А еще на этом сайте выложен клип про Альту и Маркоса, музыкальное сопровождение - "Es tu Amor" Hany Kauam
Да песня очень красивая. Мне из его репертуара нравится ещё "La mujer perfecta" из одноименного сериала.
Создам темку в разделе "Audios y videos", буду клипы туда скидывать, в основном испанские.
а что написал-то? Восхищение так выражал или ругался?
Астрид Каролиной он восхищался, а вот матом написал на Марьянхель Руис (Инма). Что-то типа "Астрид ты самая лучшая в сериале Молодая Вдова, живая, интересная, а Марьянхель Руис серая, неприметная. И кто вообще додумался поставить на главную роль эту с..ку, которую перетр..хала вся компания Веневисьон. Астрид, ты прекрасна, моя принцесса".
Но мне как актриса Марьянхель Руис понравилась, намного лучше, чем Вероника Шнейдер (Абриль из сериала). Но вот как героиня в сериале . . .
ты не знаешь, у нее только братья, или сестры есть?
Я всегда думала, что только братья. Она во многих интервью называет их во множественном числе, поэтому определить наверняка невозможно. Я постараюсь что-нибудь откопать.
Может, чем другим берет?
Может в постели хорош... Хотя в начале это не известно. Наверное, обаятельный и зарабатывает хорошо. У меня такое бывает. Посмотришь на фото - ужас! А пообщаешься - очень даже ничего.
Кстати, ты не смотела этот дурдом под названием "Дом-2"? Я первое время увлекалась, потом бросила, сначала было интересно, потом фигня какая-то началась. Ну да ладно, речь о том, что там участвовала девушка Вика, очень по-моему похожая на Астрид, на каком-то форуме об этом тоже говорили. Посмотри.
Эта та, что была Тори на проекте? Да, я смотрела первое время, когда ещё были Третьяков, Бузова, Абрикосов, Солнце и т.д. сначала, действительно, было интересно, кто выиграет дом. Но потом оказалось, что домом там и не пахнет. Этот Дом-2 походу ещё идет. Я не смотрю, у меня даже телика нет.
А Тори действительно похожа на Астрид. И прическа, и брови, и губы, да и глаза такие же тёмные. Наверное, она поклонница Астрид и подделывается под неё.
Вспомнилось мне интервью, в котором у Астрид спрашивают: "Жизнь начинается в 40 лет?", а она отвечает "Жизнь начинается, когда сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку". Я эту фразу навсегда запомню и буду брать на вооружение.
И кстати в этом же интервью у неё спрашивают что-то про ребенка, а она отвечает, что "врач сказал, что я не смогла забеременеть, потому что слишком много путешествовала". Значит она ходит к врачу,и значит у неё есть проблемы. Просто она прямо никогда не говорит. Всё таки моделью работала, недоедала, недопивала, сутки на пролёт ходила по подиуму на высоченных каблуках, она сама признавалась, что ей кушать не разрешали. Вот и результат.