Пчему странные мысли?
Уже сказала я, почему.
Сейчас, когда ты чётче написала, конечно, они странными не кажутся..
Russian Community about Astrid Carolina Herrera |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Russian Community about Astrid Carolina Herrera » La Mujer de Judas » Discusion/Обсуждение: рассказываем о своих впечатлениях
Пчему странные мысли?
Уже сказала я, почему.
Сейчас, когда ты чётче написала, конечно, они странными не кажутся..
Валери, хм, вообще размышления интересные...
А так-то, грубо говоря, их всех давно надо было в тюрьму запихнуть... я имею ввиду, 6 женщин.
А Маркос, как и Глория, я думаю, Альтаграсию, при описанных тобою выше обстоятельствах, не бросили бы...)
За что, за то что они совершили 20 лет назад-убили рабочего или за то что стали жёнами иуды, помогая Альтаграсии?
За убийство рабочего, я бы их в тюрьму не посадила, т.к. это животное другого не заслуживало. Они защищались от него. А за то что они помогали Альтаграсии, я бы их тоже не задумываясь запихнула за решётку. Вообще, если так посмотреть, то у Альтаграсии ни семьи, ни друзей не было. Мать от неё отказалась-её вообще кастрировала бы.
Продолжаю: отца надо было тоже кастрировать. А подруги у неё свиньи неблагодарные-она 20 лет назад вину взяла на себя за смерть себастьяна и адальберто. Даже когда она себя раскрыла, то не открыла и другую сторону правды-остальные женщины тоже убивали людей.
А хуака бросила бы альту при описанных обстоятельствах?
Валери, столько интересных вопросов!!! По поводу Альтаграсии и Хуаки, а именно их дружбы. Мне почему-то кажется, что Хуака никогда бы не бросила Альтаграсию, что бы с ней не произошло. Она ведь единственная, кто не отвернулся от нее в те годы, которые она провела в тюрьме. В то время, как бывшая лучшая подруга (Рикарда) предала, закрыв дверь перед самым носом в тот раковой день, когда за Альтаграсией гналась полиция, Хуака регулярно навещала ее в тюрьме. А после того, как Альта вышла на свободу все отвернулись от нее, каждый житель шептался за ее спиной, а журналист еще больше пытался подлсить масла в огонь, настраивая всех против нее, говоря: "Вот она -убийца!", "Таким как ты место за решеткой!" и т.п. (меня Маркос просто выводил этими своими дурацкими высказываниями и своей нервозностью!!! Казалось, я бы на месте Альтаграсии его первым придушила! Возможно, потом не понадобилось бы убивать такое количество людей ) Хуака была единственной, кто относился к ней, как к человеку с уважением и действительно, как к сестре. Она пыталась ей помочь поскорее оклиматься после долгого заключения и начать ЖИТЬ, не боясь общения с людьми.
Просто я думала что болезнь альты накажет маркоса за всё то зло которое он ей сделал, да и интересно было бы проверить, действительно ли он её любит как говорит. Интересная его реакция: как он будет вести себя: пылинки с неё сдувать или бросит?
Всмысле будет заботиться о ней-я о предыдущем сообщении
Она ведь единственная, кто не отвернулся от нее в те годы, которые она провела в тюрьме.Хуака регулярно навещала ее в тюрьме.
За 20 лет она навестила ее лишь два раза...
Скрыла от Альтаграсии, что Себастьян хотел отказаться от сана священника, и ошибка потянулась дальше, вплоть до той роковой ночи... Чтобы оствить себе дочь, так как боялась, что Альтаграсия с Себастьяном заберут Глорию у нее...
Скрыла, что забрала себе ключик Марины, чтобы самой найти деньги... Когда нашла деньги, снова скрыла...
Сорвала обиду, когда Эрнесто сказал, что любит Альтаграсию, в то время, когда Альтаграси еще ничего не подозревала об этом...
да и интересно было бы проверить, действительно ли он её любит как говорит.
Учитывая, что было мною посмотрено... та беседа на горе; слова в "финальной сцене", когда он ее застрелил... Да действительно любит, и так сколько лавировал среди всех тех обстоятельств, новостей, которые сваливались ему на голову. Тяжело ему было, но я верю в его любовь. Думаю, что даже при описанных тобой обстоятельствах эти чувства бы не угасли.
Мать от неё отказалась-её вообще кастрировала бы.
Жжесть))
Альтаграсия любила маму. А мама сумасшедшая просто была... еще бы - муж такое вытворял...
А подруги у неё свиньи неблагодарные-она 20 лет назад вину взяла на себя за смерть себастьяна и адальберто.
Подруги-то да, там одно название от подруг. Но смерть Адальберто она на себя не брала... Эту смерть потом Лаура на себя взяла, когда уже ничего не грозило за давностью событий.
Просто думалось, что если Хуака любила Альтаграсию как сестру, то продолжала бы она её любить, если бы узнала что от её рук погибла Сантитя(Которая заменила мать Хуакине)
Она это и так знала... Даже если Альтаграсия не прилолжила непосредственно руку к убийству, то инициатором точно была, как руководитель.
Валери, если рассматривать твои предположения, то Хуака бы бросила Альтаграсию!
Сколько она там её навещала в тюрьме? Два-три раза? В течение 20 лет!
Её можно понять, она не могла иметь своих детей и Глория для неё была всем, но если бы она действительно считала Альтаграсию своей подругой, то вошла бы в её положение, не стала бы вести себя как умолишённая, как эгоистка.
Её можно понять, она не могла иметь своих детей
Девчонки, не подскажете, кто и когда говорил в сериале, что Хуака не может иметь детей? Я этого совершенно не помню...
Девчонки, не подскажете, кто и когда говорил в сериале, что Хуака не может иметь детей? Я этого совершенно не помню...
и я этого не помню...
Впервые слышу, что хуака регулярно навещала альтаграсию в тюрьме. Кто то говорил что это было 2 раза.
А Беренисе любила Альтаграсию как дочь-что то 'nq любви не видно было.
Впервые слышу, что хуака регулярно навещала альтаграсию в тюрьме. Кто то говорил что это было 2 раза.
Да ,она навещала Альту тогда,когда та её просила...
Да, два раза
А Беренисе любила Альтаграсию как дочь-что то 'nq любви не видно было.
Да Беренисе чекнулась, если и любила, то ее сумасшествие все чувства стерло. Вот Альтаграсия любила ее.
с папашей бедняжке Альтаграсии не повезло точно. Изверг а не человек. Ни стыда ни совести. Ещё Альтаграсию в чемто винит(то что она с себастьяном крутила). На себя бы посмотрел-кабель старый. А Лаура-шлюха подзаборная Ни Буэновентура ни Альтаграсия не заслужили таких родственников. Мне даже жаль Беренисе-муж у неё козёл и псих. Альту с братом тоже жаль. Интересно а сколь у их папика ещё детей было.
с папашей бедняжке Альтаграсии не повезло точно. Изверг а не человек. Ни стыда ни совести. Ещё Альтаграсию в чемто винит(то что она с себастьяном крутила). На себя бы посмотрел-кабель старый. Мне даже жаль Беренисе-муж у неё козёл и псих. Альту с братом тоже жаль.
В яблочко!
Альту с братом тоже жаль.
Мне было интересно, какие отношения были между Альтаграсией и ее братом. Были ли они дружны или в чем-то конфликтовали... Альтаграсия о нем если и вспоминала, то совсем пресно...
Мне кажется они были дружны.
Продолжаю: отца надо было тоже кастрировать.
Не, не надо))
Я серьезно говорю. Её отца даже и отцом то не назовёшь. Как он мог поверить в то что его дочь убийца и лишить наследства, т.е получается он её кинул в тюрьме. Он даже не животное после этого. Животные своих детей не бросают.
Я ещё вот что думаю: Себастьяна убили. Маркос его брат- обвинил в этом альту и она села в тюрьму. Мать себы и Марка покончила собой. у себы и альты растёт дочь-Глория. Мать себы и марка умерла от горя. Марк решил сжить альту со свету. Если бы Хуан Висенте узнал что его любимая внучка Глория-на самом деле дочь Альтаграсии и священника, то что бы он сделал? Возможно бы отказался от внучки.
Если бы мать себаса узнала что у её покойного сына есть дочь-стала ли она убивать себя.(Она удостоверилась что да у себастьяна покойного есть дочь)
сериал проста класс,смотрела неотрывая глаз.
Я серьезно говорю. Её отца даже и отцом то не назовёшь. Как он мог поверить в то что его дочь убийца и лишить наследства, т.е получается он её кинул в тюрьме. Он даже не животное после этого. Животные своих детей не бросают.
Согласна! Трудно было смотреть серию, в которой оглашали завещание. Когда Альтаграсия стала разговаривать с портретом отца, у меня комок к горлу подкатил. Почему он на самом дела не поверил своей дочери?! Ни разу не навестил ее в тюрьме. Он поверил какому-то журналисту, но не своей родной дочери!!! Он поступил просто несправедливо и непростительно!
Потом все же раскрылось, что Хуан Висенте лишил дочь наследства не из-за Маркоса. А потому, что она "крутила" со Священником, позоря род дель Торо...
Это Альтаграсия позорила род Дель торо? Я бы такому пахану сказала бы: Кто ещё позорит род дель торо? ты на себя посмотри-кабель старый. Самому не стыдно трахаться с дочерью своего друга(Она тебе в дочери годится). Ты во сто раз хуже Альтаграсии-ты предаёшь друга.(Буэновентуру.). А Альтаграсия любит Себастьяна и он её тоже любит. Так что это ты позоришь семью, а не она.
И вообще мне жаль твою семью-твои дети не заслужили такого отца как ты, а твоя жена не заслужила такого мужа как ты.
Даже когда дети действительно оказываются преступниками, любящие родители их не бросают.
Извиняюсь за нецензурную брань в прошлом сообщении.
Одно соображение в голове крутится:Если бы хуан Висенте действительно узнал что маленькая Глория-дочь Альтаграсии и Себастьяна, то он бы и от внучки отказался бы. Может быть даже и видеть бы её не захотел.
Если бы мать Маркоса действительно знала бы что у её второго сына-Себастьяна есть дочь, то наверное она не стала бы убивать себя, а попыталась бы найти эту девочку(получается свою внучку.)А когда нашла бы её то сделала бы так что бы девочка жила с ней и с дядями.
Внучка-единственное напоминание о сыне любимом. А если бы Маркос знал бы кто родная мама этой девочки, всю историю альты и себаса, кто в действительности убил себаса и почему альта взяла вину насебя, то сделал бы всё что бы вытащить её из тюрьмы.
И что ты Альта была со своей дочкой.(всмысле жила сней и с несостоявшейся свекровью ну и несостоявшимися деверями. Возможно что у них бы и с маркосом что то получилось.
Самому не стыдно трахаться с дочерью своего друга(Она тебе в дочери годится).
За это, думаю, его осуждать не стоит (то есть за разницу в возрасте). А вот то, что он изменял жене - за это да.
Если бы хуан Висенте действительно узнал что маленькая Глория-дочь Альтаграсии и Себастьяна, то он бы и от внучки отказался бы.
100%
Вы здесь » Russian Community about Astrid Carolina Herrera » La Mujer de Judas » Discusion/Обсуждение: рассказываем о своих впечатлениях