Астрид видеть в этой кепке, прыгает, руками размахивает, на пацанку похожа, а как она с тарелкой упала в отеле прямо перед Камилой!
Да, Перла та ещё чудик! Скандалистка-приставалка!
Чего-то меня Алехандро не впечатляет, а вот Факундо мне понравился, озорной мужичок.
Факундо, действительно, неплохой. Симпатичный, элегантный, при деньгах, подарки делал Перле. И лицо у него какое-то... позитивное, что ль, всегда улыбающееся. Но вот - бабник! Бегает за Перлой, спит с Соль.
Но Алехандро всё равно мне больше нравится. Простенький такой, симпатичный мужичонка. Правда тоже женат был, но хотя бы, когда полюбил Перлу, ни с кем больше интрижек не заводил. А вот Валентина, жена Алехандро, мне тоже очень понравилась. Довольно милая.
Очень жаль, что Перла выйдет замуж за Факундо. Очень жаль! Но вообще Перлу после свадьбы с Факундо не узнать! Прям леди будет такая! И говорила Алехандро, что счастлива в браке с Факундо. Но всё равно любовь к Алехандро возьмёт верх. Да и Алехандро в конец разбежится со своей жинкой. А Факундо будет угрожать Перле и Алехандро, что убьёт их. Вот такой вот он злодей! Улыбчивый злодей!
А вот я не поняла, что происходит в отношениях Марии Селесте и Рубена? Убили их друга, и она считает себя виноватой? А он-то что бесится? Изверг прям какой-то.
Я в основном следила за отношениями Алехандро-Перла-Факундо, так что немного запамятовала: Мария Селесте это та, которая Викинга, боксерша-полицейская, а Рубен - это тот, который сексуальный, с бородкой, да? Они вроде ругались постоянно. Рубен говорил Викинге, что хочет, чтобы она была дома, стирала, убирала, детей рожала, а не была "потным, растрепанным титаном ринга". Она ему ещё кушать не хотела готовить. Мне они запомнились тем, что в течение сериала махали пистолетами, ведь оба вроде в полиции работали.
А вообще Рубен притворяется, что любит Марию Селесте. Он любит Камилу, и будет мешать её отношениям с Симоном. Поэтому Рубен так и придирается к Марие Селесте. Знал ведь на ком женился! На что он надеялся, что она после свадьбы изменится!?
Но Рубен и Викинга так и будут друг друга мучить. Викинга забеременеет, родит сына. А Рубен в середине сериала кого-то грохнет (не об этом ли убийстве ты говоришь, а то я по сериям плохо ориентируюсь, только так отрывками). Кажется своего лучшего друга Бустаменте и его жену, потому что Бустаменте влюбился в Викингу. А Викинга посадит Рубена в тюрьму на год. Или было ещё какое-то убийство чуть раньше? Но наверное ты о каком то другом говоришь убийстве, потому что это будет ближе к сотым сериям.
А вот Камила, я считаю, не права. Тысячи людей ежедневно расстаются. Давайте теперь друг друга из-за этого убивать, мстить. Чушь какая-то! Если её сестра покончила с собой, то это проблема у её сестры... с головой.
Меня ещё очень удивило, что Симон не знал ни фамилии Исабель, ни адреса, где она живёт. Вроде были такие серьёзные отношения. Странно! И вообще Исабель не зря его ревновала. Тот ещё бабник!
И почему в сериалах все мужики бабники, даже главные герои?
Леон рассказывает правду Камиле об убийстве дочери