Ну я тоже, сейчас прям смотрю и думаю( серия, где она Маркосу все рассказывает), лучше бы она все сразу рассказала и может быть не стала бы убийцей, ее никто не понимал, она была одна и никому не нужная, поэтому и натворила чудес). С ее образом никак не вяжется, смотрю и верить не хочу, что эта она.
Discusion/Обсуждение: рассказываем о своих впечатлениях
Сообщений 301 страница 330 из 609
Поделиться3022009-05-29 00:38:26
Мне очень жаль что убийцей оказалась Альта лучшеб это был Алирио он редкосная тварь.Я сначала думала что это Альта и Хуака.Потом полазила по форумам выяснила что жи все таки Альта но доконца не верила.А когда смотрела последнию серию так растроилась плакала,но мнение о Альте не поменяла она мой самый любимый персонаж в сериале и я кк была весь сериал на ее стороне так и осталась
Поделиться3032009-05-29 08:09:33
Мне очень жаль что убийцей оказалась Альта лучшеб это был Алирио он редкосная тварь.Я сначала думала что это Альта и Хуака.Потом полазила по форумам выяснила что жи все таки Альта но доконца не верила.А когда смотрела последнию серию так растроилась плакала,но мнение о Альте не поменяла она мой самый любимый персонаж в сериале и я кк была весь сериал на ее стороне так и осталась
Подписываюсь под каждым словом, Будто мои мысли читаешь!
Поделиться3042009-05-29 17:45:10
Херовая у глории свадьба была. Бабушка умерла. Тётя оказалась убийцей и к тому же тоже умерла. В такой счастливый день потерть 2 близких людей.
Поделиться3052009-05-29 17:48:19
Я вспоминаю серию из похищения альтаграсии. Она мылась в ванной, зашёл маркос, хотел её убить. Но у него такой взгляд непонятный был.
Она когда повернулась, грудь даже не прикрыла помоему. А он любуясь на неё смотрел.
Поделиться3062009-05-29 17:48:51
Я вспоминаю серию из похищения альтаграсии. Она мылась в ванной, зашёл маркос, хотел её убить. Но у него такой взгляд непонятный был.
Она когда повернулась, грудь даже не прикрыла помоему. А он любуясь на неё смотрел.
Поделиться3072009-05-29 17:49:45
Поделиться3082009-05-29 20:34:12
Да он с самого начала, как ее похитил, было понятно, что убить ее не сможет. Когда он ей глаза завязывал, хотел поцеловать. Потом каждый раз когда хватал за основание шеи так дышал, и близко наклонялся к губам, что я удивляюсь как Альта с самого начала не поняла, чего именно он от нее хочет, а спустя две серии. А Альта потом его уже откровенно провоцировала, с такой усмешкой посмотрела и продолжила мыться и дествительно не прикрывалась совсем. Так что все что хотел, он мог прекрасно рассмотреть. Супер женщина, такой ему когнитивный диссонанс устроила! С одной стороны убить должен, отомстить, а с другой ну как после всего этого рука на нее поднимется? У нее действительно какой то "сверхразум". И правда все реакции героев просчитывала. Хотя сначала, мне кажется любви от Маркоса она точно не ожидала, а потом как она сказала вольно или скорей всего невольно сделала все, чтобы он от нее уже не отставал. Это ведь характерно для мужчин, пытаться добиться труднодоступную женщину. Когда добиваются они в собственных глазах вырастают. Вот только Маркосу с этим не повезло. Его самооценка скорей стремительно рухнула в последней серии. Бедняжка!
Поделиться3092009-05-29 23:34:01
Подписываюсь под каждым словом, Будто мои мысли читаешь!
Поделиться3102009-05-29 23:59:56
Да он с самого начала, как ее похитил, было понятно, что убить ее не сможет. Когда он ей глаза завязывал, хотел поцеловать. Потом каждый раз когда хватал за основание шеи так дышал, и близко наклонялся к губам, что я удивляюсь как Альта с самого начала не поняла, чего именно он от нее хочет, а спустя две серии. А Альта потом его уже откровенно провоцировала, с такой усмешкой посмотрела и продолжила мыться и дествительно не прикрывалась совсем. Так что все что хотел, он мог прекрасно рассмотреть. Супер женщина, такой ему когнитивный диссонанс устроила! С одной стороны убить должен, отомстить, а с другой ну как после всего этого рука на нее поднимется? У нее действительно какой то "сверхразум". И правда все реакции героев просчитывала. Хотя сначала, мне кажется любви от Маркоса она точно не ожидала, а потом как она сказала вольно или скорей всего невольно сделала все, чтобы он от нее уже не отставал. Это ведь характерно для мужчин, пытаться добиться труднодоступную женщину. Когда добиваются они в собственных глазах вырастают. Вот только Маркосу с этим не повезло. Его самооценка скорей стремительно рухнула в последней серии. Бедняжка!
Теперь моя очередь,полностью соласна с тобой.Ты читаеш мои мысли
Поделиться3112009-05-30 01:33:31
Теперь моя очередь,полностью соласна с тобой.Ты читаеш мои мысли
Удивительное единомыслие!
Поделиться3122009-05-30 10:34:06
женщина с пышной грудью и соблазнительной внешности. догадываюсь чего хотел маркос, видя её обнаженной и гладя по ноге.
Поделиться3132009-05-30 11:27:41
Я тоже подписываюсь!
Поделиться3142009-05-30 14:57:48
А когда марос увидел обажену альту, то он захотел(догадайтесь чего)
Поделиться3152009-05-30 15:00:10
Одним словом он почувствовал что у него между ног что то становится твёрдым и растёт.(при вид обнажённой альтаграсии).
Отредактировано Валери (2009-05-30 15:02:41)
Поделиться3162009-05-31 10:46:01
Валери, шутница, ему наверно было очень стыдно!) Поэтому он такой неловкий был)
Поделиться3172009-05-31 14:00:05
А вообще что то в маркосе вызывает симпатию и притягивает. Мне кажется что если бы у них с альтой была бы любовь и семья и ребёнок, он бы обожал этого ребёнка и был бы хорошом отцом.
Поделиться3182009-05-31 15:14:34
А вообще что то в маркосе вызывает симпатию
Да не смотря на явный дефицит интеллекта, он чем-то цепляет. Помните серию, когда на него покушались. Он тогда был уверен, что это Альта и сказал ей, что если это она то он никому ничего не скажет, и предложил вместе уехать. Он был готов принять то, что она убийца, лишь бы рядом с ней быть. Он сказал, что хочет ей помочь. "Давай уедем и начнем новую жизнь, вдвоем, только ты и я". Дословно сказал он ей.
Поделиться3192009-05-31 18:35:38
И он был бы хорошим мужем для альты. Если б не его глупость. Вообще не так он глуп. До него ж допёрло то что альта мать защищает.
Поделиться3202009-05-31 21:07:18
До него ж допёрло то что альта мать защищает
По-моему пальцем в небо ткнул и случайно попал. когда Альта в больнице ему рассказывала про ночь 3 января, он на каждую подробность о том, что кто-то из них выходил поговорить с Себасом, орал "Это она убила!" Так что это была случайность чистой воды.
Поделиться3212009-06-02 09:35:31
Мне тоже кажется, что он пальцем в небо попал, он всех обвинял в убийстве своего брата, то на одну набросится, то на другую. Дай ему волю и время он бы всех на 20 лет в тюрьму посадил как Альту! По очереди!
Поделиться3222009-06-02 10:24:05
Мне тоже кажется, что он пальцем в небо попал, он всех обвинял в убийстве своего брата, то на одну набросится, то на другую.
Это точно! Особенно мне больше всего нравилось и в то же время выводило, когда Альтаграсия ему раскрывала тайну и изливала свою душу, он, строя всякие догадки и предположения, ее мучал, выспрашивая, кто убил его брата. "Так значит это была Хуака..." "Получается, что Чичита убила его..." "Лаура! Моего брата убила она?..." Противно было слушать!
Поделиться3232009-06-02 18:42:02
когда Альтаграсия ему раскрывала тайну и изливала свою душу, он, строя всякие догадки и предположения, ее мучал, выспрашивая, кто убил его брата.
Он над ней вообще на протяжении сериала издевался. Сначала обвиняя в убийстве Себастьяна, называя Женой Иуды, потом своей потрясающей фразой: "Я тебя люблю, не хочу причинять тебе боль, но расскажи мне что было ночью третьего января" А лично для меня как контрольный в голову, была фраза, обращенная врачу в больнице: "Доктор, вы должны ее спасти, эта женщина знает слишком многое, а я тоже хочу это знать". Любовь...
Поделиться3242009-06-03 00:53:13
Он над ней вообще на протяжении сериала издевался. Сначала обвиняя в убийстве Себастьяна, называя Женой Иуды, потом своей потрясающей фразой: "Я тебя люблю, не хочу причинять тебе боль, но расскажи мне что было ночью третьего января" А лично для меня как контрольный в голову, была фраза, обращенная врачу в больнице: "Доктор, вы должны ее спасти, эта женщина знает слишком многое, а я тоже хочу это знать". Любовь...
Любовь дело тонкое,Маркос вообще тот еще тип.на него смотреть противно было лично мне достал своей любовью ненавистью и жаждой узнать правду.
Ненавидиш так иди до конца будь мущиной,а любиш так забудь все что произошло начни жизнь с чистого листа
Поделиться3252009-06-03 09:22:42
Ненавидиш так иди до конца будь мущиной,а любиш так забудь все что произошло начни жизнь с чистого листа
Поделиться3262009-06-03 19:25:05
Да, в то время Альте нужна была поддержка, чтобы он понял как она страдала и как несправедливо ее обвинили в убийстве человека, которого она же любила. Ей и так было хуже не придумаешь, а ее еще посадили за это. А он какой-то черствый был, даже мне не хватало того, чтобы он ее понимал, чувствовалось, что она как в банку говорила, ему было только одно нужно узнать, кто убил Себаса, а ее чувства он так и не понял до конца!
Поделиться3272009-06-03 20:14:28
А кто думает маркос любил альтаграсию или нет?
Поделиться3282009-06-03 21:14:50
Любил наверное в своем понимании. Только он для нее был слишком слабым. Она сильнее его. Когда любит - боготворит человека, а если разочаровывается, то навсегда. Причем это не только в отношении мужчин, но и родителей, друзей. Ее разочаровал отец, мать, но она при этом продолжала поддерживать и оберегать мать, это несмотря на то что она лишила ее любви самого дорогого для нее человека. Хуака предала, когда не сказала что Себастьян хочет снять сан, но опять таки ради уже Глории, не стала ничего делать. А Маркос действительно так до конца и не понял всей глубины ее чувств к своему брату, ему с моей точки зрения не любовь ее нужна была, а секс с ней. Он даже ее дружбы добиться не смог, где уже там любви и доверия. Он сам уничтожил ее жизнь, и думал, что она за какие-то несколько месяцев забудет о тех ужасах, которые пережила в тюрьме по его вине не в последнюю очередь. Он и потом, говоря о любви продолжал мучать ее своими расспросами. А нужно было просто поддерживать, помочь начать новую жизнь, заботится и оберегать. А он надрывая горло кричал о своей любви, ничего для нее не делая. Он так и не понял Альтаграсию, и я думаю что до конца своей жизни Маркос будет помнить ее как самую загадочную и непостижимую женщину своей жизни. Она так и останется для него той любовью о которой помнишь всегда, несмотря на все остальные отношения, какие у тебя когда-либо были. Так еще скорее всего будет потому, что он так и не смог ее добиться. Грустно все это конечно...
Я думаю так.
Поделиться3292009-06-04 01:32:16
Любил наверное в своем понимании. Только он для нее был слишком слабым. Она сильнее его. Когда любит - боготворит человека, а если разочаровывается, то навсегда. Причем это не только в отношении мужчин, но и родителей, друзей. Ее разочаровал отец, мать, но она при этом продолжала поддерживать и оберегать мать, это несмотря на то что она лишила ее любви самого дорогого для нее человека. Хуака предала, когда не сказала что Себастьян хочет снять сан, но опять таки ради уже Глории, не стала ничего делать. А Маркос действительно так до конца и не понял всей глубины ее чувств к своему брату, ему с моей точки зрения не любовь ее нужна была, а секс с ней. Он даже ее дружбы добиться не смог, где уже там любви и доверия. Он сам уничтожил ее жизнь, и думал, что она за какие-то несколько месяцев забудет о тех ужасах, которые пережила в тюрьме по его вине не в последнюю очередь. Он и потом, говоря о любви продолжал мучать ее своими расспросами. А нужно было просто поддерживать, помочь начать новую жизнь, заботится и оберегать. А он надрывая горло кричал о своей любви, ничего для нее не делая. Он так и не понял Альтаграсию, и я думаю что до конца своей жизни Маркос будет помнить ее как самую загадочную и непостижимую женщину своей жизни. Она так и останется для него той любовью о которой помнишь всегда, несмотря на все остальные отношения, какие у тебя когда-либо были. Так еще скорее всего будет потому, что он так и не смог ее добиться. Грустно все это конечно...
Я думаю так.
Полностью с тобой согласна,Маркос был слишком слабый и мелочный для Альты у них бы ничего не получилась.И еще меня взбесил Маркос в последней серии столько слов про любовь к ней а когда она умерла хоть бы разок вспомнил про нее.Да и мне в сериале не понравилось что Глория так и не узнала правду кто ее родители.Мне кажется Альта была бы счастлива только с Себсом,не потому что он такой хороший она вознела его в своих мечтах до уровня бога,она не смогла бы полюбить думать о другом мущине ,это была уже не любовь а поклонение какоето,Альта сошла с ума на нем очень жаль ............
Поделиться3302009-06-04 06:45:57
Вёл себя как полный идиот.