничего, а иногда такое выкинет. И меня раздражает ее манера размахивать руками и жестикулировать во время разговора, и еще надрывно так говорить, какие-то у нее движения бывают хаотичные, дерганые, мечется чего-то из стороны в сторону. Из героев мне чем дальше, тем больше нравится Абриль, Вилма и Хулио (загадочный мужчина). Ну, Ивана само собой.
Отредактировано Лариса (2011-09-18 02:16:27)