Уффф, досмотрела, странная серия последняя, сцены с раскрытием Эммануэля и Абриль повторялись, но даже если повторные сцены вырезать, все равно длиннее других. Итак, подведем резюме. Абриль просто не может быть Маэстрой, даже Вдовой она не является. Это мое мнение. Она реально была напугана, когда Эммануэль крушил все вокруг, когда вокруг него сжималось кольцо из полицейских. И там, в лифте, на ее лице был сильный испуг. Маэстра не может быть напугана, если сама все это и заварила. Вспомним хищный взгляд Альтаграсии, ее стеклянные глаза, непрошибаемое выражение лица. Она заранее все знала, поэтому была так спокойна и уверена. Поведение Абриль говорит об обратном. Я допускаю, что она могла быть в курсе дел Эммануэля, посвящена в его планы, даже как-то помогать ему по причине давней дружбы и симпатии, но не более. В финале он ее просто обрядил в эти тряпки как куклу, как Кармен Росауру в ЖИ. И каким бы нестандартным ни был этот сериал, все же это ЛА сериал, где главные злодеи всегда наказаны, убиты и получили по заслугам. Когда Веспасьяно разбирался с Эммануэлем, где была в это время Абриль, рядом? Сначала показывают их разборки, потом резко картина меняется на разговор Алехандро и Абриль. Меня поставили в тупик воспоминания Алехандро, когда слетела вуаль с Абриль. Перед ним стояла одна женщина, а он почему-то вспоминал о другой, да еще в совсем не подходящий момент. Тут такая драма разыгрывалась, а он вздумал предаваться юношеским воспоминаниям с Инмой. Спокойно отпустил жену с ребенком, идиот. Никакой ответственности, куда она пойдет, с его ребенком? Должен был настоять на том, чтобы она осталась, а он недолго думая пошел околачиваться под окнами дворца Инмы. Ты не разобрала, что говорил Эммануэль, когда Веспасьяно спросил его, почему тот его не убил? Прикололо, как Эммануэль пропел фальцетом: не зови меня сыном! Такой писклявый голос! Висента дура, о ребенке даже не подумала, ведь она так хотела своего малыша, получила же! Неужели ради этого нельзя было бросить это мерзкое дело? Кристиан в финале прям орел! Глава фабрики, оратор такой. Не очень-то похоже, что он переживает по поводу смерти любимой, даже не показали, как ему плохо без нее... Дом Иваны превратился в карнавал, куча всякого народу... Ивана наслаждается жизнью в Париже. По ней не видно, что она особо переживает по поводу отсутствия всех, чьи фото вытащила из кошелька. Так, пробежала легкая тень по лицу, и все. То же выражение надменности и осознания собственного превосходства. Ах, Астрид, во всех ты образах хороша! Прикольно, как на заднем плане пробежала Вдова за спиной Алехандро! Хаха, совсем не страшно, смешно очень. Мартин Анн оставил нам загадку, типа додумывайте сами, дорогие зрители, а я отчаливаю.
Отредактировано Лариса (2012-02-18 23:57:11)