Лариса написал(а):А сколько минут длится серия? Если полчаса - то вообще успевать не буду, если час - чуть-чуть успею.
Час идет. С 7.30 до 8.30 утра.
Лариса написал(а):Я думаю, что сценарий все-таки хоть как-нибудь, но поменяют, иначе будет копирка, должны же они внести что-то свое!
Везде натыкаюсь на отвратительные отзывы, написанные еще до показа сериала. Все пишут, что это жалкая копия оригинала, что они воры и т.д. Сам телеканал ответил, что у него есть право, официальное разрешение от Мартина Анна, ну конечно, так никто снимать не будет.
Я, когда только начала смотреть, когда эти женщины давали клятву, подумала "Они бы еще 17 летних выпускниц школы взяли" Реально некоторые очень молодо выглядят.
Лариса написал(а):Не думаю, что будет совсем уж плохо, мексиканцы тоже умеют снимать,
Я тоже так думаю. В целом есть на что посмотреть. Соломон правда, смех вызывает, ну не вижу я в нем сексуального главного героя... Ну ладно, сойдет. Глорию (если не ошибаюсь, имя ей поменяли, Наталия что-ли, не знаю точно) я как-то не усмотрела, помню только внешность, ну и парочку сцен с матерью. Еще помню с каким-то молодым человеком она поскандалила, и с женщиной, может Чичита была. Ну и под конец сериала с Саломоном они познакомились... LOVE с первого взгляда.
Лариса написал(а):Но для других ролей, не для этой.
А вот это верно. Сами мексиканцы говорят, что она единственная, кто подходит на роль. Ну посмотрим, что дальше будет, может и так. Знаешь, я когда собралась смотреть, тоже настроилась сравнивать с Астрид, но это не понадобится, потому что сыграла она реально не очень, особенно в начале, когда вышла из тюрьмы. Мне даже стыдно стало за неё и я пошла жарить блинчики Ну это конечно первое впечатление, я верю, что в следующей серии все будет нормально. Просто все настроились сразу отрицательно. Бедная Анет!!
Лариса написал(а):А я думала, что Хуака наоборот мягче станет, актриса такая лапочка
Да, актриса мне тоже понравилась, симпатичная. В первой серии она только орет на Глорию:сначала возле машины, потом на улице, потом в доме, когда та смотрела новости про Альтаграсию. Кстати, Альту из тюрьмы встречала именно Хуака.