Просто у нее душа как камень, потому что ее действительно, кроме Себастьяна, никто по-настоящему не любил.
Она думала что её любят, а оказалась оно нетак. У неё душа стала камнем, а раньше такой не была.
Russian Community about Astrid Carolina Herrera |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Russian Community about Astrid Carolina Herrera » La Mujer de Judas » Discusion/Обсуждение: рассказываем о своих впечатлениях
Просто у нее душа как камень, потому что ее действительно, кроме Себастьяна, никто по-настоящему не любил.
Она думала что её любят, а оказалась оно нетак. У неё душа стала камнем, а раньше такой не была.
А ты? тебе альта нравилась?
Любимая героиня. Так жалко ее было! АЖ до слез.
Ну, да. она же бы не хотела оставить его одного, хотя Глорию она оставила... Ушла и не подумала о ней. А вот я думаю, любила ли Альтаграсия Глорию, я сильной любви не заметила...
Сначала мне казалось что очень любила.Но когда посмотрела серию где Исмаель на глазах у всех собирался убить Глорию то она и глазом не моргнула так что даже не знаю.Вообще для нее было главное что бы никто не узнал кто Жи,но в конце она так по глупому открыла все карты Вот этого не понять.Альту очень жалко и если будет ЖИ 2 то я обязательно буду смотреть.Да и мне не понятно Маркос говорил я люблю Альтаграсию,Глория типа обожала ее,а в конце когда ее убили и они сидели за столом никто даже не вспомнил о ней.Жалко что Маркоса так скоро выпустили.
И еще девченки давайте поспокойней общатся по поводу сериала,без нецензурной речи плиз.
И еще девченки давайте поспокойней общатся по поводу сериала,без нецензурной речи плиз.
присоединяюсь.
Просто все думали только о себе и не о ком другом, это точно следует из всех отношений. Альтаграсии не больно нужна Глории, Глория - Альтаграсии, Маркосу- Альтаграсия, Альтаграсии-Маркос, Беренис-дочь(вот насчет нужна ли была Беренис Альте, то по-мойму - да), и т.д.
вот насчет нужна ли была Беренис Альте, то по-мойму - да
Зачем?
Ну из того как она к ней относилась, то видно было, что она всеравно ее любит, в отличии от...
не нравится мне ее мать. одно слово кукушка, испортила ей жизнь сначала, а потом "я хочу чтобы ты была счастлива" лицемерная женщина.
Ага, выажение смешное, испортила всю жизнь дочери, никакого инстинкта(материнского), надо же понимать, что у ее дочери только все начиналось...
Мне тоже не нравится мать Альты,мне кажется она эгоистка,лицемерка и думает только о себе,а дочь ее никогда неинтересовала.А Альтаграсия не смотря ни на что любила свою мать и всегда готова была стать за нее горой
Да эта старушка, вообще помоему прикрываясь своей "невменяемостью" хотела отсидеться. Надеялась видимо, что Альта в тюрьме как на отдыхе была.
Согласна 100 процентов Беренисе вполне нормально соображала,просто прикрывалась помутнением расудка.Думю она прекрасно понимала что тюрьма не курорт,просто своя рубашка ближе к телу,а на дочь ей наплевать.
Шикарное семейство, всем друг на друга наплевать, все друг друга ненавидят. А финальные кадры насквозь фальшивые. "Выпьем за семью" Тьфу, противно даже.
Ха, ха. Вино - то нахаляву, чо не выпить-то. Все поумирали и: мы счастливы!
Все поумирали и: мы счастливы!
Точно, реальный ДОМ2, а не семья, где все чувства сплошная ложь.
Кстати, а если было бы продолжение, то как бы туда вписали Альтаграсию? В виде еще одного призрака? По-моему, Глории и папочки хватило! А теперь они вдвоем являться будут? Скиньте ссылку, где вы читали про продолжение, плиз!
Да я бы тоже почитала новости о тЖи.А семейство дель торо напоминает принцип курятника спихни ближнего нагадь на нижнего.А бесило оно меня похуже чем Дом 2 действительно смотреть было противно смотрела только из-за Альты
Не, ну все-таки было интересно как каждый раз что-то происходило и по-настоящему(не как в доме 2, убивали-то по-натоящему и ругались)), а не для рейтингов. Я слышала про вторую часть, но сама не видела этого. Мне кажется, что если захотеть, то можно придумать что-нить. ЧТо например, Альта находилась в коме или типа ее тело исчезло, она жива, как всегда это делали, а как Лаура, все думали умерла, а она потом вынурнула.
Нет ,нет Кристина я ничего токого не имею ввиду.Сериал действительно был очен и очень интересным,захватующим и нисколечеки не скучным а наоборот я ждала каждую серию,а если не получалось смотрела ночью повтор с семьей ругалась из-за телика Новую Жену Иуды буду смотреть только из-за Альты(есл конечно ее будет играть Астрид)без нее это уже не та Жена иуды
без нее это уже не та Жена иуды
Это точно. А помните была статья, что Астрид уходит с VENEVISION на RCTV вроде как из-за проекта Мартина Ана? Как знать, может это и есть продолжение. Хотя кроме того, что она стала призраком потому что не все дела на земле завершила (Маркос то еще жив), в голову ничего не лезет. Но тогда являться она будет ему. Сводить с ума.
А помните была статья, что Астрид уходит с VENEVISION на RCTV вроде как из-за проекта Мартина Ана? Как знать, может это и есть продолжение.
Я читала,но точно не помню но как мне вспоминается что она действительно уходит из-за проекта Мартина но из-за ЖИ а какого то другого называние в упор не могу вспомнить совсем память отшибло
Все девченки я иду спать,завтра рано вставать если что отпишусь завтраСпокойной ночи
А Жаль, такая надежда была. Ну что ж остается надеяться, что это не было простой уткой...
Подскажите пожалуйста номер серии где был ужин в честь альтаграсии?
Мне понравилось, как Астрид обломали с хеппи-эндом. Она то надеялась, что у ее героини все хорошо будет, а тут такой сюрприз...
Помню, Астрид сказала, что осталась довольна концом для своей героини... Не дословно, но что-то вроде этого: "Я думала, что все закончится хорошо, как обычно в сериалах, но мне очень понравился такой поворот сюжета, потому что оказаться этой таинственной убийцей – почетно".
Вот о продолжении сериала – это утка, выпущенная на форумы уже много лет назад…
И о переходе Астрид с Веневисьон на РКТВ – это была правда, год назад. Астрид тогда работала в Arroz con leche, когда Мартин предложил ей проект. Но не сложилось.
И о переходе Астрид с Веневисьон на РКТВ – это была правда, год назад. Астрид тогда работала в Arroz con leche, когда Мартин предложил ей проект. Но не сложилось.
то есть она осталась на Веневесьон?
то есть она осталась на Веневесьон?
Ага. Во всяком случае, в "Arroz con leche" отыграла до конца...
Подскажите пожалуйста номер серии где был ужин в честь альтаграсии?
Если мне не изменяет память, в 18.
Грасиас амига
Грасиас амига
Всегда рада помочь!
Скажу одно-может это звучит жестоко, но чичита сама виновата в том что её дети стали преступниками и муж загремел в психушку..
Поясняю почему: Первого ребёнка она родила от хулиана. Людовико женился на чичите по любви но потом помешался на деньгах.
Потом родился исмаэль. Людовико воспитывал детей без отцовской любви, в ненависте к семье дель торо. Чичита хотела бежать с хулианом и оставить детей на людовико(т.е. отказаться от них)-в кавычках любящая мама. Олирио плакал перед ней а она сказала-сынок я иду искать своё счастье а ты будешь с папой. Олирио унижал эсмаэля-а чичита смотрела на это сквозь пальцы. Унижает и ладно.
Людовико унижает исмаэля(если это любящий папа с точности до наоборот). Олирио унижает чичиту. Ту же чичиту унижает людовико. В общем я понимаю исмаэля. Олирио изнасиловал школьницу-это сошло ему с рук. Называется есть деньги значит можно купить закон и избежать ответственности. Родители и на эту выходку сына посмотрели сквозь пальцы.
Дети были лишены родительской любви, а родители ростя их учили-НЕНАВИДБТЕ СЕМЕЙСТВО ДЕЛЬ ТОРО. Дети выросли в этой ненависти и не знали родительской ласки и любви. Чичита на всё происходящее смотрела сквозь пальцы. Разве любящая мать бросает своих детей? животные и то так не делают? Вот они и стали преступниками.
Людовико тоже в этом виноват в том что его дети стали преступниками. Короче в семье доставалось чичите и исмаэлю.
Отредактировано Валери (2009-05-13 11:23:02)
Вы здесь » Russian Community about Astrid Carolina Herrera » La Mujer de Judas » Discusion/Обсуждение: рассказываем о своих впечатлениях