мы я так понимаю, в большой дружбе с Венесуэлой?
Да, есть такое. Раньше и Чавес к нам часто приезжал. Но злые языки говорили, что это потому что ему нужна была сила России, чтобы противостоять Америке. Может и так, кто знает. Он в каждом интервью всегда упоминал нашу страну, говорил американцам, типа мы не одни, с нами Россия, она нам поможет. Тогда еще американцам не нравилась политика Чавеса, наезжали на него. Сейчас Чавес притих, болезнь сломила. Я думаю, вряд ли он победит на выборах. Чавес противостоял частникам. Вся земля (почти) принадлежит государству, все крупные заводы и т.д. Вот богатые и негодуют, нет возможности все пристроить себе. Бедные тоже негодуют, ведь у государства не хватает денег оплачивать рабочую силу. Замкнутый круг. Интересно почитать политику Каприлеса? Наверное, он все раздаст по частным секторам. У нас в России все частное, ни земли, ни заводов государственных нет. Мы иногда ругаем правительство, что ничего для нас не делает, а оно ничего и не может сделать. Не придет же Путин на завод и не скажет "Платите сварщику сто тысяч" Его просто пошлют куда подальше да и все.
Я, если честно, не понимаю, почему у Чавеса 40 % населения за чертой бедности. Я не слышала, чтобы у них была безработица. Там и русские заводы стоят, и белорусские, и своих рабочих мест много и все равно не работают. Мало платят? Так это и у нас не так уж много. Половина на коммуналку уходит. Живем на кредиты.
Мне кажется, или она в своем сообщении русских приплела? К чему?
Да, вот и я не пойму, к чему она про русских написала. И я тоже не понимаю, что она имела в виду. Может, то, что доброта русских плохая. Тогда должно было звучать так: La bondad de todos los rusos es mala А она написала Su bondad a todos rusos mal. Можно предположить, что она сказала Астрид "Ваша (твоя) доброта ко всем русским плохая". Но начинала она говорить про Астрид хорошо, и ретвит её постоянно, так что вряд ли.
Скорее всего первый вариант, что мы, русские, плохие. Но к чему? Перед этим как раз Астрид меня игнорировала и я ей посылала несколько твитов. Я подумала, не про меня ли она... но у меня сейчас на аккаунте не написано, что я из России, хотя она могла посмотреть раньше.
В твиттере неоднократно упоминают про какую-то Керли в роли Иваны в Молодой Вдове,
Я думала эта Керли из "Mi ex me tiene ganas". Уже снимают вторую часть Молодой Вдовы?