Я не знаю, я... Просто... Просто очумел!-наконец выразился Панчо.Ты так хорошо выглядишь! Ты такая красивая!-Панчо признался.Корделия! можно тебя поцеловать?
Дом Панчо>>...
Сообщений 61 страница 90 из 134
Поделиться622009-06-01 02:54:05
Слова,Панчо заставили смутитсЯ и раскраснется Корди,но были очень приятными и долгождаными.Он очень хотела поцеловть Панчо и быстро не думая сказала Да можно она обворожительно улыбнулсь и подошла близко близко к немуи положила руки на плечи Боже Корделия что ты делаеш Она немного испугалсь происходящего,но чуства бурлили в ней закипали и решила не слушать свой внутрений голос
Поделиться632009-06-01 22:31:37
Панчо собрался и уже совсем не терялся, теперь он был уверен в себе как никогда. Конечно, такого ответа от Корделии он никак не ожидал. Да, она сейчас не похожа на себя ни внешне, ни внутренне, но она прекрасна!-думал Пачно в тот момент как раз, когда одной рукой он держал ее за талию, а другой держал голову. Корделия, у тебя такие красивые глаза и губы!-Панчо не стеснялся откровенно выражаться. Но он особо не торопился, а лишь растягивал эту минуту.
Поделиться642009-06-01 23:58:46
Корделия смотрела прямо в глаза Панчо ,от происходящего она опьянела ноги подкашевались а сказать она ничего не могла. единственое что она прошептала Спасибо,ты тоже ничего Потом она рукой начала поглаживать лицо Панчо щеки губы ей казалось что она сейчас потеряет сознание от щастья
Поделиться652009-06-03 19:21:24
Панчо смотрел на Корделию влюбленными глазами, они у него сверкали от счатья. Сам он того не подозревая только больше смущал Корделию. Он поцеловал ее в щеку, рядом с губами, и его губы находились очень близко к ее. Его дыхание было слышно все сильнее, но чего он ждал было непонятно.
Поделиться662009-06-04 01:39:34
Корди от возбуждения не могла себя уже держать в руках,Панчо сводил ее с ума. Боже мой я не могу больше ждать как же я тебя люблю и она взяла инициативу всвои губы.И начала нежно мягко ласково целовать Панчо в губы
Поделиться672009-06-10 16:18:17
Панчо обхватил Корделию за талию и начал ее страстно целовать. Он перебирал ее волосы в руках и целовал то губы, то шею. Ох, Корделия!-Панчо кажется окончательно потерял память и начал уже распускать руки, а именно лапать все ее тело.
Поделиться682009-06-11 23:53:35
Корди конечно была не в себе,но не до такой же степени Что он себе думает Корди дала Панчо легкую пощечину Ты что себе думеш,Панчо я не Саграрио.Одно дело целоватся а другое дело ты распускаеш руки Она говорила повысив голос и упершись руками в бока,но она не злилась. Ты слишком торопишся,да и кстати ты замечательно целуешся При воспоминании о поцелуе она улыбнулась
Поделиться692009-06-12 00:22:53
Корделия!-Панчо вытер щеку. Ну не так же больно! Ты мне все зубы так повыбиваешь, когда каждый раз я тебя буду целовать! Неужели ты меня совсем не любишь?-Панчо притворился никому не нужным и растерянным.Я думал, что правда тебе нравлюсь!-Он сел на диван, сделав вид, что расстроился. Не знаю, что мне сделать, чтобы ты меня полюбила, подскажи!-Он опять начал вести себя как хитрый лис.
Поделиться702009-06-12 00:27:49
Поведение Панчо развесилило ее и она негромка расмеялась,но тут жу успокоилась и подошла к Панчо села рядом с ним. Панчо не ври,я ударила совсем легтнько даже следа нет да и настоящие мущины жалуются. Ну дорогой ,любимый не обижайся ты мне правда очень нравишся но все слишком быстро.Ну хорошо что мне сделать что бы ты перестал дутся и поверил мне а
Поделиться712009-06-12 00:32:36
Ну. я даже не знаю! как теперь мне залечить эту душевную рану! как больно! Правда!-Панчо опять трогал свою щек рукой. Я знаю, что тебе нужно сделать, чтобы она перестала болеть! Поцелуй меня снова!-Панчо смотрел в упор на Корделию, взяв ее руками снова за талию, на чем и остановился.
Поделиться722009-06-12 00:38:11
Ну надо же я такого за всю свою жизнь не видела ,ты не исправим чесное слово.Ну хорошо но только один. Корделия стала более раскованой она прижалось к нему и первая начала целовать его
Поделиться732009-06-12 00:42:10
Ох, Корделия, а потом ты говоришь, что это я руки распускаю! Ну ты же меня сама соблазняешь!-Панчо решил так развеселить Корделию, а сам начал целовать ее губы так страстно, как давно этого не делал. Он Обнял ее руками, и лапал все тело, потом начал целовать ее шею и в конце концов добрался до блузки Корделии, которую хотел уже снять.Ты позволишь?-панчо не хотел останавливаться, он уже не знал, что говорить
Поделиться742009-06-12 01:04:19
Корделия незнла что уже и делать голова говорила нет возьми себя в руки а сердце и тело давай ты же сходиш по нему с ума. Ох Панчо я я схожу с ума,да позволю но только как же работа
Поделиться752009-06-12 01:08:29
Корделия!-Панчо сказал это таким странным и загадочным голос, что в его глазах сверкнуло. Какая работа? Не за чем о ней вспоминать! Давай лучшем, займемся другим!Он начал целовать ее еще более страстно и покрывать поцелуями практически все тело, все это было уже слишком. Он начал так лапать ее, что кажется даже испугал Корделию....
Поделиться762009-06-12 01:26:33
Не смотря ни на что происходящее немного пугало Корди Панчо подожди ты только не обижайся но я даже не знаю на роботу можно наплевать но все так стремительно я даже не много боюсь пойми я вот только сейчас первый раз с поцеловалась а тут..........
Поделиться772009-06-12 01:30:06
Первый раз поцеловалась?-Панчо смутился. Не может быть! Так выходит ты девственница, что ли? У тебя никого не было?-Панчо соображал, что наверняка у Корделии никого не было, но говорил он так, чтобы пуще ее смутить и застеснять. Сегодня и прямо сейчас мы можем все исправить! Ты хочешь?
Поделиться782009-06-12 01:39:57
Панчо ты не успокаиваеш меня ,а наоборот еще больше смущаеш.Я не знаю я боюсь чего то...... Корделия была в растеряности и смотрела Панчо прямо в глаза
Поделиться792009-06-12 01:43:13
Корделия, а тебя правда никого не было? а как же Исмаэль!?-вдруг вспомнил Панчо, между тем он продолжал расстегивать блузку Корделии и прикасаться к коже Корделии, все ниже и ниже. представляю, что бы мне устроила твоя мама, будь она здесь!
Поделиться802009-06-12 01:47:02
А что Исмаель,не понимаю твоих намеков.Д если бы мама была здесь начался бы ураган нет настоящий торнадо Корди расмеялась громко извонко
Стратегия Панчо сработала она отвлеклась и совсем не замечала того что происходило
Поделиться812009-06-12 01:49:54
Да это я так, не знаю почему вспомнил!- Панчо уже думал совсем о другом. У него также была еще одна мысль в голове, что нужно остановиться, но как он даже уже себе не представлял.
Поделиться822009-06-12 02:25:38
Корди перестала смеятся она была в растеряности не знала что делать Панчо я не знаю что делать с одной стороны ты мне очень нравишся и я хочу этого,но с другой стороны я боюсь и я не уверена правильно ли мы поступаем я не знаю Корди крепко обняла Панчо
Поделиться832009-06-12 02:41:46
Да, извини, Корди! Ты права! Мы только познакомились! Я, наверно, не должен так поступать!-наконец в Панчо проснулась совесть. давай лучше остановимся! Я сейчас уберу у себя в комнате и ты ложись, спи! А я здесь как-нить прилягу! На улице уже темень и дождь страшный!
Поделиться842009-06-12 15:14:13
Слова Панчо успокоили Корди и она улыбнулсь Я рада что ты меня понимаеш,так будет лучше ,пройдет немного времени мы лучше друг друга узнаем и тогда ......... Спасибо тебе Корделия крепко поцеловала его в губы и отошла к окну
Поделиться852009-06-12 22:26:32
Панчо почесал свою голову и пошел в спальню.Я позову как все будет готово!-сказал расстроенным голосом Панчо. Он зашел в спальню и начал убирать все вещи, он переложил все в шкаф, а некоторые вещи закинул в комод, потом он закрыл шкаф, закидав туда все, что не влезло в комод.Ну, вот, так лучше!-он снова подошел к кровати.Надо бы здесь перестелить кровать-он достал самое приличное билье и наконец застелил. Корделия! все! Готово! Можешь идти сюда! Корделия!
Поделиться862009-06-12 23:23:01
Корделия устала и очень хотела спать она зевнула и пошла на голос Панчо.Спасибо Панчо ты такой внимательный все здесь убрал,ну настоящий кабальеро
Поделиться872009-06-12 23:35:47
Хорошо, ложись, дорогая! А я пойду в зал! Спокойной ночи!-Панчо поцеловал Корделию в щеку и крепко обнял. Сам он пошел спать на диван, прихватив одеяло. Когда он зашел в комнату, то увидел, что на диване были какие-то шмотки, поэтому еще минут пять ему пришлось все убрать на свои места. После этого он потушил свет и улегся поудобнее, накрывшись одеялом. А за окном продолжал лить дождь.
Поделиться882009-06-13 00:16:50
Корделия была очень уставшая и довольная.Так завтра тяжолый день нисмотря ни на что надо идти на роботу а до утра осталось пару часиков надо хоть немного поспать Корделия легла на кровть укрылась одеялом и под звуки дождя думая о своем Панчо заснула
Поделиться892009-06-14 22:36:57
Панчо лежал на диване уже час и все никак не мог уснуть, на диване было ужасно не удобно! Целый час он ворочался, переворачивался с одного бока на другой, и никак не мог улечься удобно. Промучившись еще около 20 минут, он встал и потащил свое одеяло к свою комнату и тихонько прилег рядом с Корделией, пока та спала. "Ну. наконец-то я смогу уснуть!"-подумал про себя Панчо и наконец-то лег спокойно.Коредлия такая красивая, когда спит!"
Поделиться902009-06-14 23:19:50
Корделия начала крутися голова страшно болела. он проснулась и мпервое что она увидела это Панчо он лежал так близко Господи какой же он красивый но когда она посмотрела на часы то чуть с кровати не упала было пол десятого они опздали на роботу.Она подскочила как ошпареная начала толкать Панчо и кричать Панчо Панчо вставай мы опоздали нам на роботу пора ну Панчо нас же уволят прошу тебя Взмолилась Корди