Russian Community about Astrid Carolina Herrera

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian Community about Astrid Carolina Herrera » La Mujer de Judas » Discusion/Обсуждение: рассказываем о своих впечатлениях

Discusion/Обсуждение: рассказываем о своих впечатлениях

Сообщений 241 страница 270 из 609

241

Вот, ВОТ. Так что Алирио ни в чем не виноват... ))
Иногда становится так интересно с каким должно быть лицом Альтаграсия всех убивала... Просто тяжело представить себе даже... Кстати кто убивал Эмму?
Я сейчас смотрю и думаю: Рикарда или Чичита?
Из двоих родитлей Глорию любил только Себастьян. А вот Альтаграсия я все больше убеждаюсь, что вообще не любила... Она была и в правду жестокач.

Я не могу понять одного момента, в той серии, когда должны убить Эмму, Глории говорят,Хуака и Альта, что она станет следующей Женой Иуды. Что за фигня? Если они сами Жены Иуды, то не надо было никого убивать и ничего бы не случилось, сами ведь виноваты. Странно как-то получается. .. Без смысла, сами бы не приказали, никого бы не убили все ок бы было. Если Глория любила Соломона то засем ей было мешать? Она же выходила по любви, а не из-за спора! Где связь? Альтаграсия с Хуакой в этом случае выступали сами как Хуан Висенте и Беренис. Как упертые дураки!

0

242

@ Gloria @ написал(а):

Из двоих родитлей Глорию любил только Себастьян.

Какой-то странной любовью... Это же он ее к исповедальне с Эммой подвел, после чего ее заподозрили в убийстве. Подставил так же как и мамы.

0

243

Так кто просил Глорию ее брать на руки? Она могла закричать. А кто Эмму убил?

0

244

@ Gloria @ написал(а):

А кто Эмму убил?

Исмаэль говорил, что он это сделал вместе с наставницей, т.е. с Альтаграсией. Но она в это время с Хуакой и Эрнесто кассету какую-то  смотрела... В общем как обычно накладки по сценарию...

+1

245

И выходит в таком случае, что Альтаграсия сама же заделала свинью Глории????

0

246

Там очень много путаницы, но я не думаю, что  Альта на такое бы пошла. Дочь все-таки...

0

247

Я уже ничего не понимаю!  %-)

0

248

Я тоже не могу понять как Альта совершала некоторые убийства, если в этот момент находилась в других местах с другими людьми... Короче ляпы в этом сериале это норма... Ты смотрела Любовники полнолуния?

Отредактировано elenfhb (2009-05-13 22:39:45)

0

249

Нет, только любовники пустыни, а ты смотрела тот сериал.
И еще непонятно, допустим их было там трое, Альта сразу ушла. Но зачем же она сказала Исмаэлю так сделать, я не понимаю! Надо же было продумать!

0

250

мне кажется ее там вообще не было, если только она умеет раздваиваться и присутствовать в 2 местах одновременно. Сейчас скачиваю этот сериал и смотрю, мне нравится. Астрид там такая красотуля.

0

251

Астрид помойму во всех сериалах везде красавица и умница

0

252

Да, это точно. Но кто мне объяснит зачем они сами устролили переполох!?

0

253

@ Gloria @ написал(а):

А кто Эмму убил?

Я сама несколько раз задавала себе этот вопрос. По фильму получается, что Альтаграсия. Но тогда напрашивается другой вопрос: зачем она подложила такую свинью своей дочери? Ведь это очень жестоко - ее дочь обвинили в убийстве. Получается, она сама хотела, чтобы Глория стала ее приемницей?... Не понимаю. Может быть, все-таки Эмму убила не она?...

0

254

Сто пудов это не альтаграсия. А альтаграсия любила глорию как дочь просто вынуждена была непоказывать эту любовь.

0

255

НЕт это не Альта мне кажется она не могла.Во первых она никогда бы не подставила Глорию,во вторых у нее не было времени я точно не помню но она где то была с Хуакой.И еще Эмму убили как Себастьяна мне кажется это Исмаель

0

256

Значит Исмаэль с Рикардой или Чичитой, получается? Ведь там были две Жены Иуды.

elenfhb написал(а):

Там очень много путаницы

Да, действительно, есть несовпадения в некоторых моментах.

0

257

А кто убил Кармен Росауру? Если Альта с Хуакой в этот момент в церкви вдвоем были, а Исмаэль ругался дома с Алирио. Тогда ведь еще Жены Иуды по одному ходили. Я этого момента не поняла.

0

258

А я думала, что это Альтаграсия, Кармен ведь говорила и к ней обращалась: в тюрьму ты больше не вернешься...

0

259

Да если смотреть по словам, то Альта. Но когда Глория вернулась из подвалов и спросила где Хуака, Дульсе сказала что она ушла с Альтаграсией. Но ЖИ в подвале была одна. Альта опять раздвоилась?!!

0

260

Да если смотреть по словам, то Альта. Но когда Глория вернулась из подвалов и спросила где Хуака, Дульсе сказала что она ушла с Альтаграсией. Но ЖИ в подвале была одна. Альта опять раздвоилась?!!

Хуака могла специально уйти с Альтаграсией, чтобы обеспечить ей алиби. Она могла ее ждать где-то неподалеку от винодельни или даже ошиваться в подвалах. То, что нам показывали одну Жену Иуды, еще не значит, что Альтаграсия была там одна.

И Эмму убили Исмаель и Альтаграсия. Это 100%. Копирую свое сообщение с другого форума.

Эмма застала Исмаеля, когда тот был без маски, и предложила ему своеобразный союз. Парень заинтересовался предоставленными бумагами и решил посоветоваться с Альтаграсией, а Эмму отвел в их убежище, чтобы не сбежала раньше времени ))) Узнав о том, что Исмаель попался на глаза несостоявшейся невесте Соломона да еще и показал той их тайное место, Альтаграсия обозлилась, и вместе с учеником отправилась в погреба. Как она предполагала, Эмма, догадавшись, что лишняя свидетельница убийцам ни к чему, им достаточно доказательств вины Вайсмана, попыталась сбежать. Сотворили с ней такое провинившийся Исмаель и Альтаграсия, а вот кто из них оставил девушку умирать в исповедальне - не знаю, но склоняюсь к версии, что это дело рук юного художника. Ведь он видел, как бабуля душила проволокой священника, впечатлился сильно + потом хотел Корделию таким же образом отправить на тот свет. А могла Альтаграсия, чтобы расстроить свадьбу Соломона и Глории, а также подставить под удар молодого человека, намекнув полицейским, что он убил невесту, и вообще вся эта затея с Женой Иуды - его работенка  У Эммы ведь во рту была бумага - обрывок договора с надписью "Соломон - предатель". Как бы там ни было, но ни Альтаграсия, ни Исмаель и предположить не могли, что Себастьян укажет Глории на исповедальню  Это такой мистический оттенок и роковое стечение обстоятельств для сеньориты Леаль

И то, что в одном кадре происходит убийство, а в другом - Альтаграсия с кем-то находится в другом месте ничего не значит. Мартин Ан пытался запутать зрителя, сохранить интригу, но совсем не задумывался о том, как это выглядит на экране. Вот и получается, что в одном кадре - убийство, а в другом - Альтаграсия мило общается с друзьями и не очень. Типа успела вернуться )))

Отредактировано Victoria (2009-05-15 20:22:00)

0

261

Victoria написал(а):

Мартин Ан пытался запутать зрителя, сохранить интригу, но совсем не задумывался о том, как это выглядит на экране.

Вот и получается в некоторых сценах отсуствие логики. Мне просто интересно, кого именно из этих 16 человек убили остальные женщины...

0

262

Да, мне тоже. Много чего неясного осталось... Но спасибо, а то мы тут уже голову сломали. Все как от фонаря иногда получается, не поймешь кто-кого. Мне вот интересно кто убил Кармен и двух полицейских особенно!?

0

263

Да, там очень много непонятного. Мне в начале казалось, что полицейских в тоннеле убили Альтаграсия и Хуака (одна из Жен Иуды была очень агрессивно настроена, а Хуака как раз сильно поссорилась с Глорией), но кости, найденные ими потом, все портят. Если только фантазировать. Типа они спрятали контейнер где-то, а за ними следила Лаура. И потом Эрнесто выбросил останки на виноградниках по просьбе невесты. В участок не понес специально, пусть другие найдут. Потом думала, что это - Исмаэль и Альтаграсия. Не думаю, что это сделал кто-то другой. В любом случае, здесь очень много неизвестных. Можно только гадать.
А Кармен Росауру убила Альтаграсия, вернее, подстроила, чтобы полицейские застрелили. Это очевидно.

Отредактировано Victoria (2009-05-15 21:14:57)

0

264

Victoria написал(а):

А Кармен Росауру убила Альтаграсия, вернее, подстроила, чтобы полицейские застрелили. Это очевидно.

неужели из ревности http://i43.tinypic.com/55fbiv.gif

0

265

Ха-ха-ха. Ага в то время она еще не понимала, что его любила?
Да, в этом сериале и остается, что только фантазировать. А ты знаешь может так и было. Только вот, Альтаграсия с Хуакой была на виноградниках в тот момент, когда двух переодетых полицейских показывали в церкви... Поэтому это не они... опять вопрос кто...Неужели трудно было сказать в конце!

0

266

А мне, знаете, что кажется... Хотя, наверное, ничего нового не скажу  :)
Просто мы всё ищем, строим догадки. Особенно интересно покопаться, зная развязку. Только вот копался ли во всем этом сам сценарист?
Мартин Ан, развивая историю, периодически наводил смуту на зрителей,  пуская подозрения  то на одного персонажа, то на другого, то на третьего….  Сценарий то полностью отводит подозрения от какого-либо героя, то снова заставляет подозревать его  в потрошительстве. В свое время мы практически полностью были уверены, что это не Альтаграсия - убийца, во время похищения это убеждение должно только закрепиться (кода ЖИ убила Саграрио, а Альта-то похищена). Но проходит время, сюжет «переворачивают» - и вот мы снова смотрим с подозрением на героя, который вот-вот был для нас невиновен.

И вот  те же слова Кармен «ты не вернешься в тюрьму». Не зная развязки истории, мы понимаем, что это ввод в заблуждение – зритель снова "присматривается" Альтаграсии. То есть это ход в шоу, когда обстановка нарочно накаляется. Но зная конец, мы начинаем искать объяснение тому, над чем, возможно, сам сценарист особо-то не задумывался, руководствуясь "принципом интриги". А мы начинаем искать объяснение тем словам Кармен, думать, «правда ли Кармен знала?» И можем предположить, что она сама точно не была уверена в том, что говорит, а просто хотела сбить саму убийцу с толку… Мы можем истолковывать каждый по-своему...

После просмотра истории, мы можем складывать какие-то логические цепочки, сопоставлять факты и находить объяснения, в которые сами же можем и поверить… Ворошился ли сценарист поглубже в том, что написал? нигде нет какого бы то ни было интервью самого Мартина Ана, где он подробненько рассказал зрителям,  кто и что у него совершил. Только вложил несколько ответов непосредственно в «исповеди» героев в конце истории – и баста. А мы ищем…

+1

267

А как думаете Альта могла что-то испытывать к Маркосу? Она на него иногда так смотрит... В глазах совсем не ненависть!

0

268

Скажем когда показывали сцены где маркос болел, я думала что альта любит маркоса. Это особенно ощущалась когда она молилась за него и плакала. Сцена2 альтаграсия и маркос пообедали. Она решила помочь ему лечь на диван. Но споткнулась и вместе с ним упала. Он хотел её поцеловать и она тоже этого хотела(видно по закрытым глазам её.)

0

269

Валери написал(а):

и она тоже этого хотела(видно по закрытым глазам её.)

причем она первая их закрыла, выглядело как приглашение к поцелую.

0

270

Мне так же интересно кто кого убил,не могла альта всех убить.
Насчет Маркоса сложный вопрос лично я была уверенна до последней серии если она его не любит то начинает влюблятся она так з а него переживала,так тепло относилась.Или она хорошо играла или прост сама не могла определится в ней боролись две женщины одна которая ненавидит Маркоса,а вторая которая любит

0

Вы здесь » Russian Community about Astrid Carolina Herrera » La Mujer de Judas » Discusion/Обсуждение: рассказываем о своих впечатлениях