Asya написал(а):Она вроде сбежала, ей повезло попасть в какую-то программу на ТВ, где её показали миллионам телезрителей, ну и какой-то обеспеченный человек помог ей потом сделать операцию по пересадки кожи в зону носа.
Это ей повезло, уверена, что такие случаи не единичны, и до убийств наверняка дело доходит. Ведь есть же у них обычай забивать камнями женщину, изменившую мужу. А по голове попадут, и все. И наверно на это власти там закрывают глаза. Да, не хотела бы я родиться в такой стране, где женщине рот открыть нельзя и где за малейшую провинность могут нос отрезать. А насчет мужа как, если он изменит? Наверно на это тоже принято закрывать глаза и не вякать.
Asya написал(а):А вот что стало с тем мужиком, не знаю. Раз дело дошло до других стран (оперировали её вроде в Америке), то, наверное, посадили
Да я думаю, ему все сошло с рук, оперировали-то ее в Америке, а произошло-то все в каком-нибудь полудиком ауле, где другого транспорта, кроме осла и не видел никто. Поедут прям американцы из-за одного такого случая разбираться, да и кто этого мужика выдаст им, там это в порядке вещей, и никто, даже сами женщины наверно не считают это чем-то из ряда вон выходящим.
А девушку очень жаль, молодая и симпатичная, исковеркал лицо и жизнь наверно.
Отредактировано Лариса (2012-02-23 12:33:20)