Russian Community about Astrid Carolina Herrera

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian Community about Astrid Carolina Herrera » La Mujer de Judas » Discusion/Обсуждение: рассказываем о своих впечатлениях

Discusion/Обсуждение: рассказываем о своих впечатлениях

Сообщений 331 страница 360 из 609

331

Я от наших последних обсуждений в депрессию впадаю! Удивительно, с премьеры 7 лет прошло а этот сериал до сих пор приобретает новых поклонников! Становится популярным. В нем есть все и глубокий психологический подтекст, и комедия, и мистика, и драма...

Валери написал(а):

Вёл себя как полный идиот.

Полностью согласна!

Корделия написал(а):

в последней серии столько слов про любовь к ней а когда она умерла хоть бы разок вспомнил про нее

Я думаю помнит, просто не сказал. Да и зачем уже слова эти, они все помнят. Для большинства она осталась безжалостной убийцей, Женой Иуды, а для Глории и Маркоса, которые выслушали ее рассказ в церкви, думаю, просто несчастным человеком, который запутался, не нашел помощи и в результате стал тем, кем стал. И если Глории не в чем себя винить, то Маркос будет до конца своих дней вспоминать, что он явился не последним человеком, который поспособствовал ее такой метаморфозе, а потом убил, став ее палачом дважды!
А Себастьян по-моему пытался ее остановить, не только являясь Глории, но и ей самой во снах. Особенно один раз когда он позвал ее за собой, и она хотела идти, но ее разбудила Глория. И Глория, и Хуака когда ее будили, первое что говорили, о том как трудно было это сделать, "Я тебя звала, а ты как будто сил лишилась". Наверное Себастьян хотела забрать Альту с собой, безболезненно и быстро, не вышло. ДА и своим появлением в церкви, он уберег ее от страданий, не было бы ей покоя и умиротворения в браке с Маркосом. Оба неуравновешанны, импульсивны. Долго этот брак бы не продлился и финалом бы стало очередное преступление Жены Иуды... Хотя если бы был ребенок... Но если так, то тогда Себастьян просто ревновал...

0

332

Да и еще: Маркос так всю свою сознательную жизнь мечтал ей отомстить, убить! А сделал это случайно, тогда когда меньше всего этого хотел... Называется бойтесь своих желаний, иногда они имеют свойство сбываться...

Отредактировано elenfhb (2009-06-05 00:46:47)

0

333

Маркос вёл себя как критин по отношению к альтаграсии. Она даже когда в больнице из комы вышла, он её заставлял переживать и вспоминать события 20 лет давности. Она слаба ещё была и переживала из за того что вспоминает неприятное. А ему было пофиг на неё. Ией вредны были негативные переживания.

Отредактировано Валери (2009-06-10 10:02:06)

0

334

Ему вообще большой пофиг по ходу был. Вчера смотрела ту серию, где беренис признается, что это она убила священника, а он так на Альту смотрел, как-будто не понимал, что она ее мать. Интересно, он бы так на ее месте не поступил?

0

335

Вчера смотрела ту серию, где беренис признается, что это она убила священника, а он так на Альту смотрел, как-будто не понимал, что она ее мать. Интересно, он бы так на ее месте не поступил?

А как он должен был смотреть на них, если Беренис убила его родного брата, а Альтаграсия покрывала настоящую убийцу, хотя он много раз спрашивал, кто на самом деле убил Себастьяна, истязал себя этим вопросом. Страдал в конце концов. Его реакция совершенно естественна. Должно было пройти какое-то время, чтобы он проникся ситуацией, начал ставить себя на место Альтаграсии и смог простить. :)

0

336

Это, конечно. Но он на смотрел на Альту хуже чем на Беренис, он хотел знать правду, он ее получил... И потом Альтаграсия ее скрывала, потому что та ее мать. Злился бы тогда на Беренис, а Симон так вообще молодец: посадить Альту опять, только теперь за то что она была сообщницей. Разве они имели право?
А кстати, кто знает, Эрнесто кого увидел под маской Жены Иуды?

0

337

@ Gloria @ написал(а):

А кстати, кто знает, Эрнесто кого увидел под маской Жены Иуды?

Мне почему-то кажется, что Хуаку. Просто когда он увидел человека под маской, то очень сильно удивился. В его глазах было полно ужаса. Он ведь так хорошо общался с Хуакой, она стала для него дугом, а тут вдруг с Жены Иуды слетает маска и он видит ее лицо. Представляете, какой шок он испытал?! Я, например, такого представить не могу. Хотя, может быть, я и ошибаюсь... На Ивонн он тоже иногда очень подозрительно смотрел.

0

338

Но я вот думаю, почему он спросил: "Какая тебе с всего этого выгода?" Когда увидел! Все-таки мне кажется, Себас жив еще тогда был. Кстати у него сегодня ДР!)

0

339

Victoria написал(а):

А как он должен был смотреть на них, если Беренис убила его родного брата, а Альтаграсия покрывала настоящую убийцу, хотя он много раз спрашивал, кто на самом деле убил Себастьяна, истязал себя этим вопросом. Страдал в конце концов. Его реакция совершенно естественна. Должно было пройти какое-то время, чтобы он проникся ситуацией, начал ставить себя на место Альтаграсии и смог простить.

мне реакция Маркоса непонятна и неприятна.Он столько твердил я люблю тебя какая бы не была страшная правда я все пойму я прощу тебя.Получается если бы льта его убила он бы понял а если мать ее то все Альта плохая,она здесь непричем она просто спсала свою мать ведь мать для нее была святое не смотря на большое количество грешко Беринисе

0

340

Короче, все хороши!)))))))))))))))))))))) А какая по счету серия, в которой убивают Эрнесто? Кто знает?))) :blush:

0

341

112 серия

+1

342

Хо! Так скоро конец! Я плачу!((((((((((((((((((((((( :'(  :'(  :'(  :'(

0

343

Да я тут вчера тоже на ютубе финал в испанском варианте пересмотрела, снова уревелась вся! Но главное заметила новое для себя во взгляде Альты!

0

344

Новое? А что новое? Я тоже смотрела, но теперь со мной ЖИ моя мама смотрит, которая говорила, что сериал не нравится!))

0

345

Я свою в июле приобщать буду, она уже сказала, что будет со мной смотреть. У нее в глазах ненависти не было совсем, только боль. Этого она не могла заранее спланировать, просто такое ощущение, что дошла до точки кипения и ей нужно было вылить все свои обиды и переживания, озвучить их, чтобы ее выслушали и не бояться раскрыть "страшных секретов". Да а еще крик о помощи, только ей не помогли, в очередной раз. Разве что только Маркос, своеобразным образом прекратил ее страдания... Навсегда!

+1

346

да уж и не говори. Мне уже весь фильм кажется, что если бы ее кто-нибудь по настоящему понял и понял как ей больно и невыносимо, она бы перестала убивать. Все мне кажется от безразличия к чужой боли, от непонимания! Хотя она и убила столько человек, мне ее жалко, и я не вижу в ней убийцу, просто человека с травмированной психикой, она ни разу не получила помощи, в которой нуждалась.

0

347

А еще мне кажется не последнюю роль в том что она от желания отомстить перешла к действиям сыграла Беренис. Которая ей сказала, что у них нет защитников и единственной их защитой является страх людей перед Альтаграсией, пусть боятся тогда не тронут. И еще я плакала, когда Хуака к ней пришла с радостной новостью по поводу адвоката и хотела обнять а Альта вся зажалась и сказала что не привыкла к таким проявлениям чувств. Это ж как надо было над  ней издеваться, чтобы человек,  тем более женщина, которая по природе своей должна быть более чувственной чем мужчина, когда ее обнимают вся сжималась в комок и не знала как на это реагировать!

+1

348

еще очень важную роль сыграл поступок Беренисе когда она заставляла Ивонн бегать в платьи ЖИ что бы их боялись.Это вверх идиотизма по моему

0

349

Да Беренис больше не за Альту переживала, а по поводу сохранности своей "шкурки" (извините за грубость), мать называется. Вообще то матери за своих детей всех порвать готовы, а некоторые не только за своих. А эта...  http://i39.tinypic.com/11huk5i.gif

0

350

Ха-ха-ха! Точно ты про шкурку сказала! Очень странная мама. я не знаю как Альта ее простила! Ведь Беренис угробила самые молодые годы ее жизни, да при том эти годы сделали из нее зверя, и неудивительно !Раньше я не понимала, а сейчас мне ее ужасно жалко! Эту умереть можно столько пережить, сначала умер человек, которого ты любишь как Бога, а потом в его убийстве же и обвиняют! Кощунство!

0

351

Ага, мы тут вчера с подружкой уже помечтали о коллективном несчастном случае в конце для всех практически героев! Подружки ее уродины (еще раз извиняюсь) не по внешности, а по сути своей. Особенно Лаура, единственная деньги запачканные кровью взяла. Интересная тема! Убивали все, а ответила за все опять Альта, ну и Чичита расплатилась страшной ценой, а остальные живут себе припеваючи, да еще судя по взглядам в последней серии Хуака с Маркосом чего-то будут мутить... Ужас какой-то!

0

352

О!! Хуака с Маркосом! Вот это я выпала в осадок! Правда что ли? Капец!

0

353

Ну по крайней мере так показалось не мне одной. Это полный отстой! Самые "преданные" друзья Альтаграсии...

0

354

Да уж! Вот это ыильм! Прямо как в жизни! Таких подруг навалом! Так что чему удивляться! Все так гнусно сделали! А Маркос по своей природе не посмотрел бы на Хуаку! Он ее же терпеть не мог!

0

355

Знаешь поговорку "на безрыбье и рак рыба". Тем более что никто другой на него просто не посмотрит, да и такой как Альтаграсия уже не найти ему.

0

356

Но он на нее столько раз нападал! Но Лаура тогда бы получше была, мне казалось, что он ее ни так ненавидит!

0

357

По мне так лучше бы он умер! Так разглогольствовать о любви и в итоге...  http://i44.tinypic.com/2jburzc.gif  Но если верить тому что души остаются на земле, если у них есть несделанные дела, а Альта хотела его убить и не убила, то их с Хуакой ждет веселая жизнь!

0

358

Ха-ха-ха! Думаю у Альты есть еще незавершенное дело с Себастьяном, она будет занята этим делом, а на Маркоса ей пофиг будет, он все равно ничего не поймет! :rofl:

0

359

@ Gloria @ написал(а):

Думаю у Альты есть еще незавершенное дело с Себастьяном, она будет занята этим делом

Ну да, не зря же вроде как он не только ее душу забрал, но и руки протягивал, чтобы тело на руки взять. http://i39.tinypic.com/1z4g93t.gif

0

360

Да уж как мы все интерпретировали!  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

Вы здесь » Russian Community about Astrid Carolina Herrera » La Mujer de Judas » Discusion/Обсуждение: рассказываем о своих впечатлениях