Russian Community about Astrid Carolina Herrera

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian Community about Astrid Carolina Herrera » Fotogaleria » Comentarios/Комментарии

Comentarios/Комментарии

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Я сначала тоже подумала, что брат, но они не похожи, нос только если, а так его овал лица, разрез глаз, брови не похожи ни на Астрид, ни на ее родителей. Но так обниматься ))) можно либо с женихом, либо с мужем, либо с братом. Мне она на второй фотке очень нравится, милая такая, лапочка ))) и в зеленом платье еще хороша, я бы такое платьюшко тоже надела  http://i42.tinypic.com/2zsb500.gif

0

32

Мне почему-то всегда представлялось, что ее первый муж, военный, был старше ее на достаточное количество лет. Кольца у нее на пальце нет, значит на тот момент еще не замужем. Очень симпатичная на этой фотографии.На последней фото немного старовато получилась )) кстати, что это за фото (последняя), с кем она, из какой-то новеллы??

0

33

Про кольцо я и не подумала, действительно нет, мне ее первый муж представляется таким грозным и серьезным, военные люди как правило мало улыбаются, а тут такой милый парнишка, простой и располагающий к себе. На последнем фото актер на лицо очень знакомый, где-то я его видела, не из Раненой Волчицы?

0

34

Да, парень очень симпатичный, я все пытаюсь в инете хоть что-то найти про Эдгара Падрона, но ничего, совсем ничего. Вполне возможно, что это он. Астрид выглядит счастливой рядом с ним.
Мне тоже кажется очень знакомым этот мужчина, я Раненую Волчицу смотрела только чуть-чуть. Не могу сказать точно, оттуда или нет.

0

35

Мне кажется, он похож на главного героя из этого сериала, только постарше (последнее фото). А про ее первого мужа я тоже пыталась неоднократно, выходят похожие имена, но не из "той оперы", какой нам нужно )))

Отредактировано Лариса (2013-04-22 00:20:00)

0

36

Fabulosa написал(а):

Вчерашняя. Обожаю её всё-таки! Взгляд, улыбка... Такая живая!

Astrid Carolina Herrera visitó La Verdad para hablar de la obra Divinas. (Foto: Eduardo Méndez)
Подпись автора

Да, точно! Очень красивая! Fabulosa, СПАСИБО за фото!!!!

+1

37

На последней фотке, которую Лариса выложила... не поняла, а где вторая нога Астрид?

0

38

Asya написал(а):

На последней фотке, которую Лариса выложила... не поняла, а где вторая нога Астрид?
Подпись автора
Всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши.
А мы и не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит. © Л. Н. Толстой

Да, может Она ее согнула так?! И правда, не понятно...

0

39

Carolita написал(а):

Да, может Она ее согнула так?! И правда, не понятно...

Подозреваю, она притаилась за видимой ногой http://i39.tinypic.com/2ymy7ib.gif

0

40

Какая прелесть!!!! Это Она с братом что ли?!

0

Вы здесь » Russian Community about Astrid Carolina Herrera » Fotogaleria » Comentarios/Комментарии