Russian Community about Astrid Carolina Herrera

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian Community about Astrid Carolina Herrera » Comunicacion » Flood_two *All about us*

Flood_two *All about us*

Сообщений 181 страница 210 из 589

181

ohhhhhh.. i started like her when she did "amantes de luna llena" she as "la perla" was such a beautiful and kind and gorgeous.. then i saw"secreto de amor" and then the fabulos "la mujer de judas" and i had no doubt that i absolutely LOVE her!! i saw some old movies that she did, like "la virgen coromoto" and "la sayona" but that was a few years ago on tv!! i also want to see those old "novela"..!! but just found some videos on youtube! have you seen the videos of "anastasia y la princesa kira"??? 
and yeeeeeeeeeeeeeeees... i will be a doctor!! hehehehe
what do you all do?

0

182

VeroBastardo написал(а):

have you seen the videos of "anastasia y la princesa kira"???

Yes, I have seen, some extracts. I think her theater experience helps her to play TV roles.

VeroBastardo написал(а):

what do you all do?

I worked as a teacher of English and German and now I help people to legalize their property, juridical work.

0

183

Altagracia А что пообщаться по скайпу тоже очень даже неплохая идея. Нужно этим заняться. Главное найти желающих изучать русский, мне кажется почему-то что их не так много. Хотелось бы именно с латиноамериканцем , мне их вариант больше симпатизирует.

Тараторят иногда ди-джеи по-страшному, как и испанцы, но там и песни, и новости, и просто общение со слушателями.

Верно, тараторят очень сильно.  Но это цветочки по сравнению с реальной жизнью, там вообще слова переворачивают как хотят, так же как например русские.

Чат, как был раньше, я так понимаю, нам не нужен?

Я даже не заметила, что его нет. Мне он нравился. Там могли писать те, кто не хотел регистрироваться. А сейчас как? Можно писать в темах незарегистрированным пользователям? Если нет, то можно и вернуть чат. Но мне в принципе всё равно.

0

184

Asya написал(а):

Сдала на четыре. Маловато, но мне и это сойдёт. Надоело уже учится. Я в жизни на практике изучила намного больше, чем в институте или техникуме

В школе говорят: учитесь, вам пригодится это в институте, в институте говорят: забудьте все, что вы учили в школе, мы вас научим. Но учеба - это лишь теория, причем иногда очень далекая от реальной жизни. Ничто не дает такого опыта, как практика, когда ты реально соприкасаешься в жизни с тем, что изучаешь. В России учеба зачастую очень оторвана от реальной жизни. Человек, придя на работу после института, обнаруживает, что на деле ситуация обстоит совсем по-другому. Это минусы нашего образования, которое в общем и целом неплохое. А 4 - хорошая оценка, поздравляю. Я бы сейчас второе высшее получила бы, очень хочется. Мне учится нравилось. Только времени совсем мало, да и хорошее образование сейчас денег стоит.

Asya написал(а):

Я с ума схожу от испанской грамматики, особенно согласование времен.  Зачем столько времен! Прошедший незаконченный, прошедший законченный, прошедший связанный с моментом речи...

Я к этому привыкла! В английском тоже куча времен. Прошедшие, продолженные, предпрошедшие, будущее в прошедшем, хотя на деле в разговорной речи такие сложные времена почти не упторебляются. Это скорее литературный вариант.

Asya написал(а):

У меня пока тоже соображалка туго работает, особенно когда  пытаюсь говорить: сначала вспомню на русском, потом на испанском, и потом только говорю.

Нам преподаватели говорили: чтобы хорошо разговаривать на языке, на нем надо думать, а не только говорить. Я сначала никак не могла понять, как это думать на чужом тебе языке? Но чем больше погружаешься в язык, тем более это становится понятным.

0

185

Лариса написал(а):

Статьи нет, могу только ссылку дать на интервью в Ю-Тубе - http://youtu.be/WOqH_nARW_s

О, точно. А я и забыла про это видео. Значит подтвержденных информаций уже две. Получается, что у Астрид больше нет братьев - один, как говорит сама Астрид умер молодым, другой во время съемок Жены Иуды или когда там, остались только сестры (из родных).  А Вероника подтвердила, что у неё 6 братьев/сестер, а кто там конкретно, она не знает. Но она думает, что сейчас только сестры. Да и Астрид в Твиттере выкладывает только фото своих сестер.

0

186

Вообще эти "переводчики" зачастую такую фигню выдают. У меня ученики ими баловались. Принесут домашнее задание, а там такая чушь написана, что Боже мой! Я особо никогда ими не пользуюсь, лучше тихим сапом, что называется, своими усилиями, тише едешь, дальше будешь, медленно, но верно. Лучше со словарем покопаться и вспомнить грамматические правила, порядок построения слов в предложении. "Переводчиком" можно пользоваться, но все эти переводы надо все равно фильтровать, проверять, корректировать, и конечно вслепую доверяться им тоже нельзя.
Кстати, у нас на форуме действительно гости, или это глюк? Раньше такого не было, в таком количестве.
Ася, у меня может в настройках что не так, почему когда ты мне пишешь сообщение, оно не отображается на моей страничке, я нахожу его на твоей? То есть если бы я к тебе не зашла, я бы их и не увидела.

0

187

Лариса написал(а):

Вообще эти "переводчики" зачастую такую фигню выдают. У меня ученики ими баловались

Да, переводчики это кошмар!! Когда ничего не знаешь, нормально воспринимается, а когда что-то начинаешь понимать, разбираться в смысле языка, то понимаешь какую чушь выдает переводчик. Но это понятно, он ведь думать не умеет.

Лариса написал(а):

Кстати, у нас на форуме действительно гости, или это глюк? Раньше такого не было, в таком количестве.

Я думала только у меня так. Причем я захожу посмотреть, где они в данный момент активны, но никого нет. Наверное, и правда, глюк!

Лариса написал(а):

Ася, у меня может в настройках что не так, почему когда ты мне пишешь сообщение, оно не отображается на моей страничке, я нахожу его на твоей?

Когда я пишу на твоё имя? Оно должно отображаться в разделе Упоминания. Тоже не отображается? Посмотри, я тебе сейчас отправила! В ленте новостей оно у тебя точно есть. А в твитах у тебя не будет, пока не ретвитнешь.

0

188

Asya, спасибо, я теперь разобралась.

Лариса написал(а):

Вообще эти "переводчики" зачастую такую фигню выдают. У меня ученики ими баловались. Принесут домашнее задание, а там такая чушь написана, что Боже мой! Я особо никогда ими не пользуюсь, лучше тихим сапом, что называется, своими усилиями, тише едешь, дальше будешь, медленно, но верно. Лучше со словарем покопаться и вспомнить грамматические правила, порядок построения слов в предложении. "Переводчиком" можно пользоваться, но все эти переводы надо все равно фильтровать, проверять, корректировать, и конечно вслепую доверяться им тоже нельзя. Кстати, у нас на форуме действительно гости, или это глюк? Раньше такого не было, в таком количестве.

Ахах... вспомнила свои школьные годы. Тоже имела тогда неудачный опыт обращения с переводчиком. У меня только компьютер появился, зарубила я в переводчик текст, переписала всё как он выдал, принесла и сдала работу учительнице. У меня такой "красной" работы в жизни больше не было http://i43.tinypic.com/jgp63b.gif Она мне трояк с минусом влепила.

После этого, я на самом деле, всегда проверяю то, что пишет переводчик, НО вчера я сидела с телефона и возможности проверки у меня не было и плюс ещё и разговаривала по телефону))

0

189

Вкус шоколада, что растаял на губах,
Он терпкий, приторный, горячий и надолго;
Незабываемый, глубокий, впопыхах...,
Какао с кофе – в поцелуе горьком...

Вкус шоколада, что растаял на губах,
Знакомый, мой, тягучий, жаркий, страстный,
Не размыкай объятий... и убей мой страх,
И всё на свете будет нам подвластно!  http://i42.tinypic.com/339kn6v.gif

0

190

Любопытненько...  :P Это откуда? Перевод или наше русское стихотворение?

0

191

Русское стихотворение, нашла на просторах интернета, только автор там не был подписан. Так хотелось шоколадки ночью... прям хоть вставай иди в палатку. Вот и искала стищки про шоколадки :)

Такой обычный шоколад -

А как желудок ему рад!!

Уже с утра ждет-ожидает,

Как сладко он во рту растает!

Если плохое настроение

Приходит пару дней подряд,

Придет на помощь без сомнения

Любой на выбор шоколад!

Сумеет он порадовать, взбодрить,

Вкус праздника и детства подарить!

Подать прилив энергии, заряд –

Такой вот всемогущий шоколад!

Придумал кто его – тому спасибо!

Он выглядит и аппетитно и красиво,

И пахнет ароматнее всего –

Вкуснее нет на свете ничего!.

Потянуло на лирику!  http://i42.tinypic.com/2zsb500.gif

0

192

Wo! Смотри, сама начнешь писать стихи, а шоколад - это вещь, мне мгновенно настроение поднимает, ученые говорят, в нем содержится эндорфин - гормон радости, и правда - слопаешь шоколадку, и жить как-то легче становится, и все не так уж мрачно, правда ненадолго хватает этого гормона. Если постоянно себя так подпитывать, подсядешь конкретно. http://i42.tinypic.com/2zsb500.gif Еще в бананах что-то такое содержится, но бананы - как-то не то.

0

193

Да, шоколад - супер подниматель настроения!!! Я уже на него подсела. А вот бананы не очень люблю.

Сегодня посмотрела интервью онлайн с Астрид, которое она давала в честь победы Венесуэлы на конкурсе Мисс Мира. Астрид там такая красиииивая!! Супер!! Только я, идиотка такая, сегодня немного проспала, встала как раз около 5 часов утра, попала прямо под это интервью. Не успела скачать прогу, чтобы записать видео с онлайн просмотра. :( Записала чуть-чуть на телефон, но звук плохо слышно, да и качество показа, сами понимаете, с компа - не очень хорошее. Но Астрид там в основном говорит про победу, про то, как добиваются этой победы и т. д.

0

194

Рада за Венесуэлу. Мне их девушка очень понравилась, по-моему, она очень обаятельная, фотогеничная, мне понравилась ее речь. Да, она говорила не по-английски, но насколько я знаю, это не обязательное условие, там предоставляют переводчика, Астрид тоже представлялась по-испански, хотя многие делали это на английском. Вообще сколько раз я смотрела конкурс Мисс Мира, столько же и восхищалась претендентками Венесуэлы, у них действительно очень красивые девушки (по крайней мере те, которых выставляют на конкурсы разные), в них чувствуется класс. В Венесуэле девушек отбирают в возрасте 12-13 лет и готовят их к конкурсу Мисс Мира уже с этих лет, учат ходить, говорить, держать себя, преподносить. Ливанская девушка тоже красивая, по-английски хорошо говорила. Но наша! Сто пудов, могли б найти и посимпатичнее. Я сейчас конечно не как патриотка говорю, но это так. Мне совсем не понравилась. Меня покоробило еще и то, что она задрав нос говорила о том, что происходит из древнего благородного рода какого-то там сибирского графа. Какое кому дело, оставь при себе свое знатное происхождение, ты ж не за этим сюда приехала, чтоб об этом всем рассказывать. Вот Ксюшка Сухинова, Мисс Мира 2008 - действительно хороша, лапочка такая. Это и мнение экспертов. А когда кстати был конкурс, я проглядела, телевизор не смотрю сейчас совсем. Повтор интересно будет? Наша хоть куда попала? И не пойму, чем отличаются конкурсы Мисс Мира и Мисс Вселенная? Ведь есть и Мисс Вселенная 1984, и это не Астрид.

0

195

Посмотрите, пожалуйста, это видео. Что за песня там поется???

0

196

Группа "Mr.President" - песня "Put me up, put me down". Мне она нравилась, когда я училась в школе. :P

+1

197

Спасибо. Мне она тоже раньше нравилась, но я, как самая настоящая лохушка, не имела у себя таких песенок. Даже в более современное время, все телефон загружали новинки, а я их находила только когда они выходили из моды.

0

198

Хотя если честно, такая эта песня тупая, смысла в ней никакого, ритм хороший, заводная она, но начнешь переводить, смешно становится. Ее слушать можно, только особо не вслушиваясь в слова. :longtongue:

0

199

Есть вещь, которая  вызывает беспокойство с исполнением персонажа -  реакция людей: «Мое внимание привлекает двойная мораль, которая имеется в этой стране. Когда закончилась Жена Иуды, где моя героиня убила 17 персонажей, люди говорили: «Что за эффектный персонаж, который  chévere». Сейчас, с Райсой, мне говорят: «Что за плохая женщина, какая ужасная». Это дело такое, что наносить удары саблей плашмя – это проблема вероломства, совращения, это говорит о том, что Раиса для людей другая, а не та, которая убила 17 человек. Существуют такие моральные законы, которые оставляют меня с открытым ртом».

Несколько недель назад мы говорили о том, что сама Астрид к своей Альтаграсии относилась очень критически, удивляясь тому, что люди очарованы убийцей и считают плохой Райсу. Вот цитата из интервью. Переведено видимо с помощью того же "гениального" переводчика. Я намеренно взяла как есть, не исправляя. Тут конечно коряво написано, но смысл понятен.

0

200

Лариса написал(а):

А что означает эта ссылка, не знаю. Ты пробовала по ней зайти? О чем там?

Первая ссылка, где Ютуб, выносит меня на главную страницу самого Ютуба, а вторая фиг поймешь, сайт какого-то Biggera, там все на английском, региться нужно. Вообщем чел этот ссылки на свои сайты, наверное, дает!

СКАЧАТЬ С ЮТУБ

Вот здесь http://ru.savefrom.net/1-быстрый-способ-скачать-с-youtube/ вводишь ссылку, по которой находится твое видео и нажимаешь слева на понравившийся формат, скачивание начнется автоматом. Только качай лучше формат flv, а то формат mp4 битый какой-то, потом не скинешь ни на один диск. А flv если что, можно отформатировать в лучшее качество.

Можно еще через программу YouTube Downloader (скачать бесплатно можно здесь скачать программу). Она сразу может форматировать в другие форматы видео. Но у меня почему то с неё медленно качает.

0

201

Спасибо большое, я подозревала, что как-то можно скачать эти ролики, но сама не додумалась. Хочу перекачать несколько клипов и роликов с Астрид, а то правообладатель удалит, и все, один я уже упустила, удалили клип про Астрид. Хотела как-то на досуге посмотреть, а мне пишут: правообладатель удалил. Очень жаль, хороший был клип.

0

202

Ася, как ты сохраняешь фото из приложения Твиттера LOCKERZ? У меня они не копируются.

Отредактировано Лариса (2011-11-28 22:48:45)

0

203

Ахахахах Я думала, что у меня одной такой идиотизм!! Тоже при копировании текста сообщения ссылка не фото (причем  любая ссылка, не важно, где оно размещено) не копируется.  Раньше все было нормально. Я сначала копирую сообщение. Потом правой кнопкой мышки нажимаешь на ссылку этой фото, жмешь "копировать ссылку" и вставляешь в свой твит.

+1

204

Ларииииисаааа, караул!!!! Скажи, у тебя тоже Megaupload не работает!?? Например, ссылки с раненой волчицей, которые ты выкладывала, ты можешь зайти по ним????

0

205

Я тоже вчера заметила, подумала, может сбой какой у них, сегодня тоже не работает. Успела скачать 43 серии. Ну не отключат же его совсем!?

0

206

Надеюсь, что не отключат. Хотя как-то давно читала в какой-то стране (Греции вроде) отключили, потому что платно никто не качает, все на халяву. У нас в России тоже так. Я ни черта не успела скачать. Вчера еще прочитала в инете, что в Украине тоже не работал. Наверное, сбои какие-нибудь

0

207

Asya написал(а):

в какой-то стране (Греции вроде) отключили, потому что платно никто не качает, все на халяву. У нас в России тоже так

Ничего не понимаю, на работе попробовала - все в порядке, Megaupload открывается, обрадовалась, домой пришла - опять та же песня, выдает ошибку. Пыталась зайти на главную страницу, не с Раненой волчицы, так она тоже не открывается. Если бы дело было в оплате, предлагали бы оплатить, хоть бы для платных открывалось, а вообще ж ничего не предлагает, ошибка сервера и все.

0

208

А у меня и на работе не открывается. Но у меня на работе свой ноутбук и инет свой, я часто оттуда заходила на Мегу, может меня поймали и пресекли :) А как ты качаешь, официально, с ожиданием, или с помощью спец. программ?

0

209

На работе я заходила просто как посетитель, на своем компьютере вхожу под ником. Думаешь, они отслеживают IP-адрес? И если кто-то много качает, отрубают доступ? Но тогда бы предлагали оплатить? Вот меня смутило, что на работе у меня открылось. Завтра еще попробую, если там все будет нормально, а дома опять то же самое, значит действительно пресекли. А вылавливают по каким параметрам интересно? С компьютера какой-то сигнал идет? Но я качаю по всем правилам, жду определенное время, которое назначают, одновременно два файла не скачиваю, они ведь предлагают на выбор: платно или бесплатно.

0

210

Я вообще качаю с помощью программы, без всяких регистраций и ников, напрямую (с компа). С ноута никогда не качала, у меня там трафик ограничен, просто заходила на Мегу и всё.
Ну а вообще они видят твой IP-адрес (я здесь тоже вижу твой IP и свой). У меня например, провайдер Спарк, у них один АйПи на вех пользователей, поэтому не всегда получается скачать с Депозит.файл.
Но вроде у многих не работала Мега, значит что-то случилось у них. На Украине уже вроде включили. Может временно ограничили на этот месяц и завтра включат???

Лариса написал(а):

Но я качаю по всем правилам, жду определенное время, которое назначают

Молодец! А я качаю без ожиданий.  А в официальном скачивании есть ограничения по скорости?

0

Вы здесь » Russian Community about Astrid Carolina Herrera » Comunicacion » Flood_two *All about us*