Russian Community about Astrid Carolina Herrera

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian Community about Astrid Carolina Herrera » La Mujer de Judas » Discusion/Обсуждение: рассказываем о своих впечатлениях

Discusion/Обсуждение: рассказываем о своих впечатлениях

Сообщений 391 страница 420 из 609

391

блин жалко что не по телику у меня закчать не получится

0

392

Немного потеряла, я смотрю и плююсь, вообще не понимаю, зачем она на эту роль согласилась. Такого обращение ни одна женщина в здравом уме с собой не допустит, а эта... Тьфу, опять завожусь. И вот на это я потратила целый день, вместо подготовки к экзамену, который во вторник. Сижу и сама на себя ругаюсь.

0

393

не нервничай нервные клетки не востонавливаются.всякое бывает одна роль лучше другая хуже.Вот сейчас шол сериал Плата не по заслугам сериал говно говном смотрела из-за одной пары.Т ак создатели ставку сделали не на ту пару.но потом видимо все поняли и главная пара смотрелась второстепенной,а второстепенная главной.А ты умничка и подготовишся к мэкзамену не переживай

0

394

Допустим-сценаристы Эрнесто нелогичного сделали. Говорит что любит альтаграсию, а когда хуака стреляет в неё, то даже помощи ей не предлагает. Если бы он любил её то отвёз бы в больницу и не отходил бы от неё. Тот же Маркос-на всю корору трындит что любит альтаграсию, а сам для неё ничего не делает. Её когда привезли в больницу короры он плакал, переживал за неё, говорил если с ней что случится я умру. Когда её в каракас привезли он уже другое запел-я не хочу чтоб альтаграсия умерла, т.к. она унесет все тайны в могилу. Когда она в кому впала то он заплакал и бога молил что бы она выжила, говорил что оставит ее. :'(
А это моя реакция на последнюю серию.

Отредактировано Валери (2009-06-22 08:16:25)

0

395

Честно когда сериал смотрела то хотела что бы эрнесто с хуакой был, а маркос с альтаграсией.   думаете а Хуака хорошая подруга для альтаграсии? И действительно ли она её любит как сестру?
Честно когда сериал смотрела то хотела что бы эрнесто с хуакой был, а маркос с альтаграсией. Вы говорите что альта с маркосом не была бы счастлива, не забывайте что у латиносов все хорошие в конце счастливы до усрачки. А лаура бы сгинула. Или пусть жёны иуды-хуака и лаура.

Отредактировано Валери (2009-06-22 08:23:50)

0

396

Валери написал(а):

Тот же Маркос-на всю корору трындит что любит альтаграсию, а сам для неё ничего не делает. Её когда привезли в больницу короры он плакал, переживал за неё, говорил если с ней что случится я умру. Когда её в каракас привезли он уже другое запел-я не хочу чтоб альтаграсия умерла, т.к. она унесет все тайны в могилу. Когда она в кому впала то он заплакал и бога молил что бы она выжила, говорил что оставит ее.

Нет Маркос испытывал к ней все что угодно симпатия страсть она была для него недосягаема корысть(ведь без нее он не узнал бы никогда правды)но не любовь.............

Валери написал(а):

думаете а Хуака хорошая подруга для альтаграсии? И действительно ли она её любит как сестру?

Нет думаю нет она только так говорила ну может думала но на смом деле.......стоило Альте чуть не расколотся расказать дочери првду она сразу стреляет в нее не задумываясь.а в церкви не Маркос так она бы Альте рот закрыла.А не она ли подставила Альту не рассказала что себас ради нее сан сложил.Так подруги не поступают да и пришла к Альте в тюрьму она все 2 раза

0

397

Блин, что само поражает в этом фильме, что никто так и не врубился кто сделал Альтаграсию такой убийцей. Иногда такая тупость поражает. Даже Глория после всего ничего не поняла. А слова Соломона в конце: я "не хочу слушать исповедь убийцы" просто поражают, вот если бы у него столько в жизни произошло каким бы он был? Никто так ничего и не понял! Хотя Альтаграсия и пыталась отомстить Лауре, той все как с гуся вода, ее ничего по ходу не трогало

0

398

да а смое обидное что Лауре после всего ничего не сделали она продолжила дльше спокойненько жить она еще та тврь без проблем забрала деньги из за которых столько людей погибло..........и даже глазом не моргнула

+1

399

А у меня мама в ужасе от "суперской дружбы в сериале"! "гадюшник какой-то" - цитирую дословно и подписываюсь под ее словами! Даже противно, а Лаура просто бесит, Кьяра просто классно играет свою роль! Придушить хочется с первого кадра до последнего! А еще Каликсто выбешивает своей тупостью непроходимой и спесью вперемешку с налостью! Хотя Ренди тоже люблю!

+1

400

Ага, точно! Кьяра хорошо свою роль сыграла, наглая и самонадеянная! А в конце так вообще!!
До ужаса жалко Альтаграсию, вся жизнь кувырком пошла с той ночи, жизнь вся сломанная была, одна боль, обида, унижение. Но никто этого так и не осознал, а вообще не очень нравится, что Глория с ее боли диплом себе сделала, еще тон самого фильма этого ее не понравился. Можно было все с другой стороны показать.

0

401

Ага, да а самое обидное что она так и не узнала, что в таком вот свете выставила свою маму... Да про Альту вообще больная тема... Не могу смириться ни с тем что она убийца, хотя во многих моментах я бы сомневалась, что в том в чем она призналась в конце была реально виновата, ни с тем что ее убили. Да еще кто!.. Человек который клялся ей в любви, и к которому она успела привыкнуть... Как бы там ни было, он стал частью ее жизни, причем неотъемлемой. Если бы вдруг однажды он исчез как клялся в больнице, ей бы его не хватало... Привыкаешь ведь к окружающим, не важно любимым или не очень. Они просто есть и это принимается как данность. Вот так и Маркос - часть ее жизни... Жаль что самая печальная и мучительная...

0

402

:angry:-лаура.  http://i40.tinypic.com/2zyz86g.gif  -альтаграсия

Отредактировано Валери (2009-07-09 18:22:54)

0

403

Представляю , что у Альты в душе творилось, точнее не представляю, сейчас заново сериал посмотрела и совсем по-другому его осмысливаешь!((
Альтаграсия: Чтобы набраться мудрости нужно умереть, нужно убить свою душу... http://i40.tinypic.com/2zyz86g.gif   :pained:

0

404

http://www.youtube.com/watch?v=XRpYi5uR4Zc
http://i40.tinypic.com/2zyz86g.gif   http://i42.tinypic.com/2vn04fd.gif

0

405

Сериал явно вошел в историю.
Возможно, не будь у Альтаграсии такого конца, обсуждения на форумах давно бы потухли. Но люди продолжают гнаться по следам того, что давно уже кончено и неисправимо - это успех!

+1

406

Его ещё покажут и не раз, может даже через парулет. Может На ТДК.

0

407

Fabulosa написал(а):

Возможно, не будь у Альтаграсии такого конца, обсуждения на форумах давно бы потухли. Но люди продолжают гнаться по следам того, что давно уже кончено и неисправимо - это успех!

Это точно! Если бы все случилось по-другому это не вызывало столько эмоций, к сожалению, такой конец является единственно верным. не мог это быть никто кроме Альтаграсии, только огромная боль и обида могут сделать такое с человеком. Ответ был действительно прост, просто никто не хотел верить, что красивая и милая девушка, которая когда-то очень сильно любила является хладнокровной убийцей. Но неправильным бы было винить в этом ее, они сами в этом виноваты. это их надо в тюрьму садить, потому что они ее такой сделали. На ее месте любой бы стал таким.

+1

408

ты мать любила, обожала.
ЕЁ ВИНУ ТЫ НА СЕБЯ ВЗЯЛА,
НО В ТРУДНЫЕ МИНУТЫ ОНА ТЕБЕ НЕ ПОМОГЛА,

Ты дружбой дорожить умела
И СЛЕДОВАЛА ПРИНЦИПУ-ОДИН ЗА ВСЕХ И СЕ ЗА ОДНОГО,
Твои подруги этот взгляд не разделяли
ОТ ТЕБЯ ОНИ СЛИНЯЛИ,

Это об альтаграсии-

А ЭТО О Хуакимне.

Ты вела себ как эгоистка
ТЫ ПОДРУГУ ПРЕДАЛА,
Она тебя как сестру любила.
Дружбы её ты не заслужила. :angry:

Отредактировано Валери (2009-07-13 17:56:13)

+2

409

Да уж, Хуака была на самом деле шкурницей, главное для нее было то чтобы Альтаграсия не рассказала все Глории, а на чувства ее ей было наплевать

+1

410

Хуака подлая эгоистка причем жестокая и лицемерная

0

411

эти 6 Женщин-шабаш ведьм. Альтаграсия туда не входит. Подруги готовы перегшрызть друг друга. Лаура и марина-лаура убила марину. Страшно. Рикарда и чичита-рикарда спит с мужем чичиты. У подруги мужа увести-верх стыда. Альтаграсию жалко- :'( А 5 её подружек- :mad:

0

412

Валери написал(а):

эти 6 Женщин-шабаш ведьм.

Ага, серпентарий единомышленниц!

0

413

да просто меня поражает их дружба. Приме 1-Хуака, которая не говорит альтаграсии о том что себа сложил сан. Пример 2-рикарда спит с людовико -мужем чичиты.

0

414

Да, классная у них дружба. Особенно всегда поражает отношения Чичиты и Рикарды, Рикарда крутит роман с ее мужем, а Чичита и не реагирует на это. А потом их семьи еще и дружили, если вспомнить походы по ресторанам, их ритуал вызывания Хуана Весенте, они действительно дружили семьями! %-)

0

415

это не подружки а скопление гадюк а отношение Рикарды ти Чичиты меня просто поражали.Рикарда так себя вела как будто Людовико ее мущина и она имеет на него права

0

416

Леонсио, людо, чичи и ричи-жареные человечки, просто умора. В какой серии они дух вызывали напомните плиз. Леонсио, людо, чичи и ричи- :D

0

417

Это я даже не вспомню, вот Магнолия у нас мастер по сериям))хотя еще наверно знает какая это серия. Я помню долго смеялась над серией как Людо снимал рекламу с собой и его учили как должен ходить настоящий мужчина, я тогда смеялась нереально. еще и маму доставала, а она: ЧТо за дураков включила!?))И сама смеялась))

0

418

@ Gloria @ написал(а):

Это я даже не вспомню, вот Магнолия у нас мастер по сериям))хотя еще наверно знает какая это серия.

Спасибо, Кристинчик! http://i43.tinypic.com/105xyfo.gif

Валери написал(а):

В какой серии они дух вызывали напомните плиз. Леонсио, людо, чичи и ричи-

Так сходу я не смогу вспомнить, надо посмотреть. Чуть позже скажу точно.

0

419

Нет, что бы вы там не говорили, но альтаграсия и маркос мои самые любимые персонажи.. Я мечтала о том что бы у них была семья. Мне такой конец как в сериале не понравился.  Я люблю когда все мои персонажи любимые-счастливы. а не любимые исчезают. Лучше женами уды были бы Лаура и Хуака. Их  я не любила..

Когда я сериал 1 раз смотрела мне себас как мужчина не нравилмся. Извините но он вёл себя как женщина. Вот марк другое дело. любит и за любимой на край света поедет..

0

420

Я склоняюсь к тому что маркс любит альту...

0

Вы здесь » Russian Community about Astrid Carolina Herrera » La Mujer de Judas » Discusion/Обсуждение: рассказываем о своих впечатлениях