Можно наверное. Хотя по отношению к Альтаграсии он вел себя как свинья. Особенно круто когда она в больнице в кому впала: "Доктор, эта женщины не должна умереть, она слишком много знает, я тоже хочу это знать!" Вот это любовь! Будьте-нате!
Discusion/Обсуждение: рассказываем о своих впечатлениях
Сообщений 181 страница 210 из 609
Поделиться1822009-05-05 16:37:03
А ты думаешь, что у Глории тоже помешательство, если она видела падре?)
Поделиться1832009-05-05 16:42:24
А ты думаешь, что у Глории тоже помешательство, если она видела падре?)
Нет, не думаю. Просто он своими появлениями ей остатки здоровой психики расшатал. А если посмотреть на ее родственников, последствия могут быть самыми непредсказуемыми, но это уже история наверное, с названием Жена Иуды2. Если верить в дар Исабель, то Глория все-таки должна стать преемницей своей мамы.
Поделиться1842009-05-05 18:07:26
Как думаете правда про происхождение Глории когда-нибудь вскроется?
Поделиться1852009-05-05 18:32:21
Неа, никогда, потому что так задумал автор... Хотя так бы было интереснее...
Поделиться1862009-05-05 18:41:08
Неа, никогда, потому что так задумал автор...
Вот это и странно. Обычно в сериалах все тайны вскрываются. Но это очень нетипичный сериал. Мне понравилось, как Астрид обломали с хеппи-эндом. Она то надеялась, что у ее героини все хорошо будет, а тут такой сюрприз...
Поделиться1872009-05-05 18:46:53
А мне жаль все-таки, потому что она так и не пожила нормальной жизнью, жизнь ее покатилась после той ночи в пропасть и ничего так и не произошло, чтобф у нее все нормализовалось. По мне лучше бы она вышла замуж, родила детей и была ьы счатлива как нормальный человек. А так как начилась черная полоса, так и не закончилась!
Поделиться1882009-05-05 18:51:03
Маркос мог бы наверное сделать ее счастливой. Только ему чтобы добиться от нее любви, не нужно было бегать за ней, постоянно это повторяя. А нужно было снова похитить, у нее тогда бы возможностей призадуматься об очередном убийстве не было. Они вообще когда вдвоем были, она какой-то настоящей что ли была. Не знаю как объяснить, что хочу сказать. Вообщем надо ему было быть порешительней... Может и правду детишек бы завели.
Поделиться1892009-05-05 18:54:04
Ам еще не дало было постоянно спрашивать ее кто же убил его брата, а то как - будто непонятно было что ей это не нравилось, ему это и Хака и Беренис сказали, а ему всеравно. Просто ей всеравно нужно было бы хотя бы не признаваться, просто перестать убивать и все, но видать, у нее в самом деле было что-то на псих. почве. Тюрьма, конечно, ужасно, много чего ужасного.
Поделиться1902009-05-05 18:57:43
Просто ей всеравно нужно было бы хотя бы не признаваться, просто перестать убивать и все
она бы и не призналась если бы падре не увидела. Она же когда сказала нет, у нее выражение лица было такое, как будто сама удивляется тому что говорит.
Поделиться1912009-05-05 19:00:24
В смысле, когда она сказала нет, а то я давно смотрела и не помню, а до того момента еще не дошла. Сейчас только Каликсто пытаются убить. В смысле, когда венчали что ли? Или?
Поделиться1922009-05-05 19:03:14
На вопрос согласна ли она выйти замуж за Маркоса. Сказала нет, а выражение лица такое растерянное было просто ужас.
Поделиться1932009-05-05 19:06:07
Плохо помню. А я думала, что она спецом выходила за него замуж, чтобы потом сделать ему больно. Я до сих пор не понимаю зачем она все-таки призналась. Обычно не признаются... А вообще по серьезному, после такого уже жить как нормальный человек тяжело.
Поделиться1942009-05-05 19:08:35
У психопатов все чувства в кучу. У нее соответственно тоже. Она могла бы выйти за него замуж, могла бы жить с ним, но чуть что снова бы сорвалась. Единственное что ее могло бы вернуть к нормальной жизни, так это ребенок. Материнский инстинкт сильнее всех чувств.
Отредактировано elenfhb (2009-05-21 19:41:53)
Поделиться1952009-05-05 19:22:34
Значит Маркосу надо было быть настойчивее. И она забыла бы все, что творила? Я бы наверно нет... Все таки это серьезно, да и еще как...
Поделиться1962009-05-05 19:25:39
Забыть конечно бы не забыла, но если бы появился ребенок все чувства, касающиеся мести, ненависти, весь негатив из головы выкинула. Если от тебя зависит маленький человечек не хочется растрачиваться на отрицательные вещи.
Отредактировано elenfhb (2009-05-21 19:35:37)
Поделиться1972009-05-05 19:48:21
Ну, да. она же бы не хотела оставить его одного, хотя Глорию она оставила... Ушла и не подумала о ней. А вот я думаю, любила ли Альтаграсия Глорию, я сильной любви не заметила...
Поделиться1982009-05-05 19:53:11
Я думаю если бы не братец с клевым предложением отдать дочь сразу после родов, когда женщина вообще мало что соображает, она бы ее сама воспитывала. И любила бы как никого на свете. А так она ей конечно чужой стала. Но любовь была, пусть не материнская, но просто как к человеку. Да и потом она сама сказала, что в ней любовь умерла вместе с Себастьяном. Чтобы вновь любить, наверное, эта любовь должна была в ней родиться.
Поделиться1992009-05-05 19:57:42
Не знаю. После сцены в больнице когда альта в коме лежала, а маркос сказал врачу-она не должна умереть, она слишком много знает. У меня было ощущение что маркос в с ней только что бы узнать о том кто родители глории, и что случилось 3 января, а не потому что любит альту и переживает за неё. Если бы он знал что с его братом случилось, то повёл бы себя так-пусть она подохнет. Мне то что до этого. Мне плевать на неё. Короче не любил он её, а просто был с ней ради своей цели.
Кстати про ребёнка. Если бы у альты был ребёнок от маркоса, я была бы этому рада. Но с другой стороны иметь ребёнка от человека из за которого 20 лет провела в тюрьме- альта бы наверное убила бы этого ребёнка ещё в утробе. Потому что он напоминание об этом человеке.
Поделиться2002009-05-05 20:01:07
Не знаю. После сцены в больнице когда альта в коме лежала, а маркос сказал врачу-она не должна умереть, она слишком много знает. У меня было ощущение что маркос в с ней только что бы узнать о том кто родители глории, и что случилось 3 января, а не потому что любит альту и переживает за неё. Если бы он знал что с его братом случилось, то повёл бы себя так-пусть она подохнет. Мне то что до этого. Мне плевать на неё. Короче не любил он её, а просто был с ней ради своей цели.
Вот и я о том же! Странная любовь!
Но с другой стороны иметь ребёнка от человека из за которого 20 лет провела в тюрьме- альта бы наверное убила бы этого ребёнка ещё в утробе.
Тогда она чудовище, ребенок то ничем не виноват. В конце концов если бы забеременела, так уж точно по собственной инициативе. Раньше было нужно думать.
Поделиться2012009-05-05 20:08:58
А я когда смотрела сцены в больнице и рассказ альты слушала про то как она дочь свою отдала, я поняла что она кается в поступке. думала: Если бы у альты ещё 1 ребёнок родился то этого ребёнка она бы не отдала не кому. Ошибка 1 даёт о себе знать: 20 лет назад отказалась от своей дочки, больше такой ошибки не зделаю.
А ещё мне казалось что маркос по настоящему не любил альтаграсию а просто ему хотелось секса.
Поделиться2022009-05-05 20:14:06
А ещё мне казалось что маркос по настоящему не любил альтаграсию а просто ему хотелось секса.
Это точно! Просто одержимый какой-то! А Альте действительно был нужен человек, который бы принял ее со всеми недостатками и той болью, которая у нее скопилась в душе. Тогда она бы не стала мстить. Было бы кому довериться, ради кого жить.
Поделиться2032009-05-05 20:19:42
Я думала что маркос любит альтаграсию по настоящему, но он меня разочаровал до боли и обиды. Бедная женщина на хер не кем не любима и никому не нужна. она помрет и оней никто даже плакать не будет.
Я читала резюме серий по сериалу и меня возмутила фраза по концу- убийство убийцы не преступление. это что убийца не человек получается? Это собака? Она будет гореть за живо, её душить будут и издеваться над ней по всякеому? Пусть подыхает.
Убийца такой же человек как и все. Просто его душевное здоровье травмировано.
Поделиться2042009-05-05 20:33:55
убийство убийцы не преступление
Ага, так можно дожить и до того, что все нелюди. Хотя оправдывать поведение Альтаграсии тоже нельзя. Никакая цель не оправдывает те средства, которые она использовала, особенно, когда убивала, или приказывала убить ни в чем неповинных людей. Просто у нее душа как камень, потому что ее действительно, кроме Себастьяна, никто по-настоящему не любил.
Поделиться2052009-05-05 20:39:18
Честно говоря противоречивые чувства. У глории родился сын его и мамочку все любят обожают ради них на всё готовы.
А если бы у альты был бы ребёнок то она бы со своим ребёнком на хер бы никому не нужна была, мол типа иди ка ты со своим щенком на вес 4 стороны вы нахер некому не нужны. Можете подохнуть оба, про вас никто не вспомнит и вы и никому не нужны.
Особенно папа: я тебя хотел я тебя получил. И никакой любви я к тебе не питал. Ты была классной любовницей, а вот этот ублюдок от тебя мне не нужен. Забери своего щенка.
Гло как принцесса рожала бы в больнице. с неё и с малыша бы пылиночки сдували, даже тот же маркос. И про любимую тетушку даже бы не вспомнила.
А альта рожала бы на какой нибудь помойке и никто бы ей не помогал. умрет она, умрет ребёнок и ладно.
От таких чувств слёзы на глаза наворачиваются.
Поделиться2062009-05-05 20:43:01
Ой депрессняк просто нагнала. Неужели ты думаешь, что ее там прямо все так ненавидели? помоему эти ее заклятые подружки ничем не лучше ее. И где уверенность в том, что после смерти Альтаграсии, одной из них опять что-нибудь в башку не стукнет и Жена Иуды не вернется?...
Поделиться2072009-05-05 20:45:17
Поэтому она бы не смогла убить Глрию еще в утробе. Это же дочь ее любимого и единственное, что от него осталось. Кроме медальона
Поделиться2082009-05-05 20:46:36
А говорили что будут снимать жену иуды 2. Там опять астрид играет. у них с марком любовь будет. А она будет её подругой(альтаграсии)
Люблю альтаграсию и понимаю её но не оправдываю. Я бы хотела чтоб она простила марка вышла бы за него и родила бы отнего ребёнка. были оба счастливы.
Отредактировано Валери (2009-05-05 20:47:21)
Поделиться2092009-05-05 20:49:40
А говорили что будут снимать жену иуды 2. Там опять астрид играет. у них с марком любовь будет.
Даже не представляю этого!
Я бы хотела чтоб она простила марка вышла бы за него и родила бы отнего ребёнка. были оба счастливы.
Насколько я читала интервью Астрид, она тоже этого хотела, но не получила. Обидно!
Поделиться2102009-05-05 20:50:44
А ты? тебе альта нравилась?