Russian Community about Astrid Carolina Herrera

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian Community about Astrid Carolina Herrera » La Mujer de Judas » Discusion/Обсуждение: рассказываем о своих впечатлениях

Discusion/Обсуждение: рассказываем о своих впечатлениях

Сообщений 361 страница 390 из 609

361

Ага Фрейд нервно курит со своим психоанализом. :crazyfun:

0

362

Точно! Я пад сталом!  :rofl:  Упадешь с нас! Только мы знаем, что там было на уме у Себаса и Альты! :rofl:

0

363

Да занесло немножко, надо притормозить... :blush:

0

364

ой девченки ну ВЫ сказанули молодцы!!!Полностью согласна.одним словом Маркос козел действительно столько о любви говорить а вконце дуля в лоб.....................Подружки еще те сволочи особенно Хуака. А радует одно что все таки Альта хоть и после смерти но восссоединилась с Себасом

+1

365

Это в каком смысле воссоединилась? %-)

0

366

Корделия написал(а):

одним словом Маркос козел действительно столько о любви говорить а вконце дуля в лоб.....................

Корди, я тебя просто обожаю! А вот мои соседи наверное в бешенстве, еще бы в 12 часов ночи, я гребнулась от смеха с дивана! :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

367

Спасибо!!! я сейчас в твоей цитате перечитала и так сама с себя смеялась что получила игрушкой в голову

0

368

@ Gloria @ написал(а):

Это в каком смысле воссоединилась?

ну в смысле их души.так мне показалось

0

369

Корделия написал(а):

что получила игрушкой в голову

!!!??? От кого?

0

370

от мамы мешаю ей кино смотреть.Он вообще то не понимает мою любовь к ЛА сериалам к сожелению

0

371

Моя тоже моих увлечений поначалу не понимает, а потом я ее подсаживаю на это дело. Сначала пару серий или песен, или фильмов силком заставляю смотреть, слушать, а потом выслушиваю претензии, почему эти диски увезла с собой и на каникулы не взяла обратно.

0

372

да моя мама не поддерживает мои увлечения.Но я ее заставила посмотреть последнию серию ЖИ он вместе со мной плакала.Когда я недавно смотрела плату не по заслугам она знла содержание каждой серии( я рассказывала)она делала вид что не слушает а н самом дле знала каждого героя .последнию серия опять заставила посмотреть.она надо мной подшучивала но смотрела и тоже плакала

0

373

А в какой серии людо, чичи, леонсио и рикарда вызывали дух хуана в? И в какой то серии они толи сейф искали, ричи говорила-людо глубже. Их эрнесто услышал и подумал что это групповуха? номера серий? Мне понравилась серия из 80, где эрнесто сказал что любит альтаграсию. Просто он так говорил-Я хочу защищать альтаграсию и оберегать. я чуть не плакала  от этих слов. Они меня тронули.

0

374

Я вот думаю, а он вправду так хотел защищать Альтаграсию, ведь он знал, что Лаура жива и говорил, чтобы не вызвать подозрений?
Я не знаю, к сожалению, какая это по счету серия! :pained:

0

375

Ну насколько я помню его первый разговор с Лаурой после того как выяснилось что она жива, они пошли искать ее деньги от Хуана Висенте, он шипел на нее, только не говори мне что мы их не найдем, я здесь только ради денег. Если он Лауру и защищал то только ради этих денег.

0

376

Ну почему! Он своей жизнью пожертвовал из-за Лауры, его ведь тогда не убили за предательство!

0

377

Он очень странный... Практически каждой из 6 женщин он признавался в любви. А с Лаурой он жил скорее по привычке. А еще он был добрым очень, только жутко трусливым, он не мог с ней поступить по другому. Ответственность за ее жизнь чувствовал, она ведь столько лет была его невестой, они собирались жениться. ПО-моему это больше была не любовь, а чувство долга. А потом + страх за свою и ее жизни.

0

378

Прощу прощения что пишу не в той теме, просто по сериалу Секрет любви темы нет. Я не понимаю, а Астрид вообще с ролями не везет, да? Почему ее везде гнобят унижают и оскорбляют. Чем занята ее агентша, что она ей за роли подбирает, елки-палки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://i44.tinypic.com/2jburzc.gif   http://i44.tinypic.com/2jburzc.gif   http://i44.tinypic.com/2jburzc.gif

0

379

хочу ответить по поводу Эрнсто его типо любви к Альте,мне такая любовь непонятна.Говорит что любит буквально через пару минут в нее стреляет Хуака а он даже не предложил отвезти ее в больницу допустил что ее повез Маркос.А сам в сторонке стоял хорошая политака я люблю ну  если что ..............ничего не знаю ничего невижу я вообще здесь не при чем

0

380

Короче Альту никто по-настоящему не любил, только Себас. Поэтому она и стала такая!

0

381

+100 :D  полностью согласна с тобой

0

382

Всех на мыло! Как Альта и сделала! :rofl:

0

383

да это точно.я уже помойму писала что конечно убийство это ужасно но в ее случае это правильно так и надо этих козлов.

0

384

Мне только Буэновентуру и тех двух полицейских жалко! Еще пару человек!

0

385

@ Gloria @ написал(а):

Мне только Буэновентуру и тех двух полицейских жалко! Еще пару человек!

да мне еще Сантию жалко

0

386

Да нескольких человек реально жалко.  Только я смотрю Астрид не только в этом сериале не везло с подругами и семьей...

0

387

я видела с ее участием только 2 сериала ЖИ и Силу Любви и там и там с окружающими ей не повезло

0

388

Ага, а я Секрет любви сейчас смотрю, и уже 3 час пребываю в ауте! Такая злая, что даже голова разболелась. Пипец какой-то!

0

389

а этот сериал ты по телику смотриш или качаеш

0

390

Качаю, но честно говоря сейчас уже качаю только потому что нужно досмотреть, но так как с ней там один урод обращается меня сильно от этого сериала отвращает, да еще плюс ее реакция абсолютно неадекватная на это обращение. Дура дурой!

Отредактировано elenfhb (2009-06-22 01:42:28)

0

Вы здесь » Russian Community about Astrid Carolina Herrera » La Mujer de Judas » Discusion/Обсуждение: рассказываем о своих впечатлениях