Russian Community about Astrid Carolina Herrera

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian Community about Astrid Carolina Herrera » La Mujer de Judas » Discusion/Обсуждение: рассказываем о своих впечатлениях

Discusion/Обсуждение: рассказываем о своих впечатлениях

Сообщений 271 страница 300 из 609

271

Корделия написал(а):

Или она хорошо играла или прост сама не могла определится в ней боролись две женщины одна которая ненавидит Маркоса,а вторая которая любит

Мне кажется больше второе. Сначала действительно ненавидела, но он ведь живой человек, со своими плюсами и минусами. Он когда за ней ухаживал, старался показать все свои положительные черты. Это не могло ее не тронуть. Пусть даже где-то на подсознании.

0

272

А особенно были незабываемы 2 момента- 1 когда хуака и альта обустраивали свой офис, пришёл маркос с манго и признался альте в любви.
Он обнял её за талия и хотел поцеловать. и обнял так нежно. Момент 2 - когда она сказала что хочет выйти за него замуж. Он так пылко её целовал и обнимал нежно.

0

273

Я что-то не так поняла или Альтаграсии было 16 лет, когда она родила Глорию? http://i41.tinypic.com/293g5so.gif  Она получается была самой младшей из 6 женщин?

0

274

Не знаю. но если это так, то в таком возрасте она сама ещё дитя

0

275

А сколько ей было лет когда ее посадили?

0

276

как я поняла 19.

0

277

Вот и я так поняла, а Глории тогда было3 года. Помнишь, фото Альты с Себастьяном в год рождения Гло. Они тогда говорили, что через 3 года его убили. Получается ей было шестнадцать лет. Понятно, что совсем еще ребенком была. Неудивительно, что ее отец так взбесился...

Отредактировано elenfhb (2009-05-20 20:29:24)

0

278

Ну, точно)). Конечно. Еще и священник!))) Вот это да!

0

279

Ну когда они встречались, он конечно еще священником не был. Но сам факт ее возраста! Как он потом вообще священником мог стать? Совращение малолетних это вообще статья! У них вся семья без тормозов!

0

280

Я что-то не так поняла или Альтаграсии было 16 лет, когда она родила Глорию?   Она получается была самой младшей из 6 женщин?
[...]  совсем еще ребенком была

В начале сериала говорится, что Марина младше («приехала младшая сестра Альтаграсии» и пр.)

Альтаграсии было 40 лет, когда ее выпустили из тюрьмы (так говорилось в статье, посвященной началу съемок сериала). А выпустили ее раньше срока... По моим расчетам, ей было лет 20, когда посадили, лет в 17 родила. Не сказала бы, что это слишком маленький возраст... Хотя для кого как...

Но сам факт ее возраста! Как он потом вообще священником мог стать? Совращение малолетних это вообще статья!

Так он с ней примерно одного возраста был.

0

281

Cам такой же малолетка получается..

0

282

да, эта love story была обречена с самого начала. Мне кажется даже если бы он сан успел снять до того, как его убили, им бы все равно никто не дал быть вместе. Тем более ее расчудесный папуля! Да и Хуака бы им Гло не отдала. Короче все было бы только еще сложнее...

0

283

Нет, можно было. Ее папа - это всего лишь папа, а не Бог. Она могла сбежать с Себасом в дом МАркоса, а дочь она бы в любом случае могла отобрать, Хуака не имела к ней никакого отношения, кровь-то - это Альты и Себаса, они могли заявить в суд, особенно Себас. Сначала пришлось бы побегать, но потом бы все нормалек стало!)

0

284

Ну с Хуакой все было бы проще, отобрать Гло и все. А вот с побегом в дом Маркоса... Не думаю, что он бы сильно порадовался тому, что его брат собирается жениться на его любимой женщине. Это была бы уже совсем другая история...  http://i44.tinypic.com/14n0l6p.gif

0

285

На счёт Гло. С одной стороны я бы так и сделала-отсудила бы дочь у хуаки. И не двала бы вообще приближаться к девочке. А с другой стороны если так посудить-Альта добровольно отдала дочь Хуаке. Хуака занималась девочкой как своей дочкой. Если забирать ребёнка то надо учитывая возраст девочки тактично ей объяснить кто её мама? Почему Хуака ей не родная мама, почему отец ребёнка о нём не знал.
Было бы жестоко по отношению к хуаке-ты позаботилась  о моей дочке-спасиба, а теперь я её забираю. Ребёнок это не игрушка-поиграл, бросил,опять поиграл. Даи чувства хуаки как матери тоже не игрушка. В общем надо было альте и себе забрать девочку себе и разрешить хуаке общаться с дочкой или жить с ними.
На счёт маркоса-ради счастья брата он бы сдержал свои чувства. Да и не только ради брата но и ради счастья Альтаграсии. и помогал бы им в том числе с дочкой. А даже если бы себу и убили, то Марк в любом случае воспитал бы девочку как свою дочь и об альте позаботился бы. И процентов 80 вероятности, у них бы сто нибудь получилось.

0

286

Валери написал(а):

А даже если бы себу и убили, то Марк в любом случае воспитал бы девочку как свою дочь и об альте позаботился бы. И процентов 80 вероятности, у них бы сто нибудь получилось

жаль, что Маркос, одержимый жаждой мести ей всю жизнь переломал. А насчет Альты и Себаса, это ведь только так кажется, что если бы он остался жив, они непременно были бы счастливы. Совместная жизнь раскрывает людей со всех сторон. 100% гарантии что они были бы вместе спустя 20 лет нет. Могли и разбежаться. А Маркос блин тормоз. Он первым с ней познакомился, влюбился, а действий никаких не предпринимал. Начал бы ухаживать первым, она бы в него могла влюбиться. Хотя тогда не было бы сериала вообще. А так на самом деле, сколько раз пересматриваю, столько раз не могу смириться с тем, что Альта убийца. :confused:

0

287

Я тебя понимаю.

0

288

Спасибо!)))))))))))))))))

0

289

Маркос критин вдвойне. Ещё и мудрился жениться на кармен и ребёнка завести. Люблю одну а женюсь на другой-странно.
С него похудеть можно.

Отредактировано Валери (2009-05-24 21:42:38)

0

290

Валери написал(а):

Люблю одну а женюсь на другой-странно

Мужчина, одним словом. В полном смысле. Это же для них естественно. Знаем, плавали...

0

291

Валери написал(а):

Люблю одну а женюсь на другой-странно.

насколько я поняла,то  когда Маркос женился на Кармен то он не любил Альту,точнее еще не знал об этом.Он в тот момент ненавидел ее

0

292

А когда они с женой любовью занимались, то он наверняка думал об альте и представлял что делает это с ней. Это сто пудово так было.
Кто со мной согласен дайти знать.

0

293

Я согласна.
Я вот сейчас думаю, когда Альтаграсия вытащила падре из исповедальни и после того как он ей сказал, что всегда ее любил и отключился, а потом вошла Изабель и Альта побежала в подвал, а потом они его перенесли в церконую ту комнатку, а вдруг он еще жив был??? Просто без сознания!

0

294

Вряд ли. Они бы заметили. Я еще честно удивляюсь как он с ней поговорить смог, когда у него горло перерезано было проволокой. Вообще должен был сразу умереть, потому что сонную артерию Беренис ему 100% перетянула сразу.

0

295

Почему ты так думаешь, насколько я помню, когда она душила(тоже сумашедшая старуха, как такого можно душить?)), она душила его с одной стороны, проделав проволку через исповедальню, а это уже не то и потом, если он был еще жив к утру, когда пришла Альта, значит, она не сильно его душила, бабка все-таки, он наверно потерял много крови, вот и был в отключке, а тут уж можно подумать, что и умер.
Я не помню, а Альта знала, кто его убил??Что это ее любимая мамашка?

0

296

@ Gloria @ написал(а):

Я не помню, а Альта знала, кто его убил??Что это ее любимая мамашка?

Знала, когда Беренис призналась, Альта сказала, что знала. Она ее в церкви увидела и все поняла. Велела идти домой и про все забыть. Сказала, что решит эту проблему. Альтруистка елки палки! Вечно, она все решает и в итоге отвечает одна за всех. Что ж ей так по жизни не везет? Прям обидно!

0

297

А, я просто забыла, а до того момента не дошла. Просто она так правдоподобно сказала Маркосу в больнице, что больше от него ничего не скрывает, что я поверила)
И все-таки, а если он жив был? А как бы ты на ее месте поступила, на месте Альты, если бы узнала, что твоя мама кокнула любимого?

0

298

@ Gloria @ написал(а):

И все-таки, а если он жив был?

Тогда она повезла его в больницу и его спасли, правда в тюрьму она все же угодила бы, только в компании подружек за убийство того животного.

@ Gloria @ написал(а):

А как бы ты на ее месте поступила, на месте Альты, если бы узнала, что твоя мама кокнула любимого?

Как она. Любимый все равно уже мертв, а маму сажать... Только не простила бы никогда и видеть не хотела.
А кого бы ты хотела видеть ЖИ, вместо Альты? Тебе понравилось, что это именно она?

Отредактировано elenfhb (2009-05-28 23:17:33)

0

299

Я бы хотела видеть Ивонну, Исмаэля, может быть Чичиту, только не Альтаграсию. Я была в шоке от увиденного, а когда сейчас смотрю, так вообще думать не хочу, что там в конце будет...
А ты?

0

300

Честно говоря кого угодно, только не ее! Но когда смотрела первый раз при чем начала с середины сериала, думала что это Альта и Хуака. Кто ж знал что была права в какой то степени. Ну не могу я смириться с тем что она убийца! Хоть прям тресни! http://i42.tinypic.com/15xn320.gif

0

Вы здесь » Russian Community about Astrid Carolina Herrera » La Mujer de Judas » Discusion/Обсуждение: рассказываем о своих впечатлениях