Может, также и здесь? Не верится мне, что Инма белая и пушистая.
Если только она является Маэстро - так зрители называют главную Черную Вдову. А так в течение большинства убийств её показывают в другом месте. Кстати, Ивану тоже часто показывали в другом месте, только это во внимание почему-то никто не принимает.
Может, она и не прямая убийца, но как-то в этом замешана. Но если отвлечься от нее, то я бы сказала, что это Федерико, странное у него было поведение после убийства Матиаса
Да, многие так и думали. Я, кстати, тоже. Но убивали Матиаса два человека. На сайте проходило голосование на тот момент, также с четырьмя вариантами ответов. Я не полностью запомнила: 1. Инма и Херемиас 2. Федерико и Ивана 3. Висента с кем-то 4 Макарена с кем-то. В одном из пунктов ещё была Ванесса. Большинство голосов было за Федерико и Ивану. Сначала зашел Федерико, подсыпал отраву в шампанское Матиаса, затем переодетая в костюм Черной Вдовы, зашла Ивана и перетащила уже бездыханное тело брата в ванну. Чуть позже Алехандро скажет, что это была Макарена. Но про её сообщника ни слова. Так что он вполне мог ошибаться. К тому же на тот момент никто не знал, что их две и более.
Еще показалось странным присутствие там Алехандро, что-то мне это не понравилось. Может, он и убивает мужей своей бывшей невесты, мстя ей таким образом за унижение?
Мне он тоже показался странным. Я предполагала вариант, что он может оказаться убийцей. Вот только первых трех мужей, как стало недавно известно, убил Херемиас. А вот остальных четверых - Черная Вдова. Осталась последняя серия, кто знает может он и соучастник преступлений, тот самый Маэстро.
Меня стала раздражать ее манера постоянно рыдать, истерически успокаивать мужа и орать на Ивану
Да, орёт Висента просто очумело. не помню, в какой из серий, Висента и Федерико очень сильно поругаются. Такой крик! Я думала Висента лопнет от напряжения Она кричала так, как кричит только что родившийся грудничок.
А кстати, почему ее посадили, они ведь вроде законно усыновили ребенка, или нет?
Да вроде не законно. Сама не понимаю, почему. Пелюса законно отказалась от своего ребенка, а вот почему Висента его не усыновила официально, не знаю. Но вроде потом все решится и Висента заберет ребенка себе. Ненадолго...
Почему Ивана сказала всем, что Хосе Гильермо не ребенок Федерико?
Не знаю. Может быть, она думала, что никто не в курсе.
Не думаю, что убийца - Ивана.
Очень надеюсь, что ты права. Хотя...не знаю, что лучше. У меня всё чаще и чаще возникает желание, чтобы она оказалась Вдовой. А иначе получается, что её роль закончилась как-то неопределенно: уехала путешествовать по Европе. Ничего не известно: ни как сложилась личная жизнь, ни как обстоят дела с карьерой. Неопределенность - еще хуже чем быть убийцей.
Было бы куда написать, я бы пожаловалась. Где бы найти контакты Мартина Ана?
Я бы тоже пожаловалась.Особенно, если Ивана станет убийцей. Нельзя так делать. Один и тот же человек два раза убийцей...Ладно бы это был сериал другого автора, другой тематики. А то теленовелла, скажем так, из одной коллекции. а лицо убийцы одно и то же. Анн там что экспериментирует над Астрид. Наверное, где нибудь на Фейсбуке есть его электронная почта, только читают ли они её.
УЖЕ ИЗВЕСТНО, КТО ОДНА ИЗ ЧЕРНЫХ ВДОВ, КОТОРУЮ ПОЙМАЛИ НА МЕСТЕ ПОПЫТКИ УБИЙСТВА ФЕДЕРИКО! ЭТО НЕ ИВАНА!!!! Но есть еще одна! Только я наврятли узнаю, кто главный/ая Маэстра/о раньше субботы. Уезжаю завтра в Москву к сестре на день рождения.
Говорят, что Алехандро её убил, и как раз на этом закончилась серия. Особо наблюдательные заметили, что на Черной Вдове были каблуки, значит вторая - женщина. Может их и не две вовсе, а больше. Если их больше двух, то я думаю, что это Инма или Абриль. Представляю, если Алехандро грохнул свою любимую Абриль, значит будет с Инмой в конце сериала. Да и вроде как с Педро что-то случилось. Не знаю, что. Убили что-ли.
Ну а вообще сериал мне кажется будет не законченным. Очень много открытых вопросов останется.
Несмотря на то, что Ивана не убийца, я очень расстроена, очень, очень, очень. Отвратительный конец для Иваны. Детям наплевать на то, что они больше никогда её не увидят. По сути, кто разорил фабрику и выгнал Ивану, как раз таки и оказались убийцами, по сюжету Ивана оказалась невинной жертвой и жертвой заговоров, почему её не вернули назад, почему сделали такой ужасный конец. Убийца специально так подстроила, чтобы Ивана осталась ни с чем. Ивана просто обязана была быть счастливой в финале. У меня слезы на глазах наворачиваются. Ненавижу Софью Карлоту, Хосуе, Пелюсу, и, особенно, Веспасьяно. Даже этого старого педофила Веспасьяно Хосуе простил, эту сволочь, из-за которого произошел весь скандал! Что должна была сделать Ивана, узнав, что Веспасьяно спал с Пелюсой, медаль ему на задницу повесить или в ноги поклониться? Она поступила так, как поступил бы каждый человек, и я в том числе - все рассказала. А на неё сразу все ополчились. Ради этих дерьмовых детей старалась, хотела, чтобы им все принадлежало: и дом, и фабрика. А они кинули её. В результате дом Иваны перешел в собственность к Инманкуладе, фабрика, наверное, тоже ей передет во владение. И все будут счастливы... кроме Иваны. Я ревела, когда Ивана, уходя, вспоминала, что здесь жили её мать, её отец, что здесь, в этом доме, она выросла, а теперь всё принадлежит Инме. НЕНАВИЖУ ВСЕХ!!!! Сижу и плачу. Мне вообще нельзя сериалы смотреть, я очень эмоционально их переживаю. Я из-за Жены Иуды так не расстраивалась! Там хотя бы она оказалась убийцей и другого конца, как смерть, у неё и не ожидалось. А здесь...совершенно безвинный человек. Инманкулада... тоже мне святая...мать ети! Она убила дочь Абриль, пусть случайно, но убила. Она тоже должна быть наказана! Ни одного сериала больше не посмотрю. Это просто возмутительно!!!! Такого просто не должно было быть!!! Ивана - не отрицательный персонаж!!!! К тому же она перед всеми извинилась и пыталась наладить отношения!!!! Никто же от её действий не пострадал... Хосуе опять сошелся с Пелюсой.
Отредактировано Asya (2011-09-07 15:57:59)