Я от наших последних обсуждений в депрессию впадаю! Удивительно, с премьеры 7 лет прошло а этот сериал до сих пор приобретает новых поклонников! Становится популярным. В нем есть все и глубокий психологический подтекст, и комедия, и мистика, и драма...
Вёл себя как полный идиот.
Полностью согласна!
в последней серии столько слов про любовь к ней а когда она умерла хоть бы разок вспомнил про нее
Я думаю помнит, просто не сказал. Да и зачем уже слова эти, они все помнят. Для большинства она осталась безжалостной убийцей, Женой Иуды, а для Глории и Маркоса, которые выслушали ее рассказ в церкви, думаю, просто несчастным человеком, который запутался, не нашел помощи и в результате стал тем, кем стал. И если Глории не в чем себя винить, то Маркос будет до конца своих дней вспоминать, что он явился не последним человеком, который поспособствовал ее такой метаморфозе, а потом убил, став ее палачом дважды!
А Себастьян по-моему пытался ее остановить, не только являясь Глории, но и ей самой во снах. Особенно один раз когда он позвал ее за собой, и она хотела идти, но ее разбудила Глория. И Глория, и Хуака когда ее будили, первое что говорили, о том как трудно было это сделать, "Я тебя звала, а ты как будто сил лишилась". Наверное Себастьян хотела забрать Альту с собой, безболезненно и быстро, не вышло. ДА и своим появлением в церкви, он уберег ее от страданий, не было бы ей покоя и умиротворения в браке с Маркосом. Оба неуравновешанны, импульсивны. Долго этот брак бы не продлился и финалом бы стало очередное преступление Жены Иуды... Хотя если бы был ребенок... Но если так, то тогда Себастьян просто ревновал...