Пипец какой-то, а не интернет на телефоне. В браузер выйти вообще не возможно. У меня их три стоит: и мозилла, и гугл хром, и опера. На наш форум с горем пополам могу войти только с Оперы. И я плачу 146 рублей ежемесячно за безлимитный интернет, и, спрашивается, где же мой интернет, получается МТС не выполняет свои обязанности. Я им позвонила, они мне говорят, типа трафик превышен, скорость снижена на несколько часов... Я эту девушку обложила самыми крепкими словами Во-первых, когда подключаешь интернет, ни слова не говорится ни о каком лимитше на вес загрузки, во-вторых, какой же это безлимит, если меня ограничивают. Да и к тому же при 16 кб (до этой цифры мне ограничили скорость) страница загружается за 5 ну самый максимум 10 минут, а у меня не грузится вообще. Специально, наверное, наживаются, хотят чтобы подключали ускорители. Никакого уважения к своим клиентам, а я пользуюсь их услугами где-то 5 лет (мамке подключала эту симку, она с ней так и ходит), и я всегда подключала МТС. Знаешь, я вот из общения с иностранцами, сделала вывод, какие же мы русские противные, ни капли уважения, ни сострадания к другим, у нас абсолютно не единенные семьи, в общем холодные мы какие-то. Может зима на нас так влияет везде на каждом переулке, за каждым уголком России нас пытаются "ободрать как липок", нас, и без того бедных граждан, потом добывающих себе денег на ломоть хлеба. Небо, верни нам Сталина на годик...
Flood_two *All about us*
Сообщений 421 страница 450 из 589
Поделиться4222012-08-09 19:45:41
И я плачу 146 рублей ежемесячно за безлимитный интернет
Дороговато за телефон, у меня подружка 40 платит что ли, или чуть больше. Говорит, ее устраивает, и даже когда в больнице лежала, фильм смотрела на телефоне. Вроде не жалуется. Но то, что провайдеры позиционируют как безлимит, а на деле куча ограничений, ни в какие ворота не лезет.
Знаешь, я вот из общения с иностранцами, сделала вывод, какие же мы русские противные, ни капли уважения, ни сострадания к другим, у нас абсолютно не единенные семьи, в общем холодные мы какие-то. Может зима на нас так влияет везде на каждом переулке, за каждым уголком России нас пытаются "ободрать как липок"
Да, про русских частенько говорят такое, но не все ж такие, среди иностранцев тоже много холодных, неприветливых. Да и ободрать пытаются наверно в любой стране мира, везде есть люди, готовые нажиться на других. Но у нас конечно это зашкаливает частенько. А вот про семьи соглашусь, побольше бы нам сплоченности, а то вроде семья, а каждый будто сам по себе живет. А тебе кто-то из иностранцев писал про наши негативные стороны?
Поделиться4232012-08-10 09:50:29
Да уж,а я о фильме могу только мечтать. Вообще раньше мне не приходило никаких сообщений по поводу превышения трафика. У меня, конечно много программ установленно, они автоматически обновляются, вот и жрут трафик. Но действительно, за такие бабки такой отстойный интернет. Планирую купить симку билайна, они хотя бы все на чистоту говорят, без подводных камней.
По поводу негативных сторон нткто ничего не говорил. Венесуэльцы вообще скрытные. Вот что мне в нашей нацие нравится так это открытость. Если мы считаем, что человек козел, значит так и говорим "ты козел", а не увиливаем от правды. Еще меня прикалывает в венесуэльцах: почти каждая вторая пишет в своей биографии "soy sincera" и 90% из них врут.
Поделиться4242012-08-28 22:43:01
Я тоже надеюсь, что у них все хорошо, но он куда-то исчез, раньше после театра ее хоть встречал, светился иногда хоть где-то, а сейчас нет. Если только работы много. Да и Астрид фоток личных почти не выкладывает...
А вирус-шпион просто может заблокировать систему. У меня в прошлом году так было. Выдал сообщение: "Если не положите 800руб на такой-то номер, мы удалим вашу систему и никакие переустановки не помогут" Ну типа такого написно. Это вранье, достаточно переустановить систему и снять блоки, это любой мастер может. Антивирусник его определил, заблокировал интернет и посоветовал мне отключиться от инета, потому что шпион работает именно через него. Но я вот сколько файлов качаю, вирусов всяких куча, но такой попадается только второй раз, просто качать лучше на более крупных сайтах, где много всяких файлов. А я погарела на каких-то сраненьких картинках для телефона на фиг они мне были нужны...
Поделиться4252012-08-28 23:05:55
но он куда-то исчез, раньше после театра ее хоть встречал, светился иногда хоть где-то, а сейчас нет.
А откуда ты знаешь? Она вроде об этом не пишет, я не встречала, чтобы он где-то там светился, человек он не публичный, явно, но если ты права, то очень жаль, конечно...
А с вирусами не знаю, что и думать... Меня обещали научить переустанавливать Windows, надо полазить по страничкам, где это объясняется. Учиться нужно, а то так разоришься на специалистах этих. Как часто ты вызываешь компьютерщика? А как же на телефонах? Или там вирусы не работают?
Отредактировано Лариса (2012-08-28 23:09:48)
Поделиться4262012-08-30 08:28:52
Просто как-то девчонки ходили на пьесу еще в начале года, и писали, что он симпатичный, несколько раз так было, и в прошлом году тоже. А если они его видели, значит он там был. У нас на фотках он много где встречается, а сейчас совсем исчез. И странно, что она никогда его не приглашает в семью. Помню в каком-то интервью предновогоднем у нее даже спросили, а что ваш жених с вами не поедет?
На телефоне тоже бродят вирусы... Я все никак не установлю себе здесь антивирус, а то качаю программы, наверняка уже подцепила. Мастера
вызываю не часто, это что-то у меня в последнее время, тоже как и у тебя, неведомая фигня. хехехех А виндовс легко переустанавливать, просто открываешь диск и жмешь "установить", потом он спрашивает, удалить ли старую версию со всеми данным. А вот как сохранять данные, я что-то забыла.
Поделиться4272012-08-30 23:21:51
А виндовс легко переустанавливать, просто открываешь диск и жмешь "установить", потом он спрашивает, удалить ли старую версию со всеми данным.
Я даже не могу войти в систему, выдает синюю таблицу, что windows не загружается, чтобы не нанести вред компу. Мне системщик через BIOS устанавливал, вставлял в дисковод диск и через него запускал windows. Его можно с инета скачать. Про какой диск ты говоришь, который в дисковод вставляется и запускается windows?
Если ты можешь, запиши программу, я не могу, и через какой-нибудь файлообменник скинь мне.
Поделиться4282012-09-23 22:31:15
Carolita, привет, рады новым участникам!
Поделиться4292012-10-03 20:09:27
Читала в газетах, да и по телеку смотрела, что в России хотят ввести закон об ювенальной юстиции или уже вводят. Это компания, которая не подчиняется вышестоящим органам и судам, они отбирают детей у родителей по жалобам детей. Если ребенок, скажет, что его шлепнули, или же не купили книгу, то это может стать причиной поместить его в детдом. А поскольку суду они не подчиняются, обжаловать это решение уже невозможно. За границей во многих странах уже действует такая система. Вот кто-то якобы сказал, что в России жестоко обращаются с детьми и иностранный комитет предложил нам так же. В каком-то городе в России ювеналы отобрали трех детей у матери, отправили в детдом, старшая повесилась, а остальных отдали в приемные семьи за границу. Совсем охренели, не знают как уничтожить нашу страну, решили бить по слабому - по детям... Надеюсь, чиновники одумаются, их детей это тоже может коснуться.
Поделиться4302012-10-03 22:23:54
Я давно уже слышала об этом, маразм чистейший. Зачатки этой системы в нашей стране уже есть. Отбирают детей только потому, что семья бедная, могут отобрать ребенка по причине того, что в 12 ночи родители не отпустили его на дискотеку, что заставляют по утрам убирать постель или прибираться по дому. Причем чаще всего детей отбирают у адекватных родителей, а до детей пьяниц и наркоманов руки у них как правило не доходят. Смотрела передачу про одну нашу русскую актрису, Марину Захарову, по-моему. Она родила дочь от француза во Франции. Там отец еще вмешался конечно. В итоге причиной для изъятия ребенка у матери стало следующее (цитата): "удушающая любовь матери к ребенку"... Это ж надо до такого додуматься, такую формулировку привести. Дочь ее оказалась в приюте, отцу она стала не нужна, но матери все равно ее так и не отдали. Скоро ей уже будет 18, а отобрали года в 3. Непонятная логика у работников этой системы. Вокруг столько детей, которые реально нуждаются в том, чтобы их изъяли у родителей, так это опасно для их жизни - нахождение с алкоголиками и наркоманами-родителями, а они отбирают детей у тех, кто запрещает детям гулять допоздна ради их же блага...
Поделиться4312012-10-15 13:52:40
Умей прощать, молись за обижающих,
Зло побеждай святым лучом добра,
Иди без колебания в стан прощающих,
Пока горит Голгофская заря.
Учись прощать, когда душа обижена
И сердце словно чаша горьких слёз,
И кажется, что доброта вся выжжена,
Ты вспомни, как прощал людей Христос.
Умей прощать. Прощенье – это сила.
А месть – бессилия признак роковой.
И камни не прощения в могилу,
Мой друг и брат, не уноси с собой.
Учись прощать естественно, как дышишь,
Как воду пьёшь и ешь насущный хлеб,
Ведь Бог тогда твои молитвы слышит,
Когда в тебе горит прощенья свет.
Умей прощать. Прощать не только словом,
Но всей душой, всей сущностью своей.
Прощение рождается любовью
В борениях молитвенных ночей.
Учись прощать. В прощенье радость скрыта,
Великодушие лечит, как бальзам;
Кровь на Кресте за всех была пролита;
Умей прощать, чтоб ты прощён был сам!
Поделиться4322012-10-21 19:02:26
Нашла вот, душевная песенка...
Usted
Usted es la culpable
De todas mis angustias, y todos mis quebrantos
Usted lleno mi vida
De dulces inquietudes, y amargos desencantos
Su amor es como un grito
Que llevo aquí en mi alma y aquí en mi corazón
Y soy aunque
no quiera
Esclavo de sus ojos, juguete de su amor
No juegue con mis penas, ni con mis sentimientos
Que es lo único que tengo
Usted es mi esperanza, mi última esperanza
Comprenda de una vez
Usted me desespera
Me mata, me enloquece
Y hasta la vida diera
por vencer el miedo
De besarla a usted
Вы
Вы — виновница
Всех моих тревог, и уныния, и несчастий,
Вы наполнили мою жизнь
Сладкими тревогами и горькими разочарованиями.
Ваша любовь подобна плачу,
Который проник в мою душу до самого сердца.
И я против моего желания,
Ничего не могу с собой поделать,
Я раб ваших глаз, игрушка в руках вашей любви.
Не играйте с моим горем, ни с моими чувствами,
Это всё, что у меня осталось.
Вы — моя надежда, моя последняя надежда,
Поймите это раз и навсегда.
Вы ввергаете меня в пучину отчаяния,
Убиваете меня, сводите меня с ума,
И даже жизнь даете только для того,
Чтобы побороть страх
Перед тем, чтобы поцеловать Вас.
Отредактировано Лариса (2012-10-21 19:06:44)
Поделиться4332012-10-21 19:18:13
Я заметила, Маркос ее поет немножко по-другому. Первый куплет вроде те же самые слова, а вот второй куплет переделан. Да, красивая песенка, я на нее раньше не обращала внимания, думала что-то из личного сочинения Луиса Херардо Нуньеса.
Поделиться4342012-10-21 21:41:54
Да, классная песня!!! Так подходит для героя Нуньеса!!! Прямо в точку!!! Ну, все равно Маркос предурошный - твердит без остановки: "Альтаграсия, признайся это ты Жена Иуды?" (с ума сойти можно!!! )
Поделиться4352012-10-22 23:05:35
Так, не трогать Маркоса!!! Не дам мужчинку в обиду!
Поделиться4362012-10-23 22:15:40
Вот, как я бы закончила сериал ЖИ : свадьба Соломона и Глории, Маркоса и Альтаграсии идет по плану. Доходим до момента, когда Альта должна ответить на вопрос Падре. Альта видит "призрак" Себастьяна и отвечает, что не выйдет за Маркоса (ха- ха- ха, так ему и надо!!! ) Маркос в шоке, Беренис в обмороке ( ) А дальше начинается самое интересное... Маркос вдруг с ужасом понимает, что А. его не любит (не смогла его полюбить, а ведь Он то, уже был уверен в том, что у них всё сложится, и вновь Она его предает! У Маркоса едет крыша)Он набрасывается на А., и угражая ей и приставляя пистолет к ее виску нее кричать (все присутствующие в шоке, а в особенности Альта!!!), общую неразбириху прерывает голос! ((все , а это Глория, Соломон, Хуака, подружки Глории, и конечно же сам Маркос и Альта (остальных Маркос выгнал из церкви угражая, что ВСЕХ убьет!!!)) оборачиваются и видят "ПРИЗРАК Падре Себастьяна", который умоляет Маркоса отпустить А. и не причинять ей зла!!! Альта понимает, что Себастьян не призрак, а живой человек, что каким-то образом, той страшной ночью 3 января он не умер, а остался жив!!! Альта умоляет, чтобы М. отпустил ее к Себастьяну, говорит, что любит его и всегда любила (С. говорит А. тоже самое!!!)Маркос окончательно сходит с ума и кричит, что: "Если Альта не достанется ему, то уж Себастьяну и подавно!!!" Себастьян пытается вразумить М, говорит ему, чтобы тот одумался и не превращался в убийцу!!!! Альта спрашивает у Себастьяна, где же он был все эти 20 лет пока она была за решеткой?! С. отвечает, что у него Всё это время была амнезия, когда он абсолютно ничего о себе не помнил, только знал, что у него была любимая с кот. его разлучили, но не имени не ее лица он не помнил, до того, момента, как увидел репортаж Маркоса из тюрьмы, когда выпускали Альту. Тогда-то С. и вспомнил всё!!! И решил вернуться в Карору, чтобы найти Альту, вернуть ей её доброе имя и конечно, чтобы вновь воссоединиться с Ней!!! Тут немая сцена: ВСЕ в ШОКЕ!!! Закончить хочу тем, что Маркос оказывается Женой Иуды(у него раздвоение личности и в эти моменты Он всех и убивал!!!) Маркоса убьет Лила, а Альта и Себастьян через некоторое время поженятся и будут все жить долго и счастливо!!!
Поделиться4372012-10-23 23:02:17
Яна, даже не мечтай об этом!!! Не дам Маркоса в обиду! Не надо делать из него помешанного, и тем более ЖИ. Себастьяна вашего в топку паровоза, я его когда видела, мне прям матом выругаться хотелось, не надо его воскрешать ради бога Пусть бы покоился себе с миром и не лез в мир живых и не мешал Альте начать новую жизнь, все ведь из-за него, из-за него она сорвалась и с ума сошла еще тогда, в день его убийства. Он - корень зла и всех ее проблем. Маркос мог бы помочь ей вернуться к жизни, если б не его блаженный братец, черт его побери... Я бы закончила сериал если не свадьбой, то уж точно примирением Альты и Маркоса, вот так
Поделиться4382012-10-24 15:13:52
Ясно, конечно, любая наша версия будет лучше авторской, несправедливой по отношению к Альтаграсии концовки! Но, что поделать ОНИ наше мнение не спрашивали и спрашивать не будут !!! Была б я сценаристом, то я б им там понапредумывала ТАКОГО (круче Санты Барбары)!!!
Поделиться4392012-10-24 18:05:54
Было бы круто, если бы убийцами были Себастьян и Альта Я так и предполагала долгое время, что Себас окажется жив и будет убийцей. Но а вообще он мне тоже не нравится, какой-то слащавый. И Маркос тоже не очень, из-за того что обижал Альту. Но из двух я бы выбрала Маркоса.
Поделиться4402012-10-24 21:06:55
Это что-то новенькое!!! Падре и убийца в одном лице!!! Круто!!! Нам бы девочки в Венесуэлу сценарии им писать!!!
Поделиться4452012-11-05 13:41:04
Прикол!!! И как уже не обыгрывали Путина и Медведева!!! Ну, я всё же Путина люблю!!!!
Поделиться4482012-11-08 22:54:20
Думаю, предыдущая картинка - это монтаж, этак все оторвать можно, за эту часть тела человека точно нельзя подвесить, но выглядит ужасно, согласна, бррр
Поделиться4492012-11-09 12:01:36
Я тоже сразу про монтаж подумала!!!! А вдруг правда?!!!!! С ума сойти!!!!